не могу жить с сыном мужа
Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
Апельсинка
1 204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, что в первую очередь это проблема мужчины, вы согласны?
И что на Автора повесили много, в этом тоже?
И что на Автора повесили много, в этом тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну откройте какой-нибудь задачник за 2й, кажется, курс, это классика. Мне лениво объяснять)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
никаких правил автоматом никто не выписывает.
сначала была одна ситуация, теперь ситуация изменилась и автору она не нравится.
Соответственно муж со своим сыном идет снимать квартиру и там живет счастливо
сначала была одна ситуация, теперь ситуация изменилась и автору она не нравится.
Соответственно муж со своим сыном идет снимать квартиру и там живет счастливо
гостья
Кася
Сообщение было удалено
зачем автору этим заниматься? это проблема ее мужа, пусть сам разбирается. А пока снять им квартиру и отправить туда
Кася
гостья
Сообщение было удалено
ну или папаша, я про порядок действий, а не про действующее лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда? и в каком учебнике написано, то посторонние люди отвечают за воспитание детей, у которых есть свои родители? вот прям интересно даже
Гость
Смех
Опять НЖены виноваты,мужики сливаются со скоростью света от предыдущих отношений ,но винаваты не вы-Бжены,конечно нет)))
Запомните,у адекватных(ключевое слово)-родителей-все общаются и все норм!
И да,Нженам эти дети безразличны- чистая правда!
Это родителей долг этих детей любить и заботится
Кому такой расклад не нравится-не разводитесь!
Опять НЖены виноваты,мужики сливаются со скоростью света от предыдущих отношений ,но винаваты не вы-Бжены,конечно нет)))
Запомните,у адекватных(ключевое слово)-родителей-все общаются и все норм!
И да,Нженам эти дети безразличны- чистая правда!
Это родителей долг этих детей любить и заботится
Кому такой расклад не нравится-не разводитесь!
гостья
Кася
Сообщение было удалено
скорее всего папашу то устроит жить со своим сыном.
Вообще в такой ситуации можно просто жить гостевым браком.
Вообще в такой ситуации можно просто жить гостевым браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, они семья до тех пор, пока все проблему у них общие. Вот представьте себе другую ситуацию: *** с НМ в декрете со вторым, а он ей денег не дает на первого ребенка. Не может и\или не хочет, вот как Автор.
В браке, когда есть общий бюджет, общее хоз-во так или иначе проблемы одного супруга - это проблемы второго. Кредиты добрачные, дети и прочее.
А что грузанул, это да, Автор работает еще и весь быт на ней.
В браке, когда есть общий бюджет, общее хоз-во так или иначе проблемы одного супруга - это проблемы второго. Кредиты добрачные, дети и прочее.
А что грузанул, это да, Автор работает еще и весь быт на ней.
Кася
гостья
Сообщение было удалено
и где они будут жить? меня в этой ситуации удивляет отсутствии любых юридических обязательств, тех же алиментов
автор, пинайте мужа что бы он свою "детачку" отвозил к горе-мамашке, мало что она там считает, суд уже посчитал
автор, пинайте мужа что бы он свою "детачку" отвозил к горе-мамашке, мало что она там считает, суд уже посчитал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бред какой-то. Посторонний человек не несет за ребенка вообще никакой ответственности, если это не закреплено документально. За детей отвечают только их родители.
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Я просто тоже знаю похожую историю, у моей подруги было. БЖ ее мужа привела к ним сына с вещами и съебалась в другую страну. Так подруга не смогла жить с этим парнем ( а был у него переходный возраст - вообще неуправляемый).
Так она просто уехала в свою квартиру, которую сдавала, но отношения у них сохранились , разве что не жили вместе
Так она просто уехала в свою квартиру, которую сдавала, но отношения у них сохранились , разве что не жили вместе
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Здесь еще один нюанс.
Почему ребенок из второй семьи должен расти без отца в угоду ребенку из первой семьи?
Почему ребенок из второй семьи должен расти без отца в угоду ребенку из первой семьи?
Гость
Кася
Сообщение было удалено
Бж сама себе суд)))
Она решает кто где и с кем и главное-когда!
Она решает кто где и с кем и главное-когда!
гостья
Кася
Сообщение было удалено
это проблема мужика, не маленький
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как раз папашу это и не устроит скорее всего. Он и живя с автором сыном не занимался. А уж если поймет, что теперь он должен и стирать-убираться-готовить сам, да еще и квартиру снимать...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
папаша никуда не девается, просто будет жить отдельно
Гость
Кася
Сообщение было удалено
Дите нужно было маме пока "делили" имущество. Теперь квартирка в кармане и ребенок стал ненужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем разводились?
Ради сына надо было терпеть и работать над отношениями!!!
Ради сына надо было терпеть и работать над отношениями!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут воспитание? за безопасность как минимум, за причинение вреда и прочее. помню что синий)) автора не помню, слава Богу. да тут юристов много, сейчас набегут, найдут вам ссылки прямые на зак-во.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну значит он инфантил и проблемы предпочитает сваливать на баб, тоже ниче хорошего, я бы с таким принципиально в браке не осталась
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Папашу вполне устраивало жить отдельно от сына. Переезд сына к нему - это не его инициатива, а инициатива БЖ. А его вполне устраивало быть воскресным папой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😻
я сразу выяснила с мужем, что его сын не будет жить с нами, если бж вдруг решит его сплавить. Это точно и бесповоротно. Да и бжха не *****, аликов лишаться не захочет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а чем плох воскресный папа? Уж точно лучше, чем ежедневный в комплексе со своим сыночком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на это Автор и рассчитывает, особенно если мужик в финансах ограничен, поэтому и смешно читать ее "поступит как порядочный человек при любых раскладах"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Если стоящего рядом со мной соседского ребенка собьет машина - отвечать перед законом будут его родители, за оставление ребенка в опасности. За чужих детей никто ответственности не несет.
гостья
😻
Сообщение было удалено
А всякое может случиться. БЖ может внезапно тапки откинуть, ее могут лишить род. прав, она может эмигрировать с eпчиком и оставить ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно!
А они любви вселенской хотят.Участия всей планеты.
Да нет.Родители и только.
А они любви вселенской хотят.Участия всей планеты.
Да нет.Родители и только.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Про первого ребенка писали, что отец жил отдельно и не занимался воспитанием - подонок.
А если отец будет жить отдельно от второго ребенка - все нормально.
А если отец будет жить отдельно от второго ребенка - все нормально.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если автор сохранит с ним отношения ( гостевой брак), то почему мужик должен отстраниться от воспитания?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Однозначно. И автор к этому готова. Готов ли папа - вот вопрос. Сильно сомневаюсь, что он уйдет из семьи ради сына. И будет прав, на мой взгляд. Это не тот случай, когда у ребенка умерла мама и отец - единственный родитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то на первого ребенка должен давать его родной отец.
А если дает все-таки второй, то это его право, а не обязанность.Ну и первый ребенок не должен создавать серьезных проблем для второго мужа. А то ведь так и второго можно потерять
А если дает все-таки второй, то это его право, а не обязанность.Ну и первый ребенок не должен создавать серьезных проблем для второго мужа. А то ведь так и второго можно потерять
Гость
Если бы я была на месте Автора, я бы ребенка не куда не отправила - просто бы не смогла что-то женское, материнское внутри не позволило........ что бж, что муж абсолютные нехорошие люди....
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну вероятность этого мизерная. И еще более мизерна вероятность того, что это случится до совершеннолетия ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реальность!
Пока на НЖен списывают все свои неудачи,
Мужики сливаются без оглядки.вот вопрос.
И это их личный выбор.
Пока на НЖен списывают все свои неудачи,
Мужики сливаются без оглядки.вот вопрос.
И это их личный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы опять ерунду городите. Не собирается Автор причинять вред ребенку. Совсем с ума сошли
😻
гостья
Сообщение было удалено
А всякое может случиться. БЖ может внезапно тапки откинуть, ее могут лишить род. прав, она может эмигрировать с eпчиком и оставить ребенка
ага, эмигрантша :)
кому она нужна там, и ее йопырек тем паче.
она обычная бапца. Ну если умрет, даже не знаю, главное не в ближайшие 5 лет. А там сыначка уже совершенолетний будет.
ага, эмигрантша :)
кому она нужна там, и ее йопырек тем паче.
она обычная бапца. Ну если умрет, даже не знаю, главное не в ближайшие 5 лет. А там сыначка уже совершенолетний будет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да не смешите.
надеяться на авось можно, только потом не надо удивляться
гостья
😻
Сообщение было удалено
ага, эмигрантша :)кому она нужна там, и ее йопырек тем паче. она обычная бапца. Ну если умрет, даже не знаю, главное не в ближайшие 5 лет. А там сыначка уже совершенолетний будет.
есть еще распостраненный вариант - начнет спиваться.
😻
гостья
Сообщение было удалено
да не смешите.
посчитали теорию вероятности на смерть всех БЖ?
посчитали теорию вероятности на смерть всех БЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходилось воспитывать чужих детей? Никаких материнских чувств к чужим нет. У моего бывшего сын от первого брака был. Привозил он его каждые выходные. Честно скажу - это очень тяжело. Чужой ребенок, да еще и активный - очень утомляет. К вечеру второго дня мне хотелось бежать куда глаза глядят из этого дурдома. Шум, гам, бардак...При этом мне не приходилось стирать и готовить для него, отец все делал сам. Я от шума зверела, от невозможности спокойно поваляться в тишине, почитать книжку...
И да, активность своего ребенка умиляет и радует. Активность чужого - бесит.
И да, активность своего ребенка умиляет и радует. Активность чужого - бесит.
Гость
Найдите в Интернете богатых покупателей из Америки и продайте его по частям на запчасти, ну или в крайнем случае продайте его оптом.
😻
гостья
Сообщение было удалено
ага, эмигрантша :)кому она нужна там, и ее йопырек тем паче. она обычная бапца. Ну если умрет, даже не знаю, главное не в ближайшие 5 лет. А там сыначка уже совершенолетний будет.
вот так вдруг, впервые за 35 лет? Интересно.
вот так вдруг, впервые за 35 лет? Интересно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну за отцов грудных детей не надо замуж выходить, да и все. За 18 лет всякое может случиться, конечно. А если до совершеннолетия ребенка всего-то лет 5 - то нормально. Вряд ли за такой короткий срок ситуация кардинально изменится.
😻
Наша бжха продуманная телка:) она избрала самый сладкий вариант! Получать алики и почаще сбагривать дитеныша хоть куда, к сестре, к бабке.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Распространенный??? С чего бы? У вас много знакомых женщин-алкоголичек? я одну только знаю, но она, по-моему, еще со школы пьет.
Распространенный??? С чего бы? У вас много знакомых женщин-алкоголичек? я одну только знаю, но она, по-моему, еще со школы пьет.
Гость
😻
Сообщение было удалено
Моя мама делала точно так же. Я могла месяцами жить с родителями отца, но мать при этом исправно получала алименты. Случай нередкий на самом деле.
гостья
😻
Сообщение было удалено
есть еще распостраненный вариант - начнет спиваться.вот так вдруг, впервые за 35 лет? Интересно.
и че? полно таких историй знаю
и че? полно таких историй знаю
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких знаю. Причем не маргиналки, просто связались с алкашами
Гость
[quote="Гость" message_id="51453815"]Вам не приходилось воспитывать чужих детей? Никаких материнских чувств к чужим нет. У моего бывшего сын от первого брака был. Привозил он его каждые выходные. Честно скажу - это очень тяжело. Чужой ребенок, да еще и активный - очень утомляет. К вечеру второго дня мне хотелось бежать куда глаза глядят из этого дурдома. Шум, гам, бардак...При этом мне не приходилось стирать и готовить для него, отец все делал сам. Я от шума зверела, от невозможности спокойно поваляться в тишине, почитать книжку... И да, активность своего ребенка умиляет и радует. Активность чужого - бесит.[/qu
Здесь другая ситуация - здесь же понятно, что ребенок никому не нужен. По поводу чужих - мы готовимся с мужем к усыновлению, своих детей у нас двое и финансы позволяют - так что посмотрим, ну я не думаю, что в случае Автора правильно ставить вопрос ребром - муж Автора к сожалению не самых нормальных качеств, но это было видно сразу - потому как уже бросил одного ребенка. Это приходиться учитывать.
Здесь другая ситуация - здесь же понятно, что ребенок никому не нужен. По поводу чужих - мы готовимся с мужем к усыновлению, своих детей у нас двое и финансы позволяют - так что посмотрим, ну я не думаю, что в случае Автора правильно ставить вопрос ребром - муж Автора к сожалению не самых нормальных качеств, но это было видно сразу - потому как уже бросил одного ребенка. Это приходиться учитывать.
Следующая тема
Предыдущая тема