не могу жить с сыном мужа
Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
Апельсинка
1 204 ответа
Последний —
Перейти
Монро
Не буду советовать как выжить ребенка вы уж сами думайте и тут вам уже советов много дали. Могу только сказать что вы зря боитесь повысить голос и наказать ребенка. Я против битья можно наказывать по-другому. Но вы имеете на это полное право. Не надо боятся его мать или еще каких-то родственников. И не надо бояться что ребенок скажет "а кто ты такая?".Вам его спихнули по сути. И вы имеете право воспитывать как посчиаете нужным в своем доме. Не нравится матери допустим как вы воспитываете - пожалуйста пусть забирает назад. А если спихнула пусть молчит в тряпку. Я бы так ей и сказала если бы вздумала претензии предъявлять что я кричу или наказываю невоспитанного ребенка. Стройте и воспитывайте ребенка строго. Требуйте от него помощи по хозяйству уборки за собой. Будьте жестче с ним. Повторю еще раз -имеете на это право. Если ребенок сам заявит " ты мне не мать" и т.п. жестко ответить. Ты живешь у меня и будешь слушать что я говорю. И точка.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Только вот алиментов мать не платит и ребенка на выходные не забирает. К тому же, квартиру, купленную для ребенка, сделала совместной с новым мужем, тем самым лишив ребенка жилья.
Хильда
Апельсинка
Сообщение было удалено
Тю.. Москва....
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
название "частный дом" вообще не московский диалект. И судя по заработкам повара и неспособности мужа-эмбриолога купить хоть какое-то нормальное жилье даже в первом браке, то речь явно про глубокую провинцию.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще комедия, врач-репродуктолог стирает на руках.... Вы про опыт свой не загибайте, в качестве кого с 19-ти лет вы работали до получения диплома и прохождения интернатуры?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
В первую очередь, у него есть родители. Их двое. Они оба в одной и той же очереди стоят. Вот такая суровая сермяжная правда жизни. Это ДЛЯ ВАС мать "в первую очередь" - потому что Вам так удобнее. С точки зрения реальности картина вырисовывается иная. Но что Вы костьми ляжете - н своего добьетесь, это мы уже все прекрасно поняли. Вам зачем тему продолжать - можно поинтересоваться? Решение Вы приняли. Выход нашли. Сомнений у Вас ни моральных, ни тактических не вырисовывается. Закрывайте тему - в ней нет больше смысла. Да. кстати - резюме-то про Вашего мужа. Г...но мужик. Ну. стало быть, вы с ним долго и счастливо проживете душа в душу. Подобное тянется к подобному.
Хильда
Монро
Сообщение было удалено
Не.. Апельсинка так не хочет,она хочет этого ребенка ластиком стереть,чтоб его не было в принципе.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Вообще-то санитарками и медсестрами работают будущие врачи. Вы не знали?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно соглашусь.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Автор хвалилась выше какой она квалифицированный специалист. Может и правда не плохая медсестра, но не врач. Брешет как сивый мерин, разводчица.
Апельсинка
Давайте оставим в покое мой опыт и зарплату) кому-то очень любопытно, почем и сколько. Хватает, так что успокоимся на этом. И наших в депозитов вполне хватит оплатить и не одну квартиру. Видимо, кому-то это очень сложно понять.
Здесь по-моему говорится о чем угодно - наследствах, квартирах, зарплатах, вон стиральные машинки еще вылезли откуда-то. А речь совсем о другом
Здесь по-моему говорится о чем угодно - наследствах, квартирах, зарплатах, вон стиральные машинки еще вылезли откуда-то. А речь совсем о другом
Жизел
У меня вообще ощущение, что кто-то вместо автора подписался Апельсинкой))), судя по новым комментариям человеку будто кипятку в кровь плеснули (истеричная манера) плюс она тут же нашла выход из ситуации. У автора один ожидаемый результат - развод после того как она озвучит своё гнилое предложение мужу.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Очень распространенная ситуация. Женился мужик на женщине с ребенком, и со временем понял, что ее ребенка терпеть не может.
Но мужики, почему-то ????, терпят чужих детей. Они их тоже не любят, поверьте.
Но мужики, почему-то ????, терпят чужих детей. Они их тоже не любят, поверьте.
