Не знаю, хочу ли детей.
Ирина
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам всего лишь 25, какие дети?!?
Гость
...эм. тогда вообще какие проблемы?не хотите-не рожайте.что за когнитивный диссонанс то?)аххах
Гость
Сообщение было удалено
всего лишь?)))да...25 лучший возраст родить ребёнка(желанного, естественно)-и не рано, и не поздно так то...нет, ну если в 25 сам , то хз...
Но у вас же были отношения, когда детей хотелось? значит, все возможно, просто не встретили того мужчину. у меня так же было, был очень хороший партнер, но детей - ни за что бы от него не завела. расстались мирно и вскоре я встретила мужа, самого лучшего, и теперь у нас полноценная семья ))
Икающий окорок
Я тоже не хочу детей. Я не чайлдфри, к детям отношусь ровно, меня они не бесят, больше я люблю зверей, чем детей.
С другими деьми люблю возиться - племянниками, ребёнком сестры мужа, они все милые и агукающие, но своего... Нее.
Одно дело - просто посидеть, а другое - 24 часа в сутки убирать-кормить-успокаивать-воспитывать-капризы унимать-подтирать...
Мне лень, это столько времени и нервов.
Сейчас вот сижу, одна, кайф, что хочешь делай - язык поучи, книгу почитай, иди погуляй, поработай. А с детьми всего этого не будет.
Сейчас налетят клуууши детные и начнут обзывать Сделай аборт головного мозга- Спроси матери, почему она тебя родила- Лучше б ты не рождалась.... Как можно дитачек не хотеть, этожищастье кококо
Но мне всё равно - мне лень за ними ухаживать и прислуживать, я свою свободу больше ценю
С другими деьми люблю возиться - племянниками, ребёнком сестры мужа, они все милые и агукающие, но своего... Нее.
Одно дело - просто посидеть, а другое - 24 часа в сутки убирать-кормить-успокаивать-воспитывать-капризы унимать-подтирать...
Мне лень, это столько времени и нервов.
Сейчас вот сижу, одна, кайф, что хочешь делай - язык поучи, книгу почитай, иди погуляй, поработай. А с детьми всего этого не будет.
Сейчас налетят клуууши детные и начнут обзывать Сделай аборт головного мозга- Спроси матери, почему она тебя родила- Лучше б ты не рождалась.... Как можно дитачек не хотеть, этожищастье кококо
Но мне всё равно - мне лень за ними ухаживать и прислуживать, я свою свободу больше ценю
Гость
не хочешь-не надо....нам то что??
Икающий окорок
Парой тройкой карапузов... Как легко сказали... Да вы после двух месяцев от этой пары-тройки загнётесь, устанете адски за кучей подтирать-убирать, вы станете озлобленной клуушей, вон смотрите как детные на бездетных бросаются, Орут что бездетные ущербные, не хотят детей, а их все хотят этожищастье, а сами детные такие как злые собаки, кидаются как голодные на кости.
Они ж с детьми сидят, времени ни на что нету, только с детьми, а детным только и остаётся позавидовать - времени на себя до отвала, делай что хочешь, вот детные и бросаются на бездетных - Как?!! Как они посмели так жить хорошо без детей?! Мы упахиваемся, а они кайфуют! Так нечестно!
И давай защитная реакция - вы ущербные, эгоистки, детей все хотят итызахочешь ведь детиэтощастье, а если не хочешь - злобная чайлдфри, идиповешайся идиражай
Таких злючих тёток как детные не видела никогда ещё. Есть у нас на площадке парочка. Так им все должны со своими отпрысками онижематери
Они ж с детьми сидят, времени ни на что нету, только с детьми, а детным только и остаётся позавидовать - времени на себя до отвала, делай что хочешь, вот детные и бросаются на бездетных - Как?!! Как они посмели так жить хорошо без детей?! Мы упахиваемся, а они кайфуют! Так нечестно!
И давай защитная реакция - вы ущербные, эгоистки, детей все хотят итызахочешь ведь детиэтощастье, а если не хочешь - злобная чайлдфри, идиповешайся идиражай
Таких злючих тёток как детные не видела никогда ещё. Есть у нас на площадке парочка. Так им все должны со своими отпрысками онижематери
Лена
Ну в 25 я тоже не хотела. Даже не думала об этом. В 26 познакомилась с будущим мужем. И ближе к 30 поняла что для полного счастья ребеночка не хватает. Так что возможно чуть позже Вы захотите.
Гость
У меня такая же ситуация. Мне 35 - а детей нет, муж не хочет. Сестра младшая недавно родила. Когда она беременная ходила, я завидовала, а сейчас смотрю на нее какая она уставшая, вся измотанная, не выспавшаяся и думаю, а нужны ли мне вообще дети в таком возрасте?
Ирина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что потом вдруг тебе неожиданно 40 и ты начинаешь адски жалеть, что не завела их , когда была возможность
Ирина
Сообщение было удалено
ну..после 30ти рожать намного тяжелее
Ирина
Сообщение было удалено
Так можно сказать обо всех темах форума))
Ирина
Сообщение было удалено
Вполне вас понимаю
Ирина
Сообщение было удалено
У моего мч есть некоторый опыт общения с детьми и он говорит точно также, как вы. Что женщина после беременности очень сильно меняется, все мысли постоянно сконцентрированы на детях и состояние при этом хуже пмс в 10 раз.
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к тому, что через пару лет будет яснее, но почему-то мне кажется, что буду чувствовать себя также..не сильно их хотеть
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю почему люди из одной семьи так по-разному относятся к семье. У меня есть брат, у него 2е детей. Семейные ценности пропагандируются довольно активно)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что теперь рассуждть нужны,не нужны если муж не хочет,он все за вас решил,может у него есть дети от предыдущего брака?
Гость
Возраст ни о чем, если вы после 30 не хотите - уже можно задуматься. А вообще я вам скажу, что очень многие их на самом деле не хотят, таких, что прямо рвутся рожать и рожать - немного. Это приходит с возрастом или не приходит совсем, но жизнь диктует своё. Главное жить полной жизнью, не зацикливаться на чем то одном
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть захотите,я тоже ближе к 30 созрела,а до этого дети неприятны были,раздражали очень,но свою то я еще как полюбила,сейчас уже взрослая дочка,моя лучшая подруга и помощница,не представляю чтобы я делала без нее.
А некоторые поздно спохватываются,к 40 годам,может они бывшие чф?Вот всю жизнь не хотели и так поздно созрели.
А некоторые поздно спохватываются,к 40 годам,может они бывшие чф?Вот всю жизнь не хотели и так поздно созрели.
Акуна
Не хочешь не рожай ,я вот не хотела ,а залетела.... муж очень хотел....родила дочь в марте месяце этого года и уже таак устала...
Мечтаю все бросить все и всех ,и уматать за границу жить одна ((((( на грани ,что так все и сделаю .Дети это такой напряг!!!!
Мечтаю все бросить все и всех ,и уматать за границу жить одна ((((( на грани ,что так все и сделаю .Дети это такой напряг!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю относительно того, много ли женщин, которые прямо "рвутся рожать", могу судить лишь по своему окружению 70% одноклассниц - одногруппниц уже с детьми
Ирина
Сообщение было удалено
Да,после 35ти родить уже оооочень тяжело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не не,здесь полно тем,в которых можно что то обсудить. А эта получается как- не люблю носить юбки. Ну не любишь и не надо
Гость
А вообще ,зайдите в мою тему "Объясните мне для чего нужны дети" может что полезное для себя почерпнете
Гость
Автор, может быть как в одну, так и в другую сторону. Может родите и будете счастливы без меры, а возможно проклянете все. Проще, когда с пеленок мысли о ребенке, как у большинства, или когда точно знаешь, что никогда, таких меньше, но это тоже счастье. Хуже всего когда как у вас, я тоже такая была. Когда ты вроде и не против, но желанием не горишь. И эти сомнения никто не сможет развеять. Хорошо все обдумать! На случай того, что все-таки родили, а оказалось таки не ваше. Я решилась только зная, что если что, я финансово обеспечу тыла. Как в воду глядела, дети не мое, мне с ними скучно, смотрю на мам в декрете и вижу деградацию. Посидела полтора месяца и ушла на работу, я не могу это терпеть 24 часа в сутки. Никогда не было интересно играть с детьми, сенйчас ничего не поменялось, сыну 2 года. Я не против детей в принципе, но вот чтоб они гуляли вот где-то там, не рядом со мной и не со мной. Возможно я сильно ответственный человек и люблю порядок и в этом проблема, т.к. это плохо сочетается с детьми. Меня бесят раскиданные игрушки, не доеденные обеды, вечное гав гав гав, туда не ходи, не лезь, не бери и т.д. Смотрю на счастливых мам и вижу, что они пофигисты в основном, ребенок все раскидывает, лезет куда-то, хочу то, нет это, есть не хочу, я то хочу и все потакается, есетсвенно, проще забить и не портить свою нервную систему. А я не могу когда мой ребенок садится на голову другим людям, я хочу чтоб он вел себя прилично, и ел то что дали, а не стоять по 2 часа на кухни наготавливая всего. Ребенок для меня оказался кандалами, к сожалению.
Если не знаете - значит еще не хотите..((
Не хочется, не рожайте, только потом пожалеете об этом, мужчины дело приходящее и уходящее, а дети буту с Вами всегда. И не исключено что сейчас пока Вы можете родить он говорит, что не хочет детей. А когда Вам стукнет столько лет, когда родить проблема, он нагуляется и захочет детей, найдет себе молодую и будет счастлив с женой и детьми, о Вы будите локти кусать
Гость
Сообщение было удалено
А возможно она будет безмерно счастлива, что свободна и найдет себе другого мужчину, если захочет и будет продолжать наслаждаться своей жизнью. Не надо перекладывать свои желания и ценности на других. Далеко не всем нужны дети.
Форум: Дети
Всего: 74 098 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?1 ответ
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Предыдущая тема
У меня были очень серьезные отношения в которых мне действительно хотелось создать семью и завести ребенка, но мужчина был категорически против, не только сейчас, но и вообще , в перспективе. В итоге, мы расстались, по другой причине. Сейчас, прошло уже 3 года и ситуация повторяется, мой мч хочет семью, но не в "классическом" ее понимании, а только для нас , двоих, категорически против детей.
И в чем суть, мне начинает казаться, что на самом деле я не хочу детей и именно поэтому выбираю мч, который мне в этом откажет, а семейные, с желанием обзавестись в самое короткое время парой-тройкой карапузов, меня, наоборот, отталкивают.
П.С. мне 25