Гость
Статьи
Выбор имени для дочки.

Выбор имени для дочки.

Хотела бы узнать ваше мнение, какое имя лучше выбрать к отчеству Владимировна для девочки: Мария, Вероника или Алиса.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот
Убиться апстену...
Называй Виктория! На вуманру это имя пользуется популярностью и считается самым самым!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных, нормальное имя - Вероника!
И к отчеству отлично подходит.
Гость
Назовите Тонзиля. У меня так подругу звали. Хорошая женщина была ...
Наталия Владимировна - красиво :) А с Ваших вариантов для меня - Мария либо Алиса лучше :)
Гость
Если сидишь на этом форуме - должна звать - здесь только 2 имени -Виктория и Енотия.Нашла где спрашивать...
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Алиса - крыса! Чего же хорошего?
Тогда уж Зиля лучше.
Гость
А Виктория вне конкуренции!
Лето 🌴
Мария Владимировна очень красивый вариант. У меня так подругу зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория красивое имя, но оно очень тяжёлое так как переводится "победа"!
как правило у этих женщин наоборот одни поражения в жизни! имя давит и заставляет соответствовать- вот баба и обсирается
Гость
Мария. Красивое имя, с отчеством сочетается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего злая такая-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Танзиля. Имя распространенное у татар и башкир.
Гость
Отчество Владимировна довольно длинное, поэтому имя лучше покороче. Вероника не очень подходит, Алиса вообще надоевшее уже имя, остается Мария. Но фонетически лучше подойдут имена Анна, Инна, Ольга. Юлия, Жанна.
Гость
Вероника Владимировна - прекрасное сочетание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты злость видишь?Ну нет тут других имён если.А вот если серьёзно - неужели мнение каких то посторонних баб может как то повлиять на выбор имени для своего родного ребёнка???Настолько глупо...Мне вот что хочешь говори - я своих назвала без советов тех людей,которых я и в жизни не увижу.И тех,которые,в отличии от моих приколов с Енотиями - действительно злые, и нарочно тебе гадость могут насоветовать.Я как то своим умом привыкла жить и назвала сама,справилась.У меня всего двое - неужели не хватит ума выбрать понравившееся.Можешь оценить -Александр и Дмитрий.Считаю лучшими среди мужских имён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она башкирка была ... Её муж зарезал. Радик звали ...
Каррр
Почему русские перестали называть красивыми русскими именами. Ольга, Елена, к примеру. А по сути, неужели у людей стало так туго с умом и фантазией, что сами не способны выбрать красивое, благозвучное имя.
Гость
Анжелика, Маргарита, Кира
Гость
Вероника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вера и ника, что за сыр бор?!
Гость
Вероника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж Ирасвета, ну а че, раз Вероника это типо имя
Гость
Отчество длинное и жёсткое, буква р вам точно ни к чему . Ольга, Елена, Полина
Гость
Мария Владимировна,классика. Нравится называйте.
Гость
Автор, из предложенных вами - мария самое лучшее! Красиво и благородно! И встречается среди детей гораздо реже, чем вероники и алисы! Уже достали вероники и алисы, на каждом шагу!
Гость
Вероника больше всего подходит!
Гость
Вероника и самое красивое имя из всех перечисленных.
Гость
Вероника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С отчеством язык сломаешь, имя покороче нужно.
Гость
Только Вероника подходит к этому отчеству.
Гость
Вероника.
Гость
Каррр
Почему русские перестали называть красивыми русскими именами. Ольга, Елена, к примеру. А по сути, неужели у людей стало так туго с умом и фантазией, что сами не способны выбрать красивое, благозвучное имя.
Потому что имена и Оля ,И Лена ,и Маша ,и Ира ,и т.д это не русские имена, а привычные для России. Давно в обиходе ,поэтому кажется, что они русские. А что плохо в нововходящих именах?

Автор, называйте, как хотите ,независимо от отчества.
Форум: Дети
Всего: 73 360 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы