Здравствуйте! А вот допустим у Вас близнецы. Вы хотели их назвать красиво, а потом передумали. А в свидетельстве записаны. Можно ли поменять имена на Йона и Йовель. Кто сталкивался???
А между прочим есть же шизофреники, которые понимают, что они больны, и что их несет, но не могут ничего сделать. Автор, успехов вам, удачи и выздоровления. Что делать, такая жизнь. Надеюсь, что вы заработаете себе рай через такие страдания. Многие люди, в т.ч. маньяки (пишу это просто как пример) из-за повреждений мозга испытывают неконтролируемую (!!!) тягу убивать, например. Все знают, понимают, осознают, но не могут не убить и все, к примеру. Психиатры говорят, что такие повреждения мозга могут наступить даже от инсульта или от удара головой - т.е. никто не застрахован. Поэтому пишите, автор, про имена, раз не писать не можете, и знайте, я лично на вашей стороне и вам сочувствую!
Глория
[921838817]
Ладно, мальчики и девочки. Завтра поеду сдаваться. Действительно, хватит скрываться от них. Надо, так надо. Надоело в лесу с енотами жить. Да холодно стало... Всем пока, берегите себя и близких, цени что имеешь и будь горд собой.💋
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Все такие вот отклонения, это на 100% повреждения мозга. Так говорят современные и лучшие ученые. Ну это логично. Не повреждения же это руки или ноги. Безусловно, мозг. Там или вирусы, или неправильные подсоединения или же механические повреждения. Да, теперь ученые дошли до этого и начали об этом говорить. Что будет дальше, посмотрим. Вдруг научатся лечить, как лечат ПО, к примеру?
Гость
[1228083356]
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Еботий.
Асти
[1187812191]
Поле, тут у нас ещё Скорп есть, вот уж у кого отклонения. Что то ее уже несколько дней не видно
Гость
[3580669219]
Асти
Сообщение было удалено
Скорп и Мохнатая булка - это одно лицо?
Рисовые грустцы
[3533187479]
Спитимир и Спитослава уже не катят?!🤣🤣🤣
Гость
[4228046492]
Предлагаю обратиться к классике и назвать Йоринда и Йорингель, как в сказке братьев Гримм.
Глория
[921838817]
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво.😍
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Асти
Сообщение было удалено
Ага, от Скорпа я в ужасе, лично. Прямо офигеваю от писанины.(( При этом пару раз в адекватные мгновения она писала, что она зам директора в нефтяной сфере. Вот сижу и думаю, что там вообще с человеком?(((
Глория
[921838817]
Асти
Сообщение было удалено
Скорп хорошая девушка. Приятная. Просто не все понимают ее. А мы друг друга понимаем.
Demon: тогда мы котами будем. Евгений Апанасов: Евгений апанасов между прочим вам замечание сделал. Это скажется на вашей жизни и будущем. SashaMazur1: ты же мой котеночек любимый. ❤ Demon: ооой 🥺❤. как скажется? Евгений Апанасов: Я уважаемый мужчина вообще-то. Demon: да вы что.
А вот допустим у Вас близнецы.
Вы хотели их назвать красиво,
а потом передумали. А в свидетельстве записаны.
Можно ли поменять имена на
Йона и Йовель.
Кто сталкивался???