Как бы вы назвали сына? Какие имена мужские вам нравятся?
Озадачена как назвать мальчика, может кто поделится своими предпочтениями?
Автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не имя, а сценический псевдоним. Это из мифологии: демонический пес из свиты Дианы. Гладиаторы брали себе псевдонимы пострашнее. Как его на самом деле звали, мы не знаем...
Гость
ЛЕОН
Гость
Автор, красивые имена Ростислав и Руслан. мне нравятся. Хотя моих двух сыновей по-другому зовут))
Гость
мартин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Европе часто встречается фамилия Мартин
Гость
Мне нравятся Даниил и Ярослав, но лет в 40 Даня или, еще лучше, Ярик как-то не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя тоже довольно распространенное.
Гость
Юрий, Владислав, Денис
Ненавижу: Павел, Кирилл
Ненавижу: Павел, Кирилл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня четыре знакомых татарина Ростислав, Руслан, Рафаил и Ринат. Любят татары мальчикам имена с Р давать, характер типа эта буква усиливает. Возьмите еще МаРата Сафина, или Рината Досаева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочек Валерий, сейчас по моему больше чем мальчиков.
Доброжелатель
Назовите Азарий. Имя очень красивое и редкое. С отчеством будет хорошо сочетаться. Ласково Зарик,Зарюшка,Азарушка.Взрослого можно коротко называть Азар.Имя означает " помощь Божья".
Гость
Фёдор, Назар,Платон как вам? Азарий тут прочитала- понравилось имя.
Мэри,
Дмитрий,Алексей,Михаил,Андрей,Владислав,Александр,Павел.
Юлия С.
Своему будущему сыну с отчеством Дмитриевич выбираем имена:
1) Евдоким
2) Герман
3) Гордей
Cтаршего сына зовут Егор Дмитриевич
1) Евдоким
2) Герман
3) Гордей
Cтаршего сына зовут Егор Дмитриевич
Гость
Станислав,Михаил,Дмитрий,Андрей,Максим,Роман
Рика
Очень нравится Михаил.Сына бы так назвала.Еще нравятся :Дмитрий,Станислав,Андрей,Владислав.
Гость
У меня сын Фёдор.Ещё нравится Тимофей,Георгий,Всеволод.
Гость
У меня Тимофей м Данила.
Второй именно ДаниЛА, а не ДаниИЛ и не ДаниЛ
Второй именно ДаниЛА, а не ДаниИЛ и не ДаниЛ
Евгений
Илья, Олег, Игорь, Антон, Всеволод, Леонид, Эдуард.
Евгений
А ещё нравятся Гордей и Демид. Знакомый хотел назвать своего сына Борис (правда, в честь Бориса Годунова), а его жене до слёз не хотелось. Почему?: Борис - хорошее старорусское, незаслуженно забытое имя. Означает "Борющийся за славу". Что плохого - то она нашла в Боре?
Гость
У меня Вениамин Евгеньевич
Дарья
Мне нравятся очень такие имена
Исай
Мирон
Демид
Тихон
Исай
Мирон
Демид
Тихон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не нравятся имена Артём, Данила,Никита,Иван , я считаю их самыми ублюдскими и никогда так сына не назову, люди которые называют так долбаёбы *** не думающие о будущем своих отпрысков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой непорядок. Обычные русские имена. Лучше напишите имя своего сына или боитесь, что кому-то оно покажется некрасивым. У меня сына зовут Федя,Фёдор и мне все равно если кому-то оно не нравится.
Гость
А я назвала сына Вениамин, (Венечка,Венюша) очень редкое имя и очень красивое. А значение у него самое лучшее по сравнению с другими именами. Вениамин-"любимый сын".
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Понятно, почему. Бориса Николаевича у нас люди не скоро забудут. Ни одна мать не захочет назвать сына именем запойного алкаша и ... фигового руководителя, про....спавшего страну, которой он руководил, скажем уж без мата, хоть это и трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже эти имена бесят, называют все как придурки Ваньками Даньками Никитками и Артемками, везде уже их очень много, нет чтоб редкими именами называть Викторами Юриями Анатолиями и проч.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Фрол, Митрофан, Никифор, Сафрон, Трофим, Пётр, Михаил, Радомир, Егор, Фёдор ...
Гость
Ленар
Гость
Картина дня
Сообщение было удалено
Сами вы Мотя...
Лола
Клим
Гость
Егор, Макар, Захар, Матвей. Кирилл. Пафнутий -никогда не нравилось . Сельпо. В России вдруг посчитали что это модно и называют мальчиков именами стрельцов, большевиков, сказочных персонажей,всяких старцев страдальцев.Зачем извращать карму ребенку. Назовите просто Александром а он когда вырастет
додумает себе кличку.
додумает себе кличку.
Сельпо не сельпо-это не вам судить. Всем нравятся разные имена, у всех разные вкусы. Автор попросила назвать имена которые вам нравятся, а не судить тут кто Сельпо, а кто слишком старославянский
Гость545577
А мне нравятся имена: Александр,Артём, Глеб,Данил,Егор,Иван,Илья,Кирилл,Лев,Матвей,Никита.
Гость
Гость545577
Иван единственное нормальное имя. Про Тишу даже писать не буду, а вот Макар, он же Мотя это что-то!
Нормальное? А другие что нет. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вот имя Ваня самое мерзкое из мерзких, вообще ненавижу это имя, потому что реально не знаю ни одного нормального с этим именем.
Гость
Ещё Бульбами кличут,фу
Гость
Владислав самое красивое мужское имя,сокращенно влад тоже нравится
Гость
Евсей.
Назвала бы своего Егором, если бы мужа так не звали. Ещё нравятся Лев, Герман, Ефрем
Гость
Егор, Макар, Захар, Матвей. Кирилл. Пафнутий -никогда не нравилось . Сельпо. В России вдруг посчитали что это модно и называют мальчиков именами стрельцов, большевиков, сказочных персонажей,всяких старцев страдальцев.Зачем извращать карму ребенку. Назовите просто Александром а он когда вырастет
додумает себе кличку.
додумает себе кличку.
Александр, это греческое имя, на минуточку. А почти все имена, что вы сравняли с говном исконно русские. Т.е. вы не уважаете и презираете свои же "корни". Ну назвала девушка сына Петром, и что плохого? Нет, вы же любите все иностранное, чтобы происхождение имени обязательно было не исконно русским- "Марк Иванович" лучше конечно звучит.
Гость
Имя Спартак — произошло от римского родового прозвища Спартакулус. Спартак переводится как «родом из Спарты». Так же это довольно популярное имя у цыганских народов. Имя Спартак несёт в себе значение силы духа и тела, непоколебимость и целеустремленность. А вы со своим узким кругозором так и будете считать что Спартак это московский футбольный клуб неудачников, а Паддингтон медведь из сказки.
Гость
Богдан, Демьян, Марк, Матвей.
Гость
Остап, очень нравится это имя, твёрдое неизменное и характеристика имени хорошая
Евгения
Мне нравятся имена: Артур, Михаил, Елисей, Вячеслав, Марк, Мирон, Дамир, Дмитрий, Тимофей, Тимур
Следующая тема
Предыдущая тема