Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет.
Гость
3 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лично мне вечеринки с пьянками никогда интересны не были ни в 20, ни в 30. Заметила детные часто пишут что бездетные это застрявшие в тусах и безбашенности инфантилы. Пишите что это у вас так было бы, если б не дети, НО не все ж такие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай я -яй. Не знала, что вечеринки в 20 лет- это что то постыдное. Все так оттягивались в студенческое время и ничего, живы, здоровы, не алкоголики, примерные семьянины и родители, с успешными карьерами поголовно. Как то так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что вам смешного? У меня так, да. Почему на грани вымирания? Мужчинам нравятся такие как я, лёгкие, ненавязчивые, беззаботные, а большинство детных типа Мнения - прилипчивые вязкие рыба-прилипалы, вы не знали что таких не любят? Вон она одна побыть боится даже чуть чуть и родила чтоб себя одинокой не чувствовать.
Гость
Вот я и не хочу своим детям портить жизнь.Я их не люблю так как следует,они обуза для меня и чем они старше,тем это труднее скрывать.Я буду участвовать в их жизни,если захотят они.Я же их типа предаю,а у меня и по этому поводу нет эмоций.в принципе,дружить с ними согласна,встречаться пару на в месяц,ну материально естественно буду помогать как могу.А вообще хотела бы очень повернуть время вспять,но это невозможно.
И жить во лжи нет более сил.Запас прочности иссяк.А кто то страдает без детей,ездит по святым местам,терпит все чтобы родить.
Почему так несправедливо?А у меня двое,и я от них бегу,я с ними не хочу жить,как действительно жизнь может насмехаться над нами....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей, я сплю до обеда, просыпаюсь утром, отаравляю детей- один в школу идет, рядос, другого муж везет в спдик перед работой. Я сплю до обеда.
Малкньуий в садике до вечера, старший по секциям...
Могу весь день одна быть, но нет, с 12 часов у меня начинается - спортзал, в салоны красоты хожу 1 раз в 3 дня примерно... вечером - да, и готовлю, и стиралку завожу, и играем с детьми...
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Я добровольно отказалась, спиногрызы мне не нужны.
Не бесплодна, увы, за плечами 2 аборта.
Подведёт контрацепция - ещё сделаю, лучше буду жить для себя и в свое удовольствие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не писала что постыдное. Я писала что мне это не интересно! И раньше не интересовало. Это к сведению детных, которые уверены что бездетные равно глупые тусовщики-алкаши, это не так!
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ой))) психиатров срочно, пациенту плохо. Всё-таки отдыхайте как-нибудь от своих детей, а то на них кидаться скоро будите. Или вы их уже прибили, как и мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы спите если с утра их отправляете в школу?) Вечером с ними играете и укладываете спать. Раз в 3 дня в салонах красоты делать нечего, если специально процедуры не придумывать)
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Как же вам хочется принизить тех кто живёт не так как вы. Наверное от постигшей-настигшей вас гармонии, не иначе))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю я ни одного состоятельного мужчину. который без детей.У всех по несколько, даже в разных браках. И в солидном возрасте у них круто молодым папашей заделаться. И внуков своих они обожают, могут часами говорить о них. Как бэ, если мужчина обеспечен, то наличие детей никоим образом на беззаботности жены не сказывается, ибо есть и няни, и кухарки, и водители. Описанных вами хорьков, которые в рот смотрят жене, все делают по ее велению-хотению, детей не хотят вообще и от слова совсем, в реальной жизни не встречала.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
И все это звучит как программа безбашенная молодость пьянки, я например считаю что молодость точно не для пьянок дана))
Гость
Детей я никогда не хотела, ну думала может передумаю к 35-40, а как стал приближаться этот возраст и поняла что не хочу детей ещё больше)
Хотя тут пишут что после 30 пора начинать хотеть спиногрызов.
Гость
И муж в меня супер.И вот он и просил ребенка,умолял,выпросил)Ничем хорошим это не кончилось.Второй мой ребенок это вообще треш,лечилась от кистя,цикл сбился,а аборт было уже поздно,ИР никто не взялся делать без прямых показания.И вот оно.Двое детей,великолепный муж и пара,и от них я иду в никуда.Ни к другому мужчине,а просто от них.
Двенадцать лет назад надо было развернуться и уйти,не рожать ни в коем разе.Нашла бы себе человека схожих взглядов а и не нашла,ничего страшного.И муж нашел бы себе пару.Но я любила его.И люблю до сих пор.И решила,что ну ничего,у всех дети и все как то живут.Какая я была глупая.Впрочем,теперь за это и расплачиваюсь.Но остаток своей жизни уже не хочу похерить.Хватит с меня жертв.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А что вы так раздраженно общаетесь? Я что- то вам грубое писала?
