Вот читаю некоторых и такая злоба берет: взрослые и вроде образованные люди совершенно не понимают, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОДИНАКОВО ВОСПИТЫВАТЬ! ОСОБЕННО РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ! Нельзя рожать с надеждой на опору и отдачу, НАДО РОЖАТЬ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, когда ты готов НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТЬ НИ ЗА ЧТО=ТО, А пРОСТО так. Это твой ребенок, а не посторонний человек! Ты его тогда подставляешь жестко, намереваясь вырастить НОРМАЛЬНОГО, ЧТОБЫ КАК ВСЕ, КАК ГОСУДАРСТВО РАБАМ ВЕЛЕЛО, иначе ты непутевый. Это главные ошибки. Только тогда надо рожать, когда ты будешь моральным примером для ребенка, КОГДА ТЫ будешь реально любить заранее инвалида даже глубокого. Лучше пусть людей меньше будет, зато они будут счастливыми и свободными! А у нас что? родить-родить-родить В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО=П-ОФИ==Г всем совершенно. Никто не готов и не думает заранее. Отсюда столько алкашни и нариков, потому что это реально боль понимать, что тебя любят ТОЛЬКО ХОРОШЕГО=пригожего, чтобы от другого стада не отличался (ну там по списку: учеба=работа=семья=дети). И психика у детей разная, до рождения это нужно понимать. Одному нужна строгость = он не только не пострадает от этого, но и вырастет счастливым, так характер требует строгости. Другому нужен только тонкий подход и сюси=пуси больше. Но зачем заморачиваться, ага? Не отставать ото всех! Мыслить и жить, как все! Ни шагу назад = только по инструкции. Но такая глупость говорит о нелюбви к ребенку вообще. И не надо это отрицать. Свой ребенок любимый путевый всегда. Значит, это его путь. Значит, ты виноват, что сделал что=то не так, если у него проявились жесткие пороки (алко, блуд, нарк и так далее). Если я беру на себя ответственность впустить новую жизнь в это пекло, то она априори путевая для меня. И сpaла я на общество. Знаю, не осознает никто этого, это гpустно вообще (((
У меня брат. Абсолютно не похож на меня. Стало интересно -почему? Что же родители сделали не так, как не повторить их ошибок (самой 29, скоро рожать).