Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет.
Выводы какие то неумные, мягко сказать. Вы еще не видели, как бабульки современные веселятся и стебутся. Внуки и дети им не помеха. Что уж говорить о тех, кто помоложе. У кого нужда, и личную жизнь устраивают легко, а уж радоваться жизни эти заботы уж никак не мешают. Или вы думаете, что будете безззаботнее бабулек с внуками в их возрасте. Игривее и смешливее?
Гость
[882524125]
Не автор
Сообщение было удалено
Я лично буду очень рада отсутствию у меня внуков Но решать конечно же не мне Не меряйте все но своим стандартам,весь мир не станет под них подстраиваться У вас ОГМ,а это не лечится
Не автор
[737485518]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вот именно, что все эти влечения жизни для себя это именно от того, что цели в жизни нет и надо чем то пустоту занять. Вот и начинают себя мнить разеосторонними. А на самом деле ограниченнее некуда
Я хотя бы никого не поучаю, так как понимаю что люди все разные. А вы, соня, судите по себе, причём очень агрессивно. Пытаетесь навязать свою точку зрения и это явно не от удовлетворенности собственной жизнью.
гость
[957243841]
Не автор
Сообщение было удалено
Как раз бездетные за 40+ такое впечатление вызывают. Скукотища и беспросветность в жизни. А дети еще никому ни жить, ни карьеру строить, ни развиваться не помешали. Яркий пример, вторая миллиардерша- многодетная мать Бакальчук. Да полно таких примеров и публичных людей, и не публичных. Никому дети не помешали развиваться и самосовершенствоваться. Они дают родителям очень многое - как дети учатся у взрослых,так и наоборот- взрослые- у детей.
кира мазина
[1045317161]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше лучше быть счастливой фантазеркой ,чем всезнающей желчной детоненавистницей ,уверенной ,что что все мамы с прибабахом(с)
Гость
[882524125]
кира мазина
Сообщение было удалено
А я к какой категории по вашему отношусь?Родила,но ребёнок мне мешает,очень жалею о том сто рожала Как мне быть,что мне делать? Я чувствую себя осень несчастной и не вижу выхода кроме как развестись,оставить сына мужу и платить алименты И скорее всего,решусь все таки на это Так как вы оцените меня?о всезнающая?
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
А что ей еще делать? До 25 лет в девках проходила, страшненькая, неухоженная, еле замуж выдали за первого встречного толстяка. Муж ее не любит, не ахает, ребенок толстый и некрасивый, сама УО. Муж шпыняет, матом кроет, ребенка терпеть не может.
Гость
[3474646492]
гость
Сообщение было удалено
С детьми у них было бы ещё все беспросветнее. Лучше что ли?
Гость
[882524125]
Вот родить в принципе можно лет до 50при современных технологиях Если уж очень зудит,а не можешь,детдома опять же в помощь Выход есть А у меня нет.У меня уже есть ребёнок,который мне не нужен. И чувство ответственности за него и вина перед ним Но это тупик.Я в отчаянии.При этом люблю мужа и не хочу расставаться с ним,а придётся наверное...Сама виновата.Но от того не легче мне жить((((
Гость
[3474646492]
Не все табор любят. Муж хоть на работу уходит и я наслаждаюсь тишиной и одиночеством. Можно с мужем развестись в конце концов. Ребенка не деть никуда.
Ну, понятно, если мужчина не нужен, то какие дети)
Гость
[2842536985]
Гость
Сообщение было удалено
Разводить, оставляй и не тяни, пока ребёнка не успела испортить.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина нужен, секс и шопинг люблю и я замужем. Секс и шопинг муж и обеспечивает) работать я не умею. Но муж то работает, то другие дела у него, он не сидит дома все время.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
В чем беспросветнее? Дети растут, учатся. радуют своими успехами. С ними интересно общаться, можно ходить в театры, на концерты, заниматься активным отдыхом. Да много чем можно заниматься с детьми. А бездетные только и могут "гордиться" своими фигурами и внешкой- это у них навязчивая идея. У рожавших кстати и то, и другое не хуже, но таких идей нет.
Гость
[882524125]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок ни в чем не нуждается А от развода меня пока останавливает то,что люблю мужа. И ради него собственно и родила Но я уже почти на пределе Скоро на хххх. Все и всех пошлю И детей,и мужей)Как я поглатывать так вляпаться Дуррра Как я себя ругаю
Не автор
[737485518]
Гость
Сообщение было удалено
И это здорово. А смысл жить, вечно попу на мальдивах грель, надоест. Вот я даже жалею, что без ребенка в первый год полетела отдыхать. Никогда не повторю такой ошибки и больше без ребенка отдыхать нткогда не поеду, как делали мои родители.
Не помню чтоб я с родителями хотела на концерт пойти )
Не автор
[737485518]
Гость
Сообщение было удалено
отдаете родителям раз в неделю/месяц/год на сколько вам часто это надо. И все норм. Даже без детей с мужем это далеко не всегда получается и какое. О странное желание
Я ,как раз ,не всезнающая ,но просто так неприятие к ребенку не появляется ,по моему опыту (недолгому личному)за этим скрывается нелюбовь к мужу или любовные отношения за пределами брака,если бы любили мужа ,вероятно не хотели бы развестись?
Не автор
[737485518]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Почему? Взяли ребенка и поехали, илм жоговорились с мамой, оставиои ребенка и поехали.
Гость
[3474646492]
гость
Сообщение было удалено
Беспросветнее потому что к примеру людям на двоих жилья хватало, а с ребенком им тесно уже будет, денег меньше, хлопот больше, гемора ещё больше, нервов больше. А вдвоем тишь, гладь, благодать, секс, любовь и ласка. И тишина, никто не вопит, не орет, не просит то пописять, то попить. В театры и на концерты можно вдвоем с мужем ходить.
А если мамы нет, то в интернат сдать? А если отдых не подходит для младенца, то что делать? Да ну нафиг
Гость
[882524125]
Не автор
Сообщение было удалено
Овуляция головного мозга ОГМ
Гость
[3474646492]
Не автор
Сообщение было удалено
Каждый день мне надо. Как я отдам? Мама работает. Не может она каждый день с кем то сидеть. Муж ничем не мешает. Ушел на работу и я делаю что хочу. Что странного? Я люблю тишину, покой, фильмы посмотреть, поваляться.
Не автор
[737485518]
Гость
Сообщение было удалено
Чем мешает ребенок и сколько ему лет? Почему вам не доставляет ужовольствие общение и воспитание ребенка? Почему вы не радуютесь первому шагу/слову/оценке и тд?
кира мазина
[1045317161]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте отдельно пожить ,может ,что то изменится .а какой возраст ребенка?
Не автор
[737485518]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем каждый день одной быть? И это вы называете разносторонне и развитой личностью? Это денрадачия чистой воды. Дома сидеть без ребенка! Когда я раньше мужа домой приходила и то дела делала чтобы потому что как можно сидеть и ждать. И да, я и одиночество несовместимые вещи. Я никогда не ночевала одна и не собираюсь.
Гость
[882524125]
кира мазина
Сообщение было удалено
Вот это меня пока и держит,мужа люблю Жила с ним счастливо десять лет Потом он стал настаивать на детях,я повелась!!!боже как жалею! И вот сыну уже семь лет будет и ни одного дня с Его рождения я не была свастлива И не буду Только бросать их и уходить Это мой единственный выход
Мне уже под сорок,я не поменяюсь Я изначально не хотела детей никогда,родила для мужа Думала ну ладно,это же моя плоть и кровь,привыкну полюблю Х р енушки Ребёнка жалко,но себя жальче А муж у меня прекрасный,он в шоке будет вообще Но я сама больше не могу Он видит,что сын мне не приносит радости,но не догадывается,насколько все запущено Как видно,я не одна такая,просто в реальности все молчат А как о таком скажешь?получит ушат гавна?когда откроешь кому-то свою душу?