Я нормально отношусь и к тем, кто рожает, и к тем , кто не рожает, это личное дело каждого....
Чем вас взбесило мое сообщение вообще?
Что вы такая нервная в этой теме? Она вам покоя не дает из- за чего то?
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Да-да все уже поняли что вы очень успешны)) а вы все доказываете это. Ну да главное ж рассказать всем, а то самой не верится))
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алиночка. ну не нервничайте так. Ну не виноваты мы, что вы у всех такое впечатление вызываете. Или все тут ку-ку, одна вы нормальная. Только тихо. Не кипятитесь. Возьмите себя в руки. Отвечайте спокойно и аргументированы. Вспомните: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
гость
Алинка
Сообщение было удалено
У вас еще один пунктик по поводу успешности других. Проецируете его через свои комплексы. Везде мерещится данная тема. У с п о к о й т е с ь. Глубокий вдох, почитайте до десяти. Отпустило? Если нет, продолжите счет дальше чередуя с глубокими вздохами-выдохами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их отправляю и опять ложусь спать. В 11-30 будильник стоит.
А в салоны хожу - у меня правило , прически делаю 1 раз в 3 дня примерно. Просто так, без повода. Повседневные в основном конечно.
Кстати, не так давно взяла себе это правило, года 1,5.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так раздражённо воспринимаете мои слова. Я здесь хихикаю и развлекаюсь))
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Оооо вы уже и за всех здесь отписываетесь?) Мне не жалко но если я и вызываю здесь раздражение, то только у пары женщин с "приветом" достаточно посмотреть на количество лайков и дизлайков)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не знаете и это не означает что таковых нет. Сказывается хотя бы потому что мне претит беременность, токсикоз и прочие "прелести", тошноту я не могу переносить и несколько минут, от недосыпа тоже сама не своя, готова любого разорвать)
Нормальный любящий муж в рот и смотрит, это как бы естественно, странно когда не так! Насчёт детей не хотят вообще и от слова совсем - где я это писала? Но умная женщина выруливает как надо ей. Вот с бывшим мужем когда отношения дошли уже до точки кипения по некоторым вопросам я взяла и развелась, а что детей я не родила ему он мне припоминал кстати. С нынешним мы не так долго ещё и вместе. Вопрос деторождения это ж обычно женщины проталкивают и также если не хочешь можно на годы его оттягивать, не все конечно тетеньки так умеют) и не всем так везёт) а если уж муж заартачится и встанет прям твердо вопрошать где дети всегда можно развестись прекрасно.
Алинка
гость
Сообщение было удалено
И помните переходят на личности, только проигравшие в споре, так как аргументы закончились. А вы перешли и на оскорбления и на жалостливый тон. Мпжьте-мажьте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас кстати двое детей, но мы тусим постоянно, ночной клуб 1 раз в 2 недели точно, а то и каждую неделю. А посиделки с друзьями каждую пятницу, субботу и воскресенье, то ресторан, то боуллинг, то кальяны, то сауны, то просто у нас гости или мы в гостях.
А мы уже не молодые, когда остепенимся уже...
Чувствую, путной бабки из меня не выйдет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар отправлять и опять спать ложиться. Всегда считала вредным такой рваный сон. Когда так случается очень переживаю за свое здоровье. А тут люди систематически так спят, мда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не надо.Не рожайте ни в коем случае,если не хотите.Ваше желание здесь закон.Будет настаивать муж,оставьте и мужа.Тяжело и трудно покидать того кого любишь,если действительно любишь,но еде тяжелее пойти на поводу у мужа,общества и далее по списку.
Лучше бы все эти годы я жила бы одна.А теперь только все болезненнее и сложнее плюс двое ни в чем ни виноватых детей,которых я не могу любить.
И это все потому,что любила мужа,поддалась.Родила.Не делайте моей ошибки.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну обзываться не надо, я вас не обзывала.
Может вы и хихикаете, но почитав все ваши сообщения, складывается впечатление, что пока жизнь складывается не так, как вам бы хотелось...
Люди на форуме ведь не виноваты, правда?
Надеюсь, я ошиблась и у вас все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторанах мы ужинаем часто, это не тусы никакие, а просто поесть сходить, боулинг, все это ерунда и совершенно обычное дело. Вы не наговаривайте на себя. Вы ж не свингеры, не нарики, мужиков пачками не меняете, жмж или мжм не спите или спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже привыкла, нормально...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всё равно что у вас складывается а где в этом сообщении обзывание не могу понять. Ну да ладно. Вам виднее))
Гость
[quote="Гость" message_id="67827018"]У меня двое детей, я сплю до обеда, просыпаюсь утром, отаравляю детей- один в школу идет, рядос, другого муж везет в спдик перед работой. Я сплю до обеда.

пфффее.. и это у вас называется спать до обеда??(( умеете вы искажать информацию, однако)) лично мне такое спанье нафиг не надо..(( после раннего пробуждения, приготовления завтрака и поспешных сборов- какой сон и какое вообще настроение может быть?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет.... такого нет конечно... просто часто поход в ресторан или боуллинг - заканчивается ночным клубом, самое редкое 1 раз в 2 недели.
Вчера вот мы в гостях были до 3 утра.... тоже все думали в клуб поехать, но так и не собрались....
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
На 6 странице
Гость
Вот кстати,беременности переносила великолепно.Ни разу не тошнило,растяжек практически нет,вес набирала совсем немного,зубы и волосы на месте)Грудь не та,но мне и за сорок уже,да и можно сделать мне просто не надо.
Физические ощущения это вообще фиггня,и рожать вполне терпимо,дело не в этом для меня.А в том,что результат этого процесса тебе ну совсем не уперся.
И себя обманывать нет уже сил и желания.
Ах,вернуть бы все назад((())
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про сон, вредно так спать. Так что дети мешают нормальному сну. Сами подтвердили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и результат не вперся и физически это все ощущать нет желания никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально, встала на часок отсилы и опять легла...
Согласна, что лучше конечно спать без разрыва сна, но что поделать... зато в выходные могу дольше спать.
Я уж привыкла, считаю лучше спать с перерывом, чем те, кто утром в мороз греет машину, чистит от снега, на улице еще темно, едут на работу... конечно к обеду уже и на работе нормально, общение, суета, день проходит незаметно... но вот именно утром вставать... гладится, краситься, прически наводить, утром, когда не выспавшийся, и все надо быстро.... ой, нет... вот это точно не могу. Найти бы мне раьоту, где с 13 часов надо работать - я бы была согласна. А ведь если работать с 13 до 18 - то там и зарплата будет смешная, нет смысла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному сну больше мешает работа я думаю.
Рано вставать и ехат куда- то... это ужасно...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Глаза не вытекли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не работаю. Конечно ужасно рано вставать и куда то тащиться. Это наказание какое то. Но и рваный сон это не хорошо.
Гость
Кошмар отправлять и опять спать ложиться. Всегда считала вредным такой рваный сон. Когда так случается очень переживаю за свое здоровье. А тут люди систематически так спят, мда..

почитав здешних детных, понимаю, что в большинстве своем они непритязательны: им ни спать нормально не надо, ни свое личное время - они даже не понимают зачем оно вообще бывает ЛИЧНЫМ- каждую минуту надо о ком то заботиться, кормить, учить- только тогда для них щастье, остаться одним дома им страшно и некомфортно, бояться ночевать одни, а интересы детей- самые интересные).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, что лучше полуглухой или полуслепой, все плохо и то и то, поэтому я не работаю и не рожаю. Так мне нравится жить!
А вы привыкайте, терпите.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, тебя опять прет.... сама себе уже пишешь....
Успокойся уже, все же нормально....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты никак в свое никуда не свалишь, все причитаешь, освободи скорее их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я привыкла давно и спокойно к этому отношусь, совершенно...
У меня свой график, не такой как у всех... в салоны тоже кто- то не ходит каждые 3 дня, а я бывает и чаще... на прошлой неделе аж 4 раза сходила, сама в шоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не для вас пишу.Не читайте.И мне ваше хамство глубоко до фффени.Не старайтесь напрасно.
Гость
Nati81
Сообщение было удалено
А если хотели, почему не родили? Может , и сейчас не поздно.
Мужа для этого не обязателено я считаю иметь. Можно и одной родить.
Другое дело, если здоровье не позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала я часто хожу итак. У меня тоже свой ритм жизни, ещё и бездетный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жить она на что будет? И ладно ещё мужу женщины рожают, но себе? Зашквар полный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, родила в 36 для себя, т.к. мужчины которые ей делали предложение - не совсем ее устраивали...
Ну и она решила лучше быть одной, а лишать себя материнства не стала...
Ничего, справляется, сыну уже лет 5, в садик ходит, она работает, зарабатывает нормально, хотя не богатая...