Вопрос-почему все считают что ребенок это дорого?
Гость
2 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я не противник, как раз люблю детей, вот кто рожает в нищету - их просто ненавидит, это точно, поубивать бы таких родителей
Гость
821, ну да, у нас все богатые нищие духом, а вот вся голосов-они такие душевные;)
Особенно выше были прекрасные образчики душевности;)
Обычно фраза " мне Вас жаль" идет вместе с проклятиями " чертовы олигархи", пожеланием, чтобы дети скурвились от айфонов, а в старости -остаться одной с сумкой от ерме. А действительность такова, что этим " мне вас жаль" завидно до зубовного скрежета, закидают всему, а потом срывают злость на собственных детях.
Особенно выше были прекрасные образчики душевности;)
Обычно фраза " мне Вас жаль" идет вместе с проклятиями " чертовы олигархи", пожеланием, чтобы дети скурвились от айфонов, а в старости -остаться одной с сумкой от ерме. А действительность такова, что этим " мне вас жаль" завидно до зубовного скрежета, закидают всему, а потом срывают злость на собственных детях.
Гость
Сообщение было удалено
Автор много ребенку "отдать" собралась? Я что-то не заметила. Тут все говорят о том, что дети должны отдавать. Так что чтобы дети что-то отдавали, надо в них сначала нормально вложить.
orange horse
Сообщение было удалено
Странно, я по таким параметрам ничего дешевле тевтонии не нашла(((
Гость
Сообщение было удалено
55 и 58
Дарима
такое сувство,что некоторые детей рожают только чтоб в очередной раз понтонуться "Ой, а у нас сапоги за 15 тысяч,вот смотрите". Только непоняно,зачем это? Ребенку-то все равно,за сколько обувь на нем. Главное,чтоб удобно было.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то это сказал.
А это эти влажные мечты о том, чтобы родить в нищете, а ребёнок потом уедет в столицы, поступить там в лучший вуз и будет жить абсолютно на свои суть дикость, и мне жаль тех, от кого это на полном серьёзе ожидают.
А это эти влажные мечты о том, чтобы родить в нищете, а ребёнок потом уедет в столицы, поступить там в лучший вуз и будет жить абсолютно на свои суть дикость, и мне жаль тех, от кого это на полном серьёзе ожидают.
orange horse
Сообщение было удалено
На ручке, чтобы у катающего руки не мерзли. Если гулять часа три зимой, очень актуально)))
Zargana
Сообщение было удалено
Отличное - враг xорошего. А зхизнь одна. Выкидывать ее коту под xвост в погоне за чем ?
На поxоронаx была вчера. В очереднои раз подумалось, что счастлив тот, у кого есть здоровье, талант ( дело ) и любовь .
На поxоронаx была вчера. В очереднои раз подумалось, что счастлив тот, у кого есть здоровье, талант ( дело ) и любовь .
г
Сообщение было удалено
Я училась в своем городе,но у нескольких друзей семьи дети получили образование в Москве. Родители помогали конечно, но и студенты на ***** не сидели.
миражи
Сообщение было удалено
если не секрет- озвучьте свой возраст, и возраст родителей, чтобы понять меру вашей недОданности вашими родителями
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет ребенку. Девушке в 16 лет не все равно, что у нее 1 джинсы и 2 свитера на год. И что в ее сторону юноши даже не смотрят, потому что кожа проблемная, а у родителей на дерматолога денег нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну так да)
Гость
Сообщение было удалено
Да просто они никогда не учились в институте;)
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению для огромного количества людей этл так. а учить язык чтобы чувствовать себя комфортно и свободно в путишествуях- это вообще дебилизм и дикость, печалька...
Не играйте в экстрасенса. Путешествия - отличная вещь. Здесь не нищие сидят и путешествуют.
Но можно ездить путешествовать 2 раза в год (а не 6-7), зато иметь любимых детей. Отдавать им себя - но этому же хламурные журналы не учат.
Допустим, той. тко написал, что путешествует 6-7 раз, сейчас 30 лет. Впереди ещё лет 40 путешествий. Умножаем 6 раз на 40 лет - 240 раз скататься куда-то. В этом смысл жизни? Вот она в чём - пустота-то...
Не играйте в экстрасенса. Путешествия - отличная вещь. Здесь не нищие сидят и путешествуют.
Но можно ездить путешествовать 2 раза в год (а не 6-7), зато иметь любимых детей. Отдавать им себя - но этому же хламурные журналы не учат.
Допустим, той. тко написал, что путешествует 6-7 раз, сейчас 30 лет. Впереди ещё лет 40 путешествий. Умножаем 6 раз на 40 лет - 240 раз скататься куда-то. В этом смысл жизни? Вот она в чём - пустота-то...
