У меня сложная ситуация. С отцом будущего ребенка не расписаны, хотя собирались. Просто перед свадьбой узнала много нового о его прошлой жизни и отказала ему. Свадьбу планировали следующей весной, но я забеременела, перенесли на осень, и тут все открылось. Теперь война за ребенка. Не хочу записывать на него, он против. Самое главное, угрожает отобрать ребенка и увезти, причем через суд. Благодаря его прошлой жизни есть связи в судах, прокуратурах, вплоть до столицы. Боюсь, что проиграю. Что предпринять?
Вынашивать ребёнка и Строго ТОЛЬКО НА СЕБЯ и главное молча! Единственный повод потащить тебя в суд будет желание сделать днк: 1. Ты не обязана на днк соглашаться. 2. Согласишься если, дальше через суд подашь на алименты на основании дне . 3. Не дано. Ты мать и все
Что значит "не хочу"? Он отец ребенка и имеет на него определенные права. И просто с человеческой точки зрения вас надо проучить за эгоизм.
Везде говорите, что это не его ребенок. Вы не были расписаны, значит юридически Вы ему никто, можете рожать от другого. На генэкспертизу не соглашайтесь- тут права на Вашей стороне, тем более Вы беременны, любое вмешательство может навредить ребенку. Только не тяните до рождения, обращайтесь первая в правовые органы и тем, что Вас, беременную, шантажирует и доводит чужой Ва мужик, требуйте защиты. Пусть Ваше заявление лежит заранее в органах правопорядка, жалуйтесь, что нервничаете, что может привести к преждевременным родам и.т.п. Ребенок еще не рожден, Вы не в браке, ситуация такова, что он в принципе донор спермы и все!
Сообщение было удалено
Бред. Достаточно заявления и свидетелей, которые покажут, что были отношения, совместное хозяйство и беременность в этот период. Суд заставит ее пойти на днк.
Сообщение было удалено
В гражданском судопроизводстве нет обязательного прохождения ДНК. Просто если автор откажется, то решение может быть не в ее пользу.
Сообщение было удалено
Эгоизм? А то, что я после трех лет отношений узнаю, что отец ребенка имеет две судимости и кодирован на пять лет от алкоголизма - это что? Да, я не хочу, чтобы за ребенком тянулся шлейф судимого отца и, кстати, на моей работе судимые родственники тоже не приветствуются, служба безопасности с этим быстро разбирается, отправив в народное хозяйство.
Не заставит! Даже при установлении отцовства, если мужик не хочет идти на экспертизу, н кто его не заставляет, просто автоматом приписывабт ему отцовство. А вот мать никто не имеет права заставить делать экспертизу своему ребенку. Если мать, родившая не в браке, с кем бы там она не жила, желает остаться матерью- одиночкой, Только она решает, записывать в графу отец кого-то или нет. Таких матерей много, они сознательно идут на прочерк в графе " отец", сознательно отказываются от алиментов, чтобы потом не выпрашивать у " отца" всякие разрешения на поездки, чтобы потом взрослый ребенок не платил алименты престарелому" папаше", чтобы спокойно выйти замуж и забыть нафиг " донора".
Сообщение было удалено
Собирайте компромат и смело идите в суд. Никто у вас ребенка не отберет. И желательно место жительства поменять. Все, нет папаши. В графе отец - прочерк.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если будет суд, боюсь, он будет на его стороне по причине его знакомств. О чем он мне, кстати, открыто заявляет. Уже с кем-то этот вопрос обговорил. Регистрировать малыша, по его идее, строго идем вместе и точка. Иначе мне звезда. Далее он идет в суд, где свидетели и судьи констатируют, что я не в состоянии содержать ребенка, а у него зарплата офуфеть какая (по липовым бумагам), дом за городом (пофиг, что нежилой сто лет и разваливается, но по бумагам он есть). Работа у него на себя, то есть заниматься он может ей в доме без отрыва от сына. Я понимаю, что закон в большинстве случаев на стороне матери, но в данном случае тут рулит не закон, а беззаконие.
Сообщение было удалено
Договориться, что ребенок будет жить две недели у тебя, две недели у него.
Рожать и молча идти регистрировать на себя,где отец-прочерк.не сообщать ему,что родила.и всю родню попросить молчать.
Сообщение было удалено
Со сменой места проблема - квартира моя в ипотеке, а снимать у меня просто средств нет. Компромат тоже маловероятен - он все свои угрозы по телефону категорически не высказывает, только в лицо. Диктофонная запись, как мне сказали, в этом деле не является доказательством, ее будут проверять только при уголовке. Что касается его бурной молодости и последствий - как он говорит, все решается через старые и нужные знакомства. Если в его прошлых судах фигурировало до 50 пострадавших (грабежи, мошенничество, я не вдавалась глубже), и то, сроки были меньше положенного + УДО, то сейчас дело не уголовное и налицо заботливый папа, который хочет лучшего своему сыну. Я себя ощущаю инкубатором и понимаю, почему он так давно уговаривал пожениться, покупать новое жилье и рожать детей.
Сообщение было удалено
Эмм... Он какбЭ в курсе сроков и даты родов, на худой конец обзвонить 5 роддомов нашего города труда не составит. Я боюсь как бы дальше хуже не было, его и сейчас с фанфарами из дома приходится выставлять. Он может мило и деликатно вывернуть из-за угла с цветами и, широко улыбаясь, шагать рядом, здороваясь с соседями. Состава нет, полиция не чешется. Все чинно-благородно, пока не заходит речь о ребенке.
Да пугает он Вас, вот и все! Ч еще раз повторяю, пишите заявление в полицию сейчас, до родов, пишите, пусть будет бумага, тем более с его уголовным прошлым! Пишите, что боитесь и просите охранять Вас, когда пойдете регистр ровать ребенка, причем тут суд, запишите на себя и все, никакой суд тогда не имеет права вообще дпло заводить, вы родили не в браке, доя сеья, этоВАШЕ право по закону!!!
Сообщение было удалено
А грудь, простите, отстегнуть и на две недели с собой передавать? А в дальнейшем с трудоустройством вы поможете мальчику? Может, проще более сговорчивую бабеху найти и сделать еще одного?
Чего-то не пойму я, Вы от всего отнекиваетесь. Да, если бы хотели, уже бы всех на уши поставили и в полиции и в больнице.
мой бывший муж,отец ребенка,пытается черезтсуд отсудить у меня 8 месячную дочь. бесконечные суды,но я уверенна в своей победе,хотя и страшно. в нашей стране как я поняла ребенка у матери могут отнять только если она алкоголичка или наркоманка(что зафиксировано,на учете стоит или были приводы в полицию). если бы так легко модно было ребенка у матери отнять-женщины перестали бы рожать. я сама тему создавала сегодня утром,посмотрите. называется "может ли отец отсудить у матери грудного ребенка"
Сообщение было удалено
Боюсь, что не просто пугает. Недавно узнала, что они с другом по старой памяти провернули дело с недвижимостью, опять грозил срок, но за 25 (!!!) тысяч на лапу кому-то с потерпевшим поговорили, вернули чуть больше половинымтоимости этой халупы и вышли сухими из воды. Я бы не боялась, если бы не всплывали чуть ли не каждый день факты его славной жизни за моей спиной...
Сообщение было удалено
Я была в полиции!!! Нет состава! Не за что привлекать или брать на контроль! Его тупо вызвали на беседу, он поулыбался, наврал с три короба и все! Если я за три года не распознала в нем всего, как вы думаете, что это за человек? Милый, добрый, улыбчивый, заботливый! В один прекрасный день он уходит в запой, хотя до этого не пил, пьет неделю до зеленых чертей, и тут выясняется вся его подноготная. Он вышибает дверь соседу, на него пишут заявление, один звонок, через три дня у соседа нова дверь, заявлено отозванно встречным. И так постоянно! Даже пьяная езда у него, оказывается, не лишение прав. А позвонить, пожурить, отпустить...
Сообщение было удалено
Да, я читала вашу тему. Я свою пытаюсь уже два месяца выложить, ее только сегодня пропустили. Я вообще в шоке, что творится с людьми... Я иногда думаю, отдать ребенка ему и забыть все, как страшный сон. Но, черт возьми, как можно отдать того, кого носила в себе, зная что это твой ребенок? Подозреваю, что за девочку он не стал бы так биться, он мечтал о сыне... Выпрашивал ребенка чуть ли не с начала знакомства. Я как чувствовала, тянула, находила отговорки... Решили, что весной женимся, он как раз продает тот дом в деревне, помогает закрыть кредит, продаем, покупаем новую квартиру побольше и рожаем. Но жизнь распорядилась иначе, промахнулись с Фарматексом... Сейчас думаю, что хорошо все узналось раньше, иначе еще бы и без квартиры осталась....
Сообщение было удалено
Что-то слишком много у вас мать решает, вам не кажется? И что будет с ребенком, о котором вы якобы печетесь, в случае ее смерти, вы тоже не говорите. Наверное, вы так же запамятовали упомянуть, что в случае финансовых трудностей наша героиня-одиночка лихо поскачет в суд выбивать алименты. Поэтому раз у нас закон покрывает таких беспринципных женщин, правильнее всего отцу ребенка будет выждать, а потом силой забрать. И пусть уже сама бегает и доказывает, что у них что-то было, а там и про отцовство придется сообщить. И если ребенок вдруг найдется, ее можно обвинить, что она скверная мать, особенно если он со связями. Кто хочет проблем, тот всегда их получает.
Сообщение было удалено
Вы думаете мне отвалятся хорошие алименты? Щас. Его бумажки о хорошей работе будут только для того, чтобы ребенка забрать. Если я поставлю вопрос об алиментах, его бумажка будет нам оборачиваться тысячей в месяц. Так что спасибо. Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое, в отличии от благоверного. Выждать и забрать... Много хорошего даст отец-мошенник и алкоголик, действительно, забирай и взращивай свое подобие...
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы заботитесь только о себе, пытаясь успокоить себя любимую, а ребенок лишь раздражитель, как это бывает у животных. Зачем вам ребенок? Просто, чтобы был под рукой и не волноваться, как он там и где. Вы нам лучше вот что скажите - а если бы правда не открылась, вы вышли бы за мошенника-алкоголика, родили бы "подобие"... и что? Ребенок от этого стал бы лучше? Или муж стал бы лучше? Что за нелепая привычка на основании новых сведений начинать всё переоценивать и пересматривать? Так и говорите - вы его не любили, если так легко сорвались и готовы любой ценой его наказать, лишив ребенка. Кого вы собираетесь тут обмануть?
Сообщение было удалено
Ребенок затем, что я его вынашиваю, рожаю, и, не поверите, уже люблю. Естественно, спокойнее будет, когда он рядом. Если бы мне было по хе ру на ребенка, я бы отдала и не знала проблем. И если бы не вскрылась правда сейчас, а потом, я все равно бежала бы роняя тапки. Потому что сейчас это не тот человек, которого я знала раньше. Все, приехали, кодировка закончилась. Теперь это демон-неадекват. Если бы вы знали, что он творит и говорит в пьяном виде, вряд ли бы заступались за него. По пьяни орет, что я ша ла ва нагуляла ребенка, трезвый плачет и извиняется, обещает кодироваться снова. Но дальше слов пока не пошло. Про распускание рук и агрессию вообще молчу. Да, я эгоистка, и не хочу, чтобы малыш рос в этой атмосфере и впитывал все как губка. Иногда, знаете ли, когда беременная летишь через всю комнату, пинком от пьяного дурака, которому ПОКАЗАЛОСЬ, что на балконе прячется любовник, любовь проходит. Я не знаю, может, в ваших кругах это норма, но меня воспитывали в ином ключе.
Автор, а что собственно хочет мужчина? В ваших интересах и особенно в интересах ребенка, чтобы отец у него был. Договоритесь спокойно, что вы признаете отцовство, но не живете вместе. А заботиться и воспитывать ребенка ему не запрещаете.
Я понимаю, что у вас шок от информации. Но как ни крути он отец. Признаете, вполне вероятно, что успокоится, не исключено, что и интерес потеряет.
Если в свидетельстве укажите имя отца, то потом точно проблем не оберешься (взять, например, поездку - требуется доверенность от отца, вот уж тут он вволю поиздевается). Если есть родственники, уезжайте, рожайте там, может, за это время все устаканится.
Сообщение было удалено
Ясен хрен, что режим "две на две недели" после грудного вскармливания.
Сообщение было удалено
Может, проще более сговорчивую бабеху найти и сделать еще одного?
Сами же пишите, что "у него знакомства". Решит проблему!
Сколько, говорите, он вас уламывал? Сколько будет уламывать другую? Какие шансы? Что-то я вот оцениваю, что ему физически проще отобрать вашего ребенка, судя во вашей же истерике.
Сообщение было удалено
Я думаю, что как раз такое отцовство не в интересах ребенка. Это потом не выехать во многие страны, ни на работу во многие структуры не устроиться. И мне, еще раз повторяю, такое родство на работе ничем хорошим не обернется. Жить раздельно со мной он вроде бы и согласен, но ему нужен конкретно сын. Это мечта всей его жизни. Но вот когда мечта вот-вот сбудется, ему вообще плевать на ее исполнение. Он даже выносить нормально не дает, я постоянно на таблетках в вечном тонусе. О том, что купить что-то дальше трека еще ни разу дело не зашло. Вместо фруктов хотя бы, домой тащил свое пьяное вдрызг туловище с бутылкой в обнимку. Вы бы хотели такого отца своему ребенку? Я не думала даже, что такое бывает... Категорически не хочу, чтобы он фигурировал в документах, это дополнительные бонусы в его пользу. Как сложатся наши отношения, покажет время. Может, и впрямь что-то зелкнет в его башке и он снова станет прежним. Тогда можно ему будет доверять ребенка. Но то, что он сейчас творит - ни в какие рамки не лезет. Глупо, конечно, сравнивать, но недавно он довел меня до госпитализации и в это время потерял собаку. Где и как он не знает. Он очухался на противоположном конце города, приехал домой - собаки нет. Вспомнил только, что вышел с ней гулять и взял пива. Дальше проснулся у друга. Собака нашлась через три дня, вся в клещах, с бабезиозом, похоже, сбитая машиной. Я к этому времени ушла под расписку, чтоб ее искать. Он обожает собаку, но смог про с рать ее пьяный! Неизвестно где. А если он однажды вот так с ребенком?....
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Сколько баб, мечтающих поскорее бы взамуж, ему долго париться не надо с его талантами. Это я просто немного другого поля ягода, пришлось помучаться. Вполне возможно, что не забеременей я сейчас, когда из него шлак полез, я бы точно хату на продажу, сама в бега. Но я сейчас по рукам и ногам связана как минимум финансово, максимум у него ко мне интерес отцовский.
Ооооо, автор, кошмар!Бегите к родне в другой город рожать от этого беса, если можете.......!Это реально демон, небось обаяха в другом своем обличьи?Всем нравится, кампанейский, коммуникабельный, но все это используется не по "назначению"
Автор действуйте хитро. Не ругайтесь с ним, помиритесь для вида! Копите деньги на побег в большой город где он вас не найдет.
Сообщение было удалено
О! Я так и подумала, что бандюган!
Автор, не бойтесь, не отберет он ребенка! Сейчас такая практика, что просто так у матерей детей не забирают. Если мать нормальная. Я не говорю про бешеное бабло, когда платят судьям-адвокатам. Просто связи тут не помогут. Тем более, с такой биографией.
Просто не допускайте, чтоб на Вас саму не было компромата ни от соседей, ни от знакомых, ни от посторонних.
Отберет он, ага... пшел вон! Он даже ДНК не сделает, уверена! У него нет шансов вообще ребенка забрать, если он не олигарх, поверьте!
Сообщение было удалено
А Вы показываете фото дома. Рассказываете о его биографии (ищите документальные подтверждения и свидетелей). О судимостях может адвокат запросить, кстати. За что судимости-то? Это тоже важно.
Ну и всегда можно подать на пересмотр дела в вышестоящем суде, где у него нет связей.
Автор, почему Вы побои не фиксируете и полицию не вызываете? Пофиг, что он отмазывается потом, заявление все равно есть!
Ребёнок-то тоже бандитом станет, гены. Я бы сделала аборт.
Сообщение было удалено
Сделай.
Пфф, автор, чего у вас все *****? Одна вы молодец. Но такая молодец, что забеременела не понятно от кого. Ну надо же, вы прям светоч мудрости и интеллекта. Ваше описания себя, это песня.
А муж, ну он отец. Хочет ребенка, а что вы сделаете? Подаст на установление отцовство. С чего друг ему должны в этом отказать? По причини вашего не хочу? Боюсь, это не судебный аргумент. Ну простите, с кем делали тот и папа. Законодательно всё верно. Мужику удачи, убивают такие курицы.
Сообщение было удалено
+1000:) Автор - никогда в жизни человек, ставя перед собой такую цель и имея реальные возможности ее осуществить, не стал бы ставить Вас заранее в известность о своих планах:) Зачем? Ведь предупрежден - значит, вооружен:) Он просто берет Вас на испуг. А Вы и слушаете:) Не смешите. Никто у Вас ребенка не отберет, будьте увереннее - и обязательно пожалуйтесь в полицию. Связи там, не связи - сейчас дураков нет, место терять, зарплаты у них уж очень симпатичные:) Пишите заявление, и все.
Мужчины сначала использует мужчину в секс желаниях, затем как бесплатную няньку для продолжения своего рода …. А когда ему намекнут, что в обще то нужно за все платить ( алименты), тогда мужчина гениально играет роль обиженного и обманутого, мол женщина от всего только удовольствие испытывала ( и от ночных кормлений дитя ), пусть мол сама расплачивается за удовольствия – ребенка отдает . Неее, я платить алименты не согласен, еще чего … Женщины часто идеализируют мужчин, даже бывших. Даже если сейчас БМ выглядит адекватным, хорошо подумайте, а это Вам лично надо? Все-таки это геморой, если не сейчас , то может быть потом ... Не нужно ничего делать "ради ребенка" ... Это только законодатели с начала 90-х разделили понятие мать и ребенок . .. Но в реальности ( по природе ) именно потребности матери и ребенка неразрывны, на любом возрастном уровне . …
Как только поднимается вопрос о алиментах на ребенка, многие современные мужчины ( на радость судебным приставам и полиции ) объявляет войну матери ребенка .. У каждого ребенка как минимум с года заложено стремление к полной семье , поэтому каждая мать вынуждена поощрять общение ребенка с отцом , с дедушкой, дядьями, даже если некоторые из них не всегда адекватны . И поэтому часто вопреки потребностям ( и своего здравого смысла) матери , до совершеннолетия ребенка ( а то и больше ) женщине приходится играть по правилам отца ребенка . В свою очередь (часто) отец ребенка воспринимает женщину с ребенком как игрушку : кто-то как любимую игрушку, но многие ( к сожаленью) как свою игрушку, которую можно безнаказанно ломать без права восстановления … Также многие мужчины специально провоцируют женщину с ребенком на бег . .. У большинства мужчин ( с виду вполне респектабельных) кровь бурлит : ты ( женщина с ребенком) беги давай ( у кого-то просто в безопасное место, у других женщин поиск денег на содержание ребенка …. ) , а я все равно догоню и накажу . …. И полиция ( состоящая в основном из мужчин ) на стороне этих адских игр мужей только потому , что мужчине такие игры понятны и естественны . … Часто с экрана ТВ мужчины режиссеры стыдят женщин, которые обижаются на подлости мужчин.. не нужно вестись на такой развод ….