Как одной с ребенком выжить в Москве?
Девочки, очень прошу дать совет. Живу в маленьком городке, одна с 7-летним ребенком. Зарплаты здесь нет, а ребенка учить нужно. Вот и решилась уехать в Москву, только не знаю, осилю ли я жить там. Ребенок в этом году пойдет в первый класс, у меня соответственно возникает вопрос, с кем бывают детки, все то время, пока мама на работе? Реально ли найти работу, чтобы хватило на съем, учебу, продукты, транспорт? У меня ВО, экономическое, отработала 12 лет в бюджете, 4 года работаю помощником руководителя. Очень переживаю, как лучше и правильнее поступить? Дайте, пожалуйста, совет, кто был в такой ситуации?
Анастасия
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
e]Мы у себя в стране!!! Россияне тоже могут сговориться и обьявить бойкот москвичам, например, ввести визовый режим для выезда за пределы Мкад. Или прекратить подачу газа. Но это так, теоретически.[/quote]
И немного непонятно про визовый режим. Мы не устанавливали никаких визовых режимов. Вы также как и в совковые годы можете спокойно приехать к нам. Безо всяких виз и прочих препятствий. Никаких границ не установлено. И еще отвечу про медобслуживание: в больнице да, вам обязаны оказать медицинскую помощь беспрепятственно. А вот в поликлинике- ты должен быть прикреплен к этой поликлинике, чтобы обслуживаться в ней бесплатно. Только лишь наличие полиса тебе право на бесплатную помощь там не дает. Так же как и в других регионах. Был опыт ( привезли сына с дачи в поликлинику в Твери, полис был, а вот бесплатно не приняли, тк мы не прикреплены к этой поликлинике).
И немного непонятно про визовый режим. Мы не устанавливали никаких визовых режимов. Вы также как и в совковые годы можете спокойно приехать к нам. Безо всяких виз и прочих препятствий. Никаких границ не установлено. И еще отвечу про медобслуживание: в больнице да, вам обязаны оказать медицинскую помощь беспрепятственно. А вот в поликлинике- ты должен быть прикреплен к этой поликлинике, чтобы обслуживаться в ней бесплатно. Только лишь наличие полиса тебе право на бесплатную помощь там не дает. Так же как и в других регионах. Был опыт ( привезли сына с дачи в поликлинику в Твери, полис был, а вот бесплатно не приняли, тк мы не прикреплены к этой поликлинике).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы у себя в стране!!! Россияне тоже могут сговориться и обьявить бойкот москвичам, например, ввести визовый режим для выезда за пределы Мкад. Или прекратить подачу газа. Но это так, теоретически.
россияне могут лишь в рот брать
Твой рот ****, ****!
россияне могут лишь в рот брать
Твой рот ****, ****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно про каких "массажистках" речь идет, но вы хоть посмотрите уголовные хроники, что за контингент в таких притонах работает, им уж 200 тыс. ни кто не платит. По поводу 70 тыс- дают и еще как с дальним прицелом, я в крупном холдинге работаю, вижу как такие девицы сами вешаются. И еще раз повторю, не платят сейчас таким "секретаршам" в Москве по 200 тыс. Ну если только не по ведомости , а прямо в трусы, не отходя от хозяйского стола. Прошли уже быдляцкие 90-*****, кто имеет деньги- те провинциальных секретарш не употребляют. Если бы видели холеных жен наших директоров ! Ну вот зачем таким мужчинам второсортный товар?
Второсортный товар - скорее, москвички. Далеко не каждая провинциалка удостоит своим драгоценным вниманием такого директора. То есть этот директор должен сильно постараться, чтобы провинциальная девушка снизошла до него.
А если посмотреть на олигархов, то 90% их жён - провинциалки. Так что, ****.
Второсортный товар - скорее, москвички. Далеко не каждая провинциалка удостоит своим драгоценным вниманием такого директора. То есть этот директор должен сильно постараться, чтобы провинциальная девушка снизошла до него.
А если посмотреть на олигархов, то 90% их жён - провинциалки. Так что, ****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второсортный товар - скорее, москвички. Далеко не каждая провинциалка удостоит своим драгоценным вниманием такого директора. То есть этот директор должен сильно постараться, чтобы провинциальная девушка снизошла до него.А если посмотреть на олигархов, то 90% их жён - провинциалки. Так что, ****.
+10000
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно про каких "массажистках" речь идет
О ТАКИХ!!! Я лучше тебя знаю, где и сколько платят! Если бы я была девушкой без морали, уже бы давно бы зарабатывала по 500 тыс.
О ТАКИХ!!! Я лучше тебя знаю, где и сколько платят! Если бы я была девушкой без морали, уже бы давно бы зарабатывала по 500 тыс.
Гость
Что - за живое взяло? У меня примеры перед глазами. Да на все готовы - после коммуналки с алкашами. Даже возраст начальника не помеха .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Девушки, согласные на все" . ахахахаха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С алкашами в коммуналке???? Сбрендила совсем! Я не на помойке себя нашла, чтобы жить с алкашами в коммуналке.