Гость
Сообщение было удалено
могу я за нее, мне 33, родителям 55 и 58, тоже нефига недодали ничего
Ася
Сообщение было удалено
Ой, и чего там такого отличного в обуви за 4000? И что плохого в котофее,что его покупать нельзя? У сына была обувь котофей,была и импортная. Не заметили особой разницы. что-то мне не верится, что вы пробовали дорогую обувь и не нашли разницы с котофеем.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну не за 15, но ортопедическая подошва нужна же? И если в семье несколько детей, то каждому своя обувь потребуется, а не донашивать друг за другом, чтобы нога не изуродовалась.
Гость
Сообщение было удалено
Да не так уж и много..
Нам с мужем по 50 лет,мы сейчас много ездим и путешествуем,а за границу-то начали выезжать только во второй половине 90-ых,нам уж по 35 лет было почти..
Тогда и детей начали вывозить,это уж им лет по 10-12 было
Нам с мужем по 50 лет,мы сейчас много ездим и путешествуем,а за границу-то начали выезжать только во второй половине 90-ых,нам уж по 35 лет было почти..
Тогда и детей начали вывозить,это уж им лет по 10-12 было
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего специально ей кожу не лечат, чтоб парни не лезли и вероятность принести в подоле приближалась к нулю
Дарима
Сообщение было удалено
Это понятно,но мы о маленьких детях ,вроде,еще дошкольниках.
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Что значит разный склад мышления! Я про механическую обгонную муфту подумал (в велосипедах используется, например, - колесо выходит из зацепления с ведомой звёздочкой при превышении угловой скорости, что позволяет ехать накатом)
Что значит разный склад мышления! Я про механическую обгонную муфту подумал (в велосипедах используется, например, - колесо выходит из зацепления с ведомой звёздочкой при превышении угловой скорости, что позволяет ехать накатом)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
14
Сообщение было удалено
Понятно, что такое "муфта", а не то, что вы подумали))))))
Гость
Сообщение было удалено
про такие муфты женщины не знают в принципе
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам не угодили Jedo, Адамекс? Навингтон хорош за эти деньги, но не поворотные колёса.
Дарима
Сообщение было удалено
что-то мне не верится, что вы пробовали дорогую обувь и не нашли разницы с котофеем.
По времени дорогая дольше прослужит. Но зачем это,когда ребенок быстро растет?
По времени дорогая дольше прослужит. Но зачем это,когда ребенок быстро растет?
Гость
Сообщение было удалено
27 / 55
Вы мне сейчас будете рассказывать про 90е. Так вот в классе, где я училась, почему-то все другие родители смогли своим детям найти деньги и на репетиторов, и на моря, и на хобби, я уж молчу про нормальную еду и одежду. А я даже на экскурсии с классом не ездила, так как 300р (ну примерно, точных цифр я не помню, но порядок примерно такой) это дорого.
Другой вопрос, что училась я всегда на отлично (к слову, с домашками мне никогда не помогали, я справлялась сама). Сейчас мой уровень жизни превышает 90% моих бывших одноклассников. Но заслуги родителей в этом нет никакой. Ну кроме разве что личного примера "как жить нельзя")))))
Вы мне сейчас будете рассказывать про 90е. Так вот в классе, где я училась, почему-то все другие родители смогли своим детям найти деньги и на репетиторов, и на моря, и на хобби, я уж молчу про нормальную еду и одежду. А я даже на экскурсии с классом не ездила, так как 300р (ну примерно, точных цифр я не помню, но порядок примерно такой) это дорого.
Другой вопрос, что училась я всегда на отлично (к слову, с домашками мне никогда не помогали, я справлялась сама). Сейчас мой уровень жизни превышает 90% моих бывших одноклассников. Но заслуги родителей в этом нет никакой. Ну кроме разве что личного примера "как жить нельзя")))))
Ася
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос- не могут из дешевых материалов и не ортопедик сапоги быть удобными. они еще и к плоскостопию приведут
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите про это выпуск программы доктора Комаровского. Про то, что каждому ребенку своя обувь, чтобы не испортилась - разводиловка маркетологов, а не врачей.
миражи
Сообщение было удалено
они работали на обычных предприятиях , на З\п , не было возможности накопить вам на квартиру , за что их так винить ?
не факт, что вы своим детям квартиры купите
не факт, что вы своим детям квартиры купите
Гость
У меня сын с женой в 25 лет родили первого и говорят через год второго будут рожать,хотят до 30-ти двух родить точно
Zargana
Сообщение было удалено
я осталась без родителеи в 36 . К сожалениу , у мениа уже нет возможности поделитьсиа с ними всем тем, что им недодала жизнь в совке .
Не ноите. Так все проноете.
Не ноите. Так все проноете.
Ася
Сообщение было удалено
скорей всего специально ей кожу не лечат, чтоб парни не лезли и вероятность принести в подоле приближалась к нулю *****, вообще к нулю по жизни, потому что у нее на лбу по жизни будет табло "я страдала страданула" и море комплексов
Седой Волк
Сообщение было удалено
Просто я всё это прошёл лично, в отличие от любителей поговорки про зайку и лужайку. Дочь училась в Москве и у неё уходило на жизнь примерно тысяча евро в месяц. Это при наличии собственного жилья. Перелёты и отдых - отдельная статья расходов.
При этом народ у них в группе начал работать на четвёртом курсе, имея при этом зелёное лицо и лишний вес от стрессового переедания. Все кто пробовал работать на первых двух курсах, универ в срок не закончили.
При этом народ у них в группе начал работать на четвёртом курсе, имея при этом зелёное лицо и лишний вес от стрессового переедания. Все кто пробовал работать на первых двух курсах, универ в срок не закончили.
миражи
Сообщение было удалено
это правильно
Гость
Кому тут 27 лет и кто 87-го года?
Гость
861 С 90х уже более 15 лет прошло, более чем достаточно времени, чтобы встать ноги
Дарима
Сообщение было удалено
Ну сапоги у нас финские (только зачем они теперь, не знаю,перебрались в такой климат,где не пригодятся,наверно),куплены за 1000 рублей были. Сандалии тоже ортопедические и кросовки, и открытые сандалии,все не дороже 2000 можно купить,все натуральная кожа.
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать.то что вы живете лучше 90% своих сверстников-заслуга родителей.
воспитание-это воспитание, а не новый велосипедик.Значит вас правильно воспитали.
воспитание-это воспитание, а не новый велосипедик.Значит вас правильно воспитали.
Гость
Сообщение было удалено
Так моему тоже 27..
Как вспомню как жили-то по первости,в восьмиметровой комнате втроем и долго достаточно. Ничего и со временем встали на ноги и они встанут. И денег не было у нас также,зарплату не платили,ну не конец жизни
Как вспомню как жили-то по первости,в восьмиметровой комнате втроем и долго достаточно. Ничего и со временем встали на ноги и они встанут. И денег не было у нас также,зарплату не платили,ну не конец жизни
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не знаю, я это именно от врача услышала.
Думаете, они в преступном сговоре с маркетологами?
Думаете, они в преступном сговоре с маркетологами?
Гость
Сообщение было удалено
*****, вообще к нулю по жизни, потому что у нее на лбу по жизни будет табло "я страдала страданула" и море комплексов
Я потом уже сама все вылечила, фигурку в спортзале сделала, по салонам "оттюнинговалась" и выгляжу сейчас как конфетка)
Кстати, после 16 лет парни появились-таки, проблемная кожа не отпугнула))) Правда, и в подоле я не принесла, боже упаси, вся жизнь под откос бы пошла.
Я потом уже сама все вылечила, фигурку в спортзале сделала, по салонам "оттюнинговалась" и выгляжу сейчас как конфетка)
Кстати, после 16 лет парни появились-таки, проблемная кожа не отпугнула))) Правда, и в подоле я не принесла, боже упаси, вся жизнь под откос бы пошла.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь.. что за нытье такое? Что все эти люди делали 15 лет?
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, нет? Врачи зарабатывают и на лекарствах, выписывая вам те лекарства, которые им проспонсировали фарм.производители. А если уж клиника платная - там такое разводилово, что жуть. Знаю ситуацию изнутри, а не ОБС.
миражи
Сообщение было удалено
сын не обижается на недОданность ?
Гость
Сообщение было удалено
Угу, повторюсь, личным примером воспитали "как жить нельзя". Например, нельзя сидеть на *опе и работать через пень-колоду на непыльной работке, когда твой ребенок жареную курицу только на новый год видит в качестве деликатеса.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не обижается,он же видел,что мы делали что могли.. Потом раскрутились и мы.
Гость
Сообщение было удалено
воспитать - это не тоже самое, что купить. Как вы не понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы раскрутиться, надо крутиться)) А сидеть на попе и не вещать как автор "дети это недорого", "велосипед это лишнее" и вообще довольствуйтесь малым, материальное бренно и т.д.)))
миражи
Сообщение было удалено
хороший мальчик )
Следующая тема
Предыдущая тема
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?
Специально, чтобы запугать?