Гость
Статьи
Хочу назвать дочку …

Хочу назвать дочку Мией

Мне 30 лет, в ноябре буду рожать, у нас дочка, мечтаю об имени Мия уже много лет, как в юности посмотрела сериал "мятежный дух" где главную героиню звали Мия Колуччи))) самая красивая девочка в школе, многие наверно помнят этот сериал?!)))
Муж не за и не против, нейтрально, родственники конечно в шоке, все старой закалки, для них только имена Маша, Даша, Наташа существуют, свекровь вообще против категорично, что делать? Настоять на своём? В нашем окружении много Милан, Софий, Лаур, ну тоесть Мия не особо и редкое, особенно сейчас. Фамилия Герцег
Маман
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
111
Сообщение было удалено
Ну и что?.. Имя "Роза" (или "Роуз") -то же как бы в честь цветка.. Хорршая трава, приятно пахнет.. Не поганка же какая-нибудь.
Гость
Маман
Сообщение было удалено
Еще одна туда же... Да никуда у нас отчества не денутся, и звать ее по отчеству будут, если вы хотите чтоб ее уважали, конечно. А если она будет не пришей пи..де рукав, то можно конечно и простым "эй, Мийка, а ну поди сюда" обойтись

Странные вы люди, в России живете, хочешь-не хочешь приходится с отчеством считаться, а то дети потом мучаются вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
n021290@bk.ru
Маман
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Рыба
Назови её ***. Мия, ***...
Яна
Ну что за имя? Мия...какое-то несуразное,некрасивое, Максимовна так это вообще....хоть не Ивановна...уж простите, но все знаменитости как помешались на этом имени, Мария в миллион раз красивее звучит, чем Мия...будто кот мяукает
Окси
Маман
Сообщение было удалено
. У меня дочку зовут Мия это сокращенно от Ефимия
Катерина
Классное имя)
Гость
Назовите МарИЯ Максимовна, а домашнее имя будет Мия
Миа
Маман
Сообщение было удалено
Миа
Меня зовут Миа. Крестили меня как Марию. Да да, не Мия а Миа.
Миа
элен
Сообщение было удалено
Миа
Меня зовут Миа. И это прекрасное имя!!!!!
Elena
Так как в итоге девочку назвали? Мне, кстати, имя Мия тоже нравится.
Гость
Аболдеть! Случайно наткнулась на ваш пост! Хотя ему уже год!!! Я тоже была фанатка этого сериала, и тоже хочу назвать так дочь!!! И свекровь категорически против! Вообщем один в один ваша история. Если вы все ещё тут, отпишитесь, назвали все таки???
Гость
Кстати, дрянные комментарии 100% какие нибудь Оли, Клавы и Марфы оставляют.
Гость
Очень красивое имя)) И можно еще Миа. Также как У Лея есть Леа. Не слушайте никого. Сердце выбирает. Не свекровьа вы. И ваше сердце.
Татьяна
Очень красивое, нежное ангельское имя! Называйте и никого не слушайте. Моя дочь родит через пару недель. Мией решила назвать как только узнала, что будет девочка. Зять сначала согласился, а сейчас, когда вот вот роды, пошёл в отказ. Дочь рыдает, другого имени не видет для принцески. Я тоже заступаюсь за Мию. Куда приятнее и милее, чем Кира (мужское и уж оооооочень распространенное) Обязательно называйте своего ангелочек Мией! Желаю вам здоровья и радости материнства!
Гость
Конечно настоять на своём ! И как вы назвали ??? 😃
Дарья
Мы дочку назвали Мия. Правда отчество у нас Андреевна. Все говорят - редкое, но очень красивое. Ни капли не жалею. Хотя, конечно, нашлись умники, которые не стесняясь в лицо начали обсуждать. По их мнинию все должны быть Саши, Маши и Наташи.
Ксю
А у меня дочку зовут Ефимия-но это только в свидетельстве, все называют ее Мией. Мы и называли так, чтобы в сокращении была Мия. Свекровь и даже мама тоже были против. На работе обсуждали и осуждали-у них Даши, Саши,Ульяны,Аделины. Но сейчас все привыкли. Когда слышат имя Мия , все сначала удивляются. Но мне нравится. А сейчас те кто обсуждал в выборе имени сами назвали детей Кира и Аксинья.
Дарья
Дарья
Мы дочку назвали Мия. Правда отчество у нас Андреевна. Все говорят - редкое, но очень красивое. Ни капли не жалею. Хотя, конечно, нашлись умники, которые не стесняясь в лицо начали обсуждать. По их мнинию все должны быть Саши, Маши и Наташи.
Так интересно меня тоже зовут Дарья. И дочку я назвала Миа. Дома называем Мия. У нас в Латвии переделывают букву я в паспортах и написали бы Mija. Поэтому в документах Миа а в жизни Мия😊
Гость
Тоже хочу девочку Мия, именно тоже после просмотра этого сериала, мой самый любимый сериал детства. Муж не против, это главное. А на остальных пофиг.
Неважно
Вовик
Вот людям заняться нечем. Одни Лауры и Фемистоклюсы кругом.
Маша и Наташа пусть уж будет. В сто раз круче.
Кто сказал что круче Маша и Наташа ?как в деревне
Гость
Миа
Меня зовут Миа. И это прекрасное имя!!!!!
Вот людям заняться нечем. Везде одни Фемистоклы, Мии, Кассандры и Драздепермы.
Гость
Татьяна
Очень красивое, нежное ангельское имя! Называйте и никого не слушайте. Моя дочь родит через пару недель. Мией решила назвать как только узнала, что будет девочка. Зять сначала согласился, а сейчас, когда вот вот роды, пошёл в отказ. Дочь рыдает, другого имени не видет для принцески. Я тоже заступаюсь за Мию. Куда приятнее и милее, чем Кира (мужское и уж оооооочень распространенное) Обязательно называйте своего ангелочек Мией! Желаю вам здоровья и радости материнства!
Вот родителям заняться нечем!
Гость
С отчество и фамилия интересно какие? Вы об этом подумали?
Гость
Вот люди ***...
Гость
Гость
И правда что,думаю что то знакомое,посмотрела состав желудочного сбора,там есть эта трава.Совсем из головы вылетело что Мелисса трава,думала взять на заметку это имя.Нет уж тогда.
Виктория - Вика - тоже растение и ягода. Но имя популярное)
Гость
Вам подойдёт имя Ева, есть ассоциация с Евой Герциговой! И к отчеству отлично подходит!
Гость
Вам подойдёт имя Ева, почти модель Ева Герцегова! Да и отчество отлично подходит
Гость
Ева Максимовна Герцег.
Гость
Ксю
А у меня дочку зовут Ефимия-но это только в свидетельстве, все называют ее Мией. Мы и называли так, чтобы в сокращении была Мия. Свекровь и даже мама тоже были против. На работе обсуждали и осуждали-у них Даши, Саши,Ульяны,Аделины. Но сейчас все привыкли. Когда слышат имя Мия , все сначала удивляются. Но мне нравится. А сейчас те кто обсуждал в выборе имени сами назвали детей Кира и Аксинья.
Аксинья - отличное имя!
Гость
Гость
Вот людям заняться нечем. Везде одни Фемистоклы, Мии, Кассандры и Драздепермы.
Не Драздеперма, а Даздраперма- Да здравствует первое мая( коротко)
Гость
Гость
Мия - наркоманка из Криминального чтива
*** ты конченный! Сам наркоман ты из России и дети твои тоже
Гость
Вован
Сообщение было удалено
Дятел, мамку свою так прозови
Гость
Маман
Мия совершенно не имеет ничего общего с именем Мария это отдельное полноценное имя
Имя Мия и имя Мария происходит от еврейского имени Мирьям так что ещё как имеет
Аноним
Красивое имя, так и назвали?
Мия
Гость
Имя Мия и имя Мария происходит от еврейского имени Мирьям так что ещё как имеет
Верно, даже в крещении Мия это Мария
Гость
Звучит красиво
Гость
Яна
Ну что за имя? Мия...какое-то несуразное,некрасивое, Максимовна так это вообще....хоть не Ивановна...уж простите, но все знаменитости как помешались на этом имени, Мария в миллион раз красивее звучит, чем Мия...будто кот мяукает
Яна не лучше
Гость
Вовик
Вот людям заняться нечем. Одни Лауры и Фемистоклюсы кругом.
Маша и Наташа пусть уж будет. В сто раз круче.
Вы, наверное, Глаша? 😅😅😅
Гость
Имя прекрасное, многие думают что это сокращение от Соломия или же Мария, но это не так, даже немного обидно это слышать. Откуда я знаю? Меня саму зовут Мия
Гость
Гость
Да что вы говорите) В Германии, например, Марий зовут Миями. А наши дурочки думают, что придумали новое имя) отчество какое, может ваша Мия к нему не подходит))
Мия - самостоятельное и полноценное имя, не дурите людей)
Гость
Гость
Мия это от Мария вообще-то. А отчество какое?
Ефимия - Мия
Гость
Маман
Нет, никаких уменьшений, это полноценное имя
Миечка
Гость
Гость
Сейчас все бросились называть девочек Миями...Вот их будет много... Зачем? Имя становится избитым. Прилучный назвал дочку Мией, Гагарина назвала дочку Мией, сейчас еще кто-то известный рожает и будет тоже дочка Мия, и вы в их ряды...Назовите Николь, если уж так выпендриться хочется, или Эва...
Кто такой прилучный и Гагарина? Я хотел назвать так дочь в ту пору, когда ее даже в планах не было. И когда мы узнали что у нас будет дочь, жене данное имя понравилось. А вас уважаемый пользователь мне безумно жаль, если имя Вашего ребенка зависит от какой-то известной фамилии. Гуглить я не буду, так как не вижу смысла траты безлимита в никуда.
Гость
Мия красивое имя
Форум: Дети
Всего: 72 467 тем
Новые темы за месяц: 504 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем