Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет.
Гость
3 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что
Уходя уходи
Я ломаю свою жизнь не для того,чтобы вернуться к тому,от чего убегаю
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Прям не хуже, вынашивание и рождение детей, а так же последующий уход за ними совершенно никак не сказывается на внешности женщины. Самим не смешно?
Алинка
кира мазина
Сообщение было удалено
Вы изменяет мужу вне брака и не любите его? Ай-яй-яй.
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Не у всех мамы настолько еб@нутые, чтобы отказаться от своей жизни в пользу внуков. А с такими, которые охотно берут лучше и не оставлять, ничему хорошему люди поставившие крест на своей жизни при наступление пенсионного возраста, ребенка научить не могут.
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Сама бы е...тая. Ребенок нуждается прежде всего в любви. Как раз бабушки, которые могут себе позволить сидеть дома из семьей, где у обоих достойное образование и соответствующий уровень. Они научить ребенка могут очень многому. Это в маргинальных семьях обычно пашут от зари до темна,и да, там научат действительно немногому. Налево с..т,ь, направо-хватать. Ты видимо из такой семьи, судя по твоим комментариям.
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Просто рука-лицо. Репортаж из дурдома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за нищих переживать? Им точно детей лучше не иметь.
А мужчина взрослеет и начинает о детях задумываться, ищет помоложе, кто ещё родить может. Так что ещё не вечер, не переживай. Успеешь одиночеством насладиться.
Есть один знакомый, вазэктомию давно сделал, все прыгал, развлекался. А потом пробило и его на детей, хотел все взад, ан нет, поезд ушёл. Теоретически возможно, но вот возраст подвёл, сперма уже не та, а может чем-тот переболел. Допрыгался. А вазэктомию сделал, потому что какая-то от него родила, но он не признал, а барышня не захотела связываться, уехала.
Сейчас взял тётю с чужим ребёнком, пока счастлив. И то хорошо. А за глаза народ подсмеивается.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моей жизни было все - лошадки, теннис, шахматы, фотокурсы, музыкальные занятия, танцы, стрельба из лука, катание на водных и обыяных аттракционах и пол мира посмотрела :) но главное все это было в компании, а не в одиночестве.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
"Своя жизнь" - это по членам скакать? Ничему другому внуки не мешают. Ни путешествиям, ни карьере, ни хобби, ни даже сексу с любимым мужем)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Шта? Пахота при чем? У бабушек умных другие интересы кроме как ц.р.а.к.и вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, дети подрастут. Будете просто общаться как с друзьями.
Гость
Мы в большом доме живём вдвоем с мужем, он хорошо зарабатывает. Я сама лично трачу в месяц на свои хотелки от 200-300к и выше
=========================
ну, для вумена это практически нищета)
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь с кем то, поэтому наслаждаюсь редкими моментами когда я одна. Это шикаааарно. А то жила с родителями сначала, потом первый муж, который часто из дома работал, сейчас второй муж, он хоть на работе побольше бывает, лепота. У вас было, а я этим всем плотно занимаюсь каждый месяц регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все детные уже опозорились, написав что если б не дети то скакали бы по членам) сексу с мужем мешают, вот у нас вчера постельные утехи заняли несколько часов.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Простите, но это тупая репродукция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и много вы знаете тех, кто развелись и оставили мужу ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда развелась думала ну сейчас как наслажусь одиночеством, ан нет, быстро встретила второго мужа. У меня мужчины хорошие легко находятся. Это детным тетенькам проблема найти кого то если разведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Тот неловкий момент когда поучалка-осуждалка выросла, а мозга нет((
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Опять никакой конкретики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тетка прифигеет, когда доча ей скажет "мама, мы с мужем сами займемся нашим ребенком, не вмешивайся, пожалуйста и не приезжай так часто"))))
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Опять ваша ограниченность прёт)) если вы считаете нормальным для себя всю.жизнь с кем-то соревноваться, с соседкой маней ли с батуриной ли, то это не значит, что остальные вынуждены делать так же)
Лично мне не нужно кому-то что-то доказывать, в отличие от вас)
Алинка
гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас я с вами на ты не переходила. У меня профессорские семьи есть в кругу общения и как раз они и считают что дети это прежде всего родительское дело. Могут взять но очень и очень не часто. В охотку. А как раз таки маргиналов и любят плодиться без меры. Особенно какие-нибудь нищие васьки, нужно обязательно наследника оставить наследить, ога)))
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алиночка, глупым и стервозным теткам лучше не размножаться, природа в этом плане мудра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под впшим ответом больше дизов) людям не нравится, что вы не лезете в чужую жизнь...)) о как!
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Н-да... Недотр@х детектед.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Да какая осуждалка, просто за людей порадовалась.
Гость
из 9 богатейших женщин России четверо имеют по 2 ребенка, двое по 3, двое по 5. И только одна бездетная, но она ещё достаточно молода.
Но они все завидуют бездетной Алинке, у которой есть всё, чего лишены детные)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Понятное дело, у бездетных один трах на уме. Если не круглосуточно, то они это уже недотрахом считают)
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Неужели вы бесплодны?) Слава богу!))
Самое главное хорошо что вы сами это понимаете))
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Если мне надо, займусь. Я полгода батутом занималась, после того как дочка родилась. Просто захотелось. Так что все мои желания исполняются и после рождения дочери.
А залу и йоге дети не мешают. Уелые программы созданы для упражнений для мам с детьми, если прям так зал нужен - оставляете мужу/родителям на пару часиков и вперед. П йогой можно заниматься пока ребенок спит.
Так что это все отговорки
Гость
Ну а уж бездетные мужики уж точно не жалеют, что не завели потомство, я один раз такого спросила, не обидно, что теле почти 40, а женат не был и детей нет, он глаза округлил и ответил: «Ты что, с ума могла, это только женщине нужно. А мне было бы очень жалко тратить своё время на детей». Кстати, он до сих пор убежденный холостяк , ни разу в жизни даже в ГБ не жил ни с одной дамой, «жалко на них время и денег, да и смысла для себя не вижу».
================================================
Это у нищуков так. У обеспеченных мужиков сейчас принято не меньше троих детей иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. 40 лет, детей не хочу. Не бесплодна. Спокойно отношусь к чужим детям. Просто для себя не хочу.
Не автор
Алинка
Сообщение было удалено
Вы просто ничего не понимате. Очень ограниченные люди, не умеющие любить, не понимающие основ жизни и не ценящие это, не умеющие радоваться жизни. Вот и заполняете залами, йогами и прочими хотелками, а нормальным людям это даром не надо. Быт, дом, семья - то что нужно для счастья.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я у вас как кость в горле)) что ж приятно столько внимания)
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
"Правильно" или "неправильно" ты модешь определять ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ . Отстань уже от чужих трусОв
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Какому мужу? Большинство ЧФ - это те, кого замуж не позвали. Или зовут негожие мужики, с которыми детей иметь заведомо нельзя. Истинных ЧФ очень мало и они вообще в темы о детях никогда не заглядывают, им это не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, гормоны играют. Это у родивших один эстроген уже, который приводит к нежеланию секса и жиру.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужики и на стороне могут иметь. А вот Васьки нищие хотят расположиться без меры. Главное было бы что хорошее плодить - сиськи висят, животы, подбородка нет ибо он либо дрябл, либо покрыт слоем жира в общем бе.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
порадуйся, чего уж там, не жалко
ты ведь в темах детных постоянно и пасешься, потому что в реале нафик никому не сдалась
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Хорошо. На этом и успокоимся. Я ничего не понимаю) а вы абсолютно правы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пппфф, у меня что первый муж - гожий, домашний, семейноориентированный, надёжный был, что сейчас второй такой же и даже лучше. А детей не хочу! Выкусите! Это детные нарожают от хрен пойми кого, потом разводятся в соплях-слеззах и сами все тащат на своем горбу.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ух какая вы добрая и счастливая мамочка))) сразу видно. А не подскажите в каких темах вы меня ещё пасете?
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Может и на стороне ещё имеют, кто ж их знает. А в ОБ по 3-4 ребенка, сейчас у многих так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не рыба-прилипала, как вы, чтоб вокруг мужика пляски выплясывать! А пасётся она тут чтоб почитать лишний раз и позлорадствовать как детные влипли и как классно, что сама то бездетная, свободная, беззаботная. Как это душеньку то греет, не представляете.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Извините, в ваших подзаборных сокращениях ничего не знаю.
ЗЫ мне пофиг у кого что где и в каком количестве. А вы равняетсь, равняетсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумене у всех бездетных мужей как грязи) В реале что-то таких не видать. За очень редким исключением. Сожителей и молодоженов в счет не берем. Хотя есть ещё одно исключение: алиментщики, они тоже часто во втором браке детей не хотят, если уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому постоянно тусуетесь в разделе "Дети")
гость
Не автор
Сообщение было удалено
И это правильно. Каждый человек проходит множество этапов. Безбашенная юность, беззаботная молодость, туса, вечеринки, пьянки и т.п. потом - любовь-морковь, никто, кроме него не нужен, секс общение вдвоем, как говорится-третий лишний, потом хочется уюта и дома- заводят семьи и детей. Период спокойной ,размеренной жизни- дом, быт. Дети подрастут - и можно опять тусить, но уже на другом так сказать этапе.. Свобода и кайф от этого. Когда человек застревает на одном каком -то периоде- это и скучно и ненормально с точки зрения развития. постижения нового. Нужно пережить все этапы. В этом и есть смысл и гармония жизни. Но опять таки, кому то это не нужно. Его дело. Каждый волен жить так, как считает нужным.