карга стара
однозначно ехать. уезжать из своей деревни где нет и не будет денег. ребенка оставить родственнткам высылай деньги. найдешь работу жилье перевезешь ребенкп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор текста, лопни от желчи))))) я вышла замуж за оочень обеспеченного, красивого москвича, даже не войдя в "твою" Москву))) он сам ко мне приехал, мы провели вместе выходные, а через месяц уже приезжал просить моей руки) скоро 4 года как женаты ;) живем в Москве :р
ну как тебе?) ты еще жива?)
ну как тебе?) ты еще жива?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вы читать умеете? Или смотрите в книгу, а видите фигу? Вы ехали в Москву с женихом-москвичом, у которого там есть жилье, работа, доход, связи, знакомства и пр. А в данном посте речь идет об одиноких голозадых и необеспеченных женщинах, которые лезут в Москву без денег, внешности, образования и гарантированного рабочего места, с одними пустыми мечтами, а потом живут как уличные собаки, злые и голодные. Теперь понятно? Андэстэнд?
Волжаночка
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы злобная и агрессивная, сколько в вас ненависти, противно читать. Ваша злоба возвратится к вам в троекратном размере.
P.S. Про страшную внешность провинциалок улыбнуло.
P.S. Про страшную внешность провинциалок улыбнуло.
Волжаночка
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Поездил по России, москвички самые некрасивые. А где самые самые, написано здесь
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-461341
Спасибо, что поставили нас на первое место, уже не первый раз слышу, что у нас заповедник красоты, очень приятно))))
В наших краях действительно самые красивые девушки в стране. Приезжайте в гости.
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-461341
Спасибо, что поставили нас на первое место, уже не первый раз слышу, что у нас заповедник красоты, очень приятно))))
В наших краях действительно самые красивые девушки в стране. Приезжайте в гости.
Волжаночка
карга стара
Сообщение было удалено
Согласна, ребенка ей надо оставить дома.
И ехать только в том случае, если уверена, что после оплаты аренды у неё будет оставаться больше денег, чем сейчас.
P.S. лично я бы не поехала, хотя я молодая и без ребенка. Мне эта Москва даром не нужна.
И ехать только в том случае, если уверена, что после оплаты аренды у неё будет оставаться больше денег, чем сейчас.
P.S. лично я бы не поехала, хотя я молодая и без ребенка. Мне эта Москва даром не нужна.
Гость
Автору нужно уезжать. Однозначно. В тему срача добавлю - я уехала 9 лет назад без внешности, опыта работы, с плохим провинциальным образованием. Я не жалела ни секунды, более того - думаю, это было единственное правильное решение за всю мою жизнь. Сейчас у меня хорошая з/п, пусть ипотечная, но своя квартира, интересная насыщенная жизнь. Я всегда любила Москву и искренне люблю ее сейчас. Единственное - замуж я не вышла и вряд ли выйду, но здесь уже дело не в переезде, а в личных тараканах
Гость
Лучше убицца наx, чем ехать в Москву без мозгов, таланта и денег.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
автор, вот Вы взрослая женщина, мать уже не очень маленького ребенка - и такой, мягко говоря, СТРАННЫЙ вопрос задаете. Ну сами подумайте, с кем может быть ребенок в отсутствие матери????????????? Реально, вопрос для старшеклассника. Ребенок 7 лет в отсутствие матери может быть:
1) один;
2) с няней;
3) с отцом;
4) со страши м братом/старшей сестрой;
5) с бабушкой.
какие еще МОГУТ БЫТЬ варианты????????????????
1) один;
2) с няней;
3) с отцом;
4) со страши м братом/старшей сестрой;
5) с бабушкой.
какие еще МОГУТ БЫТЬ варианты????????????????
Гость
как маленькая Вы, честно слово. нельзя Вам было детей (((((
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Поездил по России, москвички самые некрасивые. А где самые самые, написано здесь
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-461341 Очень странное утверждение, если учесть, что коренные москвичи в столице уже полностью потонули в огромных массах приезжих. У меня на прежней работе только 20% москвичей было, остальные с разных концов нашей необъятной.
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-461341 Очень странное утверждение, если учесть, что коренные москвичи в столице уже полностью потонули в огромных массах приезжих. У меня на прежней работе только 20% москвичей было, остальные с разных концов нашей необъятной.
