Отказался от дочери
Ситуация очень сложная. Я зачала дочу методом ЭКО уже после разрыва наших отношений. Когда были вместе, было 4 попытки, все неудачные. Он при первой процедуре ЭКО подписал мне согласие на все последующие процедуры. И так получилось, что мы поссорились и он предложил пожить отдельно. Я была в сильной обиде, поделила все вещи и уехала. После пыталась помириться, неоднократно, но он не шел на диалог. И вот спустя некоторое время я забеременела. Сказала ему, он воспринял это хорошо, сказал что рад за нас. У него на тот момент были другие отношения. Сказал что отцом будет и от ребенка не откажется, других детей у него нет. Но после родов он даже не появился в роддоме. Когда регистрировала отказался оформлять. Сказал что ему надо подумать. Дочка его копия. Его родня во всем меня поддерживали. Но и они отвернулись от меня, когда я подала в суд, потому что он не платил ни копейки. Суд я выиграла. А теперь сижу и думаю. Правильно ли я с судом сделала. Шлет копейки. А так хотя бы связь с его родными поддерживалась, и была надежда что у дочки будет со временем и с ним общение.
Автор
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы больны ? он не был женат на вас, она с ним не путалась ! он начал с ней отношения после вашего разрыва, он был их инициатором, вы ненормальная....
Автор
Так на вопрос не ответила. Хотела ребенка безумно. И чтобы у него был отец. Поэтому хотела от него, плэтому так получилось. Я сейчас оглядываюсь и понимаю что многое сделала неправильно. Я была уверена в его чувствах ко мне. Не понимала что он мне очень дорог. 10 лет из жизни не выкинешь. Когда прозрела, было уже поздно.
Гость
уймитесь уже, автор. ребенок как вы хотели у вас есть. Мужчины - нет. Мужа - нет и не было. Отца у ребенка -нет, но это вы сделали собственными руками. К вам он не вернется, он счастлив в новых семейных полноценных отношениях. Но открою вам секрет. к вам он бы не вернулся, даже если бы не его новая женщина. Вы его достали. Потому и ребенок от вас не нужен. Он скорее всего спокойно заведет с женой совместных детей. Она моложе, проблем не будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут. . Вы сами все испортили. Секса не было. Семьи полноценной не было, все что было - ваше маниакальное желание заиметь ребенка любой ценой. Ну все. завели. А он завел нормальную семью. Каждый из вас получил то, что хотел. Вы - ребенка, он - полноценную жену.
Гость
У меня есть основания думать что они были любовниками до того как он заявил что нам надо расстаться. Его отсутствие дома последние пару месяцев по вечерам и в выхи. Говорил на работе (а они коллеги). Потом я случайно в соцсетях под ее постом на ее странице прочитала ее диалог с подругой. Смысл был в том что он ее давно любил но боялся ей признаться, что ей коллеги постоянно говорили об этом а она отмахивалась. Короче все указывает на то что они начали отношения давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что меняет эта информация?
Анабелль
Автор
Сообщение было удалено
Бред. Зачем вы полезли к нему с претензиями и уехали, если не планировали с ним расставаться? Почему не погасили конфликт, и не постарались решить проблему, когда ситуация была у вас под контролем? И что значит он одумается и вернется? Для чего, если у вас даже секса нет, а есть постоянные упреки. то, что раньше возвращался к вам, то просто ему не везло, не мог найти лучший вариант. Когда нашел, возвращаться не стал, ему просто нет смысла жить с женщиной с которой нет любви и гармонии.
Анабелль
Автор
Сообщение было удалено
Вы уехали и поделили имущество. Т.*****. вы согласились с тем, чтобы расстаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
да я была очень обижена. В соцсетях они выставляют фото со свадебного путешествия, потом они на юг ездили, со мной никуда не ездил, говорил работа! А тут поездка за поездкой. Потом на ее странице под постом со стихами нашла комментарии, там она подруге пишет что он в нее давно был влюблен но боялся признаться, потому что она тоже замужем тогда была. А она и не догадывалась. Естественно я в бешенстве была! Вот и подала в суд, чтобы он умолял меня, у него зарплата большая и белая. Но по суду копейки приходят.
Идите к нему на работу с исполнительным листом и разбирайтесь, почему копейки приходят. Прямо так и скажите: мне в бухгалтерию, по вопросу алиментов. А еще в налоговую зайдите и там спросите, какой у него доход. В ближайшие годы вам его участия в жизни дочки не видать, да и не нужно оно, дочь грудная еще, сосредоточитесь на ней. А подрастёт немного, хотя бы три года ей будет - начнёте налаживать отношения. Фотки посылать, на день рождение приглашать, с его родней наладите отношения. Всему своё время. Сейчас время выбить нормальные алименты.
Гость
Девушка, да забудьте вы наконец этого мужчину. Вы не та, на которой он бы хотел жениться. Такое бывает: с одной живут годами, на других женятся через полгода.
И да, не путалась его новая женщина с женатым! Вы НЕ были женаты!
Если , по вашим словам, вы очень хотели ребенка, то наслаждайтесь материнством, а не воюйте с их семьей.
Также искренне не понимаю, зачем вы шли на такой шаг, в уже немолодом возрасте, не имея прочной базы за спиной? Ни квартиры, ни накоплений, ни высокооплачиваемой работы.
С кем живете в данный момент? С отцом?
И да, не путалась его новая женщина с женатым! Вы НЕ были женаты!
Если , по вашим словам, вы очень хотели ребенка, то наслаждайтесь материнством, а не воюйте с их семьей.
Также искренне не понимаю, зачем вы шли на такой шаг, в уже немолодом возрасте, не имея прочной базы за спиной? Ни квартиры, ни накоплений, ни высокооплачиваемой работы.
С кем живете в данный момент? С отцом?
Гость
"А подрастёт немного, хотя бы три года ей будет - начнёте налаживать отношения. Фотки посылать, на день рождение приглашать, с его родней наладите отношения. Всему своё время. Сейчас время выбить нормальные алименты."
Вы в своем уме? какие отношения после судов и выбивания алиментов? Через три года ненависть всей семьи этой даме и ее подлым образом рожденной дочери будет обеспечена по полной программе. Кто говорит, что ребенок ни в чем не виноват и на него проблемные отношения взрослых не должны распростроняться, тот жизни не видел. Они будут любить детей, которые сейчас родятся в браке - за три года может быть их и двое уже будет. Тогда дочь автора будет только той отвратительной попрошайкой, из-за которой их любимые детки чего-то недополучили. Представьте, что каждая съеденная этой девочкой шоколадка будет восприниматься, как шоклоладка, которую она изо рта у любимых деток вытащила.
Вы в своем уме? какие отношения после судов и выбивания алиментов? Через три года ненависть всей семьи этой даме и ее подлым образом рожденной дочери будет обеспечена по полной программе. Кто говорит, что ребенок ни в чем не виноват и на него проблемные отношения взрослых не должны распростроняться, тот жизни не видел. Они будут любить детей, которые сейчас родятся в браке - за три года может быть их и двое уже будет. Тогда дочь автора будет только той отвратительной попрошайкой, из-за которой их любимые детки чего-то недополучили. Представьте, что каждая съеденная этой девочкой шоколадка будет восприниматься, как шоклоладка, которую она изо рта у любимых деток вытащила.
Автор
Да живу с отцом и братом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое либо еще имущество/наследство предвилится?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный мужик!!! Автор, ты твварь конечная.
галя
а мне автора жалко и хочется поддержать. вы долго хотели ребенка и теперь он у вас есть. а мужчину этого забудьте. он теперь чужой муж. пусть живет своей жизнью. а вы занимайтесь ребенком,может еще удастся встретить хорошего человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он мне говорил что даже если был бы один не вернулся бы. Не верю. Одному плохо. Да и малышка, его копия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не имеет значения, кто чья копия. Вы как жена, как женщина ему не нужны, ни с ребенком, ни без. Своими поступками, злобой, ревностью, шантажом, судами, алиментами вы сделал итак, что и ребенок ему не нужен, так как ребенок ассоциируется вами. Все что вы теперь можете - дальше с ненавистью выбивать из него алименты. Из за вас с ребенком он принципиально общаться не будет. Он теперь заведет детей с женой, у них будет полноценная семья, вас там будет вспоминать как страшный сон. Жаль только вашу дочь, она пострадала и лишилась отца по дурости матери
Гость
автор, как это может быть, что у него большая белая зарплата, а вы копейки в качестве алиментов получаете?
