А мне прокололи, когда пошли сестре уши прокалывать, её на кресло посадили, пока ей уши протирали, я рядом крутился, всё посмотреть хотел, как это, мама сказала , ты следующей будешь.
Я думал она пошутила. Когда сестре уши прокололи, спрашиваю больно, она говорит нет. Мама меня за руку взяла, и на кресло посадила, говорит твоя очередь, и не спорь, я тебя специально взяла, чтобы тебе уши проколоть.
Девушка мне уши спиртом натирает, а мама меня за руку держит. Я уже ушей не чувствую, а она мне спиртом помочит, и ладошками их натирает. Я говорю, я их уже не чувствую. Они уже как вареники. Смотрю, мама свои серьги снимает, говорит пусть мои до школы поносит, они маленько дырочки растянут, чтобы потом не заросли. Они большие и с рубином.
Девушка говорит, могу трубочкой проколоть, она кусочек мочки вырезает, и дырочка будет идеально ровной. И больше они не зарастут. Будут аккуратные проколы. С ровными краями.
Мама говорит, прокалывайте.
Смотрю, она достаёт, свои иглы большие, я говорю, мама может не надо, она меня за руку держит, говорит не бойся, это не больно.
Смотрю, девушка иголку к ушу приставила, спрашивает маму, тут нормально, мама говорит, чтобы посередине было, я глаза зажмурил, слышу хруст, говорит, вот одно прокололи. Иголку вытащила, серёжку вставила. Спиртом протёрла. Спрашивает больно, говорю только хруст почувствовал. Берет вторую иглу, и второе ухо проколола, серёжку вставила. Мама говорит, дужки подогните, чтобы я расстегнуть не смог. Она взяла, медицинские пассатижи, и загнула дужки вокруг замочков, не знаю как называются, что пока обратно кончики дужек не разогнешь, серьги не растегнешь.
Так всё лето проходил, мне даже нравиться стало.
В конце августа, мама их сняла, сказала ,недельку без серёжек походи. А всё равно, через неделю, дырочки насквозь видно.
Перед школой, за пару дней, зовёт меня, спрашивает какие серёжки в школу оденем.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?