Назвала своего сына Артемом. Расскажите о своих Темочках
Привет. Нам 1,7. Выбирала имя сыну по именинам. Мы родились 13 апреля. Перечитала все имена, у которых именины в апреле и больше всех мне понравился Артем. Там было написано, что они очень любят своих матерей, даже когда вырастут. Напишите особенности характера и повеления своих мальчиков , ведь говорят, что характер человека определяет его поведение
Ольга
58 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Оригинальная
Сообщение было удалено
а иногда характер исходя из имени угадать несложно.
например если имя необычное то явно называла мама.
а из - под женского начала всё хитрожопо растёт.
например если имя необычное то явно называла мама.
а из - под женского начала всё хитрожопо растёт.
гость
Прекрасный у меня сын! Добрый, ласковый, заботливый, хорошо учится, легко сходится с людьми . Люблю его больше жизни.
шелест
Вот не понимаю я таких имен,как ваш артем,никита....какие отчества будут у их детей?просто ужасно
Гость
Вот не понимаю я таких имен,как ваш артем,никита....какие отчества будут у их детей?просто ужасно
+10000
+10000
гость
шелест
Сообщение было удалено
Любое отчество ужасно. Я, например, Геннадьевна, ничего хорошего в своём отчестве не вижу. По мне, что Геннадьевна, что Артёмовна звучит одинаково фи-гово. Зато когда я слышу имя Артём у меня на душе светлеет.
добро
у меня кот тема ну очень хороший!!!
гость
добро
Сообщение было удалено
А у меня кот Ярослав, так это это не показатель) А у кого-то сын Ярослав, и что ж теперь...
Гость
7. добро | 08.12.2014, 16:37:14 [1083310052]
У меня тоже Темочка котик. Очень славный. Так что имя хорошее))) И вообще не имя главное, а воспитание. Как воспитаете так и будет к вам относиться. так что удачи вам и вашему малышу
У меня тоже Темочка котик. Очень славный. Так что имя хорошее))) И вообще не имя главное, а воспитание. Как воспитаете так и будет к вам относиться. так что удачи вам и вашему малышу
акуна цыпочка :)
У меня муж Артем ,ган&дон ещё тот
Мармотка
шелест
Сообщение было удалено
Артёмовичей и Артёмовн я ни разу не встречала.
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
мне тоже нравится. пятничное имя ассоциативно.
елена
Бывшего муженька так звали. Очень подлый человек. Ненавижу это имя
Гость
Все артемы которых знала прид у р к и.
Гость
Очень хорошие мужья,верные,заботливые ,всё в дом,всё для семьи.
А невестка сына ни ценит.Ни уважения элементарного за порядочность ,какая уж там любовь.Пыль в глаза.
Артём будет молчать и терпеть.
А невестка сына ни ценит.Ни уважения элементарного за порядочность ,какая уж там любовь.Пыль в глаза.
Артём будет молчать и терпеть.
Гость
испортили тему неадекваки.это самое прекрасное имя.а те кто пишут что мужья плохие им достались,так Вы ж сами шаболды,и пьянчушки.
Гость
Сейчас это имя занимает 1 место по распространённости. Первое!! Их слишком много.
Имя для малыша. Как-то не для взрослого солидного мужчины.
Имя для малыша. Как-то не для взрослого солидного мужчины.
Лариса
очередной бр.ед!!! такой идио.тизм считать что все люди с одинаковым именем похожи! !! вы что реально считаете что это так? ?
Гость
Имя-то хорошее, но сейчас очень распространенное, уже несколько знакомых так назвали сыновей.
Гость
Ни разу в жизни не встречала людей с отчеством Артемович(Артемовна )...
Гость
Никогда не понимала,что люди находят в этом имени...как по мне-оно просто ниочёмное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень нравится, сама бы назвала, но у меня девочка)))
Гость
У сестры сын-красивый, видный парент, очень саокойный и интеллигентный, любо-дорого посмотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая х.й разница какие отчества будут у их детей? ))) отчество это вообще пережиток совка, кого сейчас по отчеству называют, только бабок древних ))) моего мужа зовут Артем Андреевич, звучит классно но никто по отчеству то и не называет..
гость
А в моей жизни как-то не особо радует имя Артем.Какие-то безответственные они.У подруги муж Артем."Пофиг на все.Люблю только себя.Непонятно к чему стремлюсь и чего хочу". Брат мужа лодырь.Сидит на шее у мамы .Мама кормит его и его семью.По характеру один на людях спокоен, в семье манипулирует всеми и бывает агрессивен.Другой как дерганный какой-то.
Гость
Знаю всего двух артемов. Один имел три брака и троих детей в каждом, потом стал выпивать, в итоге повесился. Страшная судьба.
Второй работал у нас на складе грузчиком, голову не мыл. Но был добр.
24 на моей работе всех зовут по отчеству. Панибратства нет. Дети преподавателей своих так же называют по имени отчеству, к врачам я обращаюсь по отчеству, к консъержу в доме тоже. Не знаю, с чего вы взяли что отчества отмерли, в любой крупной компании да и в мелкой тоже вы свое начальство петей или леной называть не станете.
Второй работал у нас на складе грузчиком, голову не мыл. Но был добр.
24 на моей работе всех зовут по отчеству. Панибратства нет. Дети преподавателей своих так же называют по имени отчеству, к врачам я обращаюсь по отчеству, к консъержу в доме тоже. Не знаю, с чего вы взяли что отчества отмерли, в любой крупной компании да и в мелкой тоже вы свое начальство петей или леной называть не станете.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним живете????))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите. Если у вас всё так плохо, зачем всю эту грязь в народ нести. Мало того, что это имя красивое. Так еще и распространенное. После того , как я назвала своего сына , узнала, что у нас половина детской площадки так зовут.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы 2 сапога пара)))
Ольга
Оригинальная
Сообщение было удалено
У нас это не получится. ТК папа военный и полковник. А если сын любит и уважает свою маму, это еще не значит, что он маменькин сынок По вашему ему исполнилось 20 лет и он ее должен забыть???
Ольга
Мармотка
Сообщение было удалено
Имя ребенку должна выбирать только мама, а папа только для согласования ))))
Ольга
гость
Сообщение было удалено
А мой вот как-то не общительный с детьми. Не интересны они ему. Может потому что мы еще маленькие. Не знаю. Переживаю за это
Ольга
шелест
Сообщение было удалено
Ну не всех же теперь называть Александром и Алексеем
Ольга
Сообщение было удалено
Так это же здорово
Ольга
гость
Сообщение было удалено
А как он относится к вам? Какие у вас с ним отношения?
Гость
Все Артемы которые мне встречались были хорошими и умными парнями, только вот само это имя не понимаю... очень не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю имя или нравится или нет. А как его можно не понимать?? Что это значит??? А какие имена понимаете)))
Гость
Как по мне,Артём-звучит некрасиво.
Нина
Есть знакомый Артем.Идиот,зацикленный на себе и учебе.Общаться не хочет и не умеет.Все у него ***** и *****.Сейчас,правда,получше себя ведет,но во время каникул на улице встречаемся глаза в глаза,а он даже не здоровается.Друзей нет,так еще и мама ему вдалбливает,что он "зе бест,а все остальные *****".Сама редко здоровается,и глядит так надменно.Семейка еще та.
Нина
б*ы*д*л*о и и*д*и*о*т*ы
Гость
Один Артем знакомый - позор семьи *- ***. Второй героиновый нарокман, уже умер. У знакомой Артем - алкоголик, сын.
Гость
Только больные и неадекватные люди могли испортить такую тему
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какой тупизм написан. Как имя могло повлиять на то, что он не традиционной ориентации. Мы вообще-то обсуждаем детей с именем Артем. А не ваших соседей. Да и вообще, наркоманов и алкашей полно и с другими именами. Так вы теперь будете проводить параллель и на них?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Она рассказала о тех Артемах,которых знает,так в чем проблема? Или вам нужны только истории о том,как лапушка,пятилетний Артемушка,маме цветочки на восьмое марта сам на лугу нарвал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема для мам про детей и их характер. А не про соседей и бывших парней, которые бросили. Не надо тему заси.....рать своими историями из жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вашим детушкам всегда по три годика будет?
Гость
Называла в 10-ом году Артемом. тогда их было очень мало.в моде были арсений,ярослав и кирилл. 6 лет прошло,а артемов все больше и больше. неужели у родителей нет фантазии.я просто херею.знала б я тогда 6 лет назад,что все начнут своих детей артемами называть назвала бы иначе.
Гость
На каждом шагу артемы сейчас среди детей - ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальное у меня имя
Джорджиана
Очень ужасное имя. Очень распространенное!!! Как стадо овец. Никакой индивидуальности у Артемов. Бедные пацаны. Вот у моей бабушки все овечки были Кати. Она их так и звала:- кать кать кать. Если кот, то Васька, кошка Мурка. А как иначе должно их звать удивлялась бабуля. Так и у нас. Мальчик родился:- Артём!!!! Девочка :- Настя или Соня. А как иначе то? Бред какой то, честное слово. Бедные дети. Неужели других имен нет. Клеймо это, а не имя.
артём
они дауны проверено на себе я Артём
Следующая тема
Предыдущая тема