Мой отец из Бангладеш, а мама русская. И я очень стесняюсь своей фамилии и отчества. Все над ними смеются, а учителя подкалывают. И ведь фамилия ни какая-то ужасная или ещё что-то, я просто очень стесняюсь того, что она не русская. Пожалуйста, скажите, как мне с этим справиться? Фамилия - Кхан, отчество - Хабибовна, зовут Даша.
Вот объективно мне очень нравится, как звучит фамилия. Она не склоняется, а такие фамилии все очень красивые и лаконичные. Завидую тебе :)
Кошка
[2523316112]
После того,как первоклассники назвали его Малосраловичем и Мимосраловичем,физрук Владимир Мирославович разрешил им называть его просто по имени))))) На самом деле нормальная фамилия,была бы русская дразнили бы все равно, это школа....Во взрослой жизни проблем не будет,потерпите)
Гость
[3459811482]
А неплохо сочетается. Дарья Кхан. Ну да, отдает чем-то индийским, но красиво. А как к Болливуду относитесь? Может, вам это сделать своей фишкой, научиться танцевать индийские танцы и пусть восхищаются, а горе-шутников троллить, что Шах Рукх Кхан - ваш родной дядя?)))
Гость
[3150222532]
Учителя подкалывают? Напиши нам их имена и фамилии, мы придумаем подколки для них.
У гимнастки Маргариты Мамун тоже отец из Бангладеш. Ее называют бенгальская тигрица, имхо красивое прозвище.
Гость
[2912022996]
у меня подруга Карина Книготанговна. Норм
антонио
[214856533]
я бы на твоем месте мамашки чернильницы стеснялся
😂😂😂
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Есть обалденный индийско - американский фильм (хотя Болливуд терпеть не могу) "Меня зовут Кхан".
Гость
[896562760]
Это только в детстве насмешки.потом все будет нормально.
Гость
[1619515999]
Зря морочитесь, автор. Отлично имя с фамилией сочетаются. С отчеством трудно выговаривать, но часто ли нас всех по имени-отчеству зовут?
Гость
[3648065768]
Моя знакомая вышла замуж за прибалтийца, дочкам дала свою фамилию, не захотела, чтобы у дочерей была нерусская фамилия, живут в русском городе.
Гость
[3648065768]
Автор, у вас красивая фамилия, уж получше, чем банальные- Иванова, Петрова, Сидорова. Если совсем заморачиваетесь, можете взять фамилию матери и отчество поменять.
Гость
[3648065768]
антонио
Сообщение было удалено
Надо стесняться отсутствую мозгов, которых у тебя нет.
Гость
[2827523421]
Красивая экзотическая фамилия. Странно, что кто-то смеется. Вам наверное лет 10, не больше. Одноклассники смеются. Так это пройдет с возрастом.