галя
Автор
Сообщение было удалено
забудьте его и займитесь полностью ребенком. плохие мысли могут вам помешать быть хорошей матерью.
Гость
Автор, а что конкретно вы от этого мужчины сейчас хотите? Как видите, абсолютное большинство отписавшихся вас не поддерживают, значит стоило бы задуматься, может это с вами что-то не так, и вы не правы? Понятно же, что он сейчас женат на любимой женщине, ваш ребёнок ему не нужен. Занимайтесь дочерью и оставьте их в покое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор упоминала, что у мужчины вроде небольшой свой бизнес. ну так он сам себе нарисует маленькую зарплату. Классическая схема.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он хозяин фирмы. Наверное оформил подставное лицо гендиром вместо себя. Ну ничего. Я еще трудовую и прокуратуру на него могу напустить. Пусть проверят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От ваших постов такие ощущения неприятные, даже жалко этого мужчину. Так и будете ему жизнь портить, хотя сами виноваты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор больная озлобленная женщина...ребенка жаль, не повезло с матерью. Автор, вам так чужое счастье покоя не дает ? Вы мошенница. за спиной забеременели, так еще и жизнь постороннего мужчины портите. Надеюсь, разводка, мужчину жаль, как он мог 10 лет с такой с. прожить, удивительно, надо было ему давно сбежать
Гость
***** мужик встрял. Чем больше читаю эту полоумную, тем больше ему сочувствую. Суды,прокуратура, инспекция.... мама миа! Сгоришь от злости и зависти, ненормальная. За сорок лет, а ума как нет так и не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девка - вы. Она - жена. Любимая, судя во всему :).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а может ему в прокуратуру на вас написать ? мошенница обманом беременеет и вымогает алименты. А может, ему у вас ребенка отнять? Он же отец ! У него квартира, работа, он лучше воспитает чем вы. А еще лучше - пусть в сми обратиться. Напишет про вас статью. С вашими фото желательно. Как безумная одержимая тетка после расставания беременеет, а теперь шантажирует и запугивает.
Гость
Ждем передачу у Андрюши Малахова! Автор, за идею не благодари.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, лучший вариант, забрать ребёнка у этой дамы. Она все равно зациклена не на ней. Вряд ли ребёнок вырастет нормальным с такой психической мамашей. Такая и на ребёнке рано или поздно оторвётся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Этот такой "хороший" мужчина просто нашел себе с ваших слов лучший вариант и сдал меня в утиль. Мне предложили сьехать и исчезнуть из его жизни. То что у нас были планы, совместные, его уже не волновали. Почему он не попытался поговорить со мной? Почему сразу так радикально? Почему даже не пришел к малышке ни разу? Зачем наобещал что будет отцом? У него совсем другой настрой был когда я с ним беременная встречалась. что изменилось? Он хотел общаться, я уверена. Может там женщина поставила ультиматум-или я или ребенок?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Взрослая женщина, а никак не поймете: вы не нужны ему. И ребенок ваш не нужен, которого вы обманом зачали. Оставьте мужчину со своей настоящей любовью, отползите в сторону и займитесь ребенком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне прислали на почту ссылку, там передача на ютубе, ситуация точь-в-точь как у нас, только там офиц брак был. И сказано что папашка выиграл, его признали донором. Это было когда им пришла повестка. Но я выиграла суд.
И вы ошибаетесь, малышку я очень люблю, это мой свет в окошке и моя радость. Но я не могу понять как можно так с долгожданным малышом. Это же его кровь, днк это подтвердило. И это чувство жжет меня.
И вы ошибаетесь, малышку я очень люблю, это мой свет в окошке и моя радость. Но я не могу понять как можно так с долгожданным малышом. Это же его кровь, днк это подтвердило. И это чувство жжет меня.
Автор
Я так хотела разделить с ним радость рождения нашего малыша. У меня даже мамы нет. Помочь кроме брата некому. А у него своя жизнь, хоть он и много нам помогает, возит нас с маленькой везде.
Автор
А после того как стало известно про суд, его мама и сестра перестали с нами общаться. Я тяжело это переживаю, но я была уверена что он будет помогать, а он после родов не дал ни копейки. Мне катастрофически не хватает, я хотела выйти на рабоиу когда дочке было 4 месяца, и его мама была не против сидеть с малышкой. А теперь они не общаются со мной, алименты копье, что делать не знаю. И очень психологически тяжело, его маме т сестре мы тоже не нужны(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я им и не мешаю! Я не стою у подьезда с ребенком, не звоню не пишу ничем о себе не напоминаю. Раньше общались с родней. Теперь нет, я когда вещи им вереула из друзей в соцсетях их удалила. Контакта нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как не мешаете... Алименты хотите получать. Мужик молодец. Правильно сделал, что сократил подачку до минимума. Ребенок-то нежеланный для него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не будет у них детей. У него плохие анализы, только эко. Но он об этом не знает. Я ему говорила что причина только вл мне чтобы не травмировать. Наша дочка будет единственной у него. Даже если узнает, на эко он больше не пойдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужик думал, думал, и передумал. А ребенок без отца...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только по вашей вине. Не нужен ему ваш ребенок. У него от любимой женщины еще дети могут быть. И скорее всего - будут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это он с вами никуда больше не пойдет. А с любимой женщиной все по-другому будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы реально больны ! вы САМИ со всеми рассорились, удалили, вернули вещи и пр, а теперь удивляетесь, а что ж вам никто не помогает ? вы нормальны ? ВЫ их ВСЕХ послали ! чего теперь то от людей ждете ? вы думаете, что из за ребенка все будут выцеловывать вам зад ? да плевать им ! с какой стати сидеть с вашим ребенком, раз вы себя так ведете ? вы безумны, сами рассорились, всех оттолкнули, и мужчину, и его родню, а теперь все вдруг виноваты. Вас тепер из за суда только ненавидеть будут все, и они правы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужчина имел право передумать ! он с вами расстался ! а вы втихаря, в одиночку приняли решение беременеть. Вот раз одна решение приняли - одна и воспитываете. Вы захотели ребенка, мужчина уже был не с вами, все, ничего он вам не должен. У него есть семья. Родит с женой совместных детей, не родит - усыновит. Не усыновит - да так с ней проживет, без детей, но счастливо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нее двое детей есть. Зачем ей третий эко еще делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
угомонитесь, от вашей злости уже тошнит. Ему интереснее с неродными детьми, но с любимой женщиной жить, чем с вами хоть и биологическим ребенком. вы не нужны ему, он честно это сказал ДО беременности вашей, Точка. Ничем он вам не обязан. У него семья. С любимой женой и двумя приемными детьми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никому жищнь портить. Но за все всегда еадо платить! Бумеранг еще никто не отменял.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да да, у моего мужа брат трёх жён сменил, третья как раз и родила ему неожиданно для всех. А первые две - бесплодный бесплодный. Раз в году и палка стреляет.
А раз уж у вас- двух бесплодных- ребёнок завёлся, то и с новой дамой проблем не будет
А раз уж у вас- двух бесплодных- ребёнок завёлся, то и с новой дамой проблем не будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам не прилетел.
Гость
дамы, расходимся. Тут психушкой пованивает, авторша только себя слышит.
Гость
Автор, вам 42 и вы родили. Это прекрасно!!! Лучше так, чем от донора и опять пришлось бы запускать всю эту процедуру. Оставьте мужика в покое. Думайте о работе, вещи детские можно на каких нибудь форумах поискать, есть б/у в хорошем состоянии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, может лучше б и от донора. По крайней мере душа была бы спокойна. Никаких проблем никому не доставила. Сама бы не унижалась так. Это больно, поверьте, очень. Все равно отца нет у малышки. Плбс один - модет пройдет время и все-таки они будут общаться.
Следующая тема
Предыдущая тема