Один ребенок не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - целый ребенок?
Согласны ли вы и сколько детей сами планируете?
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Зло
Сообщение было удалено
ахаха завтра и ты будешь нищей! за все ведь надо платить. и за глупость тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Не все же богатые как вы,вот мы с мужем двоих еще сможем поднять,хотя насчет второго у меня сомнения.Не злорадствуйте.Пол России в нищите живет.Нищету плодить конечно же не стоит.Надо ответсвенно к этому вопросу относиться.
Гость
Сообщение было удалено
ну таки да, видишь, у нас миллионеры только детей пачками плодят!
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть,не надо так писать-нищие,жизнь ведь такая штука,может неожиданно дать поворот в совсем другую сторону.Недоброй женщиной писано)
Зло
Сообщение было удалено
а Ваши гены как? вам надо размножатся??
Пукся))
Ой как всем глаза чужая обеспеченность ест)
Что еще раз доказывает, что вы сами ограниченные и злобные, не можете за других порадоваться.
За меня не волнуйтесь, есть недвижка, и не одна. Помимо драгоценностей, авто и вложений, а также собственного дела.
Ладно, мне тут сидеть некогда. Дети и дела.
А сидеть тут-удел бедненьких и убогеньких))
Что еще раз доказывает, что вы сами ограниченные и злобные, не можете за других порадоваться.
За меня не волнуйтесь, есть недвижка, и не одна. Помимо драгоценностей, авто и вложений, а также собственного дела.
Ладно, мне тут сидеть некогда. Дети и дела.
А сидеть тут-удел бедненьких и убогеньких))
Гость
Сообщение было удалено
хаха-хаха п*здишь ты тут!
Гость
Сообщение было удалено
Как за вас радоваться если вы сами провоцируете,воот кто не может много иметь детей-нищие,а я такая...обеспеченная..Вы злая изнутри и видимо несчастная..
Зло
Сообщение было удалено
Кто тебя спрашивал, что у тебя есть?? создай тему "я богатая, зайдите обсудим мои блага" туп..ое ты создание
Гость
Сообщение было удалено
О господи, что за ненормальн а я?
Гость
Видимо согласно этому высказыванию раньше во многих семьях, а были они в основном двудетными, детям внимания и материальных благ уделяли как полчеловеку.)))
Баба Ира
Сообщение было удалено
Грубовато, конечно (мне обидно читать), но доля правды в Ваших словах есть. Но многодетной маме я многое могу простить))))
Гость
по заголовку:
нет.
это как ' один пациент - у семи нянек дитя без глазу; два пациента - мож свалить в 11, всё уже сделано; три пациента - ой, ещё общебольничная конференция не кончилась, а у меня все вылечены.
нет.
это как ' один пациент - у семи нянек дитя без глазу; два пациента - мож свалить в 11, всё уже сделано; три пациента - ой, ещё общебольничная конференция не кончилась, а у меня все вылечены.
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря про обострение. Автор просто привела действительно существующее высказывание, популярное в 1960- 1970-х годах, только немного не так оно звучало (по крайней мере в моем городе)- " Один ребенок- ПОЛребенка, вот два ребенка- это ребенок!"
Гость
Сообщение было удалено
Вы и все, кто пишет про бред- вам сколько лет вообще? Если вы не жили до 1990-х,2000-х годов, то просто не слышали. Это понятно, но не надо бредом называть то, что просто было ДО ВАС
Гость
Сообщение было удалено
был такой великий генетик, звали Адольфом Шкльгрубером. говорят, его победил какой-то антиевгенист Иозеф Джугашвили, расстреливавший генетиков тысячами; восстановив послевоенные разрушения - умер от туберкулёзного менингита.
Гость
Сообщение было удалено
ой как здорово, дочка получилась?) вот видите, а хотели аборт сделать))
Гость
Это древняя поговорка про сыновей именно, казахская, если не ошибаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды есть,но не в таком же тоне-выыы нищие..а я 5-го ребенка рожаю!