Гость
Апельсинка
зачем алименты от жены?) она повар, у нее зарплат наверно около 20 тысяч. Возможно, 30, я не знаю. Сколько она даст мальчику, 5 тысяч?) он проживает на сумму в десять раз большеЯ уточняла, в нек-рых заведениях принимают и с 8
Вы бы еще подробнее поуточняли - в некоторые заведения вообще с любого возраста берут. В приюты и тому подобные богоугодные заведения. правда, тут сложнее мужа, конечно, замотивировать - это совершенно ясно. Ну, могди бы ради такого дела и постараться - а то еще сколько ждать, пока пацаненку 8 лет испонится. Мне вот интересно: а почему бабушка с дедушкой помалкивают? Довольно странная "хорошая семья". Если бы моя мама узнала, что мою дочь кто-то куда-то "определяет из лучших побуждений" - я вот просто даже боюсь себе представить, что бы с этим доброхотом сделалось... У нас семья хорошая. Один Бог знает, в каком колене натуральная интеллигенция. Без глазета и без рафинада. В нужных случаях своими именами вещи называем. Да - и если бы я временно сошла с ума и почему-то с инициатором "определения" была бы солидарна - то мокрого места не осталось сначала бы от меня. А потом уже от остальных участников инициативы. Знаете - в хороших семьях только так и бывает, если вопрос касается детей...
зачем алименты от жены?) она повар, у нее зарплат наверно около 20 тысяч. Возможно, 30, я не знаю. Сколько она даст мальчику, 5 тысяч?) он проживает на сумму в десять раз большеЯ уточняла, в нек-рых заведениях принимают и с 8
Вы бы еще подробнее поуточняли - в некоторые заведения вообще с любого возраста берут. В приюты и тому подобные богоугодные заведения. правда, тут сложнее мужа, конечно, замотивировать - это совершенно ясно. Ну, могди бы ради такого дела и постараться - а то еще сколько ждать, пока пацаненку 8 лет испонится. Мне вот интересно: а почему бабушка с дедушкой помалкивают? Довольно странная "хорошая семья". Если бы моя мама узнала, что мою дочь кто-то куда-то "определяет из лучших побуждений" - я вот просто даже боюсь себе представить, что бы с этим доброхотом сделалось... У нас семья хорошая. Один Бог знает, в каком колене натуральная интеллигенция. Без глазета и без рафинада. В нужных случаях своими именами вещи называем. Да - и если бы я временно сошла с ума и почему-то с инициатором "определения" была бы солидарна - то мокрого места не осталось сначала бы от меня. А потом уже от остальных участников инициативы. Знаете - в хороших семьях только так и бывает, если вопрос касается детей...
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Отчего же оставим? Я прекрасно в курсе заработков эмбриологов. Давайте продолжим. Любопытно наблюдать ваше вранье.
Жизел
Апельсинка
Сообщение было удалено
Не нужно указывать, что нам обсуждать. Врите тоньше, уже уши торчат.
Монро
Хильда
Сообщение было удалено
Ну ребенка как говорится назад не засунешь. Как минимум подать на алименты на БЖ надо. Или вообще договориться что ребенок по пол года живет то у матери то у отца?
Апельсинка
Жизел
Сообщение было удалено
Гость
ще подробнее поуточняли - в некоторые заведения вообще с любого возраста берут. В приюты и тому подобные богоугодные заведения.
это муж мне его озвучил
вы путаете приюты и кадетские училища. Бабушки с дедушкой немолодые люди. Они не жаждут сидеть с внуком. У них свои дела
вы путаете приюты и кадетские училища. Бабушки с дедушкой немолодые люди. Они не жаждут сидеть с внуком. У них свои дела
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вот ведь ушлая ж бабенка :(
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
в курсе зарплат эмбриологов в москве? Тогда к чему разговоры о нехватке средств? подсчитайте ка, за сколько специалист может заработать на квартиру?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
ахаха)) какая москва?
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
))) наша песня хороша - начинай сначала)
знаете, если у вас проблемы с жильем и деньгами настолько остро стоят, что вы пытаетесь совершенно иную тему свернуть к наследствам, месту проживания и заработкам... Подумайте о другом)
знаете, если у вас проблемы с жильем и деньгами настолько остро стоят, что вы пытаетесь совершенно иную тему свернуть к наследствам, месту проживания и заработкам... Подумайте о другом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Жизел
Сообщение было удалено
И в этом вы правы. Новая Апельсинка с такой же ситуацией?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вот в этом вопросе путать можете Вы. Но точно не я. Я в системе нашего образования работала с 1989-го года. Не могу даже предположить, чем Вы могли бы заниматься в это время. И систему кадетских корпусов, вместе с соответствующими программами, разрабатывали мои знакомые. Ну, вот так вот в жизни случается. И я ТОЧНО знаю, во что она превратилась сейчас. А хорошая была затея. Это Вы мужу можете втирать про элитные престижные заведения для избранных талантов. Мы ж договорились: я Вам не рассказываю про медицину. Ну, тогда и Вы мне не рассказывайте НИЧЕГО про образование и всевозможные заведения. Ну, не пара Вы мне в этом диспуте.
Гость
Да, и про дедушку с бабушкой теперь тоже все понятно. И про "хорошую семью" Вашего супруга, и про то, какой он исключительной порядочности и воспитания человек. Да. Ну, в общем - мне совершенно все теперь понятно. Да. Мальчику и правда лучше ббудет даже в богоугодном "элитном кадетском корпусе", чем в толпе такой умопомрачительной кучи родственничков, которой он (никому! отличная семья!) на х... не нужен. Культурные, интеллигентные все люди - некогда им детей воспитывать, надо диссертации защищать. Тьфу, позорище:(
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
милый тролль, я вам открою один секрет, после которого вы будете продумывать легенду о своем образовании тщательнее, чтобы поважнее выглядеть на ветке поважнее. Эмбриологи в москве не работают на пол ставки. Тут вы лоханулись. Простите, что опозорила вас.
Если же вы желаете упираться рогами и далее - прошу вашу клинику в студию, я знаю практически ВСЕХ эмбриологов в москве, а лаборатории их и подавно.
Если же вы желаете упираться рогами и далее - прошу вашу клинику в студию, я знаю практически ВСЕХ эмбриологов в москве, а лаборатории их и подавно.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тщательнее, чтобы поважнее выглядеть на ветке поважнее.
если немолодые бабушка с дедушкой не хотят сидеть с внуком, это значит по-вашему, что они паршивцы? Вы путаете обязанности по воспитанию детей. В первую очередь - это обязанность матери. Далее - отца. а уж бабушки стоят от всего этого далеко. И ни в какой мере пожилые люди не обязаны посвящать свою старость внукам
вы так пытаетесь меня в чем-то уличить, что уже запинаться стали) врачи не работают на пол-ставки? Не пытайтесь выглядеть умнее, чем вы есть. Сейчас я вам скажу адрес моей клиники, адрес клиники мужа, адрес моего проживания. Вы, по-моему, совсем того. Вы чего пытаетесь то выцепить из меня? Какую информацию?
И я вас поздравляю, что вы знаете ВСЕХ эмбриологов в москве) даже я их, представьте, лично знаю не всех
вы так пытаетесь меня в чем-то уличить, что уже запинаться стали) врачи не работают на пол-ставки? Не пытайтесь выглядеть умнее, чем вы есть. Сейчас я вам скажу адрес моей клиники, адрес клиники мужа, адрес моего проживания. Вы, по-моему, совсем того. Вы чего пытаетесь то выцепить из меня? Какую информацию?
И я вас поздравляю, что вы знаете ВСЕХ эмбриологов в москве) даже я их, представьте, лично знаю не всех
Жизел
Апельсинка
Сообщение было удалено
Так откуда вам знать, вы три года сидели в декрете.)))
Гость
Гость подозревака, от.ъ.е.ба. лись бы вы уже от автора с вашими подозрениями. У меня в-мск брат, он хируг-офтальмологам. Он работает уже год на пол-ставки. И я не пойму, чем офтальмологам отличается в этом плане от эмбриолога. Задолбали уже вехи сличать
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
А почему эмбриологи в Москве не работают на полставки?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
С такой больной фантазией жить сложно. И закон говорит обратное.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Такой ставки не существует.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не существует? Почему эмбриолог не может работать неполный день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а при чем тут офтальмолог? А с проктологом чего не сравнить работу массажиста? Вас не смущают разные специализации? Лаборатория физически не работает несколько часов в сутки. Я могу прогнать автора и по средам, узнать как она в них что понимает, и как по времени идет насыщение, ответ знаю заранее .
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Время пунктирования и дальнейшая работа со спермой и яйцеклетками занимает бОльшее время.
Апельсинка
Жизел
Сообщение было удалено
я вам страшное скажу - мы с этими врачами-эмбриологами ездили на шашлыки и на иные мероприятия, так что во всяком случае часть их я знаю очень хорошо и с неформальной стороны) Это друзья мужа, который в этой сфере 10 лет. А всех врачей знать нереально. Здесь около 20-25 клиник и центров планирования семьи, центров репродукции. Представьте, сколько там врачей
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Это вы не представляете, а я с ними езжу в командировки. Их немного.
Гость
Тема вообще о другом. Нищебродские бабешки взялись выпытывать, сколько у нее дохода и квартир. им то и на ребенка в общем-то по.ср.ать. главное, выяснить кто еще живет так же скудно как они. А если тут подвернулась семья врачей с доходом на нос, я так думаю, не менее 150 тысяч, то тут грех не полить их д.е.р.ь.мом от зависти
Тетрадь Индивидуалиста
Да, и про дедушку с бабушкой теперь тоже все понятно. И про "хорошую семью" Вашего супруга, и про то, какой он исключительной порядочности и воспитания человек. Да. Ну, в общем - мне совершенно все теперь понятно. Да. Мальчику и правда лучше ббудет даже в богоугодном "элитном кадетском корпусе", чем в толпе такой умопомрачительной кучи родственничков, которой он (никому! отличная семья!) на х... не нужен. Культурные, интеллигентные все люди - некогда им детей воспитывать, надо диссертации защищать.
Тоже не без правды.
Тоже не без правды.
Гость
Это наша росийская действительность - бабушки должны сидеть с внучками. Не нравится, не хочется - по.х. обязаны! С какой стати они обязаны? И с какой стати тут еще и бабку с дедкой полили? Вы поливаете всех, автора, который никак не обязан нянькать чужую детю, бабок, которые хотят пожить для скбя. И меньше всех вони получила мамаша, которая забросила сына мачехе и ждет от нее феерической радости
Жизел
Апельсинка
Сообщение было удалено
Какие свои дела могут быть у бабушки с дедушкой, когда внука на улицу выставляют по сути? Сейчас авторша напишет у родителей мужа пятеро внуков и бла-бла.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Представьте, есть дела у немолодых людей, которые отпахали жизнь! Вот же дря.ни, да? И внука никто не выставляет на улицу. Или вы считаете, все воспитанники военных училищ никому не нужные сироты?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Да хоть на диване лежать в потолок плевать. Они внукам ничего не обязаны. Может они вообще маленьких детей не любят, тем более таких невоспитанных. Одно дело своя кровиночка, а другое - чадо, вышедшее из п.... чужой бабы, которая ведет себя как гомно по отношению к их сыну.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
На улицу никто не выставляет. У ребенка есть отец и мать. Отец, правда, сам живет на птичьих правах, а вот у матери есть квартира, наполовину оплаченная отцом ребенка. И с какой стати дедушка с бабушкой при живых родителях обязаны брать на себя заботу о ребенке?
Здесь надо отцу с матерью договариваться. С какой стати мать выселила ребенка из его, по сути, квартиры, на квартиру чужой тети?
Здесь надо отцу с матерью договариваться. С какой стати мать выселила ребенка из его, по сути, квартиры, на квартиру чужой тети?
Гость
Я фигею с местного бапского отношения к жизни! Ну все обязаны нещасному ребенку окромя родной мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в соседнем городе кадетский корпус (или кадетское училище - как правильно?). Часто вижу по выходным кадетов, гуляющих с родителями. Не выглядят они несчастными и заморенными. Вполне ухоженные и довольные жизнью мальчики. И родители их не выглядят маргиналами, совершенно нормальные мужчины и женщины.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Непонятно, почему некоторые считают, что сидеть с внуками - это сватая обязанность бабушек и дедушек. Тем более, людям там за 60 лет и они имеют право на отдых
Гость
Да, в кадетском дисциплина. И в попу не дуют. Но разве для мальчика это плохо? Вырастет мужчиной. Образование там на высоком уровне, по окончании совершенно не обязательно становиться профессиональным военным. Можно поступать в любой вуз. Не понимаю, чем плохо.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна. Учиться в военном заведении - это престижно. Насколько я знаю, там и спорт, и физические дела, мальчикам это нужно и интересно. Нет, лучше мальчику носится по улицам или сидеть за онлайн-играми сутками. Зато дома)
Жизел
Апельсинка
Сообщение было удалено
Святая-святая. Бедный малыш, первоклассник, никому не нужен, всюду лишний. Помогает ли ему кто-то делать домашнее задание?
Следующая тема
Предыдущая тема