Новый мужчина и приемный ребенок
Наталья
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю вашу дочь! У вас скоро проблемы могут начаться со здоровьем (ттт , конечно), молодой козлик ускачет в горизонт, а ребёнка куда? Как я понимаю вы хотите повесить (если что) на свою дочь? Или рассчитываете на её активную помощь?!
Автор, вы *ура!
Живите с молодым любовником, кто вам мешает? И радуйтесь!
Тем более *усыновить*! Зачем!!!!!!!???????!!!!
Автор, вы *ура!
Живите с молодым любовником, кто вам мешает? И радуйтесь!
Тем более *усыновить*! Зачем!!!!!!!???????!!!!
Маллина
Разводка- огонь! И любовник младше, и недвижимость, и дочь взрослая, еще и усыновление до кучи!
Гость
Права ваша дочь.потом тащить на себе этого ребенка и недвижимость делить
Гость
Какое усыновление в 47 лет?Вы когда разводки пишите хоть мозги то включайте!
Полтос на горизонте скоро внуки пойдут а баба якобы детёныша захотела...ваш мужик в 38 от 20 летней армию может нарожать.Зачем ему бабка?
Ну и фантизии у некоторых...весеннее обострение
Полтос на горизонте скоро внуки пойдут а баба якобы детёныша захотела...ваш мужик в 38 от 20 летней армию может нарожать.Зачем ему бабка?
Ну и фантизии у некоторых...весеннее обострение
Гость
Молодой мужик спит со старушкой? Вы ему платите?
Гость
Мы не в России живем, и у нас это абсолютно нормальная тема. Как раз в этом возрасте и постарше усыновляют. И те у кого свои дети есть, и не одни, и те у кого нет.
Сейчас же "40 это новые 20". Продолжительность жизни долгая, еще и с внуками от приемных понянчатся. И мужья молоде тоже нормально.
Мы кстати с мужем, который меня чуть младше с первого дня много лет назад договорились, что примерно в возрасте автора усыновим, может даже аутиста.
Сейчас же "40 это новые 20". Продолжительность жизни долгая, еще и с внуками от приемных понянчатся. И мужья молоде тоже нормально.
Мы кстати с мужем, который меня чуть младше с первого дня много лет назад договорились, что примерно в возрасте автора усыновим, может даже аутиста.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А выглядишь скорее всего на 17?
Гость
У вас скоро внуки будут, вот и нанянчитесь. Вам оно надо в таком возрасте брать малыша? Силы-то уже не те, вы уверены, что сможете бодрячком его довести до совершеннолетия, а не охать-загибаться с кучей болячек? Если возьмете грудничка, то когда ему будет 18, вам будет 65. А это немало, некоторые даже не доживают до этого возраста. Ну пусть не будем о самом худшем, но большинству в возрасте под 60 справляться с подростком, когда у самих "лапы ломит да хвост отваливается" - это очень жестко. Пожалейте и себя, и мужа, и вашу дочь, и этого потенциального ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облегчите жизнь ребенку. Похвально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На грудничков очередь из молодых бездетных родителей.
Гость
Автор, если деньги есть и здоровье вынянчить кроху, может суррогатная мать вам подойдет.
Белочка
Автор вы пишите что живете не в России тогда почему на русском форуме задаете вопросы?? Наверное надо спрашивать в той стране где живете.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор не в России живет?
Гость
Зачем грудничка? берите постарше - лет 6-10, и не обязательно так радикально. Вообще-то есть опека. И ребенок от государства квартиру получит, и ваша дочь будет поспокойнее, если будет знать что ее наследство никто не отбирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага очередь, все дома малютки ими завалены, никто не берёт.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Простите с постом гостя перепутала. У нас это вообще абсурд.
Гость
Зачем нормальному мужчине 38 лет такая старая женщина и чужой ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите в тему "Как отдать малыша на усыновление?" Желающих усыновить предостаточно. Мои знакомые хотели усыновить грудничка, но пришлось взять 4х летку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лубофф)))
Гость
Автор, не майтесь дурью и не доверяйте сожителю!
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Часто такие пары показывают по телевизору. В "Пусть говорят" была парочка. Ей 56 ему 28. Хотели ЭКО делать.
Гость
дочь просто не хочеттделить с кем-либо наследство после смерти автора. даже если дочка и не грезит об кончине матери,то имущество мамули уже считает почти своим.
не важно правильно ли решение автора об усыновлении,сожительстве с мч. дочь не имеет права руководить жизнью ещё достаточно молодой мамы. эгоистку выростили. и не думайте,что она вам в старости поможет или усыновоенным ребёнком будет заниматься. автор,рассчитывайте только на себя,свои силы,а дочка пусть напишет об обидах грустный статус в контакте.
не важно правильно ли решение автора об усыновлении,сожительстве с мч. дочь не имеет права руководить жизнью ещё достаточно молодой мамы. эгоистку выростили. и не думайте,что она вам в старости поможет или усыновоенным ребёнком будет заниматься. автор,рассчитывайте только на себя,свои силы,а дочка пусть напишет об обидах грустный статус в контакте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор наверно не стоит. дочь права.
Гость
Ну и зачем вы спрашиваете совета на российском форуме, где чуть ли не половина обитателей орёт "зачем рожаете?". У вас сытая страна, а тут озлобленная Россия. Вас не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все хотят хорошеньких, без паталогий.
Гость
опять про альфонса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и не должна
Процедура усыновления не такая уж и сложная, сами посмотрите http://usynovlenie-detey.ru/. А с дочкой как-нибудь попробуйте договориться..скажите, что она уже взрослая и воспитывать её бесполезно, а вам хочется заботиться ещё о ком-нибудь. Думаю, что она вас всё-таки сможет понять, как женщина)
Гостья
А мужик бросит, в дет.дом вернете? Ребенок же нужен удержать мужика помоложе.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе1 ответ
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад я встретила нового мужчину. Всё как-то быстро закрутилось-завертелось...Мы стали жить у меня. Он не раз делал мне предложение, пока я в раздумьях. Смущает лишь одно обстоятельство. У меня есть ребенок от первого брака, взрослая дочь. У моего мужчины своих детей нет. Мне 47 лет, ему 38. Задумались над усыновлением. Моя дочь категорически против, живнт она не со мной, учится в другом городе. А мне так хочется семьи, любимого рядом. У меня есть недвижимость и жилая, и под сдачу. Материально должны потянуть. Смущает лишь поведение дочери. Как быть? Стоит ли рискнуть? Сложна ли процедура усыновления?