Имена для ребенка
Здравствуйте)Я беременна,пол ребёнка пока не известен.Нам с мужем нравятся имена для девочки Юлиана и Виктория,для мальчика Ян и Роман.Как думаете имена Ян и Юлиана не слишком вычурные?Отчество Вячеславовна(-вич).Нравятся ли вам эти имена и подходят ли они к отчеству? Заранее благодарю за ответы))
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Для такого имени подойдет более емкое женское имя, например Ирина, Анна, Ольга, Яна, Елена, Дарья
Гость
Курочка еще в гнезде, яичко, сами знаете где, а она уже с именами мучается.
Ты роди сначала, ага.
Глупая тетка.
Ты роди сначала, ага.
Глупая тетка.
Гость
Очень нравится Юлианна ,а Ян ,как-то почему- то никогда не нравилось.Посмотриие значение имен,и вы уже там сами выбирите и поймете как стоит называть,а как нет)Надеюст помогла
Гость
Мне кажется, Роман Вячеславович - это самое то. И имя красивое, и нет этой пошлой вычурности, нет желания "переплюнуть" других в названии ребенка. Ян, имхо, имя тоже красивое, но с отчеством контрастирует хуже (слишком разница между очень коротким именем и длинным отчеством). Юлиана - мне лично не нравится (опять же, как будто Юлия - слишком просто нынче, решили немножко добавить "интересности"). Виктория, если выбирать только между двумя именами, лучше. А вообще, главное, чтобы был здоровым! Чего вам искренне желаю
Гость
Если исходить из религиозных традиций, то дают имена по святцам.
Гость
ян и роман -оба хорошие имена, у племянника в классе учится ян-такой классный , красивый и отличник, просто лапочка. роман в целом нравится, но заметила, что у людей с этим именем непростая судьба, жил сосед рома, обычный подвижный парень, постоянно куда-то попадал, не вылезал из больниц и травмпунктов, другой болел постоянно.
юлианна и виктория -оч громоздкие, я б поискала покороче.
юлианна и виктория -оч громоздкие, я б поискала покороче.
Гость
Юлиана Вячеславовна-пока выговоришь-на дерево залезешь, для такого отчества имена надо попроще и покороче.
Гость
Лучше Юлия и Роман. Отчество сложное, имя лучше попроще.
Гость
НЕ надо Ян, пожалуйста, ян ян ян, тяжело будет ребёнку с таким именем. Как ласкательно называть будете? Янчик?
Гость
Сообщение было удалено
Януш или Яныш,как то так!
А вообще,не парьтесь,имя само выбирает человека!вот как то что то подскажет,или вам покажется знак,да просто почувствуете...
Я тоже всю беременность выбирала...(на мальчика по узи,но на всякий случай для девочки разок задумались).муж давно,еще до свадььы сказал что дочь назовет Ольгой-Олечкой,на что я посмеялась и сказала что это точно будет не от меня девочка!)
В итоге родилась девочка,и так как выбирали для мальчика имя,муж все на 'своем стоял',то я сдалась и теперь моя старшая доченька с Самым красивым именем Оленька,а попросту Лелька!)))
Любое имя станет для вас самым лучшим и красивым,потому что оно будет для Вас самым родным и любимым!
А вообще,не парьтесь,имя само выбирает человека!вот как то что то подскажет,или вам покажется знак,да просто почувствуете...
Я тоже всю беременность выбирала...(на мальчика по узи,но на всякий случай для девочки разок задумались).муж давно,еще до свадььы сказал что дочь назовет Ольгой-Олечкой,на что я посмеялась и сказала что это точно будет не от меня девочка!)
В итоге родилась девочка,и так как выбирали для мальчика имя,муж все на 'своем стоял',то я сдалась и теперь моя старшая доченька с Самым красивым именем Оленька,а попросту Лелька!)))
Любое имя станет для вас самым лучшим и красивым,потому что оно будет для Вас самым родным и любимым!
Гость
Сообщение было удалено
По мне вычурные. Люблю распространённые привычные имена для русского уха: Соня, Ксюша, Катя или Федя, Степа, Боря.
Отчество довольно сложное на мой взгляд... даже не знаю что к нему сильно подходит... наверное имена покороче, например Софья/Анна или Фёдор/Борис....
Отчество довольно сложное на мой взгляд... даже не знаю что к нему сильно подходит... наверное имена покороче, например Софья/Анна или Фёдор/Борис....
Гость
Сообщение было удалено
Ботан?
м
Сообщение было удалено
По мне вычурные. Люблю распространённые привычные имена для русского уха: Соня, Ксюша, Катя или Федя, Степа, Боря.
Борис имя для свиньи
верона
ян и юлиана нравятся.
роман нет.
виктория тоже ок вполне .
роман нет.
виктория тоже ок вполне .
свинорыл
брунгильда
свинорыл
пинтрулий
Гость
Сообщение было удалено
Ласкательное Янек. Полное- Януш, можно и Яном записать.
Гость
Виктория и Роман - хорошие имена. Юлиана - мне не очень. Ян вообще ассоциируется с другими славянскими странами, но не воспринимается как собственно русское (польское, чешское, сербское, болгарское, максимум белорусское итп). Уменьшительно Янко, Янек и все такое. Я за Вику и Рому, в зависимости от пола.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне нравится. Мы так собаку нашу первую назвали :))) если будет мальчик, буду выбирать из этих имён Федя, Боря или Степа.
А дочку я Ксюшей назвала. У родителей собаку тоже так зовут. Тоже всегда это имя нравилось, теперь у нас два Ксюши.
А дочку я Ксюшей назвала. У родителей собаку тоже так зовут. Тоже всегда это имя нравилось, теперь у нас два Ксюши.
Юля
Виктория - классное имя, но Виктория Вячеславовна - кошмар сочетание, а Юлиана действительное вычурное, лучше Юлия.
Вообще Юлия в Вашем случае самый лучший вариант, ибо короткое имя хорошо сочетается с длинным и сложным отчеством.
Ян - интересное, но Роман лучше, как по мне. С отчеством вроде и так, и так более-менее нормально. Еще смотрите на фамилию, особенно если мальчик
Вообще Юлия в Вашем случае самый лучший вариант, ибо короткое имя хорошо сочетается с длинным и сложным отчеством.
Ян - интересное, но Роман лучше, как по мне. С отчеством вроде и так, и так более-менее нормально. Еще смотрите на фамилию, особенно если мальчик
Гость
Сообщение было удалено
он просто сообразительный и веселый)
Гость
Ян звучит как имя - обрубок, лучше Роман, а девочку Юлиана, Виктория красиво, но уже перебор этих Вик.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Одногрупницу звали Юлиана. Но все её называли Юлька.
😌
Сообщение было удалено
А я знаю где яичко
😌
Сообщение было удалено
А Ян для оххуенного пацана? Реально думаете если назвать редким именем то красивый ребёнок будет? Ахахах
Гость
Красота не от имени зависит, а от крысоты родителей )))
Автор
Всем спасибо за ответы,сейчас всё прочитаю)
Автор
Сообщение было удалено
А это не ваше дело когда мне с именами мучатся,нечего ответить по теме-до свидания.)
А
А
Автор
27 и 28 это я,автор,просто номер поменялся.
Автор
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Автор
Сообщение было удалено
Да Янчик,по моему не плохо.
Автор
Сообщение было удалено
Мне не очень нравятся такие простые имена,т.к.сейчас Сонь,Кать,Ксюш по 3-4 в каждом классе,а мне хотелось бы чтобы ребёнок был хотябы один в группе в садике и классе
Автор
Сообщение было удалено
Ассоциируется только с котом Борисом))
Автор
Сообщение было удалено
Его красота будет зависеть не от имени,а от родителей))
Автор
Сообщение было удалено
Муж вообще не предлогает никаких вариантов,говорит как ты захочешь,так и назовём,а мне очень сложно выбрать из всех этих красивых имён одно)))
Надеюсь,что позже действительно имя прийдет к нам само)
Надеюсь,что позже действительно имя прийдет к нам само)
Гость
Мне нравится Ян Вячеславович и Ия Вячеславовна. Отчество длинное, сочетается с короткими именами
Автор
Сообщение было удалено
Если будет мальчик,то скорее всего назовём именно Ян,а имя Ия я никогда ее слышала,а оно русское?
Гость
Будет у вас прям Януш Корчак)) А Ия - девочка с севера, как в песне с 2000-х годов, Иванушки что ли пели
Катя
Мне нравится имя Юлианна, а вот Ян звучит как-то не очень, слишком коротко.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов