29 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
тебе курице еще вчера все объяснили, тебе нужна индульгенцмя на аборт?
Гость
Я бы и первого не стала. Извините.
Кот
Вчера эта тема была, читайте ниже
Гость
то есть вчера вас не убедили что у вас НЕТ никаких условий для второго ребенка
Гость
Автор, хватит эфир засорят. Вчера советов не хватило?
Гость
засорять*
Гость
Беременность уже есть, с голода не умрете. При ваших обстоятельствах я бы предохранялась.
Гость
Вы что не видите, все условия чтоб рожать!
Света
Нет,не стала при подобных обстоятельствах. Тогда плакала,а теперь не жалею и очень рада,что сложилось так,а не иначе. Родила,решив жилищные и денежные вопросы,когда старшему было 7 лет,спокойно сижу в декрете и не парюсь. И брехня,что дети с большой разницей не дружны,они вместе бегают,обнимаются и заступаются друг за друга.
Гость
капец может у вас с головой не все в порядке,Вы сначала проверьтесь,психиатр может запретить
Гость
Если готовы, что муж будет домохозяйкой, а вы работать, то рожайте. Не нормально, что он сидел несколько месяцев дома. В вашей ситуации - кредиты, ребенок - надо было браться за любую работу, даже низкоквалифицированную, а не лежпть месяцами на диване.
Вот вы родите, двое детей, кредиты, а муж работу теряет. На что жить будете, если его поиски снова затянутся на месяцы?
Вот вы родите, двое детей, кредиты, а муж работу теряет. На что жить будете, если его поиски снова затянутся на месяцы?
Гость
Я бы тоже не стала рожать даже первого.
Гость
я думала она на аборт отправилась а она все на форуме посты строчит.вот и=б=а=н=ь=к=о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и желательно двойню
Гость
У нас три дочки в однокомнатная квартире, крайняя родилась в ноябре. Мы планировали, не случайно. Я с детьми дома. Муж работает. Вполне спокойно уживаемся... правда, у нас кредитов нет и папа у нас очень ответственный... Расширение светит года через 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вот вам и подруга нашлась. .
Мартина Астон
А вы проэкспериментируйте! Рожайте. а потом и узнаете можно или нет было и нам заодно расскажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу,что бы дочь называли крайней
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы при детях сексом занимаетесь? какая мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она вероятно еще планирует рожать поэтому пока эта дочь крайняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она специально не написала последняя, чтобы не сглазить))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у нас одна так в однокомнатной и сын пятилетка.она мужчин меняет всех в дом ведет типа сын маленький не понимает еще.а он на улице детям фрикции изображает.ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
сейчас она напишет.что вы как можно.мы только в ванной.
эгоистка
Сообщение было удалено
ты вообще сама по себе мерзость.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
а вы тоже смотрю из тех кто при детях шпилится
🎀Алиса🎀
15,обьясните,пожалуйста,что вас сподвигло на зачатие 2-го и потом 3-го ??в ситуации,когда жилищные условияне позволяли даже 1-го рожать((зачем?а если расширение оттянется лет на 5 еще или вообще никогда или надеясь на наследство от кого то?лет дцать!(в жизни может много случится и вы не сможете расширить свои жил.условия..и что тогда?
автор,надо было предохраняться.с кредитами и детей тянуть это перебор...я поражаюсь нашим дамам!в кризис..в нищите,в долгах как в шелках,но все равно рожают и рожают!за смелость браво..а за глупость..вы же,автор и гость 15 понимаете что лишнего детям не сможете позволить ?экономия вечная((обьясните мне д.у.р.***** как???кааак вы решаетесь рожать в таких ситуациях???
автор,надо было предохраняться.с кредитами и детей тянуть это перебор...я поражаюсь нашим дамам!в кризис..в нищите,в долгах как в шелках,но все равно рожают и рожают!за смелость браво..а за глупость..вы же,автор и гость 15 понимаете что лишнего детям не сможете позволить ?экономия вечная((обьясните мне д.у.р.***** как???кааак вы решаетесь рожать в таких ситуациях???
Гость
Автор в ваших условиях вы должны родить 6 детей! И не меньше!!
Гость
Не надо быть Ностадамусом, чтобы увидеть будущее такой семьи. А страдать будет больше всего женщина. Замученная постоянным присмотром / уходом за детьми, безденежьем, общей безнадегой. Неужели этого вы хотели выходя замуж? Сначала научитесь увеличивать доходы, а потом уж и рожайте 2, 3 го
Ксюю К
зарплат как не было так и не будет..как ***** не рви. рожай если еще не поздно..там может еще мат.капитал получиш
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя6 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?225 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?225 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
Семья с одним 4х летним ребенком, живут в 1комнатной квартире, в ближайшие 3 года расширить жилплощадь практически нереально. Муж несколько месяцев просидел без работы,ввиду кризиса. на данный момент решается вопрос с трудоустройством,но зп будет так скажем "не айс". есть 2 кредита, по которым сложилась довольно приличная просрочка, т.к кредиты не выплачивались пока муж не работал(зарплата жены уходила на оплату садика, оплату комуналки и продукты)Жена узнает о беременности(незапланированной), срок маленький, муж хочет рождения второго ребенка, НО существуют все вышеперечисленный обстоятельства. ваше мнение стали бы вы рожать второго ребенка в данных обстоятельствах?