Что делать? Как вразумить сестру от аборта?
Вера
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты своей матке найди применение! Сестра адекватная в отличии от тебя!
Гость
За собой следить некогда, потому что рожаете каждый год, а между делом разводки тyпые строчите?
Гость
ОЙ, АВТОР не умеетеРАЗВОДКИ сочинять видать уж сильно глупая. Такие вуманские шаблоны в тексте, и словечки к которым щас ту-пицы потянуться ругаться. Уже 1-ый пост начал. а что это РАЗВОДКа понять ума не хватает
Во-первых, "детки - самое большое счастье для женщины" - так думаете только вы. Ваша сестра не обязана так мыслить.
Во-вторых, дайте сестре самой принимать решение. Она уже взрослый человек и сама может нести ответственность за свои действия. Подумайте наоборот: вот, например, родит она ребенка, которого ненавидеть будет - она же потом винить в своем решении только вас будет.
Во-вторых, дайте сестре самой принимать решение. Она уже взрослый человек и сама может нести ответственность за свои действия. Подумайте наоборот: вот, например, родит она ребенка, которого ненавидеть будет - она же потом винить в своем решении только вас будет.
Гость
Переделать текст!
Гость
Занимайся своей маткой, курица. И да, в порядок себя приведи, а то скоро маньяки тебя пугаться будут
Гость
Сообщение было удалено
Ага видать ты самая умная!! Пи.здодельная!
Гость
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bt0
Вера
Сообщение было удалено
Тебе разводка, а мне жизнь ребеночка!
Ко,злина, за собой следи!
Ко,злина, за собой следи!
Гость
[quote="Настюша" message_id="59919242" Подумайте наоборот: вот, например, родит она ребенка, которого ненавидеть будет - она же потом винить в своем решении только вас будет.[/quote]
А потом придушит сестрицу-oвyляху подушкой и правильно сделает, одной припи3днутой разводчицей меньше будет.
А потом придушит сестрицу-oвyляху подушкой и правильно сделает, одной припи3днутой разводчицей меньше будет.
Вера
Сообщение было удалено
Если бы адекватная была - то замуж бы вышла! И ребеночка родила!
Мне реальные советы нужны, жизнь на кону!!!!😠
Мне реальные советы нужны, жизнь на кону!!!!😠
Клава
ребёнка себе заберёшь?
Гость
Скажите роди ребёнка , я буду воспитывать
Гость
Сообщение было удалено
Не ребеночка, а еще эмбриона, причем даже не вашего.
Вера
Сообщение было удалено
У меня своих двое, я в декрете. Некуда забирать(((
А у них места полно, денег куры не клюют, все условия
А у них места полно, денег куры не клюют, все условия
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей муж и ребенок в 23?
Гость
Сообщение было удалено
Верка, ты туппая. Не пиши больше разводок, они у тебя не получаются.
Замолкни.
Замолкни.
Вера
Сообщение было удалено
Он же живой уже! Плод их любви!
Как так можно относиться?
Как так можно относиться?
Гость
Вот нисколько пузожителя не жаль!! Пусть сестра абортирует!! Автор, сливай воду!!
Гость
разводочница неумелая
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво чужие финансы считать. Они, наверное, сами лучше знают, сколько им необходимо денег и свободного пространства, чтобы решиться на ребенка. Не все же хотят, как вы, в однушке с двумя детьми на 20т.р. в месяц жить.
Ну если она не хочет этого ребёнка и уговаривать не вижу смысла, зачем? Сто бы она потом все зло на нем отыгрывала?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ya
Подговори врача, чтобы он не делал
Гость
Сообщение было удалено
Это еще набор клеток, угомонитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, у них один врач на весь город, а платные клиники отменили?
Гость
Сообщение было удалено
Какой живой?!! Ничем от муравья не отличается!!
Очень топорная разводка.
Гость
Запри сесту на даче или у себя в квартире
Гость
Сообщение было удалено
Точно. На цепь сеструху! Пусть у батареи отелится!
Гость
Сообщение было удалено
И в писдисщу кляп, что бы не скинула!
Красотка
Лол, её матка, пусть и делает с ней что хочет. Так обожаешь детей, своих хоть каждый год рожай, а других не учи, как жить. Достали такие *****, как ты
Саламандра
что вы от форума ждете? ваша сестра взрослая тетка и сама примет решение. и впредь будет предохраняться
ТОПТЫЖКА
Хочешь, чтобы твоя сестра жила так же как и ты? Но твоя сестра умнее, так, что не выйдет!!!
Гость
че вы тут разорались, я тоже возраста сестры автора, пишу докторскую в Европе и дети мне пока без надобности НО я согласна с автором, что аборт это грех, потом всю жизнь жить с этим! вы соображаете что вы советуете??! вот то, что надо было думать прежде чем ахаться это 100%!!но уже поздно
Нина
Сообщение было удалено
ужас какой комент, как так можно, гопота
lightofstar2015@yandex.ru
Автор, а мне вот 28 и я не считаю, что детки - это самое большое счастье для женщины. Это огромный, тяжелый, ежедневный и зачастую неблагодарный труд. Я смотрю на отношения с детьми окружающих меня людей и мне все меньше и меньше хочется их заводить. А уж про современные установки "родители должны детям до последнего пота и вздоха" и как детки требуют от родителей квартиры и машины... Да на кой это нужно?!
Оставьте сестру в покое: ее тело - ее дело, своей жизнью занимайтесь.
Оставьте сестру в покое: ее тело - ее дело, своей жизнью занимайтесь.
Гость
Мда, по ходу дела, зря она вас в это дело вообще посвятила. Если уж решилась на такой шаг, надо было никому не говорить об этом.
Гость
Сообщение было удалено
23 года - это малолетка??? Она у вас умственноотсталая? Да и учится она что-то долго. Её проблемы, ей потом локти кусать. Она взрослая женщина, знает на что идет. Лучше противозачаточные ей купите.
Форум: Дети
Всего: 74 188 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасная ситуация, пишу в слезах.
Моя младшая сестра, 23 года, хочет сделать аборт!!! Вроде и парень есть, неплохой, при деньгах, и замуж зовет, и жить где есть. А она, ***** малолетняя, уперлась. Не понимает, что это грех, и детки - самое большое счастье для женщины. Уперлась в свою учебу, кандидатскую свою ненужную пишет, да кому она нужна будет. Родить же потом не сможет.
Попыталась поговорить - смеется надо мной, говорит, что с ума сошла, на меня не хочет похожей быть, что я нищенка-неряха, за собой не слежу, а мне некогда... Девочки, как вразумить?