Гость
Статьи
"ЕвКа ,за тобой мама …

"ЕвКа ,за тобой мама пришла"

Девочки, прям бомбит меня! Назвала дочь прекрасным именем Ева, а вчера в дет. саду услышала это! Такие же дети кричат Евка, как же так? Ну, ладно Ленка, Катька, но Еву, как можно так назвать? Конечно, сделала внушение и ребенку кричавшему, и воспитательнице, чтобы провела беседу с детьми, но до сих пор недоумеваю...
Авторка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чем Катька и Ленка отличаются от Евки?
гость
после такой беседы ее думаете склонять перестанут?
Гость
Евище-троллище
Гость
гость
Сообщение было удалено
спецом еще чаще будут склонять))) дети вредные
Н
Может они её там по имени отчеству величать должны?
А вообще надеюсь ,что разводка.Ну нельзя ж быть такой при#пизж#еной
Гость
В ножки то кланяться не приказали? Ладно Ленку- Ленкой назвать, но Еву- ! Как я вас понимаю...
Теперь все точно будут называть только Евой и кланяться вашей дочке.
Гость
хахаха!!! Напомнило как несколько лет назад так мама Насти возмущалась, как можно говорить Настька, ладно там Светка, Ирка, но Настя должна быть только Настей)))
Гость
Я тоже Евку Евкой называю. А как еще менять имя?? А вообще, как только Евку не изменяют, часто слышу, как сами мамы называют своих дочерей Евишна, Евица.
А по нику автора, ясен пень, разводка:)))
Гость
разводка
таких дур не бывает
Гость
Авторша- тупень.
гость
вы из той породы, которая своих отпрысков величает не иначе как полным именем? исключительно Тимофей, Людмила, Сергей и т.д.😃 кстати, имя Ева далеко не прекрасное. Цыганское. У них либо Рады, либо Евы.
МИ
а что такого прекрасного в имени Ева, если она растет среди Ленок, Танек, Катек, то будет Евкой. Нужно было сменить окружение или вообще страну проживания чтобы вашу дочь только Евой величали))
В моем детстве такого не было я росла в Прибалтике, а в России даже по семье мужа смотрю - не просто каких-то знакомых а даже родственников называют Танька, Наташка, Сашка, Ленка, но вроде как по-родственному, любя.. Сама этого не понимаю и никогда так не говорю./
А ваши внушения бессмысленны, забирайте дочь из садика если не хотите такого дурного влияния среды. Толку воспитывать воспитательницу она сама всю жизнь может всех зовет ленками и наташками
Бро)))
А дети дружат с девочкой?
У меня тоже Ева))) но я никогда не слышала Евка. С самого садика друзья ее называют Евчик))) она не против)) уже в 7класс пошли, а она все Евчик у них. Даже я ее стала иногда так звать.
Гость
У нас во дворе была девочка Аэлита. Мы ее звали исключительно Литка, и до сих пор так зовем. Зовут так, как удобно. А еще знаю девушку Русалину, сколько она не пытается добиться, чтобы ее звали Лина, все равно она Руська.
Надо думать, как детей называете.
Гость
Ева соня милана ааааааааааааа вы че все куры с ума посходили? Нет фантазии и мозгов?
Инна
Ой, меня если Инка называют или ИнОк, всегда смешно, что я представитель древней цивилизации - инки, ацтеки, майя.
Гость
продолжение темы про глупые имена...
Я тоже хотела дочку назвать Ираида (в честь любимой тети),п редсталяя, что сокращенно ее буду звать Иди как в отч. домохозяйказ )) щас поняла, что будет она просто Иркой ))
Ну да ладно - Ира, Ирка - ничего страшного.
Гость
евка девка
Zombie Cat
я один раз гальку галькой назвала, она сказала мне, что мать запретила ее так называть, класс ржал до слез
Гость
Вот поэтому я свою дочь Викторией назвала,Вика всегда Вика,не Танька и Манька,лишний раз убедилась,что правильно сделала
Зануда
Ну да, чужих Ленок можно называть Ленками, а свою Еву - ни-ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы в детстве Вику звали Вичка :)
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
и мы, до сих пор зовем, а бабе уже 26
Гость
Ну ладно дети... Но взрослые! Вот меня бесит. На работе есть Кристина и Виктория. Их все так и называют - Кристина и Виктория, язык ни у кого не ломается. А я представляюсь Ириной, а все равно в мое отсутствие кличут Иркой. Так обидно.
Гость
Евка...поржала)))) ужас, если теперь ее так всегда звать будут.
K.S.
Делали "внушение" чужому ребенку? Смотрите как бы его родители не сделали внушение вам.
Гость
Девка Евка носит ежедневки
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Пусть попробуют. Будут лететь, свистеть и радоваться.
Гость
,,и пошёл *** он евку- целомудренную девку, ,, - а назвали бы нормально,всё бы было травиально .Ленка,Леночка,Ленок - лучше б кто придумать смог?
Гость
У Бузовой собачка Ева.
Гость
А у меня самое обычное имя-Даша, ну ладно бы звали Дашка, так всю дорогу родные звали Дадуля))) а друзья Дарьял ТВ(это такой раньше телеканал был))))))))) почему не знаю так им нравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга хотела Дашей назвать - помешал бзик - ей сказали, сто дочку мальчишки - хулиганы задразнят, будут кричать -,,Даш,а Даш, ты мне дашь?,,И Галька не назвала.Назвали они её Ксенией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вик всегда звали Вичка. Сроду их никто Викториями не кликал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вичка-звучит ласково! Сын-Олег,Олежка тоже ласково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе Олега все звали "Олегофрен", хотя парень был нормальньй, общительный и без сдвигов, просто дети- такие дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одногруппника - Олигатор
Гость
А про Еву, то звали - Еванутая, по созвучию понимаете с каким словом, хотя все вышеприведенные люди были нормальными, адекватными
Елена Прекрасная
А каким образом вы "сделали внушение"? Вы не думаете, что папа этого ребёнка сделает внушение вашей, да так, что она до конца школы ссаться будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе была одна Вичка.
Все называли её Вичка - истеричка, потому-что она постоянно чем-то была недовольна и плакала)))
Гость
моя сестричка Вичка-спичка, тоже 26 лет и на спичку не прхожа😂😂😂
Гость
А у меня питбуль Ева, ей 13 лет
Гость
Я вообще не понииаю, почему лену можно ленкой, машу машкой, а вот еву евкой нельзя? В чем отличие???
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
***,совсем у баб крыша поехала...это что,проблема которую на форуме надо обсуждать?
Отдайте свою Евку в детсад частный напальцованный,будут вам ее за полтос в месяц Евой Ивановной называть....
***!
Гость
умиляет, когда родители детей называют полным именем и требуют того же от окружающих. Она не Лиза, она Е-ли-за-ве-т-ка! Вот прям будут люди язык ломать ради ваших фантазий. Поэтому когда называешь ребенка, надо смотреть какое имя лучше в сокращенном варианте, а не в паспорте.
Гостья
Хорошо что у меня егор(ка) и илюш(ка). Не обидно звучит и ласково даже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То крестьяне, а то аристократы...
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
Популярные темы за месяц: 153 темы