Гость
Статьи
ещё один сенсорный …

ещё один сенсорный телефон для ребёнка

сыну в конце третей четверти младшая сестра разбила телефо,точнее экран. сын сразу начал просить купить новый, мы с мужем отказались, потому что нужно быть аккуратней. в середине мая начались проблемы с сенсором, а неделю назад экран вообще перестал работать.
сын просит купить новый телефон, но мы с мужем согласны купить ему только кнопочный, но сын всё равно продолжает просить сенсорный. что делать? нужно ли покупать ему новый телефон?
автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему сенсорный не хотите купить?
Гость
В чем его вина, что вы не уследили за своим вторым отпрыском и она разбила его телефон? Отличный подход к детям, суперское воспитание. Вот такие как вы в старости оказываются никому ненужные и брошенные собственными детьми.
Гость
Так кажется это не он был не аккуратен,а вы за младшим не смотрите. Моей год и 8,уже имеет сенсорный. Смотрит фотки,слушает музыку детскую в приложениях. В чем проблема? Они есть копеечные,по цене кнопочных
ктопвище589
если средства есть - почему бы и не купить, а если свободных денег нет, то надо объяснить что купим, но не сейчас, а когда накопим. за пару месяцев-то накопите 5 тыс рублей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
за младшим ребёнком я смотрю, а сын сам виноват что оставляет телефон хр е н поймм где
Автор
Гость
Сообщение было удалено
за дочкой слежу, а оставлять телефон брошенным на диване под рубашкой не самый лучший вариант.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дети в таком возрасте еще не могут полностью контролировать свои действия. Как будто взрослые не оставляют вещи, не пойми где...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем покупать ещё один дорогой телефон, если сын с этим не особо хорошо обращался и оставлял его где попало?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему тогда младшему ребенку позволяете лазить "хрен пойми где"?
Гость
ТП.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему бы не купить, не такое дорогое удовольствие. Он же не просит 10 айфон. Это младшему нужно объяснять, что чужое трогать нельзя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
запихнуть телефон под рубашку и оставлять на диване где прыгает маленький ребёнок это конечно очень умно. мне теперь запретить дочери по квартире перемещаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ни я ни муж не оставляем вещи не пойми где, а вообще можно и головой думать начать, даже если ты ребёнок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогой? Я же не про айфон говорю. Можно тысяч за 5 вполне купить. В смартфоне много полезных функций, которых нет в кнопочном. Приложение "где мои дети" например
Гость
купите бэу старый сенсорный но рабочий
Автор
Сообщение было удалено
Нууу конечно. Пойду ка я разобью Гелендваген соседа-чиновника, а потом заявлю ему: "Ты же сам виноват -оставляешь машину хрен пойми где". Намек понятен?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на дешёвый смартфон сын не согласен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Вы не учитываете возрастную психологию, т.е. в этом вопросе вы совершенный профан. Так что обсуждать с вами нечего. Простите.
ктопвище589
чтобы ценил вещи, вы можете "поиграть" с ним. каждый месяц вы даете ему 1,5 тыс и за три месяца у него накапливается на покупку телефона. когда купите - скажите, что теперь он должен его беречь, и убирать в недоступное для малышки место иначе вам придется опять долго копить на новый
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну все бывает. Неужели вы ни разу не сломали ни одну вещь по неосторожности?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так младший ребёнок чужое и не трогал, просто прыгал на диване
сын дешёвое удовольствие не хочет, ему дорогое подавай
Автор
Сообщение было удалено
Овуляха детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого точно не надо. Некоторые косяки обнаруживаются не сразу, а назад вы его уже не вернете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, нет. только специально)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Кристина
Автор как у такой идио тки как ты вообще появились дети?? А ты вот интересно всегда телефон носишь за собой?? Какая то нелюбовь к старшему видна в ваших ответах, фу
Автор
ктопвище589
Сообщение было удалено
сын уже не такой тупой чтобы с ним "поиграть"
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
да, мой телефон всегда при мне. или в кармане, или в сумке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой он хочет телефон и сколько лет сыну?
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
ну так вы разобьёт специально, а дочка разбила телефон случайно. хотя вы, наверное, разницу не чувствуете
Гость
у детей разные отцы?!
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. двойные стандарты? Если вы говорите, что старший сын не досмотрел и сам виноват, то в том, что младшая дочь скачет на диване и рано или поздно его сломает, виноватой будете вы. Странно, что вы не научили дочь не скакать по мебели. Кстати, если навернётся и себе что-то сломает, опять же в её скачках виноваты будете вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сыну 13, конкретную модель назвать не могу, но вроде или Sony или Huawei
Гость
По-моему была уже такая тема, только там с телефоном сына что-то случилось в лагере. автор ,это же вы ту тему создавали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, с чего вы взяли?
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот не телефон таскай за собой, а за детьми своими следи! Тупица. Несправедливое отношение к старшему.
Купите нормальный телефон ему, вины его нет в том что младшая разбила его вещь. И просто попросите быть внимательней
Автор
Allihord
Сообщение было удалено
диван практически полностью железный, дочка чисто физически не сможет его сломать
Гость
Автор, а не судьба в сервисный цент отнести отремонтировать и сразу там же постааить защитное стекло. Что проблему то создали на ровном месте. Прбоеме то цена 1,5-3т.р
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько он стоит? Они же разные. Ваш сын за какую именно сумму хочет телефон?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
10-15 т. р., но точно не меньше 10
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
А вот и нет. Виноват будет сын. У них в семье так заведено.
Кристина
Сама ушибется на вашем желкзном диване значит🤦🏻‍♀️
Лучшая подруга
Я бы купила. Не так и дорого они уж и стоят. Сейчас огромный выбор и по цене и по параметрам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в с/ц были, сказали контакт какой-то отошёл, по цене примерно как сам телефон все запчасти будут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как и Ваш лоб, похоже.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
купим ещё один телефон-ситуация вновь повторится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не я. первый раз слышу, нужно будет найти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы так решили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понял Вашу бесхитростную логику.
Гость
Я со всоей дочерью в подобных случаях договаривалась так. Вот есть у меня такая сумма на такой-то телефон. Я её тебе даю,остальное добавляешь сама если хочешь другой. Или было 50 на 50 по хотелкам. Все что нужно и должно, было с меня, в хотелках свыше установленного мною лимита участвовала она сама. тем более ваш сын уже вполне может иметь "накопления" или даже где-то подработать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова