Гость
Статьи
Аборт - убийство или …

Аборт - убийство или нет?

Делитесь мнениями, если можно то поподробнее и аргументировано.

Чтобы задать темп скажу, что лично я это убийством не считаю, ибо не родившийся плод(по моему мнению) это еще не ребёнок.
Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все виноваты- и мужчина и женщина и врачи и медсёстры работающие с такими врачами.
Гость
Си бемоль
Сообщение было удалено
Какие последствия???Аборты делают тысячами в день и нет последствий никаких!!!Одна знакомая вообще 7 сделала и ничего очень себя комфортненько чувствует знаете ли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женшины и мужчины виноваты одинаково. Вас же тоже не насилуют, сами добровольно соглашаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая сделала один раз в 20, была и замужем-до сих пор не может забеременеть. Кому как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а последствия то какие??уголовной ответственности нет, тк по закону до определенного срока это не человек, а не имение детей это такая вещь, котор может случиться даже если не делала ничего, а когда человек идет на аборт, то он должен понимать что в будущем возможно их не будет, лично для меня нет детей нет проблем, а если кто то не представляет своей жизни без них, так пусть не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то не может выжить самостоятельно не означает, что таких людей можно убивать. Под эту категорию попадает множество уже развившихся людей. От немощных стариков, людей живущих на аппарате жизнеобеспечения до уже родившихся младенцев. Не вумен.ру, а форум живодеров каких-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону в определенные исторические периоды вполне законно убивали людей. Да и сейчас это практикуется. Просто это означает, что такие люди как вы совершают и поощряют убийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чикатило себя тоже комфортно чувствовал. И сталин, и гитлер. Да еще много кто. Убивать людей плохо по другим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самозащитой аборт можно назвать только в случае угрозы жизни женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха а почему тогда не сажают за аборты раз это убийство то?Никто в современном мире их не запретит и сажать не будут, если только не будет угрозы вымирания, тогда да. запретят на время...а потом опять.Да и те кто считает это не убийством, те делали, делают и будут делать.Эмбрионы как удалялись так и будут удаляться хоть обкричатся здесь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. а последствия то какие?совершали и будут совершать различные убийства так что теперь?За аборт меня не посадят, а если я снесу шею ребенку, который мне не нравится меня скорее всего привлекут, так я могу хоть по сто раз абортироваться и мне ничего не будет за это, а считать эмбриона человеком это дело личное.Последсвий нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно сразу матку с яичниками вырезать, нафиг так часто бегать))
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Так пусть эмбрион живет, превращается в личность. Только вне тела донора. Никто не обязан жертвовать своим телом, здоровьем, личной жизнью, интересами ради эмбриона. Это слишком большая жертва. Лучше таблеточка, вакуум или просто выскрести. Пару часов, и жизнь наладилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и это.Тоже дело добровольное))
Гость
Убийство. Причем не просто убийство, а детоубийство своей собственной матерью - единственным человеком, кто может его спасти и от кого зависит вся его жизнь. Нет ничего подлее. Даже если у человека тяжелая жизнь - все равно у него есть выбор, как ее прожить. А для младенца в утробе мать выбора не оставляет, даже если он совсем маленький. Ужас. Бог за это всю страну покарать может, смотрите чтобы самим в крови не утопиться. И не только мать, но и все, кто ее на аборт уговаривают идти, все несут ответственность, но мать больше всего, тк финальное решение всегда за ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте биографии абортмахеров, одной я помню на исходе жизни снились каждую ночь ручки, торчащие из моря крови и душераздирающие крики. Ну она тоже думала что не убийство. Ходила в церковь каждый день и волосы на себе рвала не знала куда деться от этих кошмаров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть кто то грохнет эмбриончика, а страдать будет вся страна так??А вроде говорили что Бог умный...однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное рассказали там же, где и про Бога карающего всю страну)))
Гость
нет, это медицинская процедура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не одного эмбриончика, как вы его ласково назвали, а миллионы убитых младенцев в год. Но наверное эта часть жизни для вас не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, слово церковь боитесь сказать ? Ну я тогда про Божью кару промолчу.
N
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем уже... с чего это кто-то должен бояться сказать слово церковь? Я вот тоже подумала, что всякие истории про кровавые ручки и кающихся теток - абортниц или врачей - это чаще на всяких там сайтах типа аборту.нет или православие.ру найти можно... там такое пачками выкладывают.
В церкви как бы другим занимаются, службы служат, молятся, свечки ставят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если убить того кто тебе испортил жизнь это не убийство.))) Статистика: женщины 45 + редко меньше 5 абортов. На войнах столько не умерло сколько абортов было. Куриное яйцо съесть это убийство курицы? Спросите что чувствуют женщины сделавшие аборт. Для кого то убийство а для кого то как посрать сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младенцев миллионами не убивают, а вот эмбрионов удаляют, удаляли и будут удалять.Для меня, да не существует и в карательные операции я не верю.И все эти разводки про истории с руками.Вам голову надо лечить, не удивлюсь если такие детей рожают и всю эту *** им рассказывают, вас бы стерилизовать бы следовало, что бы не плодили дебилов.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ага, все это фейковые истории для ненормальных.Есть выражение:"стране нужны герои, пезд@ рожает дураков"Лучше бы в свое время их абортировали.Знакомая есть, которая вроде в церковь ходит и вся такая имеет кучу подобных историй в запасе.Сама спит с женатым, рожает от него, потом преследует его семью, потом спала с неруссью рыночной и тоже наплодила, в итоге выводком занимается ее мать, а она продолжает ходить в церковь и тр@хаться со всеми))Тоже истории рассказывает про демонов и тд, про вред абортов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, комфорт! Знаете, даже хомячок в клетке себя вполне себе комфортно чувствует, и, возможно, и задумывается о том, что он в клетке. Почитаешь мнения людей на этом форуме и понимаешь, что именно ради своего комфорта и совершаются аборты в большинстве случаев. Что ж, вашей знакомой повезло: она получила то, что хотела. Но вот что она не получила и не получит? Поймите, плохие поступки (к которым отношу и буду относить аборты ) плохи не только потому, что от них кто-то страдает, нет. Все поступки, и хорошие, и плохие, так или иначе влияют на человека, их совершившего. Некоторые поступки входят в привычку, и немало требуется сил, чтобы от неё избавиться - а кому-то это не удаётся до конца своих дней. От каких-то - черствеет сердце. И, как сказал один писатель: никому никогда не удавалось удержаться на одном и том же уровне зла.
N
Гость
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет - между черным и белым есть еще много промежуточных вариантов))) Так же и с отношением к абортам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие нарочитые истории обычно публикуют во всяких пролайф-бложиках типа интаграмма многоматок Москвитиной и Анны Грязной.
Это рассчитано на глупых беременных баб, у которых гормоны затмили мозги.
На глупых православнутых баб, у которых религия затмила мозги.
Нормальные люди на такие пафосные вы.серы не ведутся и думают своей головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, ваша цель - сокращение количества абортов до минимума, правильно я понимаю?
Тогда как вы относитесь к таким инициативам, как:
1) обязательное введение уроков полового просвещения в школах начиная, скажем, с 12 лет. Где приглашенные врачи будут рассказывать о механизме беременности, родов, способах контрацепции, способах предотвращения ЗППП. С демонстрацией реальных медицинских фото и видео для лучшего эффекта и запоминания.
2) государственное субсидирование контрацептивов, чтобы они были максимально дешевыми и максимально доступными населению. Автоматы с презервативами на каждом углу, в т.ч. бесплатно в школах, вузах, поликлиниках, ЖК и т.д.
3) обязательная вазэктомия всем лицам мужского пола начиная с 12 лет. За отказ - штраф в 10 млн руб.
Эта мера позволит завести ребенка только после искусственной инсеминации, т.е. сразу же решит проблему нежелательной беременности, частично решит проблему неплатежа алиментов, улучшит осознанность будущих отцов, исчезнет проблема нагулянных детей, о которых отцы не знают правду.
Операция легкая, дешевая, простая, под местной анестезией.
Все это в комплексе постепенно снизит аборты до 0.
Ну так что, каково ваше мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины есть выбор - кончить внутрь или кончить мимо. У женщины этого выбора нет, мужчина всегда поступит по своему. Поэтому - в абориах-убийствах виноваты только мужчины!
