Пила, не зная что беременна
В связи с тем, что я полная, гормональный сбой (частые задержки), даже не подумала что беременна. А январь-февраль, как раз выпадают праздники и дни рождения у многих. Исходя из этого пила...в основном коньяк с колой. В один прекрасный день решила сделать тест, и там увидела 2 полоски. Пошла ко врачу, она послала меня на УЗИ. И "о ужас" у меня 10 недель...я даже подумать не могла что забеременею, так как врачи говори что сначала нужно лечить гормональный сбой и эндокринную систему, что так не забеременею. Я сама знаю что дура, и надо при любой задержке делать тест, но так уже получилось, после драки кулаками не машут. А вопрос в том, стоит ли рожать? Или лучше все таки аборт пока не поздно, две недели еще есть... Просто я рада этому ребенку, но я очень боюсь что сильно навредила ему... Пожалуйста не закидывайте тапками.
Кира
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного, так пол страны родилось
Гость
Вы сможете посмотреть ребенку в глаза и сказать - малыш, ну ты у меня *****, ну я пила и слушала равнодушных разведенок вумана, ты просто смирись, это судьба? Сможете?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вот такие ***** как ты чпокаются в пьяном угаре а потом рожают гуманоидов с глазами на лбу, и по первому каналу просят чтобы им деньги всей страной на лечение этих гуманоидов собирали
Гость
все зависит от генетики, знала которые пили как кони и дети здоровые и другие все по платным больничкам, витаминчики и все полезное.. и ужас чу рождалось и умирало(
Так что в голову не берите и не пейте.
Так что в голову не берите и не пейте.
мамулька
я в прошлом году тоже узнала о беременности, после того как прилично выпила отмечая 8 марта. тоже очень переживала и боялась что навредила ребенку. но нет, беременность прошла хорошо, все показатели были в норме, родила. и теперь счастливая мама, сынок лежит рядом улыбается, скоро ему 4 мес)
Eva
А муж имеется? И что он думает по этому поводу? Растить-то вам обоим. Если мужа нет - стоит подумать ввязываться ли в авантюру, даже без учета употребления спиртного.
Рина
Автор, вы умственно отсталая...
Синяком надо быть и всю беременность глушить, чтобы родить экземпляр для кунсткамеры.
Синяком надо быть и всю беременность глушить, чтобы родить экземпляр для кунсткамеры.
Рина
мамулька
Сообщение было удалено
Открыли бы учебник по физиологии, а не писали про переживания...
nastya-upatova
на сколько я знаю, на таком сроке делают скрининг,для того,чтобы выявить, как развивается плод и нет ли у него патологий
если есть возможность, то сделайте скрининг и если всё хорошо, то можете смело оставлять ребёнка
если есть возможность, то сделайте скрининг и если всё хорошо, то можете смело оставлять ребёнка
мамулька
Рина
Сообщение было удалено
Открыли бы учебник по физиологии, а не писали про переживания...
зачем?
зачем?
Ри
Ничего страшного, главное, больше не пейте
Некоторые всю беременность, тв ари, пьют, и рожать здоровых
Некоторые всю беременность, тв ари, пьют, и рожать здоровых
гость1
а антибиотки? на ранних сроках могут навредить ребенку?
Гость
1. алкоголь не повлияет. я до 2 месяцев марихуану и сигареты курила и родила здорового ребёнка. у меня вообще не было токсикоза. и цикл был 54-64 дня, поэтому не сразу поняла.
2. самое главное-сможете ли вы поднять ребёнка одна? отец согласен жениться? отцы бывает и сваливают в туман и даже умирают, так что рассчитывайте только на себя. потянете?жильё есть?работа?
2. самое главное-сможете ли вы поднять ребёнка одна? отец согласен жениться? отцы бывает и сваливают в туман и даже умирают, так что рассчитывайте только на себя. потянете?жильё есть?работа?
гость
Вот такие ***** как ты чпокаются в пьяном угаре а потом рожают гуманоидов с глазами на лбу, и по первому каналу просят чтобы им деньги всей страной на лечение этих гуманоидов собирали[/qуоте]
Судя по всему вас жизнь нехило обидела!!! Пытаешься самооценку тут поднять? Несчастная
Судя по всему вас жизнь нехило обидела!!! Пытаешься самооценку тут поднять? Несчастная
Гость
мамулька
Сообщение было удалено
Вот погоди, еще не вечер как только подрастет твой гуманоид и ты окажешься на первом канале клянча ему бабло на лечение
S
Ри
Сообщение было удалено
Вам завидно?
Акуна 💃 👸💋
Я тоже пила, но только вино, не знала что Б, ничего страшного наверно, дочь родилась здоровой!
У подруги зачатие было в новый год примерно, она гуляла как последняя ш.. аль)), дочке уже 5 лет, все хорошо
У подруги зачатие было в новый год примерно, она гуляла как последняя ш.. аль)), дочке уже 5 лет, все хорошо
Мумуля
Есть у меня знакомая, не буду о подробностях, в общем она рожать вообще не хотела, собиралась на аборт, но время упустила и врачи ей отказали. Выпивала она до 12 недель и в ус не дула. Говорит, что это ее самый умный ребенок, а у нее их 4.
Гость
единственное что посоветую, что если будет угроза выкидыша, то не сохраняйте изза всех сил. мудрый организм скидывает отбраковку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу несчастная? Это такая ***** как автор несчастные и просящие деньги у всей страны на первом канале на лечение таких гуманоидов котррых они зачали по пьяне, это ж надо докатиться до такого чтобы зачать в пьяном угаре, ужас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только имейте в виду, что последствия наркотиков проявляются у детей позже.
Люсечка
Если сохранится беременность и скрининг будет ноомальным, то я думаю не страшно. Ну, может гением он не будет, а может и наоборот. Согласна лишь с тем, что если начнется выкидыш, не пытаться всеми силами сохранить.
У меня знакомая пила на раннем сроке - не была уверена сохранять Б, да и глупая была. Скинула. Правда она ещё плюс курила, работала в ночном заведении, где курят, мало спала.
У меня знакомая пила на раннем сроке - не была уверена сохранять Б, да и глупая была. Скинула. Правда она ещё плюс курила, работала в ночном заведении, где курят, мало спала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+. Как родится закодируй его что ли...
Гость
Автор, тоже знаю, когда пили-курили во время беременности гораздо побольше вашего и рождались здоровые дети. Это уж как повезет. ЗОЖ - тоже не панацея, поэтому некоторые "правильные" и беснуются на форуме.
Гость
Автор, во-первых сколько вам лет? Отец ребенка женится на вас, семью создать готов? Если ответ отрицательный, то лучше не рожайте, одной ребенка тяжело растить, а больного ещё тяжелее! И самое главное, сделав один раз аборт, в дальнейшем не совершайте больше ошибок, а сделав два раза, сдедаете три и четыре. Один раз бог простит, во второй раз нет!
Юляка
Я пила недель в 5, но немного, все вроде хорошо, ребенку два года.
В 12 недель на скрининге посмотрят развитие.
В 12 недель на скрининге посмотрят развитие.
Гость
Я на 4 неделях флюру делала, не знала о Б. Нормальный ребёнок у меня, ттт.
PJ
Вот и ответ почему у нас пол страны мудозвонов
Анна
сходите вот сюда на бесплатную консультацию jur24pro.ru ну и я думаю ничего страшного в этом нет, не волнуйтесь, волноваться вам сейчас действительно нельзя
Форум: Дети
Всего: 73 632 темы
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов