Есть здесь мамочки трех деток с маленькой разницей в возрасте?
Вопрос в теме. Подробности дальше...
Ольга
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть!у меня 2 сына и дочка.Разница между сыновьями 1 год,дочке сейчас 3 года,сыновьям 5 и 6 лет.
Гость
Трое деток. Сын старший 6 лет, доче 2,5 младшему 6 мес
Гость
ого, а сложно с тремя маленькими?
Гость
Сообщение было удалено
вопросик в темке про мамочек деток с разничкой в возрасточке:)
Гость
Сыновья 8 и 9 лет, дочери 6)
Элина
Сообщение было удалено
Дааааа)))
Как же это режет слух
Как же это режет слух
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, ни слух, ни взгляд.
Гость
у меня 3 2 и пол года 3 мужикаи их папа 26 и того у меня ребенка.
lchf
бл… я , ну неужели детей нельзя назвать ДЕТЬМИ?
ЧТО за детки, вопросики, проблемки?
ЧТО за детки, вопросики, проблемки?
Гость
Сообщение было удалено
+миллион! Задолбали уже!
Гость
Сообщение было удалено
твое какое дело,мужеподобное *****
Рина
Трое детей: шесть лет, три года и 7 месяцев.
Гость
Есть,тока у меня с большой разницей,первого я родила в 20,второго в 25,третьего в 30.
Гость
это автор темы. У нас две дочки-погодки, 3,7 и 2,3. Третьего активно планируем))) То есть все равно разница будет не такая большая между всеми детьми. Вот и хотела узнать, как это, с тремя? У кого трое из знакомых, говорят, что есть разница один или больше, а когда уже двое, то между двум и трем разницы особой не ощущаешь. Это так))) Муж теперь на мальчика старается)))
Рина
Сообщение было удалено
Самый большой труд и ошибки - это первенец... Второй ребёнок - уже благодать. Ну, а третьего...вообще не замечаешь... Как конвейер: все знаешь, все умеешь, по пустякам не психуешь))).
Гость
Сообщение было удалено
Элементарное не понятно. Слово "деТки" употребляется крайне негативно в языке: "Маленькие деТки -маленькие бедки", "Ну и деТки у тебя".Потому и режет взгляд. Какая тут связь с мужеподобным? Да лучше быть мужеподобной, чем сюсюкать: "А нам ( на двоих???) уже два года", или " а мы *****"...
Рина
Сообщение было удалено
Детки, детишки, детушки... Ожегов. Или вам, глаза застил словарь Даля???))) Ну или как вариант, берегите нервы)
Гость
Сообщение было удалено
Самый большой труд и ошибки - это первенец... Второй ребёнок - уже благодать. Ну, а третьего...вообще не замечаешь... Как конвейер: все знаешь, все умеешь, по пустякам не психуешь))).
это точно
это точно
Гость
Сообщение было удалено
А подождать немного пока дочки подрастут хотя бы до школьного возраста совсем невмоготу? Ведь они вам потом и помогать смогут - гулять самостоятельно с коляской во дворе пока вы обед готовите, в квартире убирать. А сейчас к чему такая спешка?
Рина
Сообщение было удалено
Прислугу нашли в лице детей... Да и запасные дети, это уже отдельный разговор...
Ольга
Сообщение было удалено
Никогда наши старшие дочки не будут няньками! нет, нет и еще раз нет! Сами захотят, пусть помогают, в силу возраста. А так, сознательно обрекать на то, чтобы их обязанностью было гулять с малышом, нет! Они девочки, их еще со своими гулять! А торопимся, потому что мне то 30, а муж на 8 лет старше, он не хочет, чтобы у малыша был "старый" папа))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,кто чего застил. Вы тоже можете говорить, как хотите.
Причем тут словари?Поговорка " Где родился -там и сгодился" -одна из любимых Даля, но была рождена в крепостнической время и придумана для крепостных, чтобы они не убегали от хозяина.Вот и все происхождение данной пословицы. Также и с ДеТками.
Ну и при чем здесь словари?
Причем тут словари?Поговорка " Где родился -там и сгодился" -одна из любимых Даля, но была рождена в крепостнической время и придумана для крепостных, чтобы они не убегали от хозяина.Вот и все происхождение данной пословицы. Также и с ДеТками.
Ну и при чем здесь словари?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как здорово вы подтасовываете факты под свои убеждения. )) Если уж говорить о крепостничестве, то тогда поговорка его здорово подрывает, ведь крепостного могли купить и увезти куда угодно, послать на заработки в дальнюю сторону... .
Рина
22. Если вас нервируют уменьшительно ласкательные слова, то это ваша проблема... Не надо бреда вселенского).
против ГВ
Автор а если третья девочка? Будете в угоду мужу десяток стругать каждый год?
Какое гнилое мужерабство.
Какое гнилое мужерабство.
Гость
Сообщение было удалено
Несите сами свой бред.Правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Примеры?
Рина
Сообщение было удалено
Курс истории России, вам в помощь. Так лихо сесть в лужу - это талантище))))))))
Гость
трое детей погодок - а папироску папе иногда тоже вынимать надо! хотя понятно любит курить...
Гость
Сообщение было удалено
а папа еще не сбежал с дурдома?
Форум: Дети
Всего: 74 333 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Предыдущая тема