сын покупает себе вкусности и ест втихоря
Гость
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
морсик
Сообщение было удалено
на *** пшла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cамый правильный отзыв!!! Парень работает,да ещё учится,хотя должен бы на дневном,а мать -хапуга,расплодившаяся,как свиноматка ещё и обобрать хочет. Нет ,чтоб добавить парню на машину и еды побольше покупать со сладостями,она из глотки готова последнее вырвать.Парню при такой нагрузке надо хорошо питаться и для мозга сладкое нужно.
сдохни
сдохни
Вера
Автор, я Вас понимаю.
У меня трое деток, Ибрагим и Магдалена в меня пошли - незлобивые, благостью осененные.
А вот в Тео, хоть и люб он мне больше свойских, видны Маринкины гены лядовитые. То пельмешьки скушает тайком, то еще что. Но я с Добром на то реагирую. То сказочку ему Толстого расскажу - типо кто сливку скушал, умрет в муках Адовых. То маму егонную биологическую в окошечко покажу и объясняю, что вот она тоже Зло вершила, а теперь с помойки кушает и без носика осталась.
Вообщем, воспитовать надо деток, и не поруганием, а примером добрым, кротостью собственной, не розгою, но рукой дающей.
У меня трое деток, Ибрагим и Магдалена в меня пошли - незлобивые, благостью осененные.
А вот в Тео, хоть и люб он мне больше свойских, видны Маринкины гены лядовитые. То пельмешьки скушает тайком, то еще что. Но я с Добром на то реагирую. То сказочку ему Толстого расскажу - типо кто сливку скушал, умрет в муках Адовых. То маму егонную биологическую в окошечко покажу и объясняю, что вот она тоже Зло вершила, а теперь с помойки кушает и без носика осталась.
Вообщем, воспитовать надо деток, и не поруганием, а примером добрым, кротостью собственной, не розгою, но рукой дающей.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вот не слушайте таких комментаторов. У нее такой сын, что тащит все в дом а у вас другой, которому надо показать что такое жить в семье.. а то так и с женой будет поступать, потому что вы его не научили
Гость
Вера
Сообщение было удалено
О, утренний обход начался. В палате wi-fi появился.
Гость
купит чипсы только себе и будет в одну харю есть, а жена с работы пришла а дома ни еды ни даже перекуса, зато муженек довольный лежит играет в комп и такой :" а чё?? я всегда так делал", и будут они ругаться так как никому это не понравится и съедет он снова к вам
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Добавить на машину? А она официанту и студенту жизненно необходима сразу зарплата вырастет?
Гость
авторша похоже, голодная тоже сидит, злая как пёс цепной. у неё коменты для всех одинаковые - сдохни и иди на *** )))) мозгу на большее питания не хватает, не заработала на шоколадку.
бедная мать, о б о с р а н н ы е дети (
бедная мать, о б о с р а н н ы е дети (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож это не автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому ещё может понадобиться её тему с ночи пасти...чудаков хватает, да, но больно уж нервно пишет, прям от души )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она это. Тема - разводняк. Автор - Майонезик. Вот 146%
Гость
Я в юности со своей маленькой зарплаты всегда старалась купить что-то маме, чем-то ее порадовать. При том, что я жила отдельно, в общаге в другом городе и содержала себя уже сама.
Но как я поняла, у вашего сына еще есть братья и сестры. Я-то росла одна, вся любовь и все самое лучшее было для меня одной. Может поэтому мне сейчас хочется отдавать, а не хапать по максимуму, чего недополучила в детстве. В семье, где много детей, наверное всегда каждый в чем-то немного обделен, как ни старайся. В душе вы можете, конечно, всех любить одинаково и так далее, но ребенку всегда мало. Так что сына вашего можно понять.
Но как я поняла, у вашего сына еще есть братья и сестры. Я-то росла одна, вся любовь и все самое лучшее было для меня одной. Может поэтому мне сейчас хочется отдавать, а не хапать по максимуму, чего недополучила в детстве. В семье, где много детей, наверное всегда каждый в чем-то немного обделен, как ни старайся. В душе вы можете, конечно, всех любить одинаково и так далее, но ребенку всегда мало. Так что сына вашего можно понять.
Лола
автор, послушайте меня, я такая же, как ваш сын. Покупаю себе сама вкусняшки, и ем втихую. Живу с родителями. Почему начала так делать? потому что мне банально НЕ ХВАТАЛО. У меня родители что папа, что мама в этом плане очень эгоистичные люди. Сами ведут себя как дети, не смотря на почтенный возраст. От целого торта мне достается маленький кусочек. Тогда как сами по 3 куска зараз съедают. Даже не подумают никогда оставить. Я не обжора, не накидываюсь на еду, как с голодного края. Смакую по чуть-чуть. Но поняла, что так я вечно буду в пролете. Мне просто не достанется. Они каждые 2 часа подходят и хомячат. А я вечером пришла с работы - а там одиноко треть кусочка лежит с крошками. А самое обидное - когда я сама на свои деньги потрачусь и куплю что-то на всех, тот же торт, и сама же почти не успеваю его попробовать. Пока весь день занята была, опять вечером кинулась - а там уже 1 кусочек лежит. Вот я со злости и обиды просто стала покупать себе сама и нормально есть. Родители не бедные, больше меня зарабатывают, многое могут себе позволить . Мне не стыдно.
Думаю, что у вас в семье что-то подобное, автор. Наверное ему тоже не достается, вот он и стал сам себе покупать.
Думаю, что у вас в семье что-то подобное, автор. Наверное ему тоже не достается, вот он и стал сам себе покупать.
Кыця
Ахахахах)))Да уж))) Ну что тут поделать? Принимайте его таким какой он есть)
Асти
Жрать чипсы и шоколадки это верная смерть!
Таня
Машка
Сообщение было удалено
Я тоже знаю двух таких не желающих делиться. Они говорят, что их меньше любят, чем братьев и сестер если бы они сами потихоньку не съедали, то им вообще бы мало что доставалось, так что это вынужденная мера. Посмотрите на эту историю с точки зрения Вашего сына, если Вы его любите. Мой отец младшему брату всегда шоколадки покупал, но он не чувствовал себя обделенным.
Гость
Я не вижу ничего плохого в вашем сыне, ну ест и ест, вам то что от этого? 5 пачек чипсов покупать ? Они же вредные! Да и шоколад с пирожными тоже. Вообще я считаю сладости должны прировнять к сигоретам
Асти
В детстве я всегда вкусняшки смаковала, фрутеллы и шоколадки хватало на 3-4дня. Одежды приехали 2 братья (они из многодетной семьи) и за 10 минут сожрали целый пакет конфет и шоколада! Вот где дикость!! Но с тех пор я научилась, что в большом коллективе надо клювом не щёлкать, и не париться по поводу обиженок.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
и огурцы! все, люди, которые умерли до сегодняшнего дня, ели огурцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы позабыли про квашеную капусту и грузди! Нельзя есть грузди! Тем более с жареным картофелем со сметаной!
SeoHyun
Вы такая странная, автор. Вы с мужем получаете 100т., сын-студент работает официантом, получает 30-ку, и вы устроили разгон из-за пачки чипсов?
Ну пришел парень вечером с работы, включил сериальчик и под него решил пачку чипсов схомячить, его теперь расстрелять надо? Тем более, судя по всему, обертки он не под подушку прячет, а в мусорку выбрасывает, значит не в курсе, что вы там слюной изошли. Он возможно уверен, что уж пачку чипсов вы с таким доходом младшим и себе купить в состоянии.
А вообще, впечатление от вас, автор, так себе: сына называете крысой, на комментаторов рычите, а потом говорите: "я хорошая мать и правильно воспитываю".
Ну пришел парень вечером с работы, включил сериальчик и под него решил пачку чипсов схомячить, его теперь расстрелять надо? Тем более, судя по всему, обертки он не под подушку прячет, а в мусорку выбрасывает, значит не в курсе, что вы там слюной изошли. Он возможно уверен, что уж пачку чипсов вы с таким доходом младшим и себе купить в состоянии.
А вообще, впечатление от вас, автор, так себе: сына называете крысой, на комментаторов рычите, а потом говорите: "я хорошая мать и правильно воспитываю".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, от мамаши своей я сбежала 12 лет назад. Пусть там давится своими конынтами.
Машка
А вообще поражают грязные совки и их принципы колхоза, что все общаковое. Особенно поражает зацикленность на жратве. Уже нельзя перед компом чипсы поесть, чтобы совки не налетели со своим отнять и поделить.
Сначала - вали с родителбской квартиры, а потом - ой, мои дети свалили и не общаются со мной.
Сначала - вали с родителбской квартиры, а потом - ой, мои дети свалили и не общаются со мной.
мими
ничего себе контингент. В таких же условиях как сын автора всегда покупаю если не на каждого по пачке, то свое предлагаю. Роллы, торты, пиццу на всех заказываю и даже мыслей не было, то можно иначе. Это же так приятно, радовать близких. Увидел то, что понравилось бы и купил, чтобы порадовать. Я вот сыр с плесенью терпеть не могу, но если прохожу мимо в магазине, обязательно беру маме. И тд. Да и вообще странно... друзьям тоже угоститься не предлогать? коллегам? не покупать на всех, а поделиться! Тем более и родители и вообще приличные люди ну возьмут одну-две чипсины и все, а то и вообще откажутся. Но у нас так в семье всегда. Самое вкусное всегда друг-другу подсовываем. Ту же серединку арбуза. Родители мне, я родителям. Как автору сына научить - непонятно. Но попробовать просто сказать. Что мы были бы рады, если бы ты предложил нам попробовать. Или будет есть снова - скажите "о, как вкусно, угостишь? не забудь с мелкими поделиться;)" Просто объясните, что вас это тревожит, но без требований!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть валит тогда на съемную хату и жрет что хочет. А то хорошо живет за чужой счет
Гость
автор, давно у вас это с сыном?
Гость
вообще почитаешь комментарии и мне становится понятно почему не люблю и не хочу многодетную семью, где каждому ребенку должно уделяться и время и внимание и любовь и чтобы наелся от пуза, а возможностей таких нет.
да автор бешеная просто,немудрено,что сын втихоря ест,я бы тоже от такой мамы в шкафу шоколад доедала
Гость
А вы не думали по-другому на ситуацию посмотреть? Что, если это шоколадки с чипсами - основная часть его рациона, и он фактически вас финансово разгружает, покупая себе еду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба писала
Гость
SeoHyun
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы родители, вы и воспитывайте, объясняйте, мол, милый, я видела ты купил, было бы более вежливо предложить всем, купить что-то и младшим тоже, и так далее. Или вы ждете, что мы это за вас сделаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда взрослая жила с родителями, регулярно покупала себе вкусняшки и ела одна. Это мое дело. У меня нет лишних 500 рублей на всех, а лишние 100 есть. Но я платила не свою часть, а половину (больше своей доли) за коммуналку и еду покупала себе сама, и еще мелкую бытовую технику в дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ у меня собака лает на прогулке на других собак, ревнует, лишь бы вторую в дом не взяла, а дети ревнуют намного сильнее и делить им приходится больше, чем миску корма.
гость
Вот согласна с теми, кто написал о том что видимо сыну ничего не доставалось в детстве и сейчас не достается.
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.
гостя
[quote="Гость"][quote="Гость"]
вас послушать так рожать второго преступление по отношению к старшему[/quot это и есть преступление в большинстве случаев
вас послушать так рожать второго преступление по отношению к старшему[/quot это и есть преступление в большинстве случаев
гостя
[quote="гость"]Вот согласна с теми, кто написал о том что видимо сыну ничего не доставалось в детстве и сейчас не достается.
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.[/quo+++
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.[/quo+++
гостя
автор спасибо скажите что парень работает,тем более официантом,это унизительная профеессия для мужчины,а вы с него еще и требуете,мнргие в его возрасте жируют на деньги родителей по клубам а ему приходится самому ещеи девушку надо как то завести а как? если на девушку тратить надо много.короче жаль вашего сына(((
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что подразумевается под "втихаря"?
Если принес эти чипсы домой,заперся в своей комнате и там хрустит - да, это некрасиво.
А если по дороге с учебы на работу купил пачку чипсов и шоколадку, сжевал их на бегу, сунул обертки в карман, а дома выкинул в мусорку - это нормально. Вы же, когда в кафе в обеденный перерыв идете, не заворачиваете полпорции с собой детишкам?
Если принес эти чипсы домой,заперся в своей комнате и там хрустит - да, это некрасиво.
А если по дороге с учебы на работу купил пачку чипсов и шоколадку, сжевал их на бегу, сунул обертки в карман, а дома выкинул в мусорку - это нормально. Вы же, когда в кафе в обеденный перерыв идете, не заворачиваете полпорции с собой детишкам?
Марина А.
А вообще, вот поражает это "поделить" каждую мелочь. Я понимаю - скидываться на коммуналку, покупать в дом еду и класть в общий холодильник, это да, если взрослый работающий человек живет с родителями, то он должен это делать. Но чипсы считать? По этой логике, что, если человек купил себе мороженное и съел по дороге домой, выпил чашку кофе с пирожными в обеденный перерыв, шоколадку на работе схомячил, он чем-то остальных членов семьи обделил?
В семье, где сладости и фрукты в вазочке лежат, в общем доступе, случайная шоколадка, купленная вне дома, вообще никого не волнует. А если семья бедствует, и сладости там по большим праздникам, то тогда надо ставить вопрос об участии старшего в оплате коммуналки, общих трат на продукты и т.д.
В семье, где сладости и фрукты в вазочке лежат, в общем доступе, случайная шоколадка, купленная вне дома, вообще никого не волнует. А если семья бедствует, и сладости там по большим праздникам, то тогда надо ставить вопрос об участии старшего в оплате коммуналки, общих трат на продукты и т.д.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы их полноценным обедом кормить не пробовали? Это только с голодухи сладкое можно горстями есть, а на полный желудок ну возьмет ребенок лишнюю конфету не с чаем, а так, так ведь больше-то и не влезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы заочника обеспечиваете? Раз дневное не тянет, пусть пашет и сам себя кормит. Разбаловали вы его офигенно, вот и вся причина.
Гость
морсик
Сообщение было удалено
Зачем тупппой лентяйке которая про, *** школу еще и деньги в попу пихать? Училась бы нормально, поступила бы на бюджет, ничтожество.
Гость
мими
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, нет младших сестер или братьев, которые все тянут на себя: чипсы, любовь родителей, внимание и наследственные квартиры.
Юлия
Автор, Вы какая-то странная. Парень сам себя обеспечивает, а Вас жаба душит, что УНЕГОЖДЕНЬГИ ЕСТЬ, а семья с этого ничего не имеет. Это Ваши дети, а не его. Вы почитайте, что Вы пишите!!!!!!!! Пускай покупает 5 шоколадок, 3 пачки чипсов и тд по списку. Да ему это во сколько обойдется такая вкуснятина????? лучше коммуналку пускай Вам отдает (1/5 от квартплаты) и на еду тыс 3-5 (смотря, что Вы там едите). Я бы с такими запросами, вообще бы отдельно питалась. Реально. Почему, что бы съесть шоколадку, нужно еще 4 купить? Хотят Выши младшие сладости - покупайте им х с мужем. Старшему не давать можете - сам купит. Вы ему в жизни ничем не помогаете - на машину сам копит, телефон приличный сам купил, а еще и на шею своих детей вешаете. СТЫДНО!!!!!!!!!!
Юлия
А вообще, считаю, тема -разводка от автора много страдального эпоса про букет для девушки из 101 розы и бедную сестренку. Если тема не разводка то, не понимаю таких родителей, вещающих младших на старших с лозунгом МУЖСЕМЬЯ!. Читать противно
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А вы читать- то умеете, прежде чем писать гневные речи? Родители его полностью кормят, на жкх и домашние нужды ничего не берут. И это называется "он сам себя содержит"? Вот пусть сначала отдаст свою лепту в семью за свое содержание, а потом вкусности себе покупает. Да и при таком раскладе нормальный парень все равно хотя бы иногда угощал родителей и младших. Может он этого не понимает (всякое бывает - просто не доходит), значит ему надо тактично это объяснить.
Сергей
Руслан Гетельман?
Да человек поболдеть под вкусности!
Да человек поболдеть под вкусности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие дебильные комментарии писать? вот что ты хотела сказать??7
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот мы не просим ни на коммуналку скидываться, ни на продукты.
Его зарплата полностью его, он себе телефон купил, на машину копит.
Ну так вот мне в нем очень не нравится, что он покупает себе что-то типа хороших чипсов за 150 рублей или шоколадку за 100 или пирожные за 300 и один втихаря съедает это все. я потом этикиткт нахожу. Мы его не так воспитывали.
Конечно дело не в этих вкусняшках, мы можем купить это и себе и младшим детям, просто подход, мы его полностью кормим, а он покупает себе вкусности и ест втихоря.
Ему видимо жалко денег купить 5 пачек чипсов или 5 шоколадок и он так делает.
Но это же ужасно просто.
Как можно так делать? Младшие кстати всегда делятся.