Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
Серьги из образа не должны выпадать - если уж носить хочет. У казаков раньше серьги носили, чтобы выделить в строю, если не ошибаюсь, в левом ухе - один сын в семье, в правом - последний мужик в роду. И когда на опасные задания набирали - их в последнюю очередь ставили. *** в правом ухе носят.
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд нет такого долга, чтобы что-то носить или не носить. Есть долг быть добрым, отзывчивым, умным, уметь защитить себя и своих близких.Он растет мужчиной, и его поступки это подтверждают, а навязывать ему как он должен выглядеть - не в моем праве. Объяснить, что сережки на парне - это нетипично и эпатажно для нашего общества - да, конечно все это ему объяснили, но он не один такой, у них в школе только в его классе еще пятеро ребят сережку носили, один даже несколько штук, все вроде все нормальной ориентации). А еще сейчас тоннели носят, уши потом как у папуасов выглядят, с огромными дырками и тату бьют так, что руки целиком синие становятся. Мне может тоже многие вещи такого плана не нравятся, но это современная мода и многие так ходят. И еще раз насчет "додуматься-прокалывать пацану ухо": он взрослый парень, ему насильно никто ничего не прокалывал, разрешение он спросил и получил его - а дальше решение принимал сам.
Svetik-samocvetik
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да. действительно, раньше был у казаков такой обычай. Сейчас разницы уже нет, хотя помню в конце девяностых у ребят кроме варианта с одной сережкой в левом ухе, ничего и в голову прийти не могло. А сегодня носят кто на что горазд, но я согласна с вами в главном, что серьги из образа не должны выпадать, как впрочем и любое другое украшение или одежда. Что с чем правильно сочетать - стараемся объяснять, хотя иногда молодость берет свое, иной раз так вырядится, без слез не взглянешь)). Кстати *** сейчас вроде вообще сережек не носят, ну или достаточно редко, правда не могу утверждать на 100%, среди моих знакомых таковых нет).
Гость
Я бы оба сразу проколола, если бы сын попросил. Он к украшениям спокойно относится, ни разу про серьги вопрос не заходил. А все эти разговоры - мужчина, не мужчина- бред. От наличия или отсутствия украшений мужественность ни больше и меньше не будет. Просто надо серьги не откровенно женские подбирать, а более мужские, без ярких камней и не вычурные. Ну и обьяснить, как их с одеждой и ситуацией сочетать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами предложите, многие просто бояться спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, я думаю он не побоялся бы. Мы несколько раз случайно с ним этой темы касались, он видел на других ребятах, обсуждали, кто, что носит, но у него отношение нейтральное. Ни желания особого, ни какого то неприятия нет.
Svetik-samocvetik
Автор
Сообщение было удалено
А вот интересно, Автор, который эту тему начинал, решил в итоге как прокалывать? И прокололи ли вообще? Тема еще в конце 2017 года началась, больше полугода уже прошло).
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Я выше писала, что прокололи оба уха. За полгода никаких проблем, носит подковы вокруг мочек
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
Не пожалел? Самому то хоть нравится?)
А друзья как отреагировали и родственники?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я проколола сыночке в 7 лет,но в школе не разрешали носить,дырочки заросли.Этим летом пошли уже с тяжёлыми женскими ,с аметистом,что бы до школы были побольше отверстия, вдруг снова проблемы возникнут уже на новом месте.Ребенок с трёх лет играет в куклы,высокий уровень женских гормонов,растет грудь.Врачи предупредили о вреде гормонального подавления и девочка эндокринолог написала рекомендацию носить серьги.Кололи иглами.
Гость
Мой проколол одно ухо в 12 лет. Сейчас ему 30. Колол с моего разрешения. В общем на вопрос автора- одно ухо.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
В чем проблема была снимать/ одевать после школы?
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Не пожалел, носит не снимая, порой забывая про них. Родственники - да нормально отреагировали,
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Отправила ребенка в санаторий, естественно без серёжек,за месяц дырочки заросли полностью.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
И зачем отправлять без серёжек человека у которого недавно проколоты уши?
С момента когда мы прокололи уши не помню сына без серёжек
Svetik-samocvetik
Юля
Сообщение было удалено
Рекомендация эндокринолога насчет серег - это что то до этого мне не известное в методиках лечения. Я знаю семью, где мальчику прокололи уши, пытаясь остановить падение зрения, но и то это была не официальная рекомендация, а просто устный совет врача попробовать все варианты, чтобы избежать операции. А вы, если гормональный фон сейчас нормализовать не хотите, в перспективе пол ребенку собираетесь менять?
А насчет зарастания - была такая же проблема у мужа. Ему, когда прокололи вторую дырочку в одном из ушей, чуть выше мочки, он там носил не снимая обычное маленькое колечко где то полгода, а потом снял на неделю (снимал перед баней, а потом забыл одеть и уехал в командировку) и дырочка заросла. После приезда заказали у ювелира маленький золотой гвоздик с толщиной 1.4 мм - чуть больше, чем большинство стандартных сережек. Прокололи еще раз в то же место иглой, вставили этот гвоздик и забыли о нем еще на полгода. Все, теперь никаких проблем. Во первых любые сережки вставляются легче, раньше некоторые приходилось с трудом запихивать и ухо потом болело, во вторых дырочка не зарастает - проверили специально, снимали на месяц - все ок. Дырочка на вид такая же как и соседняя. Гвоздик заказывали, а не просто тяжелую серьгу туда одевали для разнашивания, потому что вторая дырочка с вдетой в нее массивной серьгой, рядом с аккуратной сережкой в мочке смотрится ужасно, как у панка. А так - и красиво и проблему решили.
Гость
Когда у меня сын попросил разрешение проколоть ухо, и разговор подвёл очень издалка. Вопрос задел немного в расплох, сказала что подумаю (оснований запрещать у меня не было, было сомнение в искренности желания сына). Через неделю спросил ещё раз. Договорились что он 1,5 месяца носит клипсу, потом решаем колоть или нет. Клипсы которые нам понравились продавались только парой. Для примерки надели и на второе ухо, через какое-то время я поняла что если колоть, то только оба уха. Видя желание, отношение в и к школе, на ДР чуть раньше срока сын получил в подарок 2 серьги, что стало для него небольшим сюрпризом. Сказал что планировал проколоть только одно ухо, но раз и так все думают проколото два, и две сережки так и быть нужно прокалывать два - вечером за праздничным столом сын уже сидел с серьгами.

Другая знакома рассказывала случай как сын встречался с девушкой, подарил бижутерию, а у нее непроколоты уши. Через несколько дней парень получил аналогичный подарок
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Группа была мальчиковая,а я по глупости думала,что за месяц не зарастут,там воспитатель был ещё тот,строгий,старой закалки.Сейчас до школы носит тяжеленькие, дырочки уже большие,одену ему золотые колечки.Ребенок чувствует себя девочкой,будем ждать лет семь,а там возможно решит оперироваться.
Гость
Ремня нужно вашему сыну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все проблемы к сожалению ремнем решаются. В некоторых случаях помогает)), но чаще только проблему туже завязывает. В таком возрасте конечно планировать позже операцию по *** немного резко для жизни мальчика, но если действительно врачи поставят нарушение гендерной идентификации - боюсь выбора нет. Жить не в своем теле - это реально мука, слышала об этом из первых уст, есть такой знакомый.
Гость
не бойтесь самого первого сообщения раньше сережки носили пираты а прокалывать можно оба уха я рекомендую у меня так но можно и в одно
Гость
Если прокалывать, то прокалывать сразу два уха, многие хорошие украшения продаются только парой. Мы сначала прокололи ухо, потом выбирали сережки, пришлось прокалывать второе ухо и повторно проходить процес заживления
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
Точнее сказать практически все сережки парой продаются, с другой стороны не обязательно носить парой, если не хочется, или образ предполагает одну сережку, как некий более "бунтарский" вариант. Но некоторые серьги реально не смотрятся по одиночке. Тут либо не покупать такие, либо все таки прокалывать второе ухо.
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Получается что вторая Серёжка будет болтаться мусором по дому. По-моему проще проколоть ухо
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
Ну если болтаться мусором будет, тогда - да. Проще проколоть).
А никто не в курсе, хоть один завод выпускает сейчас серьги на французском замке (петелька, с застежкой внизу)? Хочу себе найти классические серьги, как в советское время носили, нигде не вижу их в магазинах. Продавцы в один голос говорят, что с таким замком теперь только маленькие детские сережки делают, взрослые перестали выпускать. Может кто видел такие? Хотя бы производителя найти, который их еще выпускает.
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Да, доволен что прокололи оба. Отреагировали в целом нормально, кто-то из друзей даже себе уши проколол
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я сам с удольвольствием ношу сережки ...почему бы и нет, невижу не чего плохого
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Стринги и чулки это супер...
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Нет, доволен что прокололи оба уха. Отреагировали нормально, некоторые даже уши прокололи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубль, думала, что ответ данный несколько дней назад не сохранился
Гость
Чем лучше прокалывать пистолетом или медицинской иглой
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
Пистолетом быстрее и и вроде как беспроблемнее в заживлении. Проколол и забыл, больше ничего делать не надо. Но по собственному опыту, если прокалывать дырочки выше мочки (ближе к хрящу) то лучше иглой, заживает в итоге быстрее.
Про боль в момент прокола, думаю можно промолчать. Не настолько там большая боль, чтобы не перетерпеть секунду, даже если колоть иглой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мочка уха, то пистолет, для других проколов - игла
Гость
Я предложила проколоть уши сыну когда он был в 7 или 8 классе, тогда это только входило в моду. Немного подумав он согласился. Сейчас прошло много лет, закончил, шоклы универы, женился и появились уже свои дети.
В этом году они перед школой прокололи уши старшему сыну
Гость
Меня когда-то муж повел прокалывать уши и своим примером доказал что это не страно
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Пусть проколет себе ушки
Иван
1 ухо
Санек
Алина
Сообщение было удалено
А почему бы и нет
.и трусики и бюзик и сережку в пупок.
бодя
1
Гость
Мне было лет 6 наверно, у бабушки спросил, ушки больно прокалывать, она свои сняла, одеколоном протёрла и серёжками мне проколола.
Гость
Гость
Угу) на гее особенно) за своего примут)
Ты чё, мальчики тоже серьги носят и сам ты ***
Гость
Я сыну предложила проколоть уши, но на первое время мы договорились поносить клипсы. Клипсы подобрали хорошие, недавящие. Где-то через полгода, я спросила что он решил с клипсами. Оказалось что это уже давно не клипсы, и первые клипсы он специально выбрал из-за наличия таких же серёжек.
Гость
Алина
Ну тогда не только серьгу. Тогда купите ему ещё чулки и стринги. Пусть уж полностью себя девочкой почувствует.
Алина если ты настолько страшная и боишься что даже мальчик переодетый будет выглядеть лучше, тогда тебе в спорт зал.
Гость
Svetik-samocvetik
Мальчиком он вырастет или девочкой зависит от того, как его воспитывать, а не от украшений, которые он носит. Чем сережки отличаются от цепочки или браслета? Такое же украшение, но от того, что мальчик носит цепочку, он девочкой вроде не становится)).
Пусть мальчик ходит покрашен с проколотым ухом и тату чем курит бухает и того хуже наркотики принимает.
Гость
Мы, дочери в два года прокололи.
А сыну в три.
А, мне сперва бабушка в шесть лет проколола, они потом заросли, потом мама в 11 лет.
И, жена поставила по два гвоздика на каждое ухо.
Гость 1
Гость
Мы, дочери в два года прокололи.
А сыну в три.
А, мне сперва бабушка в шесть лет проколола, они потом заросли, потом мама в 11 лет.
И, жена поставила по два гвоздика на каждое ухо.
вы Мужчина ?
Гость
Я вот тоже очень хочу проколоть себе ухо. Правда пока только одно. Я парень, мне 17, учусь в 11 классе. Даже волосы красил уже)) Но не знаю, как другие отреагируют на проколотое ухо.
Трансовик
Svetik-samocvetik
Ну если болтаться мусором будет, тогда - да. Проще проколоть).
А никто не в курсе, хоть один завод выпускает сейчас серьги на французском замке (петелька, с застежкой внизу)? Хочу себе найти классические серьги, как в советское время носили, нигде не вижу их в магазинах. Продавцы в один голос говорят, что с таким замком теперь только маленькие детские сережки делают, взрослые перестали выпускать. Может кто видел такие? Хотя бы производителя найти, который их еще выпускает.
Заказывал специально женские серёжки "ромбиками". Пришли по почте. У самого по 4 прокола в каждом ухе. С детства мечтал. Родители были кардинально против, чтобы я носил. Уговорил бывшую жену на одно ухо в 32 года. Она тоже была против. Через год и второе незаметно проколол и вставил то же самое золотое колечко, 10мм. Потом, по ряду причин развёлся и сейчас со второй женой. Как-то она захотела себе ещё пару дырок. И меня уболтала... Потом история повторилась, но я захотел в левое 2. Потом уже сами родители подарили мне пару гвоздиков для правого. Работаю электромонтером. Дочь от первого брака. На работу хожу: в левом два рифленых колечка и вверху гвоздик, а в правом - вверху гвоздик. Гвоздики на резьбе. Очень жалею, что с детства не носил. Кстати! У второй жены так и остались по 3 в каждом 😄😜
Гость
Алина
Ну тогда не только серьгу. Тогда купите ему ещё чулки и стринги. Пусть уж полностью себя девочкой почувствует.
Эмм. Человек из пещеры 👍

Или просто не знает происхождения серьги.
Гость
Гость
А заростает ли прокол если снять сережку или он остается на всегда?
Да зарастают