Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не фиг брать дорогие вещи, тем более ради развлечения. Кто сломал, теперь не ясно. По идее вы должны заплатить, но у вас денег нет. Обязать вас они не смогут, но отношения и ваша репутация будут испорчены. Подруга ваша такая же глупая как вы, зачем давать дорогую игрушку?
Подруга и ее муж очень состоятельные и у ее сына полно дорогих игрушек. Купили гидроскутер(такая штука как скейт на управлении), но он на нем почти не катался. Мой сын выпросил его на неделю у них. Спустя неделю забрали. Вообще сын нормально на нем катался и игрушка фкнкционировала при мне до последних дней. Через три дня позвонила подруга и стала предъявлять притензии, что игрушка не работает и якобы это мой сын сломал! Я ей сказала, что все нормально было. А она все не унимается. Друг на друга наорали по телефону. Она требует оплату ремонта (они еще не ходили туда, но стоить он будет прилично). Или если не смогут починить, то я должна купить новый. Я посмотрела цены! В районе 15 тысяч. У меня таких денег нет, я только второго родила, муж в командировке сказал, что может они сами сломали, платить не будем. Да и не сможем мы. У мужа зарплата 25. Что нам теперь голодать?
Сын очент бережно относился и поэтому мне эта ситуация кажется подозрительной. Решила обратиться на форум, чтобы вы высказали мнение со стороны.