Мужчина
Очень странное утверждение, если учесть, что коренные москвичи в столице уже полностью потонули в огромных массах приезжих. У меня на прежней работе только 20% москвичей было, остальные с разных концов нашей необъятной.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Москвичей уже днем с огнем можно искать(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Ой,москвичи и москвички))умрешь над вами))живете,как червяки в своих квартирах,боитесь кого то привести,потом дохните и ваши кВ забирают чёрные риэлтеры)) Москвички половина просто ленивые ***,которые ни чего не хотят делать,ищут вариант мужа с баблом и этому же мужу ставят рога,а мужики москвичи боятся лишнюю копейку потратить,по этому не женятся на шлюхах москвичках,потому что дорого их содержать)) По этому заикнитесь на х..у и радуйтесь, что к вам приезжают с других городов,а то бы давно передохли в своей жадности и лени шлюховатой,хоть кто то слушает вас упырей ноющих и никчёмных! Мы приезжие из любой ситуации выкрутимся, и родим и вырастим, а вы сдохнете через месяц если вас из Москвы вывезти! Живу здесь 5 лет,не без трудностей,но кто хочет добивается всего! В ем приезжим удачи! Москва это Россия,а не отдельная страна,по этому закройте свой рот москали!
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
браво! Верно подметили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы переехали в Москву с ребёнком и не пожалели ? У вас получилось ?
Марина
в Москве тоже может быть низкая ЗП, только еще жилья нет. точно сложнее, чем дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, какое пособие вы получаете что хватает на жизнь?
Эвелина
Подобные приезжие - расходный материал на низкоквалифицированных работах. Приезжим кажется, будто в Москве работы навалом, да всё под 100 тыс! В гос. Вы не попадёте, даже не мечтайте. Помощникам руководителя нужно обязательно языки, комп.программы, внешность, да и рабочий день часто не регламентированный. Без этого возьмут Вас, как вчерашнюю школьницу, за 25-30 тыс. И то не факт - если не с кем ребенка оставлять, забудьте о работе. Единственный выход - продажи. Умеете? Всё в Москве получится. Не умеете? Даже не суйтесь. Здесь своих "помощников руководителей с в.о." каждая первая, только без детей и с языками.
На сайтах по поиску работы не обольщайтесь: написано 80, на собеседование скажут 60, начнёте работать - 40, на руки получите 20 и те с задержкой. Классика.
Реальная для Вас зарплата 35-40 тыс и это средняя по городу. Комнату на окраине снимете, остального едва на еду, проезд хватит. По 3-4 часа в день по пробкам трястись будете. Ребенок сразу болеть начнет, да и вы тоже, у нас экология - ух! Или одна уезжайте, или устраивайтесь в своем городе.
П.С. москвичка с рождения.
На сайтах по поиску работы не обольщайтесь: написано 80, на собеседование скажут 60, начнёте работать - 40, на руки получите 20 и те с задержкой. Классика.
Реальная для Вас зарплата 35-40 тыс и это средняя по городу. Комнату на окраине снимете, остального едва на еду, проезд хватит. По 3-4 часа в день по пробкам трястись будете. Ребенок сразу болеть начнет, да и вы тоже, у нас экология - ух! Или одна уезжайте, или устраивайтесь в своем городе.
П.С. москвичка с рождения.
Гость
Я люто ненавижу полуголодных провинциалок - разведенок с прицепом, которые прутся в Москву. Прутся нищие с голой жопой и плохим образованием, да с ужасной внешностью,а всё почему???
У них у всех есть надежда выйти замуж за обеспеченного Москвича, с квартирой и поселиться у него. А здесь их никто не ждёт. И тогда они озлобляются.Из за отсутствия перспектив, из за большой платы за квартирный съём, из за мысли что всё равно придётся уехать обратно в свою пердь к курам и свиньям.
Гадины, сидите дома!!!! в своей завалившейся избе среди скотного двора.
У них у всех есть надежда выйти замуж за обеспеченного Москвича, с квартирой и поселиться у него. А здесь их никто не ждёт. И тогда они озлобляются.Из за отсутствия перспектив, из за большой платы за квартирный съём, из за мысли что всё равно придётся уехать обратно в свою пердь к курам и свиньям.
Вот дура. Озлобившаяся на весь мир сама неудачница. Кто тебе давал право решать где людям жить? Неизвестно еще как твоя жизнь сложится и к какой свинье ты жить пойдешь. Башкой об угол таких дур как ты
Гость
Я люто ненавижу полуголодных провинциалок - разведенок с прицепом, которые прутся в Москву. Прутся нищие с голой жопой и плохим образованием, да с ужасной внешностью,а всё почему???
Что за агрессия? Полечите нервы у психотерапевта!
Гость
вам без мазы! 100% инфа.
ибо давайте подумаем на будущее...
снимать всю жизнь у вас не получится, а снимать и еще платить ипотеку, которую вам вряд ли дадут тоже анриал.
В общем не в ближайшие 15-30 лет
ибо давайте подумаем на будущее...
снимать всю жизнь у вас не получится, а снимать и еще платить ипотеку, которую вам вряд ли дадут тоже анриал.
В общем не в ближайшие 15-30 лет
А зачем снимать и ещё платить? Если достаточно просто платить ипотеку и жить в этой квартире, за которую платишь
Форум: Дети
Всего: 73 578 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?1 ответ
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов