Хочу развестись с ребенком на руках
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. Но заводить детей комфортнее, когда можешь их обеспечить самостоятельно, а не рассчитывать на то, что мужчина магическим образом изменится. Либо сразу выходить замуж за обеспеченного.
Гость
Тут ничего нет про чувства , любовь . Только деньги , какие могут быть советы , отталкивайтесь от своих внутренних ощущений , как вам будет лучше и спокойнее
Гость
Пусть ваш муж сидит с ребёнком, раз ему это нравится, а вы идите работать. И не какой-нибудь маникюршей.
Гость
закон о признании феминизма экстремизмом уже в госдуму подали
следующий о запрете разводов
следующий о запрете разводов
Гость
Вы в ответе за тех кого приручили. Взяли мужика в мужья теперь несите за него ответственность.
марсианин
зря его в ту квартиру пустили. вы ее сдаете наверно. вот и сдавайте только не ему. а он все равно делать них не будет, ему пох, потому что с вами у него ничего своего нет. вот ему и по барабану. доход у вас есть + пособия + алименты + подработка на дому. какие проблемы то?
Гость
Я вот не могу понять: женщинам главное, чтобы у ребенка отец был или чтобы мужчина зарабатывал?
Гость
Если у вас хорошая работа, то почему не посадить мужа в декрет, а самой не пойти работать?
Гость
Все как всегда:очередная недоолигархиня пришла стонать о том, как суров и несправедлив этот мир. Она мужа подобрала, отмыла, накормила аки кота помоешного, лечинку от него отложила, а он, скотина такая, не хочет служить своей благодетельнице верой и правдой. Скучно, банально и отднотипно до зевоты.
Гость
Подавайте на алики...и гоните его в шею..Вторую квартиру сдавайте...пасивный доход будет
Гость
Учительница в школе задает вопрос:
- Дети, как вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"?
Отвечает Вовочка: - А мы маму выгнали?
Учительница: - А почему?
Вовочка: - Ну, смотрите. У папы уже не стоИт... Мне мамина сиська не требуется... Так на фига нам лишний рот в доме?
- Дети, как вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"?
Отвечает Вовочка: - А мы маму выгнали?
Учительница: - А почему?
Вовочка: - Ну, смотрите. У папы уже не стоИт... Мне мамина сиська не требуется... Так на фига нам лишний рот в доме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я думаю это просто общая усталость, не спешите, депрессия не только у женщин бывает но и у мужчин, к сожалению. Это и есть кризис. У нас тоже не все гладко, купили видеоняню в дом soon с чувствительным микрофоном, чтобы я подрабатывать могла и чувствовать себя человеком. Муж со временем тоже перестроился, осознал что жизнь другая и помогать надо.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я родила только, ночью была одна с ребенком, потом он с работы спал, а я на стуле на кухне с малышом.
По дому помогал, с ребенком тоже все делал, но зарабатывал копейки. Я попросила найти другую работу. Он уволился месяца два сидела дома...
Потом нашел работу, за 40 тысяч, при этом вообще дома не появлялся, на работе. Не официально, без карьерного роста, просто сидел и ничего не делал там
Я опять ему стала говорить, что нам его зарплаты не хватит, если не будет моих и детских денег и что я не хочу жить и расчитывать только на пособия
Уволился, два месяца работу не искал
В итоге я сказала, что буду работать мастером маникюра на дому, но для этого нужно обустроить кабинет
Уже месяц за свой счет делаю ремонт и всё, а он помогает, но в пол силы, весь день сидит в телефоне, постоянно ноет, что устал, ничего не хочет...
Как достал
Но все считают его идеальным, потому что он с ребенком проводит много времени.
И что-то делает по дому, но по дому он делает пару часов в день и потом лежит в телефоне, если с сыном сидит, то больше ничего не делает и ему еще и мультики включает постоянно
Наорала, ушел в мою вторую квартиру
Сказала жить не хочу с ним пусть платит алименты и снимает жилье себе
Но думаю уже вечером будет писать, что все осознал и извиняться
Хотя сейчас винит меня, говорит, что я ему не даю работать #развод