У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба. Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
У папы серьга в ухе с моего рождения. Брата я уговорила проколоть вместе со мной уши, когда нам бы лет 15. Тогда он пробил только одно ухо. Потом подрос начал встречаться с будущей женой - пробил второй. Мужу я пробила оба уха перед первым сексом.
Ни у кого желания ни снимать ни делать ещё нет.
У сына конечно уши будут проколоты это уже решённый вопрос
Сыну сколько лет? Когда будете ему одевать сережки?
Ира
[1247885448]
Гость
Отказывали ему в близости, пока не оденет серьги? )
Нет, но поймала когда ему сложнее было отказать
Ира
[1247885448]
Гость
А он хотел носить серьги?
Сказал так: "я когда-то хотел пробить ухо, потом перегорел. Сейчас мне это безразлично, и если ты хочешь видеть на мне серьги я не против"
Я тоже когда вижу у парней в ушах большие серии то вы не поверите через 5 минут Я уже вся мокрая. Муж прокалывать не хочет. Сыну 15 лет ему проколола и одеваю им женские серьги. Но этого мне мало. Так что парни прокалывайте уши вы кому-то приносите радость таких как я очень много.
Ира
[1247885448]
Гость
Хочет серьги?
Пока он слишком юн для этого желания. Но не возражает
Ира
[1247885448]
va3387239
Я тоже когда вижу у парней в ушах большие серии то вы не поверите через 5 минут Я уже вся мокрая. Муж прокалывать не хочет. Сыну 15 лет ему проколола и одеваю им женские серьги. Но этого мне мало. Так что парни прокалывайте уши вы кому-то приносите радость таких как я очень много.
Мне нравится больше серьги. А большые ето женские.. Я жму говорила что меня ето возбуждает сильно. Но он не хочет. Но он хочет што бы я зделала интим пирсинг. Наверное придётся согласиться взамен на его ушки. Как вы думаете соглашаться или нет ?
Гость
[1589089023]
va3387239
Вам нравится, когда мужчина носит женские крупные серьги с камнями? Чтобы покачивались и слегка оттягивали уши
Гость
[2984855045]
Ира
Пока он слишком юн для этого желания. Но не возражает
А сколько ему? Он знает уже, что надо будет терпеть, когда будут прокалывать дырочки в мочках ушей?
Мне нравится больше серьги. А большые ето женские.. Я жму говорила что меня ето возбуждает сильно. Но он не хочет. Но он хочет што бы я зделала интим пирсинг. Наверное придётся согласиться взамен на его ушки. Как вы думаете соглашаться или нет ?
Я бы проколола если вам это действительно нужно
Ира
[1247885448]
Гость
А сколько ему? Он знает уже, что надо будет терпеть, когда будут прокалывать дырочки в мочках ушей?
Что терпеть?) Да он знает что иголкой ему про колят уши насквозь
А есть знакомые незамужние женщины, которые хотят замуж и проколоть мужу уши? )
Да есть такие которые хотят проколоть. Я не замужем и у меня было уже три парня всем я колола уша мне это нравится. Но увы замуж так никто и не взял. Сейчас подыскиваю новую жертву.
Ира
[1247885448]
Гость
Можетн пробить?
Задайте вопрос прямо, что вам нужно сделать, чтобы ваш муж проколол уши.
Пс вообще проблема странная, пусть носит серьги только дома,
Гость
[4052296159]
Ира
Что терпеть?) Да он знает что иголкой ему про колят уши насквозь
Вы говорили, что он еще мал, чтобы хотеть сережки. А сколько ему лет? Вы ему просто сказали, что проколете уши и оденете ему серьги? Почему не пробиваете ему уши сейчас?
Гость
[2170147154]
Ира
Я бы проколола если вам это действительно нужно
Кому прокололи бы?
Гость
[1970346560]
va3387239
Да есть такие которые хотят проколоть. Я не замужем и у меня было уже три парня всем я колола уша мне это нравится. Но увы замуж так никто и не взял. Сейчас подыскиваю новую жертву.
Хотите замуж? )
Ира
[1247885448]
Гость
Вы говорили, что он еще мал, чтобы хотеть сережки. А сколько ему лет? Вы ему просто сказали, что проколете уши и оденете ему серьги? Почему не пробиваете ему уши сейчас?
5 лет, хочу что бы это было его искренним и сокровенным желанием.
Ну а если не захочет - оиносит пару недель и снимет
То есть ты отдаёшь мне свои уши ? Хочу спросить тебя что ты хочешь взамен ? И скажи пожалуйста как бы ты хотел и что ты бы хотел чтобы я туда одела и сколько проколов хочешь. ? А я тебя тоже порадую не знаю что ты скажешь я хочу сделать пирсинг на половых губах.
Гость
[2050318962]
va3387239
То есть ты отдаёшь мне свои уши ? Хочу спросить тебя что ты хочешь взамен ? И скажи пожалуйста как бы ты хотел и что ты бы хотел чтобы я туда одела и сколько проколов хочешь. ? А я тебя тоже порадую не знаю что ты скажешь я хочу сделать пирсинг на половых губах.
Такие темы не для обсуждения в публичном пространстве )) Давай ник от ТГ, там продолжим беседу
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?