Как вам имя Ефим? Хотим назвать сыночка.
Вам нравится? Не слишком распространенное?
Софья
84 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
хахаха,ору с тебя даже в имени Каролина сделала ошибку гений,и мне плевать когда ты писала это,но факт остаётся фактом,и все имена по свойму уникальны,жаль,но увы тебе это понять не дано
Ефим
Сообщение было удалено
Каролина? Кто придумал имя?
Гость
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
Коралиночка моя
Гость
Коралиночка, тут ты не права
Гость
*** ты тупорылый это я
Гость
Я не *** кто ты ***
Ishpishkyraga
Во горжусь
Гость
очень хорошое имя,у нас сыночка так зовут-очень веселый,позитивный парень,все от него в восторге.мы самая настоящая РУССКАЯ семья и имя Ефим РУССКОЕ,у нас дедушку так звали.сейчас пол страны софьи давиды марки иосифы.а синоним можно к любому имини подобрать типа Никита-везде побрито(не в обиду)
Ефим это точно не русское имя.
Гость
Че вы за х... пишите. Это русское имя. Имя Ефим является просторечной, народной формы греческого имени Евфимий, которое носили преимущественно монахи и простолюдины. В переводе с греческого «Эуфемиос» означает «доброжелательный», «предвещающий добро», «благосклонный». Часто считают, что имя Евфимия (Ефимия) – это женский аналог имени Ефим, но оно имеет значение «благопристойная», «почтительная», «имеющая воздержани...
ЕВРЕЙСКОЕ
Гость
Зачем вообще на форуме такие вещи спрашивать? Не в обиду вам, конечно. Просто вам здесь гадостей понапишут, а на деле нормальное русское имя. Сколько раз замечала в таких темах, даже если имя хорошее обязательно надо кому то гадость ляпнуть. Наверное бесятся что своих назвали Сашами-Темами которых сейчас пруд пруди
И верно. Моего сына зовут Ефим. Я это имя всегда с гордостью и удовольствием произношу. Оно красивое, не какой-нибудь там Лилиан или Вася, Петя. Очень благозвучное. Я в жизни знаю только двоих людей с таким именем и оба достойные.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Это имя, также как и Александр (имя моего папы), Артём, Кирилл или Дмитрий греческого происхождения вообще-то. Изначальная форма имени Ефим - Евфимий, что означает "священный, благочестивый".
Так что это не совсем еврейское имя. Еврейскими именами являются Илья, Иван, Давид/Давыд.
Так что это не совсем еврейское имя. Еврейскими именами являются Илья, Иван, Давид/Давыд.
Гость
Коралина- вообще отстой, по-моему.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты чмошница, я 27 лет Ефимом хожу и никто ни разу ни обозвал ни шифрином ни фимой. А кто пытался разок по *** дал и все.
Гость
*** пошла
Гость
Ефим - имя древнегреческое, не еврейское(!!), кроме Шифрина много знаменитых людей носидо/носит это имя. По мне так имя офигенное, сама хотела назвать так сына, но...родственники мужа закрутили носами и его отговорили.... так бы сына называли Ефим Евгеньевич. Имя редкое на сегодняшний день
Форум: Дети
Всего: 74 163 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема