Мне напоминает мой класс. Кстати, совет, если при Вас это делали, то вызывайте родителей, но если это дочь говорит, то как Вы поймете кто прав?)
У меня был случай, маленькая девочка, ростом 1.40 (это ее окончательный рост) матери что-то сказала. Вроде, на нее стали все нападать и пустили слухи, а кто виновник торжества? Верно, типо я, изгой . Идетч значит, моя матушка в магазин (славу Богу ,что не я) и как заорёт
—запомни, кто высокий , те дураки, а маленькая умные.
—????
— в нашем классе о моей дочке говорят! И знаю кто это. Нет, я могла бы за сходить к руководителю, но я мамой той девочки восхищаюсь и горжусь, но что она сделала с моей дочкой Я сделаю так, чтобы оба не выходили даже в магазин!!!!
—о чем ты? (Дело в том, что я с 8 класса уже не ходила в школу и думала об суициде.)
— ладно уж в классе сплетни, но чтобы вся школа это знала!!!!! Не прощу.
— слушай, ты же сама сказала, что твоя дочь все тебе говорит, кто облажался и т.д. И ты все ещё веришь дочери? Моя дочь никогда не говорила, что сделала твоя дочь. Никогда. Она ей сломала руку, правда, словами, но моя дочь послушала ее, когда она ее обозвала медлительной и сказала быстрее . И вот момент, когда был люк!!!! Я же не сказала, что я буду разбираться с тобой и с твоей дочкой? Это она всему классу рассказала историю перелома руки. Сначала правду, а потом, когда все отвернулись ( сказали, что это тупо)
наврала. Зачем ты на мою дочь нападаешь?
— а чё я ? Я ниче !(слова дочери). Просто скажи ей, что так нельзя.
— пх, я ясно, видимо, это без толку. Все, в гости к тебе ходить не буду и общаться тоже. Всего доброго.
— НУ КАК ХОЧЕШЬ.
А сама женщина, то облила меня водой. То когда ее дочь вышла замуж и стала хвалиться при матери , стала унижать меня. А ещё, после переезда , мать ее забыла, что у нее в рука малютки, и как побежит, чуть руку не сломала ребенку
—а, ладно, пусть живёт.
Забавные эти родители? Да? Ради ребенка готовы убить. Не видя полной картины не следует делать поспешных выводов.