А вы докажите: в ста процентах случаев это младшенький за старшим донашивает и сидит с его (старшего) приплодами.
ничего подобного! младшеньких родителям всегда жальче, они же маленькие, бедненькие, им нужно все самое лучшее и хрен они будут донашивать после старших. а насчет сидеть с детьми- нифига, на младших где сядешь там и слезешь
Без ника
[962506088]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы спасти демографическую ситуацию в России каждая молод. женщина должна родить 4-ро детей. Так что естеств. мало.
Гость
[962506088]
Буратино
Сообщение было удалено
И чего там особо дорогого?
Кай
[3524406004]
Вельма
Сообщение было удалено
Ага, один подохнет, а ничего, у меня ещё есть, да и нарожать можно, можно не париться! Так? Тьфу на вас! Читать противно.
Гость
[3431452472]
ЧФ
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!!!!!!!!!
Гость
[3089318569]
Достаточно.Один-два норма,а вот три уже много.У меня три ассоциируется с позорным словом "многодетных"
Гость
[3089318569]
Без ника
Сообщение было удалено
Никому ничего не должна.Один и не больше.После меня хоть потоп.
Все зависит от состава семьи - полная семья неполная. Есть ли бабушки, дедушки. Какие отношения в семье, если папа - сам как ребенок - ни заработать не может, ни самостоятельно решения принять, тогда и одного за глаза. А так для меня лично в идеальной семье - это 2 ребятишек разного пола.
Гость
[3089318569]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду в плане демографии.Ни он ни я этого не увидим явно.Так,что плевать кто там и как вымирает.Вам надо вы популяцию и увеличивайте.Есть самки на развод,а есть кто просто детей для себя рожает,в удовольствие.Не потому,что так надо или "ах.Россиюшка то вымирает"
Гость
[3089318569]
Гость
Сообщение было удалено
Второй это если денег много ,желания и времени.Ребенок очень дорогое удовольствие,которое очень много сил и денег требует.Рожать второго,дабы обделить первого-эгоизм.
ну не эгоизм, а скорее недальновидность. Ведь и третьего могут родить, обделяя первых двух силами, временем и деньгами
Гость
[1427113334]
Гость
Сообщение было удалено
про потоп я поняла,это вы не поняли
Гость
[1427113334]
женщина
Сообщение было удалено
так главное чтоб человек был хорошим, а не то сколько денег в него вложили простая истина
Гость
[4075235547]
Без ника
Сообщение было удалено
а зачем ее спасать у нас что тут шикарные условия для жизни?
Гость
[605512853]
Гость
Сообщение было удалено
У нас скоро арабская весна начнется, там в СРЕДНЕМ!!! по 6 детей рожают. Хотите жить по шариату? Вон в Европу хлынули полчища, думаете нас минует сия участь. Вот это как раз и будет венец фразы "После нас хоть потоп"
Каждому свое, но если 2 и больше детей, главное - наладить между ними хорошие отношения, чтобы были поддержкой друг другу в жизни.
Гость
[435568348]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да дети в ширпотребе ходить будут,яблоки на десерт есть и на работу в 18 лет пойдут,зато демографию улучшаем.
Гость
[3869434789]
Гость
Сообщение было удалено
В недвигу поди вкладываетесь, на пенсии сдавать планируете?
Поговорите с соотечественниками из Средней Азии, как они бежали, забыв про квартиры и тд после развала Союза.
Муслимам с автоматами в Таджикистане и прочих плевать было на все ваши свидетельства о собственности и уровни гламурности с правильными образами жизни.
Гость
[3869434789]
Гость
Сообщение было удалено
Чем плоха работа в 18 лет?
Гость
[3869434789]
женщина
Сообщение было удалено
Про недальновидность рассуждают люди, написавшие "после нас хоть потом". Смешно.
Гость
[435568348]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что это плохо.Если выхода нет.Но ребенка хочется выучить в ВУЗе,дать ему старт,а не так-дорастила до 18-ти *** как хочешь сам.Как обычно у многодетных и получается.Они же сами потом даже одного с трудом заводят помня?все ужасы и лишения детства.
Вы утрируете.Что теперь надо пяток нарожать,только чтобы демографию улучшить?Пусть мнонодетные и рожают,в такой экономич.ситуации как у нас сейчас реально на обслугу богатым.
Гость
[435568348]
Я считаю,чтобы заводить второго ребенка должна быть отдельная квартира обязательно,ну хотя бы двушка и доход семьи не меньше 150-200т.на время декрета.Это Москва.Меньше и соваться не стоит,чтобы потом не скрести по сусекам.Не такие уж и большие требования.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
1) Со скольки лет нужно начинать трудовую деятельность? 2) Сколько часов в день у среднестатистического второкурсника 18ти лет занимает учеба. И сколько месяцев в году?
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
1) Да, для ВАШЕГО счастливого будущего неплохо бы и пяток 2) Да, рожают в том числе и многодетные, что проистекает из их названия. 3) Таки у нас экономическая ситуация или много богатых без обслуги?
После института как во всех нормальных,более-менее обеспеченых семьях.Или вы после школы планируете пинком под опу грузчиком выпихнуть работать?Или продавщицей в пятерочке.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
1) Со скольки лет работают студенты в прогрессивных странах запада? 2) На какую кстати специальность планируете учить великовозрастного дитятю с утра до вечера?
