как вам город Казань?
ездили на новогодние каникулы в Казань, впечатления потрясающие!! аквапарк фантастический! дороги ровные, под автобусы выделенная полоса, очень аккуратно и чисто! сразу видно что мэр и правительство любят и вкладывают деньги в свой город а не набивают карманы! так обидно было когда возвращались назад в Н.Новгород видеть как всегда разбитые дороги, огромное количество фур, которые не ездят через объездную( которой нет!!!) а напрямую через город!
Ирка
36 ответов
Последний —
Перейти
ирка
не поняла,при чем тут казаченко?
.
обожаю Казань, сама живу в НН, но оч часто бываю в Европе,так вот все равно Казань-любовь всей моей жизни ,несмотря на то ,что вроде и европейские города красивы,а все не то.
Елена
г Казань также впечатлил
Своей старинной
Красотой
Спокойствием!!!!!!!!!
Прям получаешь какое-то умиротворение,
Побыв в Казани!!
Надо чаще путешествовать!!!!!!!!!!!
Ведь это таааааак здорово!!!!
Своей старинной
Красотой
Спокойствием!!!!!!!!!
Прям получаешь какое-то умиротворение,
Побыв в Казани!!
Надо чаще путешествовать!!!!!!!!!!!
Ведь это таааааак здорово!!!!
Из Казани
Автор, вы шутите что ли? Вы, видимо, только по центральным улицам проехали. Посидите на казанских сайтах, почитайте казанские новости, поживите тут, поработайте. У нас *** творится и цены на квартиры питерские при средней зарплате 20 тыс рублей, съем однушки от 13-14 тыс в месяц.
гость
вот то же самое восхищённое скажут посетители каникулярного Нижнего - чужой асфальт всегда не такой разбитый как возле своей хрущёвки или сталинской высотки
я в Казани живу.Это вы видимо только в центре гуляли,поезжайте в Дербышки или Авиастрой-увидите всю суть.пробки жуткие по утрам бывают,а эти отдельные полосы под автобусы-там только легковушки и ездят)
Из Казани
Сообщение было удалено
а вы где снимаете?
Пушистик
Да, после олимпиады Казань похорошела. Но если отойти от главных улиц и проехаться по тому же Советскому району, можно увидеть просто страшные халупы, в которых ещё кто-то и жить умудряется. А ещё зимой погано чистят тротуары. ОЧЕНЬ погано, причём не только в закоулках, но и в центре.
Это что касается вида. Теперь о ценах на жильё... Товарищи, это песец. Средняя зарплата - тысяч 15-20, у особо удачливых 25 (это если говорить об обычных людях), а жильё стОит, как в Питере и МО. Съём тоже недешёвый. Снять более-менее пристойную однушку можно минимум за 12 тысяч без ЖКХ (это если не у знакомых снимать). Всё, что дешевле - либо с явными дефектами, либо на глухих окраинах.
Транспорт. Автобусы к остановкам подъезжают по дурацкой системе "паровозик". Зимой, когда на остановках скользко (а зимой там всегда скользко), поскользнуться и "уехать" под автобус - раз плюнуть.
Короче говоря, до Европы ещё пилить и пилить.
Это что касается вида. Теперь о ценах на жильё... Товарищи, это песец. Средняя зарплата - тысяч 15-20, у особо удачливых 25 (это если говорить об обычных людях), а жильё стОит, как в Питере и МО. Съём тоже недешёвый. Снять более-менее пристойную однушку можно минимум за 12 тысяч без ЖКХ (это если не у знакомых снимать). Всё, что дешевле - либо с явными дефектами, либо на глухих окраинах.
Транспорт. Автобусы к остановкам подъезжают по дурацкой системе "паровозик". Зимой, когда на остановках скользко (а зимой там всегда скользко), поскользнуться и "уехать" под автобус - раз плюнуть.
Короче говоря, до Европы ещё пилить и пилить.
Из Казани
Пушистик
Сообщение было удалено
+1
да что там, у нас ведь на остановках прямо давили автобусы людей, бывали случаи.
да что там, у нас ведь на остановках прямо давили автобусы людей, бывали случаи.
Из Казани
AngelMuse
Сообщение было удалено
Я уже не снимаю с прошлого года.
Гость
Хочу туда поехать через года два, летом всей семьей. Говорят город не узнать, последний раз там была десять лет назад.
Гость
Живу в Казани. Ничего там хорошего нет.
А
тоже живу в Казани. Цены московские, зарплаты как в провинции, кроме центра кругом полный развал и бардак
мамаВадима
Дорогой автор, в Казани на учебе жила месяц возле ЖД вокзала с видом на Казанский кремль... Так вот, однажды вышла на одну остановку раньше ( заходила на рынок), пока шла до гостиницы фотографировала дорогу. Висящие в воздухе рельсы трамвая, а под ними огромная лужа, машины неторопливо перешагивают из одной ямы в другую, минуя кочки! Вот где точно враг не пройдет! Там каждый свой брод знает! Хотите посмотреть фото? Кстати, как раз в это время там шло голосование за самую опасную дорогу, и про нашу улицу даже не упоминали, видно -это хорошая улица! Так что на остальных?
Гость
паршивенький городишко
Малу
чиновники везде воруют
Малу
и казань не исключение
Пайпер Боул
У меня там родственники, приезжать туда люблю очень. Жить им там нравится, ни в коем случае переезжать из Казани не хотят, я не знаю как там живется, дольше недели не была.
чуваг
грят,хороший город
http://kosterok.d3.ru/comments/510654/
http://kosterok.d3.ru/comments/510654/
Казанец
Если столько десятков миллиардов рублей вложить, как в Казань (на 1000-летие города и на Универсиаду) - любой город будет идеальным.
Гость
Нет, город реально стал классный-вкладывают нормально. Автор ,я тоже из НН, я тоже ужасаюсь от нашей "столицы Приволжья". Асфальт весь в ямах, все серое, унылое, бордюры ободранные, все как-то некрасиво... ТОлько центр красивый, дык там не живет никто. А эти пробки.... Эта чертова Пролетарка-каждый день стою по часу там, одни аварии сплошняком, и все из-за фур и из-за того, что нет нормальных развязок. А цены-тоже будь здоров. Например,однушка-хрущевка в пятиэтажке стоит от 2200 000 ...капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Казани так же, такие же цены. И даже за 2 600 есть однушки-хрущевки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне Казань не понравилась, центр красивый, а остальное жесть.. мы снимали квартиру на окраине, и я каждый день боялась возвращаться туда...
Гостья
Казань - город контрастов, смотришь - чистенько все, ухоженно, чуть свернешь - мрак, реальные трущобы! Те, кто из НН, любите свой город, уж не вам кивать на Казань и восхищаться! в Нижнем свои проблемы, но все же город неплохой, развивается, а главное - православный. А Казань все равно для татар! я бы как православный человек не смогла бы жить в окружении мечетей, не имею ничего против, просто не мое.
Пушистик
Гостья
Сообщение было удалено
А вот это неправда. В Казани 48,6 % русского населения, и церквей предостаточно.
ирка
да я бы тоже не рискнула переехать,но летом обязательно еще раз побываю.
Гостья
26. Дело не в количестве церквей, а в менталитете. Людой маленький народ стремится подчеркнуть свою независимость, и при любом случае вам будут тыкать, что вы русская. Даже если в лицо не будут говорить, все равно люди больше расположены иметь дело с такими же как они, чем с людьми другой национальности.
Пушистик
Гостья
Сообщение было удалено
Я живу в Татарстане уже 19 лет. Никогда никакой дискриминации не замечала, тем более в Казани. Татары здесь вообще в целом довольно дружелюбные, "подчёркивающие независимость", конечно, есть, но их меньшинство. Может, это в каких-нибудь деревнях ваша национальность вызовет отторжение, а в городах ну вот ни разу такого не видела.
Из Казани
Гостья
Сообщение было удалено
Бред пишете. Я татарка, живу в Казани, на это вообще никто не обращает внимание. Большинство моих коллег и друзей как раз русские.
Из Казани
Пушистик
Сообщение было удалено
+1
А я живу с рождения. Реально таких видела только 1 раз в деревне у бабушки.
А я живу с рождения. Реально таких видела только 1 раз в деревне у бабушки.
Ни то ни се
Все правда и про квартиры и про зарплаты и про окраины.Развязки построили,но в центре все то же тырло,что и раньше.Но отсюда тока в Москву,другие города-миллионники провинции тоже не лучше.Если поднапрячься слегка можно 2-ку хорошую на московский 1-комнатный хрущ сменить)))
Марина
Казань просто отличный город, недавно переехали туда с семьей и я сразу же нашла в этом городе место любимое мной до сих пор. Я долго не могла найти салон красоты в котором мне помогут побороть мои ломкие и сухие волосы, переехав в Казань подруга посоветовала Оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23, это настоящий рай для женщин, очень много процедур по доступным ценам, консультации со специалистами высшего уровня, я была очень рада что обратилась туда, волосы оживали на глазах, так что даже если проездом будете в этом городе, обязательно посетите этот центр.
Марат
Автор, вы шутите что ли? Вы, видимо, только по центральным улицам проехали. Посидите на казанских сайтах, почитайте казанские новости, поживите тут, поработайте. У нас *** творится и цены на квартиры питерские при средней зарплате 20 тыс рублей, съем однушки от 13-14 тыс в месяц.
потому и цены питерские что желающих жить в городе много
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Интернещики
Вам Россия конец сайт у вас закрыли подыхайте суки
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа