29 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
тебе курице еще вчера все объяснили, тебе нужна индульгенцмя на аборт?
Гость
Я бы и первого не стала. Извините.
Кот
Вчера эта тема была, читайте ниже
Гость
то есть вчера вас не убедили что у вас НЕТ никаких условий для второго ребенка
Гость
Автор, хватит эфир засорят. Вчера советов не хватило?
Гость
засорять*
Гость
Беременность уже есть, с голода не умрете. При ваших обстоятельствах я бы предохранялась.
Гость
Вы что не видите, все условия чтоб рожать!
Света
Нет,не стала при подобных обстоятельствах. Тогда плакала,а теперь не жалею и очень рада,что сложилось так,а не иначе. Родила,решив жилищные и денежные вопросы,когда старшему было 7 лет,спокойно сижу в декрете и не парюсь. И брехня,что дети с большой разницей не дружны,они вместе бегают,обнимаются и заступаются друг за друга.
Гость
капец может у вас с головой не все в порядке,Вы сначала проверьтесь,психиатр может запретить
Гость
Если готовы, что муж будет домохозяйкой, а вы работать, то рожайте. Не нормально, что он сидел несколько месяцев дома. В вашей ситуации - кредиты, ребенок - надо было браться за любую работу, даже низкоквалифицированную, а не лежпть месяцами на диване.
Вот вы родите, двое детей, кредиты, а муж работу теряет. На что жить будете, если его поиски снова затянутся на месяцы?
Вот вы родите, двое детей, кредиты, а муж работу теряет. На что жить будете, если его поиски снова затянутся на месяцы?
Гость
Я бы тоже не стала рожать даже первого.
Гость
я думала она на аборт отправилась а она все на форуме посты строчит.вот и=б=а=н=ь=к=о.
Гость
Сообщение было удалено
и желательно двойню
Гость
У нас три дочки в однокомнатная квартире, крайняя родилась в ноябре. Мы планировали, не случайно. Я с детьми дома. Муж работает. Вполне спокойно уживаемся... правда, у нас кредитов нет и папа у нас очень ответственный... Расширение светит года через 3
Гость
Сообщение было удалено
автор вот вам и подруга нашлась. .
Мартина Астон
А вы проэкспериментируйте! Рожайте. а потом и узнаете можно или нет было и нам заодно расскажете.
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу,что бы дочь называли крайней
эгоистка
Сообщение было удалено
вы при детях сексом занимаетесь? какая мерзость
Гость
Сообщение было удалено
ну она вероятно еще планирует рожать поэтому пока эта дочь крайняя.
Гость
Сообщение было удалено
она специально не написала последняя, чтобы не сглазить))))
Гость
Сообщение было удалено
у нас одна так в однокомнатной и сын пятилетка.она мужчин меняет всех в дом ведет типа сын маленький не понимает еще.а он на улице детям фрикции изображает.ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она напишет.что вы как можно.мы только в ванной.
Сообщение было удалено
ты вообще сама по себе мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже смотрю из тех кто при детях шпилится
🎀Алиса🎀
15,обьясните,пожалуйста,что вас сподвигло на зачатие 2-го и потом 3-го ??в ситуации,когда жилищные условияне позволяли даже 1-го рожать((зачем?а если расширение оттянется лет на 5 еще или вообще никогда или надеясь на наследство от кого то?лет дцать!(в жизни может много случится и вы не сможете расширить свои жил.условия..и что тогда?
автор,надо было предохраняться.с кредитами и детей тянуть это перебор...я поражаюсь нашим дамам!в кризис..в нищите,в долгах как в шелках,но все равно рожают и рожают!за смелость браво..а за глупость..вы же,автор и гость 15 понимаете что лишнего детям не сможете позволить ?экономия вечная((обьясните мне д.у.р.***** как???кааак вы решаетесь рожать в таких ситуациях???
автор,надо было предохраняться.с кредитами и детей тянуть это перебор...я поражаюсь нашим дамам!в кризис..в нищите,в долгах как в шелках,но все равно рожают и рожают!за смелость браво..а за глупость..вы же,автор и гость 15 понимаете что лишнего детям не сможете позволить ?экономия вечная((обьясните мне д.у.р.***** как???кааак вы решаетесь рожать в таких ситуациях???
Гость
Автор в ваших условиях вы должны родить 6 детей! И не меньше!!
Гость
Не надо быть Ностадамусом, чтобы увидеть будущее такой семьи. А страдать будет больше всего женщина. Замученная постоянным присмотром / уходом за детьми, безденежьем, общей безнадегой. Неужели этого вы хотели выходя замуж? Сначала научитесь увеличивать доходы, а потом уж и рожайте 2, 3 го
Ксюю К
зарплат как не было так и не будет..как ***** не рви. рожай если еще не поздно..там может еще мат.капитал получиш
Форум: Дети
Всего: 74 165 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 112 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Предыдущая тема
Семья с одним 4х летним ребенком, живут в 1комнатной квартире, в ближайшие 3 года расширить жилплощадь практически нереально. Муж несколько месяцев просидел без работы,ввиду кризиса. на данный момент решается вопрос с трудоустройством,но зп будет так скажем "не айс". есть 2 кредита, по которым сложилась довольно приличная просрочка, т.к кредиты не выплачивались пока муж не работал(зарплата жены уходила на оплату садика, оплату комуналки и продукты)Жена узнает о беременности(незапланированной), срок маленький, муж хочет рождения второго ребенка, НО существуют все вышеперечисленный обстоятельства. ваше мнение стали бы вы рожать второго ребенка в данных обстоятельствах?