Гость
Я бы вообще мужичков к стенке хорошенько приперла насчёт ответственности перед своими поступками - захотел девушку - подписывай нотариально бумаги, что в случае беременности женишься и тд. А то льют в уши молоденьким девушкам о неземной любви, обещаниях и прочую лапшу, сделают ребёнка, а потом я не я и корова не моя. Это вообще то мошенничество, и за это надо и сроки и штрафы вводить. И кстати, предвосхищая шквал негодования в стиле не надо было женщине верить и сексом заниматься - верить мошенникам это не преступление. Поэтому женщина ни в чем не виновата...
Гость
Ну морально это можно считать убийством.Но я на стороне тех,кто за аборты.Организм принадлежит женщине,все адские муки в любом случае проходить ей,как роды,так и последствия аборта,так что женщина вольна сама принимать решение рожать ей или не рожать
Гость
Соседка снизу
Сообщение было удалено
По вашему мнению люди которые больны и могут умереть - должны рожать ? Тогда если судить вашей логике ( инфантильной) . То можно расценивать как самоубийство, когда мать знает что скорее всего умрёт если оставит ребенка. П.С я не была беременной и не делала аборт. На тех кто их делает - мне пофиг. Каждый имеет право на выбор. И не нам с вами судить и осуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще убийство мужское семяизвержение. Там же столько детей гибнет. ( это такой бред, девочки). Для тех кто не понял- это сарказм. Давайте мужиков в тюрьму сажать я, они же тысячами убивают ежедневно 😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и флаг вам в пзду. Словно эти женщины так хотят вашего общения. Вот такие потом и ходят - дайте мне деньги #Яжемать!!! Вы навязывание свое мнение , а это очень плохо. Разбираетесь в своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-- А если девушка захотела парня, то она должна подписать бумагу, что в случае беременности с парня взятки гладки? При этом оба, конечно, должны предохраняться
Признаю аборт только по медицинским показаниям. В своей жизни столкнулась только раз была зб. Пережить такое и врагу не пожелаю. И дня не проходит, чтобы не думала о своем не родившемся ребеночке. Сделать это осмысленно и жить с такой ношей без угрызений совести всю жизнь? У таких просто нет сердца
никГость
считаю убийством, но не осуждаю женщин, сделавших аборт
Гость
Любое насильственное прерывание жизни - убийство. Следовательно, аборт - убийство. Аборт обязан быть уголовно наказуемым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Микробы, вирусы , животные и растения тоже живые... Вы праноед и никогда не лечились?
Гость
гостья 2
Сообщение было удалено
Вырастет ли? Еще выносить и родить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали ЖИЗНИ, но плод сам жить не может, он не живет в полном понимании этого слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое парню дело до того, кто его захотел? Это парни с девушками знакомятся, а не девушки с парнями. И поди разбери, с какой целью он с тобой знакомится - потому что влюбился, или потому что галочку в списке секс побед надо поставить.
Кстати, в мусульманском мире, если парень совратил девушку и не женился, родственники девушки имеют право перерезать ему горло...
Умная колбаса
Для меня нет, а остальные как хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то бред.как они могут определить точный день зачатия?
Гость
Да, это убийство души. Именно души. Не путать с убийством физического объекта. Просто люди малодуховные воспринимают только то что уже сформировалось, это такие материалисты. Для них эмбрион не человек, т к еще не успел сформироваться. НО прикол в том что человек это не тело, это в первую очередь душа, а она там уже есть.
Гость
Аборты делать нельзя даже тогда когда уже известно что родится урод или даун. Душа сама выбирает себе такой путь для опыта, путь страданий и нельзя ее этого опыта лишать путем абортирования.
Гость
***уро*д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\
Если душа,то зачем ей паразитировать в теле другого человека ?За счет его ресурсов?И потом болтаться на его шее,после рождения?
Это так типа ПРАВИЛЬНО для души?
Гость
Нда.. складывается ощущение, что все дети по-вашему мнению-паразиты... *** тогда беременеть? Отправьте любого своего мужика на вазэктомию, прежде чем трахаться
Следующая тема