Да чему здесь завидовать...свинья с грязной недоброй душой,если честно,у мужа уж давно любимая есть не такая грымза как она.Вспомнила историю,бабушка рассказывала,вообщем у ее соседки муж ушел,было у них много детей,не знаю сколько-больше 3-х наверное,приходила к ним голосила под окнами-ах ты гад и т.п,и не х.рена,так и не вернулся в семью...
Да чему здесь завидовать...свинья с грязной недоброй душой,если честно,у мужа уж давно любимая есть не такая грымза как она.Вспомнила историю,бабушка рассказывала,вообщем у ее соседки муж ушел,было у них много детей,не знаю сколько-больше 3-х наверное,приходила к ним голосила под окнами-ах ты гад и т.п,и не х.рена,так и не вернулся в семью...
Гость
Большего бреда не слышала. Если родители относятся к своим детям как к "пол-ребенку"... Понятно, откуда у нас столько зашуганых и неуверенных людей
Гость
Это вообще поговорка старая, суть в том что раньше много рожали но много и умирало детей, так вот, чтобы была гарантия что 1 сын будет взрослый, надо было 3-х мальчиков родить. Сейчас не актуально.
Гость
лучше меньше, да лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ахинея,планирую,сколько Бог даст.
Гость
Сообщение было удалено
Только три мужа - муж! Сегодня надо будет озвучить благоверному.
Блядерина Сволочкова
Сообщение было удалено
Только у настоящей, опытной и умелой женщины может быть три и больше мужей. Только такая состоялась как личность, а все эти одномужницы - тьфу, ц е л к и бестолковые! Только имея три брака за плечами женщина гордо может сказать, что она настоящая!
Гость
Сообщение было удалено
Муж тебя бросит и мы поржем как ты одна будешь этот выводок обеспечивать.
По теме: одного ребенка достаточно, максимум - это двое.
По теме: одного ребенка достаточно, максимум - это двое.
Гость
Полребёнка-расчленёнка.
Вам даже одного нельзя.
Вам даже одного нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если одним похвастать не получилось,то можно и суррогатами.
Гость
Сообщение было удалено
Пушечное мясо и налогоплательщиков властьимущим
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, многодетные алкаши, должно быть, люди обеспеченные. Да и не алкаши тоже что-то о субсидиях и льготах все толкуют.
Гость
Сообщение было удалено
+ Трудно не согласиться :)
Гость
Черт, нас и так 7 млрд, если каждая женщина будет жить такими понятиями, страшно представить, что будет)))
Раньше рожали много, потому что и смертность высокой была.=/
Раньше рожали много, потому что и смертность высокой была.=/
Гость
Сообщение было удалено
ага, вспомнила, наш сосед с тремя дочками тоже так говорил.
Гость
Сообщение было удалено
жалко тогда, когда давали 3-хкомнатные на всех детей, не сообразили сказать: " ну раз 1 =3, то и метры считать как на одного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это высказывание очень правильное! Потому что именно с третьим ребёнком осознаёшь себя полноценным родителем!!!
Гость
Нет,не согласна. Один. И больше не планирую
Гость
4, родить можно и 10 и 15, это совсем не сложно... вы воспитать в достатке попробуйте, обеспечить достойное детство, хорошее образование, воспитание, старт в будущее... если хватит на всех - флаг вам в руки!
А вы уверены что дав все что перечислили сделаете ребенка счастливым? Столько примеров несчастных людей выросших в достатке и с образованием ..
Гость
Что значит не сложно? Прямо как ответ пишет мужчина, а не женщина... Я родила, а теперь последствия по здоровью остались и возможность родить как было сказано, что просто по 10 и 15 нет... Раньше так рожали из за нехватки рабочей силы, а вот с возрастом у женщин , например, были регулярные выпадения матки. про такое слышали?! Вы только представьте, что у женщины из влагалища торчит кусок плоти внутренней и она еще кричит от болей... Вот это просто
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 383 темы
Новые темы за все время: 59 383 темы
- Как подготовить ребенка к 1 классу8 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов