Гость
Статьи
Красивое имя-красивые …

Красивое имя-красивые девушки

Вы заметили,что все Виктории в основном красавицы модельной внешности?И имя очень красивое,если не самое красивое.А вы как считаете?Часто встречаете красивых Викторий?
Avtor
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заиппала ты своей Викторией, наоборот страшные обычно и закомплексованные.
Гость
на фото Виктории Брежневой посмотрите, которую ее муж Леонид, Витей звал. И на судьбу ее, на детей
Лето 🌴
Знаю 3 девушек с именем Виктория. Одна действительно красивая. Вторая обычная внешне девушка, характер чудесный, ангел просто) Третья тоже вполне обычная, неприметная совершенно. И все эти девушки недовольны тем, что их имя Виктория. Как вообще имя и внешность могут быть взаимосвязаны? Родители не могут предугадать, какой вырастет дочь внешне. И потом, понятие красивого имени вообще не существует, это бред. Те, имена, что красивы для Вас, могут не нравиться мне, и наоборот :)
Cherry
Вы это серьезно?) Не бывает, что с каким-то именем все поголовно красивые, а с каким-то наоборот, разные все.
Гость
Лопырёва, Толстоганова, Бэкхем, Брежнева, Исакова, Онетто, Чернышёва, Дайнеко очень красивые. Есть знакомая, нос у ней как у Бабы Яги и лицо из-за этого как у бабушки, а так Викторий и не знаю.
Боня симпатичная и Романец красивая, больше не припомню.
1488
Cherry
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь не красивых Насть видели?
Лично я нет.
Лето 🌴
Valeri
Сообщение было удалено
Валери, цвет глаз разный у сестренки? Классно, очень необычно.
Гость
У меня есть знакомая с таким именем.На лицо приятная,но высокая,крупная и горбатая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстоганова так себе, Лопырева в пластике, на любителя, Бекхем ну более-менее
Гость
1488
Сообщение было удалено
Я красивых Насть еще ни разу не видела. Все мужиковатые, грубые. Как и Виктории - мартышки почти все
Cherry
1488
Сообщение было удалено
Красивых не видела, максимум смазливеньких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый большой список-это тех Викторий, которые некрасивые, сарказм.
Cherry
Мне даже интересно стало как чаще всего зовут красивых девушек, которые мне встречались. Лена и Оля, но это лично мне так попадались
Rrow
Алены красивые, Наташи для мужиков манкие все, Насти с придурью, Ани тихушницы, Марины всякие, но своевольные независимые, Светки ленивые, Оксаны хваткие, Ирины тяжелые бывают, упертые, Ольки просто нравятся мне, Лены без мужиков прожить не могут.. продолжать?
Гость
Чё за фигню вы тут несёте???При чем тут имя и внешность?Вы представляете сколько на планете Викторий?Кстати одно из самых популярных женских имён в мире..И что он все модельные красотки?Ржу в голос Автор
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
Бекхем страшна как смертный грех только на стиле своем выезжает..
Гость
1488
Сообщение было удалено
Насть много красивых . Среди Татьян много красивых , Елизавет .
Гость
ужасное имя вика-викуля, тори,тьху, п\\лять. тупость и баранье упрямство их перечеркивают красоту(у кого она есть)
Урсула
Наша соседка, учительница в школе, говорила, что все Серёжи - всегда симпатичные мальчики. И это правда, большинство Сергеев, которых я знаю, привлекательны.
Cherry
Урсула
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот👎 Самые симпатичные Димки)
Урсула
Cherry
Сообщение было удалено
Мои любимые женские имена с детства. Лена и Оля.
Урсула
Cherry
Сообщение было удалено
И Сашки ещё.

Серёжки, Димки, Сашки - на первом месте.
На втором месте - Андрюшки, Ваньки, Даньки.))
Гость
Сережа- супер имя,но красивы далеко не все, на зверева посмотрите до операции.. да и после
Гость
я красавица настюша
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Димок больше и соответственно процент красивых среди них. в моем детстве 90 % мальчиков во дворе так звали
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
А мне как раз больше всего Сереж встречалось, вот воистину - что ни рожа, то Серёжа. Дима, Лёша, Саша тоже много, но по сравнению с Сережами отдыхают.
...
1488
Сообщение было удалено
И я НИКОГДА не видела некрасивых Насть.
Гость
...
Сообщение было удалено
ничего, скоро подрастут, будут и симпатичные среди них, если учесть, что насти поголовно все. не, я не так давно одну мамочку встретила, достаточно привлекательная.
Принцесса-мильонщица
...
Сообщение было удалено
И я НИКОГДА не видела некрасивых Насть.

я вот сейчас тоже вспоминаю, все Насти красивые из моих знакомых....
Гость
Я Виктория. Внешность на мой взгляд обычная, от модельной достаточно далека, хотя многие считают красивой. Имя неплохо звучит только в полном варианте.
Гость
Я красавица Татьяна модельной внешности.
Гость
все Виктории, которые мне встречались, были некрасивыми толстыми еврейками со скверными характерами, вот честно - все до единой.
Гость
Мне Виктории попадались только такие:
1. Похожа на буренку из села Кукуево, характер типичной тп, выжженые желто-блондинистые волосы и ОГРОМНЫЕ нарощенные неестественные ресницы.
2. Мужеподобная бабища, первое впечатление - лесбуха-уголовница.
3. Дылда с рыхлой фигурой помешанная на аниме, сутулая с черными патлами постоянно с отросшими корнями.
4. Вроде симпатичная, но на пи*денку слабая и глупая беспросветно просто, имеющая к 24 годам 3 детей и не имеющая постоянного партнера.

не повезло мне с Викториями, видимо)) Никогда б так ребенка не назвала, одно "Викуля" чего стоит... бууээээ
Гость
Викторию только одну красивую знала, остальные ужас...
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
А имя Вероника и похоже и красивее! Анжелика ещё красивее!
Гостья
Автор, понятие красивости имени и красивости девушки у каждого своё.
Все красивые, не от имени зависит.
Форум: Дети
Всего: 73 191 тема
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова