Пособие
Наталья 1998
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как еще назвать бабу, которая не имея мужа, скорее всего, образования и работы плодится?
Гость
Вот такие *** рожают, ничего не имея за душой, и рассчитывают на пособие...
Тебе еще не поздно аборт сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная, независимая девушка. Только денег надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина полюбит не только ее, но и ее ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина полюбит не только ее, но и ее ребенка.
Ну да, пусть очередь из олигархов в скором времени наблюдает под окошком
Ну да, пусть очередь из олигархов в скором времени наблюдает под окошком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная, независимая девушка. Только денег надо.
Девушек с детями не бывает. Деньги, если на контрацепцию
Девушек с детями не бывает. Деньги, если на контрацепцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пусть очередь из олигархов в скором времени наблюдает под окошкомА вы что, сериалы не смотрите что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пусть очередь из олигархов в скором времени наблюдает под окошкомА вы что, сериалы не смотрите что ли?
Ну дак кто ее в сериал возьмет то?
Ну дак кто ее в сериал возьмет то?
Наталья 1998
У меня есть образование, я закончила институт после 9 класса, дело в том, что я не успела устроится так как забеременела, а беременных не берут на работу, узнала о беременности только проходя комиссию, мы очень обрадовались беременностью, просто и парень ( он мне гражданский муж) не успел устроится, так как тоже мой одногодка и закончили учебу вместе. А вчера в военкомате сообщили что забирают летом, а не в ноябре, очень расстроились, так как надеялись что до ноября он бы успел поработать и оставить мне денег. Мои и его родители рады что будет внук, просто не хочу зависеть от них, не хотелось бы чтобы они покупали для малыша кроватку и коляску. Поэтому прошу совета насчёт пособия
Наталья 1998
Сообщение было удалено
Ух ты, в вузы стали после 9 класса принимать, пойду племяшке скажу.
Наталья 1998
Так что я не нагуляла, а так расположилась судьба, мы не хотим делать оборт. Живем с ним 3 года в гражданском браке. Просто не дали ему отсрочку до ноября, а мы надеялись на это. Так что я не какая то там ш***а, он мой первый мужчина
Марина В.
Дети это радость.
Гость
Наталья 1998
Сообщение было удалено
Ты ничего не замечаешь странного в своем тексте?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Да принимают, много в каких институтах есть база после 9 класса, просто называется институт, а там подразделение техникума
Гость
Наталья 1998
Сообщение было удалено
А брак зарегистрировать не хотите? пособие если бкдете женой. Идите в консультацию, берите справку о беремености, с ней в загс и военкомат (млет понадобиться справка и с военкомата). Могут или расписать раньше или забрать рощже в армию. Ну а там и пособие будет.
Гость
Наталья 1998
Сообщение было удалено
Это как? институт после 9 класса? Че ты голову то всем дуришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо нет. С 17 лет трахаться с сожителем, зато не ш...
Гость
бабы, запомните, нет гражданского мужа, есть сожитель/сотрахальщик и т.д.
Гость
Надеюсь, это разводка.
Наталья 1998
Спасибо большое за советы . Мне через 1 день на консультацию, возьму справку и пойдем в загс, а потом в военкомат. Расписаться конечно хотим, это труда не составит, просто хотела после армии бюджетную свадьбу сыграть. Но теперь уже пораньше :)
Наталья 1998
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу перед вами оправдываться, но во многи маленьких городах есть заведения такие в котором и институт и техникум ( ТИЖТ г.Тайга)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья 1998
Сообщение было удалено
а сейчас как распишитесь? без колец и платья?
а парень-то что хотел? в армию или грудничка нянчить?
и много ли он мог заработать, если бы ушел в армию в ноябре? думаете, его бы тут же приняли на работу?
смотрите, как получите пособие, купите качественных презервативов в аптеке, упаковок 5 сразу. Этим Вы себе большую услугу окажете. Только данными средствами нужно пользоваться, а не хранить на полочке.
а парень-то что хотел? в армию или грудничка нянчить?
и много ли он мог заработать, если бы ушел в армию в ноябре? думаете, его бы тут же приняли на работу?
смотрите, как получите пособие, купите качественных презервативов в аптеке, упаковок 5 сразу. Этим Вы себе большую услугу окажете. Только данными средствами нужно пользоваться, а не хранить на полочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нимфу не забудьте одеть,все такие правильные,прям аж смешно с вас,богомолицы сраные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нимфу сама Надевай, дурища обосранная...Нибм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нимб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, считаешь нормальным, по идее, еще школьницей по возрасту, начинать половую жизнь? Что в этом хорошего? Зачем? Для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пися чешется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах,ненормальные люди,вам то что с этого?вот никак не промолчите,да?все *** из вас лезет,ей 20 лет,хотя бы хватило мозгов в 17 не родить,она темболее закончила учится,ничего тут страшного нет,она совет просто хочет услышать,а не слушать сборище "правильных упырей",идите в церковь молитесь,раз все такие умные и опытные,вся желчь льется,прям обосретесь сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закончить учиться мало, тем более, в ее случае можно считать, и нет образования - институт-техникум не пойми чего какой-то...главное-опыт наработать хоть минимальный в организации, оттуда уже в декрет уйти, если нет нормально зарабатывающего мужа, наличие которого позволяет не работать. о будущем ребенка думать надо. цены сейчас на все-жуть. потом бабку-дедку буду напрягать с помощью, да еще и обиды будут, если те не захотят помогать. это сейчас она в эйфории, башкой не думает
Наталья 1998
Если так получилось, мне что бежать аборт делать? Я не хочу например убивать ребенка, для меня это не нормально. Ну да нету у меня работы... не пожила ещё для себя... и у меня нормальное образование, железнодорожное. Вот нашлись ведь нормальные девушки (женщины) помогли советами, но я ведь попросила не писать всякий бред.
Наталья 1998
И я не просила учить меня жизни
Гость
аборт лучший выход-придет с армии, состряпаете еще, дурное дело-не хитрое. железнодорожное...кому нужен специалист-выпускник заштатного, даже не знаю...учебного заведения. без связей никто тебя не возьмет на ж/д, только если вагоны мыть. не может ТАК получиться, ум для того и дан, чтобы думать о последствиях, раз трахаетесь, то закономерный исход-беременность. об этом хотя бы можно было подумать.
Гость
если такая умная-открываешь интернет и ищешь. сейчас в инете есть все! что, ума не хватило самой разобраться
Я знаю такое, что если расписаться и девушка беремена, то можно отсрочку в армии получить. Не знаю на сколько, но не меньше года. + сейчас молодым малоимущим семьям дают 10 тыс. за первого ребенка. Но по-правде сказать - это капля в море.
Гость
иди работать на работу. беременность от работы не освобождает.
Гость
Автор, только аборт не делай аборт ни в коем случае. Это грех большой.
Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.
Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо нет. С 17 лет трахаться с сожителем, зато не ш...
Вы видно давно не трахались, очень давно...
Вы видно давно не трахались, очень давно...
Форум: Дети
Всего: 73 788 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Только пожалуйста не пишите тут бред всякий и не оскорбляйте. Мне вот серьезно нужен совет, просто не хочу остаться на руках с ребенком и без денег.