Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что по дому по "мужской части", ребенок всегда находился возле него, ему было интересно, он крутил отверткой, подавал пасатижи и т.д. У меня нет родственников-мужчин, как теперь вырастить мальчика мужчиной? Девочки, если кто из вас выходил замуж после развода, новый муж заменил детям отца?
Ну пока кризисная ситуация не сложилась. Тётка от жадности и алчности пухнет под девизом "всё для ребёнка, всё для блага ребенка, не для себя стараюсь, а для бедной кровиночки!". У меня кровиночка пока упакована, так что кризиса пока нет.
Гость
[3792830652]
чувачёк
Сообщение было удалено
с такими нарочитыми ошибками обычно пишут мужики хорошо за 50. Ну типа, чтобы за своего сойти на молодежном форуме
Гость
[3341442952]
Дак что Седой развелся? Что с евонной дщерью?? Девки расскажите!!!
чувачёк
[2513263094]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Затаилась. План разрабатывает пока тухнешь в своих непонятках...Блябуду! Будешь и дальше дурачком ходить твою шкуру повесят на стенке...и это будет уже не в твоём доме.
Стирает стиралка-автомат. Стирка как невыносимая тягость бытия осталась только в женских манипуляциях. У меня собака закидывает бельё в барабан и нажимает клавишу "пуск". Так что есть подозрение, что тётки нынче хуже собак по сообразительности - всё пытаются сами стирать и всем рассказывать как это тяжело.
Дворняга какая-нибудь. У них тяму меньше. У меня ж Ее величество принцесса Уэльская Элизабет - вручную только крестиком на пяльцах вышивает.
Гость
[238305352]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший в этом плане пример семья бандюг Цапок из Краснодарского края.
Снежинка
[2262720019]
Тут только один совет автору-нужно всеми силами стараться мужу рассказать, показать на примерах, что его дети в нем сильно нуждаются, что какими бы ни были отношения между мужем и женой, дети не должны от этого пострадать, потому что они-это будущее человечества. Проще говоря, нужно наладить золотой мост примирения ради совместного потомства, наступив на горло собственной песне. Только так. потому что читаю я тут комментарии, дополнительно залезла в инет по совету гостя почитать Эмнеуса и волосы шевелятся, как все ужасно.
Об этом даже говорить смешно. Это уже давно не является предметом обсуждения. Это за гранью добра и зла. Хуже только надежда на государство, которое обеспечит достойной пенсией.
Гость
[238305352]
Малина
Сообщение было удалено
Это типа как коммунисты обещали людям, что следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме. Тоже самое и с бабами со стаканом воды.
чувачёк
[2513263094]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Чойта, дворняга? Мой псец ниибаццо какой интелегент...с паспортом и личным номером! И он никуйя не стирает...ибо аристократ!
А вот и х р е н !!!! Папенька у меня " сберами " - все куплю , и клизму поставят. В итоге - я же тебя купал, покупал. только ты одна и осталась на всем свете.
Гость
[238305352]
Джоли
Сообщение было удалено
Которая является правдой, а не бабскими хотелками. Что вас и огорчает.
гость
[4045861685]
чувачёк
Сообщение было удалено
ровесниц сексишь? или только молодок 40-летних?
чувачёк
[2513263094]
Джоли
Сообщение было удалено
Блляяя....а чиво стоит бапцам умираюшего объявить ненормальным? И фсио! Пиши родителям...
Девочки, если кто из вас выходил замуж после развода, новый муж заменил детям отца?