Гость
Статьи
Как воспитывать сына …

Как воспитывать сына без отца?

Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что по дому по "мужской части", ребенок всегда находился возле него, ему было интересно, он крутил отверткой, подавал пасатижи и т.д. У меня нет родственников-мужчин, как теперь вырастить мальчика мужчиной?
Девочки, если кто из вас выходил замуж после развода, новый муж заменил детям отца?
Снегурочка
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чувачёк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Эт чо, надо в магаз за спичками бечь? Когда начнём?
Снежинка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Седой волк прав.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы со своей дочерью лучше разберитесь, мы со своим детьми разобрались уже уже семьи и дети у многих
чувачёк
Сообщение было удалено
Как только я борщ доварю, через час примерно. Не приносить же борщ в жертву бл&дям!
чувачёк
гость
Сообщение было удалено
Аккуйеть! Прапор йебёт полковника! Изумительно!
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Фигня полная, характер у парня либо есть, либо его нет.. И отец на это не повлияет, безхарактерных парней и в полных семьях хватает
чувачёк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Согласен. Война войной, а борщ по расписанию...
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не разобрался. Я разобрался, сейчас ещё имущественные отношения отрегулирую и наступит абсолютно полный разбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... У мужа есть один приятель, воспитанный мамой и бабушкой. Ему уже 42, е семьи не было и, скорее всего не будет. Вроде неплохой человек, заботливый, но как только доходит до серьезных отношений, он моментально бежит от очередной возлюбленной. Самое интересное, что когда одна из его пассий попала в больницу, он всю ночь сидел возле нее, подавал лекарства и пр. Но как только она выздоровела, он ее тотчас же бросил. Хотя сам он далеко не красавец, пусть даже и зарабатывает неплохо. Причем давно уже живет отдельно в бабкиной квартире, а не с матерью. Чем это объяснить?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Аргументов не нашлось, поэтому в ход идет тяжелая артиллерия ?
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это святое. В представлении тётки - это вершина жизни. Но ирония судьбы в том, что не всё на этой планете женского рода.
Гость
Сообщение было удалено
Аргументов за что или против чего?
Малина
так сказать-взгляд со стороны.....
Специфика общения в мужском коллективе и в женском совершенно разная. Не факт , что маменькин сыночек будет работать бухгалтером .
( не утрируем до обучения не нормативной лексики )
чувачёк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Малатца! Тока всё закрепить официально! Прям штоп бумага, всем бумагам была. Знаю я энтих матрёшек...
Гость
Вот у меня пример из жизни, семьи дружили, мужики были такими закадычными дружбанами по жизни, оба главы семей и реальны мужики.. Два парня росли и там и там, разница в год, дети с детства знали друг друга и дружили, сейчас так не общаются особо. В одной семье вырос абсолютно нормальный парень, в другой хрен знает что, безалаберный, авантюрный, не скажу что тряпка, скорее безответственный и вечный гимор у родителей. А вот полные семьи, уклад одинаковый
Гость
Сообщение было удалено
Это объяснить женскими образцами поведения, впитанными в детстве. Женская заботливость - это от мамы. Недостаток решительности - от отсутствия отца.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Исправлять ошибки в воспитании лишением наследства - это не педагогично :). Акт бессилия?
Звезда
хотя сейчас практически все мужики нюни, не важно, был отец или нет))))))))
чувачёк
А как энти крысы любят переходить на личности...сращу СВ стали грызть со всех сторон! Шакальё,бллл!
Гость
Сообщение было удалено
Выше генотипа не прыгнешь. Не всё зависит от воспитания, что бы тут не пели трубодуры теории "ребёнок - это чистый лист, что родители нарисуют, то и будет". Если шарик в рулетке выпал на "зеро" - "красное" замучишься рисовать
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ну, если тебе будет легче, она старший мичман...а так то- да..и дети от этого рождаются..один минус- он старше её и безумно ревнивый.
Малина
чувачёк
Сообщение было удалено
А он что здесь новенький ? Нафига выворачивался ?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Зато оччен действенно!
Гость
Сообщение было удалено
Какого наследства лишать? Каким образом? Я что завещание на соседа составил что ли? Дочь вместе с женой унаследуют всё по закону. Не думаю, что к моей смерти моя мать ещё будет жива, так что дщери о наследстве не стоит волноваться.
Гость
Седой, развелся че ли?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Да ладно.. Подруге бабушка помогала сына воспитывать, ей некогда реально было, бабки зарабатывала и пахала как проклятая, папа там ничего не помогал, дедушка умер, вот две женщины вырастили
Там с таким характером жестким мальчик вырос, ему никто не указ и уж вот маменькиным сынком его вообще назвать нельзя, прирожденный лидер по жизни
Ей непросто было с ним, характер нелегкий, все делал так, как он хочет
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да, для окончательного падения не только родительского авторитета.
чувачёк
Малина
Сообщение было удалено
Дык бозар же гнуслся откровенный...во всяком случае со стороны СВ! Но этож не повод его шпынять, причом незаслуженно! Я вот например, действовал намного жёстче.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А, понятно, а то подумалось о еще одном варианте воздействия на эээ наследницу.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати с такими тоже партнерствовать не сахар. Они не умеют работать на общий результат, всё стараются под себя подгрести, в итоге чего партнёры просто посылают их.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Вот тока нинада тут ваших прокламаций! У нас есть туалетная бумага...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Цыц!
Гость
Сообщение было удалено
Мне воздействовать на нее незачем от слова совсем. Всё что полагается по закону и по совести я исполнил, а дальше "каждый выбирает для себя".
чувачёк
СВ. Жеппу на отсечение даю, тебе ещё дадут прикурить! К гадалке не ходи...Делить заработанное другим это самое любимое занятие бабцоф!
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Трудно спорить, просто всегда грустно читать ваши посты о дочери и весело - о бухах.
Кузя
Сообщение было удалено
О том и речь. В представлении мамашек - где можно научить сынулю мужественности - конечно, в секции карате. Ну кто же ему там будет шнурки завязывать? Конечно, мама!
Гость
Сообщение было удалено
На вумане обычно не спорят, на вумане обычно долбят манипулятивными лозунгами.
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
а мамы только сыновьям шнурки вяжут? или девочкам тоже?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чо ты там есчо вякаешь?
Малина
Все учатся на своих ошибках, даже умные Волки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, если властная мамаша задвинула безвольного отца в дальний угол ))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Они у меня равнодушные к материальным благам, главный вопрос - дальнейшая судьба и место проживания собаки. Придется в сут подавать заяву об "установлении места проживания собаки ****! )))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тибе то какая заразницца? А? Всирано ты шлёпаешь мимо кассы.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
и полы помыть не забудь, Золушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, эти безвольные отцы фьить и растворились на бескрайних просторах страны, иди его ищи
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ничего не имею против чужих изящных манипуляций с моим сознанием :)
гость
Сообщение было удалено
Мамы даже вяжут шали крючком. Но нигде вязание не отражается так пагубно на характере сынули, как вязание ему шнурков.
чувачёк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну прям наивен до святости! Не сцы , скоро палангин наивности спадёт...
Гость
У меня сын карате не занимался, а вот водным поло да..
Клянусь и плавки сам надевал, шнурки там завязывать не надо))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, застыдили до умопомрачнения. Теперь готовить в жизнь не буду. Доширак - наше всё!