Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет.
Гость
3 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не загнула. Вы просто не видели Таких мужчин, а умные женщины рожают только от них - те потом никуда не денутся, ответственные. И при чём тут олигархи? Что за мешанина у вас в голове? Смотрите на вещи ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам попадались только склизкие мужчины - сочувствую. Повторяю, речь идёт не о вас лично, а об Умных женщинах, а они знают заранее, за кого выходить и от кого рожать. И рожают они не по своему идиотскому инстинкту, а по желанию мужей. И их мужья никогда не разведутся с ними из-за детей, они их любят больше жён и больше жизни. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Побольше жизни, а не ваших фантазий.
Гость
Я делю женщин на 2 категории. Умные - их очень мало, порядка 5% от общего числа, остальные глупые. И вот глупые кричат и ерепенятся, хотят изменить мир))) Мир никогда не изменится, не мы устанавливали в нем свои биологические законы. И законы эти таковы. Хотите обеспечить свою безопасность - ищите ответственного высоконравственного мужа, который ищет девушку для брака и рождения детей, рожайте ему детей и вуаля, он привязывается к ребенку навсегда, он никогда от вас не денется. Рожается по вашей идиотской хотелке и вашему зуду во влагалище - не кляните потом мужчин, что они вас бросили и ваше никчёмное потомство. Они не виноваты, они поступили мудро. Своё призвание они честно выполнили, трахнули глупую самку и оставили её с выводком. Каждому своё.
Гость
Несколько раз я слышала от глупых самок признания и стенания, как они жалеют о рожденных ими детях. Как они завидуют тем, у кого нет детей. Противно слышать. Знайте, что ваши дети нужны только вам, раз уж ума не хватило найти хорошего мужа, сами виноваты.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила.
Когда есть ребенок, тема о них это нормально. Так же как у школьников все про учебу, у студентов про свои факультеты/уроки/преподов и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много на себя берете, дамочка)) вот именно- речь не обо мне))) а именно мне вообще дети не нужны, а мужчин я и рассматриваю только ответственных, надежных. но я детей не родила, хоть меня просили не один год- себя люблю больше, чем кого бы то ни было, пусть мужчина и самый распрекрасный. а вы рожайте, конечно, раз столь "умная", да рожайте побольше)) только далеко не всегда ваш "умный" подход себя оправдывает- если женщина не овулляха- она будет мучиться, потому что переломив себя, она себя потеряет. и пример на ветке есть, подтверждающий мои слова. выше об этом уже разговор был- и он уже закончен. так что отвечать мне не нужно, я все сказала)
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете. Темы должны быть обоюдно интересны. В разговоре участвуете не только вы. И тут вас один раз спросили а вы чуть ли не страницу у вас и вашем ребенке напечатали. Тема не про вас и вашего ребёнка. А про то почему многие считают что бездетным плохо.
Гость
Автор, я вообще раньше не хотела детей, была против и считала, что не пожалею, что не родила.
Потом муж уговорил родить, через длительное время уговоров и ссор - я согласилась родить, да и родные давили на меня. Когда родила - я осознала, какое это счастье! Это просто не передать словами, какую ежеднквную радость дарит ребенок, какие прмятные хлопоты, это очарование.
Потом я была рада, что родила, что почувствовала, что такое родной ребенок. Когда первому ребенку было 3 года, забеременела второй раз, теперь у меня двое.
Если у женщины нет детей - я думаю она может счастливо прожить и без них, так как она не знает этих ощущений, они ей не знакомы. А вот которая уже родила - она знает уже эти ощущения и поэтому ей не поеять, как можно не испытать этот восторг...
Так что, не тем , ни другим друг друга не понять, они на разных берегах. Я лично - спокойно отношусь к тем, кто не хочет детей, т.к. сама была такой. Но все равно, желаю им это испытать.
Гость
ум женщины, состоит прежде всего в том, чтобы ясно разобраться, что нужно ИМЕННО ЕЙ, что именно она хочет, так , чтобы сделав это, никогда не пожалеть. никого нельзя слушать, никакое общество, никаких родных или подруг, ни на чье мнение нельзя полагаться, ни на чьи уговоры поддаваться- слушать нужно ТОЛЬКО себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что соцопрос проводили среди своих знакомых? Сколько таких пар у вас в арсенале, сколько им лет, насколько они откровенны с вами? Может люди от вас скрывают истинные причины и мотивы. Проще сказать, что бесплоден, чем будет такая *** любопытная тебя дальше ковырять. "Ниодного" пишется так: "ни одного".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит розовых соплей)И я родила,и ребёнка тоже люблю и забочусь гинем ,но более никогда и ни за что,а отмотать время назад не стала бы рожать никогда,не мое это,теперь когда он есть я обязана о нем думать и заботиться. Муж к счастью тоже очень ответственный как отец,а здесь женщина с двумя детьми отписывалась как ее все достало и она разводится и будет платить алименты,но жить более с детьми не хочет.
Вы на своём примере обобщаете всех,а так и глупо,и нельзя .Всем родившим приписывать офигенное Щастье.У меня вот нет этого Щастья,и не только у меня.И нас таких тоже немало,и об этом надо тоже говорить,а не писать эти штампы,которые написали вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Потому что они воспринимают дизнь без детей, это или вызов обществу или болезнь, неспособность иметь детей. На вызов общества они отвечают агрессией, а по отношению к тем, кто не может иметь детей, они чувствуют превосходство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
ЧФ могут понять тех, кто отказывается от своих детей или не живут с ними, а вы их можете понять?
Гость
И я завидую своей сестре,проживающей в Канаде,у которой нет детей с мужем исключительно по их желанию,она умнее меня в плане деторождения,ей это не надо,значит не надо,она и мужа готова была отпустить ,но он тоже к счастью не чадолюбив)А я повелась на эти вот рассказы,на мнение общества ну и казалось,что нужен ребёнок,ну как без него, и вот у меня и муж,и ребёнок,и бабушки,и все условия а Щастья лично для меня нет.Никто не виноват кроме меня.И поэтому просто выбешивает такие посты,да ещё с обобщениями всех под себя!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А как женщина может быть уверена, что не бесплодна, если не разу не пыталась забеременеть и предохранялась? Откройте тайну. Пока не появилось желание иметь детей, этого до конца не знаешь, хотя здоровье в общем то в норме. Или ЧФ преднамеренно делают полное обследование детородной функции чтобы с гордостью завить- я не бесплодна, просто не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Никто никого не жалеют. Всем п о ***. У меня во 3 детей, а у кого то ни одного. Меня жалеть надо)))
Гость
Своему сыну я постараюсь донести,что привести в мир нового человека,это надо тысячу раз подумать,все взвесить,решить надо ли это тебе,а впрочем мужчинам не так сложно в этом плане,главный груз несет конечно же женщина.Для всех я просто идеальная мать и только здесь я могу написать свои истинные чувства.Нет!нельзя рожать если ты не хочешь Сам!Я не хотела,и долго к этому шла,мы долго жили с мужем без детей и так бы лучше и жили,но время не вернуть.Я хорошая мать,ребёнку даём все,но главного в моем материнстве нет,вот этого наслаждения я делаю все для сына только из чувства долга перед ним
А таких как я,много,в Реале просто многие держат лицо скрывают свои чувства.
123
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен! У меня 3 детей. Каждый ребенок - огромное счастье! Благословение от Господа дети и подарок его плод во чреве (с) так сказано в одно Очень Умной Книге
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алиночка, все это прекрасно можно делать лет с 10-ти ребенка.В 15- он вообще самостоятелен. Контроль конечно нужен, но далеко не тот, который вы описали. В 18-полная свобода- живи и наслаждайся жизнью, в которую взрослые дети привносят свои краски. Никакого пожизненного рабства нет. Разве что только в вашей голове.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот. Смотрю на маминых подруг- кто с детьми, конечно переживали, когда родители уходили, но была еще семья (дети, внуки) -отдушина. А как раз бездетная подруга чуть с ума не сошла, ибо одна. И даже муж в этой ситуации не спас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто вам говорит про пожизненное рабство?) Просто те предыдущие 10 лет, эти недосып и прочее не вернуть. И да рожавшие женщины выглядят гораздо хуже именно из-за недосыпов и переживаний по поводу своих детей. Если человек рожает детей то больше беспокойства приходит за жизнь в первую очередь ребенка, как со школы пришел, с кем дружит и так далее. Так что 10-ю годами точно не отделаетесь. Ну если вы, конечно, нормальный родитель)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот про себя могу сказать,вообще то каждая нормальная женщина хоть раз в год посещает гинеколога ,сдаёт анализы и узи органов малого таза,у вас нет такой привычки?рекомендую приобрести,это надо в первую очередь до своего же здоровья и естественно врач видит какие то отклонения и сообщает о них,Разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ достаточно почитать темы про родителей, вообще не понятно зачем люди рожают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вообще все по-разному переживают и мир не ограничен только вашими знакомыми и вашими наблюдениями за ними.