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
В более-менее обеспеченных не работают до 23 лет? Оборжаться можно.
Гость
[435568348]
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите?Не может человек в здравом уме нести такую чушь.Свое счастливое будущее я обеспечу себе сама,в т.ч.и своему ребенку,не лишая его всего того,чем 95%многодетных обделены.К тому же не деля любовь к нему с другим ребенком.Я росла одна и прекрасно себя всегда чувствовала.К тому же большинство братьев-сестер потом глотки друг другу за недвижимость грызут.Так что вы рожайте третьего,пятого и тд.По-моему это леонова головного мозга))
Гость
[435568348]
Гость
Сообщение было удалено
По желанию работают,а не по необходимости.Я сама работала и училась одновременно,работала на свои личные хотелки,а не потому что мама-папа заставили.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Окститесь, какое будущее вы себе обеспечите?
Все по одному заведут - число работающих сократится в 2 раза в каждом последующем поколении. Кому будут нужны ваши бетонометры для сдачи в старости? Кроме муслимов - никому. А как им сдавать, чистоплотным среднеазиатским семьям из 27 человек и какой доход вы с этого поимеете?
Да и нафиг вы им не сдались.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чём разница, раз так и так работать?
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова (слова не точные, но смысл передаю): "Рабоать надо после института, как во всех нормальных семьях заведено" "Студенты работают продавщиами и грузчиками и то, если их выпинывают родители".
Теперь оказывается вы сами работали в студенчество.
Какая вы логично-последовательная. И честная. Аки троль.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ещё как работодатель напишу.
Если ко мне приходит судетннтик вчерашний 23хлетний, не работаботавший ни дня, я его не возьму. Потому что он трудиться не привык, отношения с начальтсвом ни разу не строил, хз чем занимался в свободное от учёбы время (может бухал-кололся-блядствовал).
А если придёт человек, уже работавший и много, пусть неполный день и хз где, а тем более если последний го по специальности на низших позициях, то возьму.
Гость
[835641958]
Гость
Сообщение было удалено
Студенты продавщицами и грузчиками не пойдут тк их мама-папа кормят обычно,а те кто после школы на работу сразу-еще как,тк когда есть нечего и-не туда пойдешь.Вы похоже считаете во чем-то необязательным и троллите по-моему только вы.Или очередная многодетка,которая вещает про зайку-лужайку и хочет,чтобы все в этом варились.
А кем пойдут студенты? Вообще работать не будут до диплома?
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в местном ашане недалече от моего дома туева хуча студентов работает.
Гость
[2962280224]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что ВО - это инструмент. И помимо обладания оным неплохо бы ещё и уметь им правильно пользоваться.
И в то же время не обладая таким несомненно хорошими и нужным инструментом, можно вполне горы наворотить.
Гость
[268265382]
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки?! На десерт?!! Какой ужас. Нечеловеческие условия жизни.
Гость
[2381047190]
Гость
Сообщение было удалено
++))
Гость
[835641958]
Гость
Сообщение было удалено
Вот.С этого и стоит начинать.А то прицепились к ВО.Да.по хорошему,ребенок учится должен если есть возможность,а не вкалывать.А яблочки на десерт и макароны с тушенкой всю неделю оставьте себе.Знаю одну 4-***** детную,работали вместе,она с таким шоком рассказывали как 2 ее сына смололи целую курицу в гостях за 10 минут.Конечно,если кормить детей рыбными палочками и картошкой постоянно это неудивительно.Обноски заставлять носить,вместо лего и планшета пусть вообще деревянными игрушками играют.Зато программу комсомола по увлечению рождаемости горе-родители на ура выполнили.Не от большого ума правда.
Гость
[3648575372]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется сама придумала, сама и испугалась.
Гость
[3648575372]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же тут заповедник сказочниц.
Ну ок, от ВО отвязались. Взялись за яблоки.
Гость
[835641958]
И не забывайте,что детсад у себя держать дома не каждый готов.Я даже при наличии миллионов больше двух психологически не вытянула бы.Не всем дано леоновой быть.
Гость
[835641958]
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте хоть 10,кто не дает то.И кормите картошкой с тушенкой,это же нормально,Чо.
Гость
[3648575372]
Гость
Сообщение было удалено
Боже ж мой, мнена вумане ЧФы рожать разрешили!!!! Ура!!!
А просто мясом нельзя кормить моих 10ых? Курица и индюшка так то дешевле тушонки.
Гость
[2847270706]
У меня один и больше не надо.Во первых возраст, ребенку 2, мне 35, во-вторых денег уходит куча.Ну и потом я не готова к новым бессонным ночам и пеленкам,не вызывает радости заниматься со всем этим, мне проще есть приготовить и убраться чем с ребенком сидеть.Ребенка люблю, но хорошего понемногу.Хотя если бы был штат нянек то может второго и завели бы.
Гость
[835641958]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****.те кто считает ,что 1-2 ребенка достаточно,это ЧФ?Тогда вы,простите о в у л ь.Спорить смысла нет,за сим откланяюсь.
Гость
[2847270706]
Гость ***** не больно? И токсикоза нет? Посмотрите на Кейт Миддлтон((( её судьбе не позавидуешь((( Она выглядит на сороковник с плюсом..И при ее возможностях.
Мидлтон в семью взяли, чтобы разбавила дурную виндзорскую кровь.Впринципе щас еще наследника родит про запас и можно слить ее как и Диану.