Гость
Статьи
Многодетные семьи

Многодетные семьи

Родители, у который от 4 детей и выше - как вы помещаетесь в квартире? Это же кошмар, ни уединиться с мужем, ни быть одной хотя бы минутку.
Алианна
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рина
Сообщение было удалено
и 50 и 10 и даже одна тысяча ЛИШНЯЯ. за которую вам не пришлось работать, а вы просто получили ее ПРОСТО ТАК - все это очень удобно.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вы теоретик, а не практик.
Иметь контуру в долевой собственности, а тем более хорошую квартиру...это ужас!!!!
А вы за мифическое удобно вещаете))
Гость
За деньги рожать - унизительно.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, к сожалению...
Гость
Я в Америке живу, у нас только мексиканцы и негры рожают за плюшки от государства. Может и вариант прокатить, когда мужа нет, а все дети от разных отцов, и живет такая мать просто за счет детей.
Нижегородка
Рина
Сообщение было удалено
не понимаю, почему вы мои перекорячиваете и делаете какие-то странные выводы? Вы вещали, что маткапитал - ерунда и вообще ничто. Я же считаю, что ЛЮБАЯ поддержка при покупке жилья - это хорошо. Ну не нравится вам маткапитал - не берите его! Может хоть эти деньги перенаправят на ремонт дорог в регионах.
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
о! расскажите плиз, какие в америке плюшки за рождение детей?
Рина
Нижегородка
Сообщение было удалено
Это вы мои слова выворачиваете...
Мат.капитал, ерунда для многих регионов. Люди хотят справедливого распределения средств и в этом нет ничего ужасного. Нормальные семьи не могут приобрести жильё, где тут адекватная поддержка? Где подход реальный?
С участками тоже дело обстоит плохо, дают им не всем...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Нормальные семьи - это какие? Которые ждут, что им за рождение детей квартиру дадут? Ну сейчас таких условий нет - СССР закончился. Работайте, копите, берите ипотеку, просите помощи у родителей...

Я тоже хочу справедливого распределения средств, а не так: наши налоги в мск уходят и на эти деньги там моются столбы, когда как в моем регионе разбитые дороги и ужасные больницы (
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Меня недвижимость не интересует, заработали уже. Либо отменить гос.поддержку надо, либо деньги распределять справедливо. А то вы жируете за мои налоги и мой мат.капитал, да ещё столб у вас между бровей встал. Вам бесплатно образование дать хотели, а вы не взяли...почему?)))
Марина А.
Рина
Сообщение было удалено
Ну, когда мы ипотеку выплачивали, то субсидия 10% от стоимости квартиры была вполне приятным бонусом, это же ежемесячный платеж уменьшается.. Реструктуризация с 15 до 13%? Здорово, переоформляйте. Налоговый вычет? И его сюда. А что там еще положено молодым семьям и молодым специалистам? Ну и расчитались вдвое быстрее, чем собирались, не без этих бонусов
Это в теории льготы кажутся небольшими, а на практике вполне ощущаются
Нижегородка
Рина
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали? какой столб меж бровей? причем тут бесплатное образование, которое "я не взяла"? Я бюджетно бесплатно в вузе училась, как и все мои знакомые. ну кроме особо глупых, которым родители оплатили учебу.

А деньги реально надо правильно распределять. А не так: мск жирует, а регионы загибаются (
Марина А.
Сейчас жилье дороже, да. Но ведь вдобавок ко всему и маткапитал появился, и субсидии молодым семьям в разы выросли, в некоторых регионах больше половины стоимости жилья составляют. Да, надо бегать, ждать, собирать документы, самим копить недостающую сумму. Но - возможность есть.
Рина
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, вы нить не теряйте). Мы говорим о том, что сумма мат.капитала должна быть справедливой для всех, а не избранных. Программ много, но опять вы однобоко смотрите в сторону, дело же не в том, чтобы бегать(это адекватно).
Вы понимаете, что в ближнем подмосковье живут обычные люди. Они работают, откладывают средства, чтобы приобрести жильё. Но им надо десять лет пахать, чтобы купить квартиру с помощью мат.капитала, а в регионе можно сразу её купить, просто за сертификат.
Рина
Нижегородка
Сообщение было удалено
Женщина, у вас уже паранойя...
Москва, сама зарабатывает и содержит себя. Угомонитесь вы уже с вашим бюджетом, которого на три метлы для дворников не хватит.
Лучше работайте и будет вам бонус в виде з/п и карьерного роста.
Нижегородка
Рина
Сообщение было удалено
женщина, а у вас шизофрения или памяти вообще никакой? Я уже не раз писала, КАК москва содержится за счет регионов - повторять неохота - посмотрите мои предыдущие посты.

Угомонитесь вы уже. Я САМА работаю и САМА себе на жилье заработала и карьеру сделала и без вашей мАсквы. А вы там жируете и презрительно морщите носики от маткапитала. Ну успокойтесь - не нужен он вам - НЕ БЕРИТЕ! А вы тут уже которую страницу вопите, что маткапитал - это ничто. Ну вам ничто - зато у вас в мск зарплаты в 100 раз больше, чем в регионах. Должна же быть хоть какая-то компенсация регионам за нищету, пока мАсква жирует.
Рина
Нижегородка
Сообщение было удалено
Вы Москву только на картинках видели, раз такой бред пишите. Невменяшка, которая даже смысловую нагрузку текста осилить не может.
Гони гусей))))
Нижегородка
Рина
Сообщение было удалено
о! известный вумановский прием: сказать нечего - надо обзывать собеседника и придумывать про него всякую ерунду. Вуман частенько этим грешит. Уже придумали, что я и в мск не была.

Мои посты вы явно не читаете? Или читаете, но сказать нечего по разумно разложенным фактам? аругментов нет? Прааальна! поэтому на оппонента д..мо льете.
Гость
Нижегородка
Сообщение было удалено
Обычным белым людям - ничего. Еще и страховку надо иметь, потому что сами роды стоят от 30 тыс долларов. А остальным "меньшинствам" которые знают как просит, жилье - бесплатно. Карточки на еду бесплатную. Ну и пособие по 700-900 долл в месяц на каждого ребенка матери одиночке. Если у нее 5 детей, уже можно прилично жить и никогда не работать. Пока последнему 18 исполнится, там уже и на пенсию выходить можно.
Рина
Нижегородка
Сообщение было удалено
Таблеточку примите, а то уже мой текст переделали)))
Нижегородка
Рина
Сообщение было удалено
а вы видимо, уже не одну таблеточку приняли: мои посты вообще не видите, и за меня придумываете.
Гость
А по теме, у моего брата 4 детей и жена ходит с пузом опять. Нарожала она всех 4 по съемным квартирам. Вот года полтора назад он занял у меня кучу денег и построился в Щербинке, на первом этаже комната 9 м2 для тещи и большая гостиная совмещенная с кухней. На втором этаже 3 спальни и еще одна ванная комната. Брат занял себе одну спальню и спит отдельно, потому что у всех детей разное расписание, старшие встают в 6 утра и собираются в школу, а младшие до часу ночи смотрят мультики. Дети спят в другой спальне с мамашей. Старшие мальчики иногда в гостиной засыпают, там у них еще один здоровый матрас на полу лежит.
Самому старшему всего 12 лет, я не знаю как они будут жить когда дети подрастут и потребуют собственные комнаты.
У них весь день шумно, даже с помощью тещи жена брата говорит, не было еще ни разу, чтобы она уселась на унитаз, и чтобы тут же ее кто-то из детей не позвал.
Надеюсь что они уже не уединяются, потому что больше 5 детей уже просто невозможно полноценно вырастить. Даже и 5 го брат не хотел, говорит внимания только на 4 хватает, но жена тупо залетела и все.
Мат капитал она на всех получила, но его почему-то нельзя использовать, чтобы отдать мне долг за жилье. Мне объясняли, но я точно не помню. Как многодетной семье, им положено бесплатное питание в школе для детей и некоторые бесплатные кружки.
Гость
Я сама выросла в 4х комнатной квартире, нас было 3 детей, 1 кузина, 2 родителя и бабушка. Это был кошмар, у меня было плохое детство. Ни разу не видела как родители уединялись, но знаю что папаня мой был тот еще ходок налево. Может ему и не надо было уединяться.
Рина
Нижегородка
Сообщение было удалено
Ещё колбасит вас, давайте на бис!))))))
Рина
226. И у вас обострение...печалька...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Э.... обострение чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рина
Марина, вы нить не теряйте). Мы говорим о том, что сумма мат.капитала должна быть справедливой для всех, а не избранных. Программ много, но опять вы однобоко смотрите в сторону, дело же не в том, чтобы бегать(это адекватно). Вы понимаете, что в ближнем подмосковье живут обычные люди. Они работают, откладывают средства, чтобы приобрести жильё. Но им надо десять лет пахать, чтобы купить квартиру с помощью мат.капитала, а в регионе можно сразу её купить, просто за сертификат.
в ближайшем подмосковье все точно так же. Ямищи на дорогах и ужасные больницы. Но единственный плюс - рядом Москва
Ну а кто мешает Вам, Рина, приобрести квартиру в регионе? езжайте в кукуево и покупайте там хоромы за 400 тыщ. и про разницу в налогах тоже странный пассаж - все наши налоги и пенсионные отчисления распределяются по бездонным карманам сами знаете кого, этот мат. капитал - подачка на бедность, чтобы пушечное мясо рожали
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
мне очень жаль, что и с подмосковье так (( Единственное вас если утешит - москва расширяется и захватывает все новые районы области )) в итоге и подмосковье вольется в мск и будут у вас хорошие дороги )

насчет уехать в регионы - почему бы и нет? Заработали в мск (там же зарплаты на порядок выше) и купили жилье в провинции - там работа тоже есть.
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что вступились, Гость ) Это редкость, к сожалению на форуме. А Рину реально колбасит - я ей аргументы, факты. Кстати, другой гость, с которым мы спорили - тоже предметно все объяснял, не опускаясь до оскорблений.

А Рине сказать-то нечего - потому начала меня оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от кого хотите родить? а донор хочет, чтобы вы родили? будете теперь с четырьмя детьми жить, а этот отец в своей квартире, там и сношаться?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
+ 1000000

оплачивайте садик для всех своих троих детей! у нас сад 5 тыс стоит! у соседки 4 детей, дом свой большой, ей этот капитал и не нужен, вот и использует его в качестве оплаты за сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оплачивайте садик для всех своих троих детей! у нас сад 5 тыс стоит! у соседки 4 детей, дом свой большой, ей этот капитал и не нужен, вот и использует его в качестве оплаты за сад

Не пишите дурь.

Маткапитал можно использовать для оплаты образовательных услуг. В саду родители оплачивают присмотр и уход, питание, маткапиталом это не покрывается.
Гость
Нижегородка
Сообщение было удалено
В Нижнем Новгороде, если дом признан аварийным или непригодным для проживания длина очереди на жильё полтора-два года.
Если жить негде, на это время предоставляется маневренный фонд.
Общая очередь - лет сто.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Это весна так действует или просто лень прочитать мой пост?
Я уже не один раз писала, что у меня нет жил.проблем. Глупо предлагать миграцию народов, как выход из положения. И кстати рег.мат.капитал, можно использовать лишь в своём районе. Про это тоже не надо забывать.
Я говорила, только про несправедливое распределение средств в случае мат.капитала.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите дурь.Маткапитал можно использовать для оплаты образовательных услуг. В саду родители оплачивают присмотр и уход, питание, маткапиталом это не
покрывается.
Более того, оплатить курсы им нельзя... Надо ждать института...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Заболевания хронического, ибо в здравом уме ...человек не напишет бред такой.
Мужчина не хотел ребёнка, а его жена тупо залетела.
Чтобы " залететь", надо две особи разных полов, которые живут половой жизнью.
А вы любителя спускать, не выставляйте бедной жертвой насилия.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Что вы несете, какое заболевание? Вас послушать, так если уже есть дети, мужу с собственной женой сексом заниматься уже запрещается. Женщине здоровье позволяет столько рожать, не запретишь же ей и насильно на аборт не отведешь? Я написала отвечала на вопрос автора, при чем тут вы с вашими заболеваниями?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И вы после этого хотите сказать, что здоровы(вменяемым)?
О средствах контрацепции ваш брат не слышал, это у вас семейное...
Блесните ещё раз умом, а люди посмеются)))
Гость
лампочка
Сообщение было удалено
У меня сестра (многодетная мать) на мат.капитал фундамент сделала, даже на стройматериалы хватило, на остальное кредит взяли
Гость
Девочки, садик можно оплачивать капиталом! Я сама оплачиваю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врушка
Анна
Молодые звонкоголосые многомамы , рассекающие по Москве на мерсах, часто жестоки и бескомпромисны к собственным мамам, свекровям, старшему поколению мам 90х, которое до сих пор на них, юных, работает. Мам 90х поимело , унизило гос-во , но юные вполне благополучные мамки не прощают им их переработки, их отчаинье, их нынешнюю старость и слабое здоровье. Юные многомамы брезгливы, самоуверены , беспощадны к поверженной старости. В ХМСМ также бодренько вытесняют из хора многомам, чуть постарше и потолще основной массы молодежи, которая хочет- приходит на занятия, хочет - не приходит, зная, что за тонкую талию их всё равно поставят в первые ряды на концерте коллектива, а на аудиозаписи будут внимательно и долго молодёжь править и учить .
Форум: Дети
Всего: 72 426 тем
Новые темы за месяц: 485 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем