Сошью ей для её кукол постельные пинадлежности (покрывальца,одеяльца, накидки на подушки, тюлевые занавески!).
Гость
[1496054896]
Котя
Сообщение было удалено
Гость
[3315577825]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[677388111]
У меня 3 варианта для вас: 1. Щенка (ребенок уже сможет с ним полноценно играть и ухаживать за ним - будете приучать к заботе. 2. Цикл сказок, какую нибудь серию книг для старших дошколят. 3. Дом с кукольной мебелью. Чтобы не избито, можно не куколок персонажей, а семейку ежей или зайчат, например, Village Story. Семья зверюшек будет развивать в ребенке диалоговую речь, способность к игре по ролям. Это полезно! А в домике может жить кто угодно с ними!
Дом кукольный отлично подойдет а зверьки в качестве фигурок игровых расположит ребенка лучше чем фигурки человечков. Я за домик, развивает соц. навыки у ребятишек. Но по возрасту конечно надо смотреть. Можно и куклу красивую из какой-нибудь коллекции, Sonya Rose например. Очень милые личики у них и пропорции соблюдены, ну а платья на них это шедевр, лучше один раз увидеть в живую, чем много говорить. Монстахайль лучше не брать, сатанинщина в лоске, куклы доброту и красоту натуральную должны нести а не трупное разложение.
В золотой коллекции у них такие невесты и королевы есть, я когда увидела у знакомых, обалдела... Говорю, и не жалко тебе Мане давать играть такими куклами (ей 4 года). В этом возрасте что попроще покупается, потому что платья рвутся, пачкаются, волосы снимаются скальпом, руки-ноги отваливаются.. А она мне: "Я больше для себя покупаю, а дочке даю при мне поиграть в бал на диване, потом убираем. Подрастет, может и отдам" Вот он, результат детства в 90-х, люди вынуждены доигрывать будучи взрослыми тетками)))
Ну потому что дети к животным относятся с восхищением и нескрываемым интересом. На подсознательном уровне с игрушечными животными им интереснее играть, но это лет до 4-5. Потом куклы берут свое. Гость, у Соней довольно крепко все держится, и цена поэтому не сто рублей. Хотя маленькие дети могут что угодно сломать и порвать.
Эти домики космос стоят! Я смотрела сильванию, она дорогая очень. А дешевые китайские домики они уже при распаковке рассыпаются, тоже не вариант. Поэтому мои пока без домика)))) , так как дорогой себе позволить не можем пока.
Ну возьмите китайский вариант с кислотными цветами, непонятным качеством материалов и он у вас будет разваливаться постоянно, плюч двери-окна будут плохо открываться (если вообще будут и внутри не сможете ничего расставить, потому что тесно. Зато рублей 800 отдадите и все дела)) На неделю может и хватит сил у такого сооружения перед натиском детворы. Я не говорю про Sylvanian Families с их 5-10 тысячами за дом (а еще жители и мебель добавьте), но две-три тысячи на такую сереьезную покупку я бы точно не жалела, исходя из опыта. У нас разные были варианты, дареные и купленные. Мои любят дома во всех проявлениях, начиная с построения шалашей за диваном и заканчивая деревянными моделями-сувенирами, которые из сотни деталей собираешь, склеиваешь и ставишь на полку любоваться.
Гостья
[428188967]
Для сравнения : Лилвудзас набор мышей, стоит 1156р. Вилладж стори - 927р. Но при всем при этом ВС еще и красивее намного и платья покрасочнее
Гость
[677388111]
Таисия, мы тоже куколок Sonya Rose обожаем! Хорошая альтернатива Барби и Монстер хай!!!
Барбазюка
[351159707]
Пару месяцев назад ко мне собралась приехать из другой страны моя давняя подруга с маленькой дочкой (5 лет ребенку). Я долго думала, чтобы такое интересное придумать в качестве подарка ребенку, которого я еще никогда не видела и у которого все есть и наткнулась в интернете на магазинчик, который продает вещи с котиками: одежду, сумки, кошельки и большие смешные подушки в виде головы кота. Купила девочке такую подушку - восторгу не было предела! Она спала с ней всю неделю, пока подруга у меня гостила и надеюсь, спит с ней до сих пор. Получилось, так сказать, дешево и сердито, я теперь всем детям знакомых буду такие дарить))
Яна
[2036171202]
Советую Мульт Меджик - сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Ребенок смотрит и радуется, чуть ли не каждый день пересматривает. Быстро, качественно, ярко и не дорого.