Гость
[3474646492]
Не автор
Сообщение было удалено
Я не сижу, у меня зал, бассейн, танцы, йога. Меня муж то утомляет, а одна я всегда найду чем себя занять. А вы - рыба-прилипала.
Гость
[882524125]
Поэтому хоть малейшее сомнение в материнстве Не надо!!!не надо рожать!Иначе будете так жалеть! Я истинная Ч-Ф сдуру родила,сделала несчастными троих! Себя,мужа,сына Муж будет без меня тосковать,отпустит ли! Сколько нервов,боли для всех! Мирно расстаться вряд ли выйдет...
гость
[957243841]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Если у вас все друзья безсемейные- то да. А так обычно, все детьми обзаводяться, и в основном тусуются семьями. Что конечно, не мешает и с друзьями поразвлекаться без детей. Но со своими детьми вдвойне интереснее. Водить по музеям, слушать мнение о спектакле, вместе отдыхать и тп.
Гость
[3474646492]
А зачем каждый день с кем то быть?? Муж уехал к родителям, я наслаждаюсь. Хотя и с ним вчера хорошо время проводили, несколько часов в постели. Но мне надо время одной побыть.
Гость
[2842536985]
Гость
Сообщение было удалено
А так Вы зарабатывать не умеешь, и мужа какого ни попадая нашли, и жилье - абы что. Так это вы просто себе ребенка не можете позволить, для вас это дорого. А туда же, я не такая, я особенная.
Гость
[3474646492]
гость
Сообщение было удалено
С мужем тоже неплохо отдыхается, а детские развлечения мне не интересны.
Гость
[2842536985]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не будет он тосковать, уходи. А что с дуру, так это точно. И сын перебьется, чем раньше, тем лучше. Если мужик приличный, то и женщина найдётся, и мальчик привыкнет, отгреется, ты же все равно его не любишь. Только не лезь потом к ним.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Да я при чем? Мы в большом доме живём вдвоем с мужем, он хорошо зарабатывает. Я сама лично трачу в месяц на свои хотелки от 200-300к и выше. А на ребенка, что, больше надо? А то я не знаю.
Я отвечала на пост про беспросветную жизнь, что у кого она такая, у тех с детьми ещё хуже станет.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто с вами спорит. Отдыхайте на здоровье. Для большинства традиционная семья- это дети, потом -внуки. С юридической точки зрения семья - это и муж с женой, и один человек- тоже семья. Каждый живет как хочет. По моему все с этим согласны. Большинство не мыслит своей жизни без традиционной семьи, где собираются разные ее поколения. Те же дети- батарейки для пожилых людей, от них заряжаются эмоциями и позитивом. Только не надо рассказывать - что сходить с мужем в кино, театр, ресторан женщина, у которой дети, не может. Ограничения по времени очень малы- пока ребенок не подрастет. А там его можно и оставить хоть с бабушкой, хоть с няней. Да и дети растут быстро. Не успеешь оглянуться, уже 10, самостоятельный человек со своими друзьями и интересами.
Алинка
[1188564314]
гость
Сообщение было удалено
Сравнивать себя с бабульками мне мысль в голову не приходила. Это у вас мысли неумные мягко сказать тупые.
Гость
[3474646492]
гость
Сообщение было удалено
Может, но лично мне этот гемор, связанный с детьми, не интересен.
Алинка
[1188564314]
гость
Сообщение было удалено
Первая миллиардерша это вы стало быть?)))) Смех)))
гость
[957243841]
Алинка
Сообщение было удалено
Наверное вы , Алина. Хотя первая тоже с детьми. Батуриной зовется. Посмеялись. Идите и немедленно составьте им компанию.Докажите, что бездетные могут детных переплюнуть в зарабатывании денег. Все ЧФ держат за вас кулаки.