От 18 до 25 лет все строят из себя Королев.А потом встречают "настоящего мужчину", эдакого мачо, влюбилась, переспала, он ей сделал ребенка и тут же бросил. Те, кто старше 25, либо ещё корону с головы не сняли, либо уже с детьми... Вахтовик он, 2 месяца работает , месяц отпуска. И зарабатывает хорошо, и даже алкоголь не пьет и не курит. Не зануда...
Я согласна если он будет перечислять все деньги мне и на месяц отпуска устроится ещё на одну вахту. Гарантирую что дома будет уютно и дом будет полон женской энергии
Опыт сын ошибок трудных
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь как фурия на метёлке летать?)))
Гость
[1212998377]
Для любой матери свои сын лучше всех . Только он не курит, не пьёт, воспитанный и культурный только рядом с мамашей. Встречала я таких. Только бьет он жену, детей и все деньги несёт своей мамаше и бухает, ночами пропадает. А его мама защищает, не верит.
Ирина
[3879725790]
Сын взрослый, сам найдет.
Гость
[2853965956]
капец, он че без маменьки не справится? не дай бог такую свекровь!!!! начинают мужикам взрослым в по-пку дуть, а потом мы удивляемся, откуда столько чмудаков
Гость
[2221414542]
А зачем вашему сыночке невеста, Мамо? Две трети года он на вахте ахает баб, которые там есть в наличии. Только не надо говорить, что нет ни одной. Хоть повариха, но есть. А жена что, должна терпеть? Ни-ни? В одиночку выращивать внучика вам? Зачем нужен такой муж? Вахта - это работа для холостяков.
Гость
[2853965956]
Гость
Сообщение было удалено
во-во, фу, вырастили инфантилов и моральных уродов, но только самоутверждаются они не за мамин счет почему-то. конечно, сынАчка разве ж может каку сделать... фу!!!!
Ну,с таким отношением к девушкам сразу видно,что королевой себя мните Вы)Может потому и сын найти не может,что мама у него с характером?Видите себе подобных только.И вообще,сын сам не в состоянии жену найти,или Вы до старости будете за ним сопли подтирать?И вахтовики статусными мужчинами не бывают,снижайте планку,ищите себе ровню.
Гость
[2746691891]
Некоторые маменькины сынки занимаются сексом со своими мамами. Они согласны На все, лишь бы их удержать. А девушки упустили такое счастье.
Приличный мужчина
[750459027]
Виктория Л
Сообщение было удалено
В тот месяц отпуска в пятницу или Субботу ходит на популярные дискачи и там знакомится. Из живых мест знакомств это очень реальное место)) Только не надо говорить, что там всё не серьезное. Изначально везде знакомство не серьезное, если не по рекомендации
Гость
[2803213537]
я очень обхожу стороной таких маменькиных сынков! это ненормально,когда мама думает,что может подбирать ему. Сынок разозлился и ударил в машине-я маме донесла, порвала конечно с сынком,а мама мне пишет мол ну "хватит вам уже ссориться, он наверное утомился". Да пошли они -маменькины сынки,которые не знали никаких отказов.
Сочувствую тебе женщина. Только у нас образ жизни другой. Не стоит оскорблять всех , если тебе в жизни не повезло. Алкоголь в нашей семье действительно не практикуется, мы любим спорт.
Гость
[2863330373]
Не лезть к своему сыну! Сам пусть выбирает себе жену. Когда надо, тогда и женится!
А разве ваш заголовок о чем-то другом говорит? Вы тайно ведете поиски невест, только вам сын спасибо не скажет, он должен сам выбрать себе девушку, которая ему понравится, а не вы которую подобрали, и которая вам нравится! Ему жить, а не вам. Я думаю, то что выберет он, вам она не понравится, это очевидно, это ж не вы выбрали, и она окажется какой-нибудь мошенницей, об берет вашего сына, лицемеркой, хамкой...и еще черт знает кем.... По-моему тролль забавляется, разводки изобретательные строчит, от делать нечего)
Гость
[1729737342]
Виктория Л
Сообщение было удалено
Вы сейчас оскорбили всех женщин которые работают на вахте. Мне бы за такие слова было стыдно
. Кто из ж. на вахте работает? Старухи-уборщицы или поварихи
Деточка тебе лично я никого не впапиваю. А я вовсе не старуха, такого Тролля как ты придавить еще могу.
Гость
[1212998377]
Судя по ответам Мамы, то такая свекровь будет вместо мужа в его семье правила строить и при сексе свечку держать. Стерва ещё та. Из за этого сынок то стыдится девушку приводить домой. Не хочется позориться
Гость
[896562760]
Автор, смотрите, сколько оскорблений вы получили. А все потому, что сама начала с оскорблений всех девушек. Ты хамка, автор.
Гость
[1212998377]
Мать стерва и сын думает, что все бабы такие ***. Вот и делайте сами вывод, мать. Вы же его первая и видимо последняя женщина в жизни. Искренне вам сочувствую
А ты что мамой недолюбленный? каждый нормальный сын всегда любит свою мать и мать всегда любит сына если она нормальная. А тебя именно это бесит и наизнанку выворачивает. Ну прости уж свою мамочку может она не такая и плохая
Гость
[2221414542]
Виктория Л
Сообщение было удалено
Некрасов "Материнская любовь". Прекрасно описана разница между матерью и МАМО
гость
[652523366]
фу блин.бывшего мужа тоже мать его таааак нахваливала...а он гомно гомном.и жена у него уже была первая-мамо.до сих пор трясет.прямо в кровать звонила брррр.
Гость
[668583910]
Виктория Л
Сообщение было удалено
Ну, точно мамка с ленинградки! Вишь, как отлаивается! Аж завидки берут, я так не умею! Автор, ну-ка, еще что-нибудь отчебучь!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2703922895]
Гадюша
Сообщение было удалено
. Мужчины замечательные, а тетки некачественные. . _
Гость
[3114414379]
да никому он не в с рался,твой в ы се рок . сама за него выходи замуж , с т а рушка.
Позитрон
[3765419037]
пусть ищет себе невесту в том месте, где у него вахта. так они будут видеться ежедневно, не надо будет никуда на месяц уезжать, да и свекровь (вы) далеко))) отличный муж!
Вахтовик он, 2 месяца работает , месяц отпуска. И зарабатывает хорошо, и даже алкоголь не пьет и не курит. Не зануда...