Алинка
Автор, ну вот посмотрите, есть такие дуболомы и всегда будут хоть сссы в глаза все божья роса, вы никогда таких не убедите, что вы счастливы вполне без детей. От таких просто нужно держаться подальше, потому что это не нормально, так переть со своим единственно-правильным мнением и способом жить. У них будут поучения и на другие жизненные пространства. И жизнь у них не творчество, а программа - непременно надо выполнить. Биороботы чё.)
Гость
Жить надо в гармонии с собой,неважно с детьми или без.Мне ребёнок разрушил эту гармонию,качество моей жизни ухудшилось с его появлением и хоть я его люблю,мне намного проще жилось бы без детей.Кто мне возместит мои душевные потери?Те,кто здесь распинается о щастье и благословления божьем?Я понимаю,что сама виновата,что не надо было.И мой пример только доказывает,что дети нужны абсолютно не всем
Отстаньте уже от людей,пусть они живут так как надо им
Или вам непременно надо,чтоб каждая женщина родила?У нас и так приюты переполнены,и ведь всех этих детей кто то родил,ага)и бросил как ненужную вещь,ЧФ намного честнее!
Гость
гость
Сообщение было удалено
В 18 лет полная свобода? Ага, счаз)
Тут куча, просто тьма тем про детей, которые не хотят учиться/работать, которые приводят в родительскую квартиру сожителей, берут микрокредиты, и не выплачивают их, а еще есть огромное множество тем от несовершеннолетних залетевших ***.чек, которые еще сами сидят на родительской шее.
А есть еще дети с вредными привычками, например, или болезненные, им тоже всю жизнь требуется помощь
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю и именно такие мне и попадаются. Свое мнение о теме я тоже написала
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Опять же, это только Ваши комплексы. Окружающим глубоко плевать на отсутствие у Вас детей и на Ваши ЭКО,/неЭКО, государство, да, обеспокоено демографическим кризисом, может и налог на бездетных ввести.
Если бабки на скамейке в догонку шепчутся, что у Вас слишком короткая юбка, так же реагируете? Успокойтесь, они не обсуждают Вас постоянно, тут же перключаются на Таньку, которая волосы выкрасила в зелёный цвет.
А вот Вы почему-то постоянно думаете об отсутствии детей.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы последним предложением в вашем сообщении противоречие своему же тезису в начале сообщения. Так ещё постараться нужно. Ну а успакойтесь будите говорить своей мамаше или своим деткам, или кто у вас там))
Не автор
Те кто не хотят детей не делают эко, а эко очень много, значит асе-таки большинство хотят детей, просто не у всех получается
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ты зарабатываешь копейки, как и твой ленивый толстый муж. О каких «тратить заработанное» ты говоришь? Ни ты ни твой муж даже на комнату в коммуналке не заработали, все от родителей и бабок досталось.
Гость
Мнение,зачем вы здесь?
Вы известны всему форуму,вы упёртая оввуляха в худшем смысле этого слова,тема не касается вас Никак
В любой теме вы запарите всех своим ребёнком
Предлагаю игнорить эту Соню
Иначе вся тема засррется ее мудрыми изречениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сори, вдогонку
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Никакого противоречия нет.
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Вы провели соцопрос и подсчитали кто делает ЭКО, а кто нет? Это антинаучно просто ляпать, то что вы прочитали на каком-нибудь форуме про детей и беременность. Естественно там собираются люди которые хотят детей. Других там не водится. Не надо приписывать всем свои чувства, это очень эгоистично, если вы не понимаете.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Если нет противоречия, то почему вы имея детей приползли в эту тему доказывать, что те у кого детей нет постоянно думают об отсутствии детей))) это прям заворот мозгов надо иметь)) что вы хотите доказать? Что вы счастливая мать, а у кого нет детей несчастны? Ну сказали вы так? Полегчало? Займитесь своими детьми лучше)
Не автор
Алинка
Сообщение было удалено
Ни на каких форумах я это не читала, все из реальной жизни - коллеги, знакомые, друзья.
Все кроме одной годами лечились и хотябы один раз пробовали эко, несколько пробовали 2-3 раза, есть два случая успешной двойни лично у моих родственников и знакомых.
Есть те у кого и 3-4 раз ничего не получилось. Усыновили ребенка.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я любою детей. Порзого в этом ничего нет. Это нормально и правильно.
При этом я не фанатично рожаю пачками, а пожошоа с умом, родила уже когда имела работу и только одного ребенка.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Среднюю зарплату как и большинство. Есть кто и меньше зарабатывают. Я сделаю все, чтобы и моему пебенку не пришлось зарабатывать на жилье, это правильно и нормально. Максимум на расширение.
Родители позаботились о нас и правильно сделали, так и должно быть.
Бабушки не при чем, все живут в своих квартирах. Одна даже не в своей а сына, потому что однушка, а сыну отдала трешку, потому что у них двое детей, как раз двойня, долгожданная, 10 лет лечения и несколько попыток эко.
Гость
Кто рожает ради стакана воды и преследует вас с наставлением рожать? Что за неадекватные люди вокруг вас собрались? Если к вам постоянно пристают со своим уставом - это ваша проблема, а не проблема детности или бездетности.
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Секундочку это для вас "нормально и правильно", не все должны и обязаны разделять ваше мнение, навязанное вам вашей родней.
Гость
гость
Сообщение было удалено
------
Как и презумпция невиновности, каждая женщина изначально признается способной к рождению детей, если не доказано обратное.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Что ты там сделаешь «все, чтобы твоей дочке не пришлось зарабатывать на жилье»? Что все-то? Ты до 30 дожила и карьеру не сделала, как и твой хряк-муж. Так что все ты сделаешь? Подождешь пока твои бабки перемрут? Ах ты ж трудяжка, смотри не надорвись дожидаясь бабкиных смертей.
Не автор
Алинка
Сообщение было удалено
Да, именно так, это нормально и правильно для большинства и для неродавших тоже и большинство все-таки делали попытки и просто смирились.
Так же как для большинства правильно и нормально отношения между мужчиной и женщиной, а *** вечно будут бороться за мвли права, потому что это не правильно и не нормально, но да, они такие, они другие и так бывает. Но от этого это не становится правильным и нормальным - ошибка природы, сбой программы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не дамочка, 2-е - рожать не планирую, с чего вы взяли? почему вы свои идиотские фантазии, как и в 1-ый раз, выдаёте за реальность?, 3-е к умным себя не причисляла, опять вы свои идиотские женские фантазии распыляете на невинных людей,4- е я не просила вас отвечать мне, тётя, но я маленькая девочка и не знаю, что такое овуляха, наверное, ваша мамашка вас этим поганым словам научила. Последнее - если у вас ума нет, учитесь у умных людей,просите у них доброго совета, всего доброго.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все должны сделать карьеру. У меня бабушка тоже карьры не сделала и что из этого? Если не сможем отдать квартиру которая уже есть, у мужа например, то буду разменивать свою и добавлять скопленное. Да, на дилье в том районе в котором мы живем и хотим жить просто так, без продажи другого имущества действительно не купишь, а однушки в одинцово нам на фиг не сдались.
Такого, что мы с будем жить препеваюче, а ребенок пойжет на съем я не допущу. Так же как не допустили мои родители и бабушки с дедушками тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы живете в здоровом обществе? Оглянитесь - больше половины женщин ***, то есть неадекватные психически больные злобные самки с ненавистью к людям. Они и пристают со своими рожалками и прочими развратными действиями к молодежи. Всех раздражают их непрошеные бабские советы.
Алинка
Не автор
Сообщение было удалено
Знаете, как говорится "и кошка родит". В этом ничего такого нет. Это просто биологическая функция, одна из многих, как поесть и в туалет сходить. И делать из нее смысл жизни и культ могут только лишь недалёкие женщины, к сожалению. А то что вы приплели *** и прочее лишь подтверждает мою мысль. Суют нос в чужие семьи только такие женщины как вы, всё что-то вынюхать хотят или сказать свое везкое мнение, которое никого не интересует.
Считаете биологическую функцию предназначением и сводите к ней свою жизнь - пожалуйста, кто же вам запретит.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ну и где тут про «заработать»? Попилить заработанное другими, вот это ближе к правде. Не зря тут все время пишут, ты реально УО.