Кого бы из детей вы хотели иметь : дочку или сына :) ?
NLG
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выбирать сына или дочку, то я бы выбрала отдых на море и уменьшение пенсионного возраста до 45.
Потому что как подумаешь, что еще 30 лет фигачить, то...
Сами понимаете
Копите на суррогатную маму, автр😛
Потому что как подумаешь, что еще 30 лет фигачить, то...
Сами понимаете
Копите на суррогатную маму, автр😛
Гость
Бедный автор, еще дом не успел обустроить, уже новая статья расходов нарисовалась.
Нет, ну я буду помогать водиться .если надо ..иногда☻
Нет, ну я буду помогать водиться .если надо ..иногда☻
Гость
Автор, вы бесплодны? Тогда из детского дома возьмите.
Конек-Горбунок, с поля
Мордочка у обезьяны. А у человека-лицо. Думаю, что не надо вам детей, автор.
Лола
Сына. За дочку постоянные переживания, особенно после 16-ти! А в наше время может быть и раньше!
Гость
Как человек, имеющий и дочь, и сына, могу сказать только, что лиха хлебнуть можно с обоими, это от пола не зависит. Если хотите спокойной жизни, то рожать не нужно никого.
Гость
Сына. В подоле не принесет и на мою шею с детьми после развода не сядет. Мужчины более самостоятельные, а дочь может стать якорем на долгие годы. У меня две близкие подруги сейчас пашут как лошади с дочерьми, те вышли замуж, родили детей, с мужем не сложилось и айда к маме на шею.
Гость
Дочку, конечно! С ней интересно, всегда есть о чем поговорить, поделиться опытом. Сын свалит к невестке и будет весь там, в новой семье, а дочь обычно к маме тянется, даже будучи в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, дочь с прицепом можно не принять и отправить самой зарабатывать. А во-вторых, зато от дочери внуки точно родные, а от сына еще вопрос.
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Отправить чаще всего не получается, так как дочь зарегистрирована/имеет долю в квартире родителей и зачастую находится в декрете. Алименты еще надо выбить, а есть хочется уже сейчас и регулярно. Что касается сомнений в родстве внуков, то анализ ДНК сейчас рядовая процедура.
Гость
Сына конечно. Дочь может и в подоле принести, и вообще с бабами сложно: то им платье купи, то косметику, то ее парень бросил, то ей подружка сказала, что она толстая и страшная... в общем, бабы вечно всем недовольны. Мужикам проще по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного отстали от жизни. Раньше, когда квартиры приватизировались, а не покупались - да, дети действительно имели долю в жилье родителей. Но сейчас, когда квартиры покупаются по ипотеке или за нал в собственность, у детей обычно долей уже нет. Если только не был использован материнский капитал.
Но даже жиая в одной квартире никто вам не мешает иметь раздельные полки в холодильнике и не содержать взрослую дееспособную бабу?
Но даже жиая в одной квартире никто вам не мешает иметь раздельные полки в холодильнике и не содержать взрослую дееспособную бабу?
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Не у всех родителей хватает для этого душевной твердости. Сами виноваты, естественно. Но сын все равно лучше)
Гость
Сообщение было удалено
Детей должно быть много,а потому и за сына и за дочь.
Гость
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? Лучше, когда девушка забеременеет от вашего сына. Он засцыт и убежит к маме.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги, чтобы вы могли это много обеспечить или создать хотя бы более-менее приемлемые условия для их воспитания и проживания. Плодят нищету только безответственные родители.
Гость
Хочу дочку, очееень. Есть взрослый сын, колючий подросток)) Хоть у меня и возраст, но надежды забеременеть пока не теряю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь "Сын до венца, а дочь до конца" Сын женился и отрезанный ломоть, а дочь она всегда к матери тянется, если говорить о тенденции, исключения, понятно, тоже бывают.
Гость
Сообщение было удалено
"Берегите, мамы, дочек, у меня растет сыночек")))
NLG
Сообщение было удалено
Так я же без обид говорю это )
И с чего это уже вдруг мордочка стало оскорбительным словом ) ? Впервые слышу такое 0_0
И с чего это уже вдруг мордочка стало оскорбительным словом ) ? Впервые слышу такое 0_0
Гость
Сына. У мужчин жизнь легче, понятнее. Главное работать, все, больше ничего не надо, никаких переживаний. Для мужчины главное состояться в профессии и иметь нормальный доход, что не так уж сложно, если с молодости трудиться. Да и я постараюсь дать ему хороший старт в жизни, от армии отмажем.
Зато не будет никакого осуждения из-за слишком короткой одежды, не надо будет трястись, садясь в лифт с незнакомцем, не будет сочувствия/осуждения из-за отсутствия детей или штампа в паспорте и прочей галиматьи, которой наше общество пожизненно грузит женщин. Сына нужно обучить зарабатывать и пользоваться контрацепцией, а девочке помимо этого надо массу всего еще уметь и иметь, чтобы хоть как-то пробиться в жизни, не стать ничьей жертвой, не сломаться, не пропасть.
Зато не будет никакого осуждения из-за слишком короткой одежды, не надо будет трястись, садясь в лифт с незнакомцем, не будет сочувствия/осуждения из-за отсутствия детей или штампа в паспорте и прочей галиматьи, которой наше общество пожизненно грузит женщин. Сына нужно обучить зарабатывать и пользоваться контрацепцией, а девочке помимо этого надо массу всего еще уметь и иметь, чтобы хоть как-то пробиться в жизни, не стать ничьей жертвой, не сломаться, не пропасть.
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мордочка - это оскорбительно. Но я считаю, что если вы на ребенка говорите "мордочка", то это показывает, что вы не воспринимаете его равным себе человеком с лицом, а относитесь к нему как к игрушке. Это мое мнение, я могу ошибаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
NLG
Сообщение было удалено
Конечно ты ошибаешься )))
Гость
Сообщение было удалено
Однако, мужчины гораздо чаще ломаются и пропадают. Может потому что их воспитывают в духе ты главное работай остальное не твои заботы. Женщина зачастую это стойкий оловянный солдатик который держится на плаву не смотря ни на что
Гость
Сообщение было удалено
Я, как мама сына -отправлю его обратно, к беременной подруге. Есть пример отца - мужчина кормилец и ведёт в семье. В нашем доме места полно, я только ЗА внуков!! Знаю, что жить спокойно не смогу, зная, что где то моя кровь и плоть в чём-то нуждается. Всех внуков приму и буду любить, а сынуля - пусть пашет на всех. Образование и мат. поддержку мы ему обеспечим!!!
NLG
Сообщение было удалено
Нет ,я просто лошара который никогда не найдёт себе ту в которую буду по уши влюблён !
Гостья
Сына
У меня уже дочка есть, как мы с мужем и хотели. Больше нам никого не надо)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда смотрю на мордочку маленькой ляльки и вижу что она грустная у неё , то я с огромным удовольствием говорю ей ласковым голосом - а что случилось ) ? Что такое ) ? Почему мы грустные ) ? Понятное дело что задача для меня невыполнимая и детей не будет , но все же интересно узнать мнение большинства. Кто за сына ,а кто за дочь )