AnastasiaMAMA
[3174666965]
я тоже задавалась вопросом, что дарить своему семейству на Новый год, ходила по магазинам, смотрела..в общем, долго рассказывать не буду , помогли мне v3toys.ru , даже сэкономила)) советую!)
Я недавно платье шикарное в подарок покупала, все были довольны, и малышка и родители))) жаль тут нельзя выложить фотку этой красоты, посмотрите в магазине МОДА и ДЕТИ на авито.
Ирина
[3420942272]
6летняя девочка очень образуется и удивися, если ей "напишет" её любимый мультгероя. Примеры тут multpochta.ru
Дина
[4025221142]
Эх девченки, прошло 3 недели после дня рождения моей дочки! Папа решил подарить нам с ней лучшие выходные и все благодаря кид.травел. И ему это удалось! Это были незабываемые выходные:) Подарите вашему ребенку сказочный праздник!!
не теряйте времени зря, ведь куча советов уже есть, Екатерина )) зачем два дня в поиски тратить )) Мы вот выбрали с мужем для себя подходящий подарок - и дарим его всем детям вокруг ) удобно. Светящуюся фигурку http://holidaylight.ru/catalog/144-svetodiodnie-figury/products/1154--medvejata.html - типо такой или другую, чтобы не совсем уж повторяться. Но когда известная идея - времени уже минут пятнадцать, чтобы найти.
Кошка
[4221649472]
Я думаю в таком возрасте можно и телефон и деньги, ну а так я ы подарила ролики например, А в дополнение к основному подарку заказать мультик с участием ребенка Mult magic , это такой мультик с участием ребенка
Для такого возраста нужно подбирать уже более полезные подарки! Например, велосипед, ролики, книжки, конструктор и т.д., то есть те вещи, которые помогу в развитии))) я бы посоветовала типо роликов или конструктора, так как книжка не факт понравится, не все детки все же любят читать, велосипед - не из дешевых удовольствий, ролики дешевле можно найти, посмотрите в интернете, конструктор тоже не плохой вариант, его тоже можно посмотреть в интернете или в любом магазине игрушек, я когда-то заказывала здесь http://satom.ru/t/konstruktory-988/ - можете тоже у них посмотреть)
MariGAGA26
[4120195115]
Подарите машинку Маквина на радиоуправлении, это мультик пацаны очень любят и такой машинкой нравится играть и взрослым. И как дополнение к подарку мультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложите бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Ребенок будет в восторге. Мультфильм и коллаж заказывали сайте MultMagic http://mult-magic.com
Нужно смотреть в зависимости от ребенка, активный или больше любит усидчивые занятия, возможно в кружок какой-то ходит или есть какие-то конкретные увлечения, от этого же тоже очень многое зависит!! Я ребенку недавно заказывала форму школьную в интернет магазине и там были очень не плохие цены, там были и игрушки и разные наборчики, все как раз для этого возраста, вот их сайт http://www.multikraski.ru - магазин Мультикраски называется, возможно слышали о нем, не плохой, у них ассортимент хороший и цены приятные, посмотрите, возможно что-то подойдет)))
Ginger
[4166610813]
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Прекрасные подарки можно приобрести тут: сувенир.сайт Большой выбор, можно выбрать и для девочки 6 лет и для взрослого человека. Советую!
Оьга
[1983598235]
Доченьке подарили мольберт для рисования вот такой https://www.bmasterskaya.ru/molbert-dlia-risovaniia/molbert-lira-so-stakanchikami-s-planshetom-6090/ она всегда любила рисовать, и получается у нее не плохо. К мольберту в комплекте шел стаканчик для кисточек и планшет. Дочка от радости все рисует и рисует) Вообще, если ребенку нравиться, то это очень хороший подарок.
Кристина
[608889432]
Девочки Здраствуйте! я своей дочурке подарила просто волшебный презент, кто-то из подруг порекомендовал мне заказать портрет по фотографии, мол можно повесить на видное место в доме и дочка почуствует себя очень важной, настоящей принцесой, но и конечно будет память на года, я отыскала в интернете очень хорошую художницу, некоторую Асю Малевич которая специализируеться на арт портете, и делает свою роботу просто гениально. Девочки, всем кто хочет зделать своему ребенку [ и не только!] настоящий праздник рекомендую, художница з большой буквы!
Петя
[2690261272]
Себе флэшку купи дебилж
Гость
[348965828]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1280451953]
Ну ведь же у ребенка скоро начинается школа! Красивый рюкзак, какие-то канцтовары))
Марина
[2703276279]
Подарки- подарочки, сюрприз-сюрпризики!!! DREAM BOX UA -сервис подарков для деток 0-10лет! Не знаете что подарить или как порадовать малыша?! Мы Вам с радостью поможем! Принимаем заказы на такие сюрприз-бокси: - сюрприз-бокс по любому поводу для деток от 0 до 10 лет! ( мини, стандарт, премиум). - деко-коробочка Хеллоуин бокс. - Малы-звездочки - групповые подарки для детских утренников в садиках и школах. - "12 месяцев счастья" с Dream Box UA - подарки для молодых мамочек и новорожденных! - "Дорожное приключения " коробочка в дальнюю дорогу для малыша!
Подарки- подарочки, сюрприз-сюрпризики!!! DREAM BOX UA -сервис подарков для деток 0-10лет! Не знаете что подарить или как порадовать малыша?! Мы Вам с радостью поможем! Принимаем заказы на такие сюрприз-бокси: - сюрприз-бокс по любому поводу для деток от 0 до 10 лет! ( мини, стандарт, премиум). - деко-коробочка Хеллоуин бокс. - Малы-звездочки - групповые подарки для детских утренников в садиках и школах. - "12 месяцев счастья" с Dream Box UA - подарки для молодых мамочек и новорожденных! - "Дорожное приключения " коробочка в дальнюю дорогу для малыша!
Подарите ребенку счастье с Dream Box UA! Сделайте детство своего ребенка ярче! Спешите заказать 👇👇👇 +380 95 763 08 99(Viber, WhstsApp) + Direkt
На 6 лет я бы подарила магнитный конструктор. В таком возрасте как раз к конструкторам у детей симпатия. По моим наблюдениям магнитные конструкторы почти всем детям нравятся. У нас фирмы Магникон, мы на 62 детали покупали за 6 тыс. рублей, а до этого набор за 2800 руб. был. До сих пор дети играют, складывают что-то из него.
можно подарить игрушку из цветов. вот, к примеру, такого котика https://www.u-f-l.net/product/cvetochnyj_kotik . очень мило и оригинально
Лариса
[1892452870]
Ну смотря какого роста. А я вот думаю можно будет купить например; кухонный набор, докторский набор а ещё можно будет купить красивую картинку или рамку!
Юрий
[1108687630]
Кстати да, https://iqsha.ru/?i=4666158 на этом сайте очень много образовательный программ для ребенка и хороший подарок, как ребенку, так и родителям, которые думают о образовании ребенка.
Мама двоих детей
[2382197572]
Можно почерпать идеи здесь https://vk.com/club154506121
Гость
[4194905700]
Гость
Сообщение было удалено
в 6 лет??
Сергей
[1366168640]
Елена
Сообщение было удалено
я думаю это понравится любому ребёнку, я тоже лет с10 - 12 с ним пронянчился СТОПРОЦЕНТНОКЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
Владислав
[630396977]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь увидеть в будущем дочу-монстра, тогда Монстер Хай самое то. Ну а если расфуфыренную б......, то однозначно Винкс. Она маленькая, пусть бегает и развивается. Огромное количество прекрасных самокатов, коньков, наборов для творчества и с тематикой по профессиям. Ей сейчас с пупсами играть, чтобы в стать в будущем мамой и хорошей женой. Оградите ее от уродства и грязи, за модой шагать в наше время очень опасно. Берегите себя и детей.
Настя
[709471786]
У меня такая же проблема, что подарить на НГ у дочи есть все,игрушки некуда складывать, самакат,велосипед, ролики,телефон все есть.А теперь мы не знаем что ей подарить,подскажите пожалуйста
Елена
[3637698805]
Мы дочке на 6 лет подарили игру Монополия джуниор для детей 5-8 лет. Очень понравилась, понятная для ребенка. Играем всей семьей
Гость
[1482726439]
Мари
Сообщение было удалено
Типа понтанулась?
Мария
[4262571660]
А я вот своей дочке подарила очень классный конструктор-присоску. Раньше таких не видела. Как лего, только намного интересней! Я вместе с ней оторваться не могу))) Очень развивает творческое мышление. Папа приходит, тоже помогает, чумовая вещь!!)
Я брала здесь по акции http://lapka.smart-gooods.ru/?lnk=146766