Хочу развестись с ребенком на руках
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. Но заводить детей комфортнее, когда можешь их обеспечить самостоятельно, а не рассчитывать на то, что мужчина магическим образом изменится. Либо сразу выходить замуж за обеспеченного.
Гость
Тут ничего нет про чувства , любовь . Только деньги , какие могут быть советы , отталкивайтесь от своих внутренних ощущений , как вам будет лучше и спокойнее
Гость
Пусть ваш муж сидит с ребёнком, раз ему это нравится, а вы идите работать. И не какой-нибудь маникюршей.
Гость
закон о признании феминизма экстремизмом уже в госдуму подали
следующий о запрете разводов
следующий о запрете разводов
Гость
Вы в ответе за тех кого приручили. Взяли мужика в мужья теперь несите за него ответственность.
марсианин
зря его в ту квартиру пустили. вы ее сдаете наверно. вот и сдавайте только не ему. а он все равно делать них не будет, ему пох, потому что с вами у него ничего своего нет. вот ему и по барабану. доход у вас есть + пособия + алименты + подработка на дому. какие проблемы то?
Гость
Я вот не могу понять: женщинам главное, чтобы у ребенка отец был или чтобы мужчина зарабатывал?
Гость
Если у вас хорошая работа, то почему не посадить мужа в декрет, а самой не пойти работать?
Гость
Все как всегда:очередная недоолигархиня пришла стонать о том, как суров и несправедлив этот мир. Она мужа подобрала, отмыла, накормила аки кота помоешного, лечинку от него отложила, а он, скотина такая, не хочет служить своей благодетельнице верой и правдой. Скучно, банально и отднотипно до зевоты.
Гость
Подавайте на алики...и гоните его в шею..Вторую квартиру сдавайте...пасивный доход будет
Гость
Учительница в школе задает вопрос:
- Дети, как вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"?
Отвечает Вовочка: - А мы маму выгнали?
Учительница: - А почему?
Вовочка: - Ну, смотрите. У папы уже не стоИт... Мне мамина сиська не требуется... Так на фига нам лишний рот в доме?
- Дети, как вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"?
Отвечает Вовочка: - А мы маму выгнали?
Учительница: - А почему?
Вовочка: - Ну, смотрите. У папы уже не стоИт... Мне мамина сиська не требуется... Так на фига нам лишний рот в доме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я думаю это просто общая усталость, не спешите, депрессия не только у женщин бывает но и у мужчин, к сожалению. Это и есть кризис. У нас тоже не все гладко, купили видеоняню в дом soon с чувствительным микрофоном, чтобы я подрабатывать могла и чувствовать себя человеком. Муж со временем тоже перестроился, осознал что жизнь другая и помогать надо.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я родила только, ночью была одна с ребенком, потом он с работы спал, а я на стуле на кухне с малышом.
По дому помогал, с ребенком тоже все делал, но зарабатывал копейки. Я попросила найти другую работу. Он уволился месяца два сидела дома...
Потом нашел работу, за 40 тысяч, при этом вообще дома не появлялся, на работе. Не официально, без карьерного роста, просто сидел и ничего не делал там
Я опять ему стала говорить, что нам его зарплаты не хватит, если не будет моих и детских денег и что я не хочу жить и расчитывать только на пособия
Уволился, два месяца работу не искал
В итоге я сказала, что буду работать мастером маникюра на дому, но для этого нужно обустроить кабинет
Уже месяц за свой счет делаю ремонт и всё, а он помогает, но в пол силы, весь день сидит в телефоне, постоянно ноет, что устал, ничего не хочет...
Как достал
Но все считают его идеальным, потому что он с ребенком проводит много времени.
И что-то делает по дому, но по дому он делает пару часов в день и потом лежит в телефоне, если с сыном сидит, то больше ничего не делает и ему еще и мультики включает постоянно
Наорала, ушел в мою вторую квартиру
Сказала жить не хочу с ним пусть платит алименты и снимает жилье себе
Но думаю уже вечером будет писать, что все осознал и извиняться
Хотя сейчас винит меня, говорит, что я ему не даю работать #развод