Гость
Статьи
Один ребенок, по каким …

Один ребенок, по каким причинам не рожаете второго?

Добрый день ! По каким причинам не рожаете второго?
Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моему тоже 3. Многое знакомо. Терпения вам и здоровья вашему мальчишке!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Поможет врач, который сделает кс.
Рисковать здоровьем женщины и ребёнка нельзя, я свято в это верю.
Анастасия
У нас с мужем один мальчишка 2,5 года, тоже год назад задумывались о втором. Сейчас и жилплощадь позволяет и дохода в принципе хватит, НО!!! Я больше не хочу! Опять беременность, токсикозы, растяжки, наборы веса, отказы от полноценной жизни, потом декрет... Первый год прекрасный, ты наблюдаешь как растет твоя кроха, дальше начинается треш... Хочу - не хочу, буду - не буду и т.д. Да и посадить себя в темницу еще на 3 года соооовсем не хочется! Понятно, что когда нибудь и второй подрастет, но когда это будет? Сколько мне к этому времени будет? Сколько желания останется? Сколько энтузиазма? Не хочу второго, чтобы писать от счастья, когда старшему будет лет 10, чтобы с мужем на годовщину съездить в несчастный ресторан вдвоем!!! Ничего не имею против тех, кто за, значит у вас есть поддержка бабушек, которые могут посидеть, либо такие же подружки, живущие с вами в одном доме, либо вы по природе спокойный человек и вас не напрягает торчать дома 3 года с супами, посудой и пылесосом.
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Сколько было этих развлечений, стареют я поди)))))))
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Да !
Рина
Девочки, у моих малявок тоже приключения были: пальцы из двери торчали, где петли. В нос кусок игрушки засунула дочка и упала на ручку (рентген делали, лангетку наложили). Потом перелом не подтвердился, но и правда как танк спокойная стала. Уже врачи свои, а не с улицы. Беру себя в руки и мужа паникера успокаиваю).
Автор
Рина
Сообщение было удалено
В нашем случае я паникер)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
В моём случае почему-то ни рука вот эта, ни тугое обвитие, ни долгий безводный период не оказались основанием для КС((( Врач был теоретически хороший с кучей хороших отзывов. В итоге мы оба с ребёнком с проблемами.
Короче, рулетка(((
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мне только таблетки помогают и психотерапевт(((
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я врачу благодарна, специалист от бога.Море народа знакомого у нее рожали, да и консультации получала развернутые. Другой специалист, за стимулировал бы меня до сочинения. Мой врач не тянет время, чтобы кс сделать.
Чисто по женский сочувствую вам.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь мамочка, у нас ещё все впереди. Гоните мысли дурные и берите себя в руки).
Гость
Рина
Сообщение было удалено
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно кто в своём уме рожает второго и какие причины?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Денег нет так и скажите. Надо же такое ляпнуть отдых надоел. Ещё скажите одежда красивая машина хорошая дом просторный и секс с красивым мужем надоели !!! Чего того и не хотим. Это в психологии называется отрицание недоступного.
Гость
Чего нет того и не хотим. Простите... Описка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Дети в семье делят все начиная с рождения. Так что когда вы уйдете начнётся самое весёлое. Взрослая а в сказки верит..
Гость
снасала не хотели-много проблем было с первенцем, потом вроде захотели второго, но первый ребёнок категорически против- до истерик, а потом оказалось, что у меня эндометриоз и естественным путём уже не получится, на ЭКО предлагают идти,но нам такие сложности не по душе.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда троллить пришли, так не получиться).
Гость
Я второго не рожают, потому что боюсь, что будет ребенок с аутизмом. У меня племянник такой, и если бы это у него стало пораньше проявляться, я бы даже первого не решилась рожать никогда в жизни. Лучше вообще быть без детей, чем жить так, как мой брат со снохой((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствующих вашим родным
Автор
Сочувствую
Автор
Сочувствую
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно чем вы наслаждаетесь с ребенком?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Это троллите. Какую чушь несете. Как могут надоесть хорошие вещи?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Отдых это не вещь, а обыденности для меня. Вы слаще моркови не ели и дальше Турции не шагали? Отдыхали мы и по 4 раза в год, да и сейчас можно срулить, но банально лень. А для вас отдых, это событие...вот и делайте вывод троллоло).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ходим на детские представления , неделю назад в цирке были . сто лет сама не была там и без него не пошла бы ,наверное. Любим все вместе на баскетбол ходить , более за бк Химки. Могу вместе с ним по рисовать, сказки почитать, мультики посмотреть. Вопросы интересные задаёт. Как то так
Гость
В декрете.... Хочу пойти на работу, зарабатывать на расширение квартиры. Ведь сейчас з/п мужа с 2 совсем маленькими детьми нам хватает только на самое необходимое. Хочу, чтобы можно было купить себе одежды, при этом чтобы я не спеша поехала ее выбирать, а потом сходила в кино с мужем, не думая, как там дома ребенок с соплями. А потом в кафе с сестрой, посплетничать под музыку за чаем и суши... Хочу сделать ремонт, купить шторы или шкафчик, новый чайник, новые обои..... Хочу за границу, ведь последний раз отдых за границей - это было свадебное путешествие. ... Хочу видеть мир вокруг, не замыкаться в 4 стенах, не экономить каждую копейку.
Гость
Недавно надо было съездить за документами, и муж увидел меня в коридоре накрашенную, в блузке и брючках, и сказал, что я очень красивая, сексуальная. А не как обычно, сонная, с мешками под глазами, домохозяйка в халате, пахнущем молоком. ..
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Круто! И я бы хотела отдыхать 4 раза в год . пока раз в году только . есть к чему стремиться!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Так кто троллит то из нас? Отдыхаю два раза в год. Слава богу объездили Европу а то там творится ужас. Да отдых событие. Потому что люблю все хорошее и весёлое и никогда на устану от этого. А вы старая просто уже вот и лень.
Жанна
У меня есть сын 11 лет. Всегда хотели с мужем второго, но по непонятным причинам не можем. Нам уже 39 обоим. Беременность протекала тяжело и первые полгода я вообще не спала, так как сын не спал. Это было ужасное и прекрасное время. Я очень скучаю по маленькому сыну: запаху, словам, его забавным выходкам. Жалею, что не надышалась этим вдоволь, а вышла на работу, когда сыну было 11 месяцев. Если бы забеременела, родила. Испробовали все, кроме ЭКО. Однако сейчас появился страх потерять здоровье после родов вторых - ведь не девочка уже. Ещё боюсь войны, разрухи и катаклизмов разных (я серьезно). Со взрослым ребёнком это легче пережить. С другой стороны, страшно остаться без детей совсем, если не дай Бог что случится с единственным ребёнком. В общем, решила положиться на судьбу: сделаю так, как суждено.
Гость
Опять миллонерши набежали рассказывать как пасутся на мальдивах и рожают по пять детей.
Гость
чтобы у таких как вы всегда была тема для разговора
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Да всему своё время, это сначала кайф...а потом спад.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких то? Что у меня есть и куда я на отдых еду дело мое. Будет тема будет разговор. А тут тема не про это. Нет блин. Надо свои мнимые суперотдыхи и супердоходы в тему и не в тему пихать. Неужели они думают им верят?
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Извините, а сколько Вам лет?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Правильно тут написали. Вы просто старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы причем??? я автору на заданый ею вопрос отвечаю
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не скрываю, что мне лень. Экстрим не понимаю в сфере туризма, Европа пройденный этап как и у вас. Жару не люблю, хотя и тут география не маленькая.
Лыжи, откровенно не моё...
Мне 36 лет, я много где была и много, что видела. В том числе и Россию матушка, вот Крым сорвался в том году, загадывать не хочу...но с удовольствием бы его посетила опять.
Рина
Женщины, вы свою зависть подогревайте в отхожем месте.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но меня только позови. Еще из одной поезки только вернулись. Я уже о следующей думаю. Россию правда плохо знаю. Но ничего теперь самое время. Каникулы ребенка будут поедем и на восьмое марта. Сидеть не могу. А вы говрите второй сейчас сядь с ним опять на три года и потом ничего хорошего. Один раз родили и все супер. Второй раз эти головняки мне эти не нужны.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну, большинство-то интернетик с сортиром путает((
Гость
К 169. А вообще я второго ребенка хочу. Дочка растет быстро, я не успеваю надышаться ей, хотя целыми днями вдвоем. Ей 2,7, уже вся из себя самостоятельная становится, может и не разрешить себя поцеловать лишний раз, на руках потаскать, хочу покормить, так она ложку отбирает, сама типа)) не то, что раньше: скрутил "в бараний рог" и целуй тютюшкай сколько влезет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Просто я чф, приятно иногда почитать адекватных детных.
Желаю вам всем вырастить достойных людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот тоже много куда ходили в новогодние каникулы - на несколько спектаклей и в кукольный театр. А вообще, больше всего радости доставляет просто гулять с ним за руку и болтать обо всём. Это именно то, чего я ждала от материнства и к четырём годам дождалась.
Гость
А, в дельфинарий ещё, но это моя мама водила)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не давала совет: рожать второго. Это дело личное, каждый волен рожать или не рожать детей, количество регулируют только родители). Главное, чтобы человек был доволен своей жизнью и счастлив).
Рина
Автор
Сообщение было удалено
36 лет, мамой стала в 29, жила активной жизнью).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень бы хотелось)
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Здорово! Мне 25, ребёнку 3. Тоже пытаюсь жить активной жизнью, как до декрета. В декрете получила права, научилась водить машину, учу итальянский , пробовала открывать своё дело , но закрыла. Первый блин комом , зато какой опыт и эмоции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0