На мой взгляд - одна из самых важных проблем, которую предстоит преодолеть российским феминисткам - профессиональная дискриминация. Многие работодатели не хотят брать на работу специалиста-женщину потому что "родит - выйдет в декрет" и ты попал на деньги, уволить не имеешь права.Если же мы добьемся того, что на законодательственном уровне будет закреплено, что мужчина делит декрет пополам с женщиной и ему полагаются такие же выплаты, что и женщине - нам удастся победить проф дискриминацию.Специалисты уравняются, потому что тогда и мужчина и женщина будут выходить в декрет, у работодателей не будет повода ущемлять права женщин. То же самое относится к больничным по уходу за ребенком. Вы согласны с этим?
Тогда нахуа я сейчас плачу налоги и кормлю неизвестных мне бабок?
Одна из этих "неизвестных тебе бабок" тебя родила и вырастила. Или ты детдомовский? Вот ее ты кормишь. И это справедливо. А еще в довесок кормишь яйценосца, который для тебя нихуа не сделал в жизни. Вот это уже несправедливо. Одна надежда, что тот яйценосец сдох уже.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Жырух, а у нас разве не каждый сам себе на пенсию зарабатывает?))) И ты сама была на иждевении у муха)))
Те, кто сейчас на пенсии, ничерта себе не заработали, так как все их заработки были в свое время украдены (90, 98, 2014 - и это так, навскидку). Так что меньше зомбоящик надо смотреть. Пенсия - это социальный договор, суть которого в том, что сейчас мы кормим стариков с условием, что когда мы состаримся, нас будут кормить наши дети. Что касается меня лично, я на иждивении не была, и неоднократно об этом говорила. Но вы же туппые до безобразия, читать не умеете.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Ты иждивенка. Тебе никакой закон не нужен.
Ты ненормальный. А я не иждивенка, и закон мне нужен, как и другим женщинам.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Потому что у справедливой семья пополамщиков. Ей мужик платил компенсацию за декрет работая на 3 работах. Жаль не увижу этого дивного аленя, поржал бы над придурком.
Ты в зеркало на себя посмотри, вот где увидишь аленя дивного. Но ржать не получится, плакать только.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Твой муж проживет 2 года на пенсии, в среднем он получит за это время 336 тыс руб. Вот и все затраты. Баба обойдется пенсионному фонду в среднем в 2 млн 856 тыс руб за 17 лет жизни на пенсии.
Ты там свой хрустальный шар в ремонт отнеси. Мой муж может на пенсии прожить и 2 года, и 20 лет, и гораздо больше. Такая статистика из-за того, что некоторые мужчины умирают молодыми. Да-да, до сих пор Россия участвует в вооруженных конфликтах. А моему мужу это не грозит. Соответственно, какой-нибудь несчастный мальчик погибнет в 18 лет, а мой муж доживет до 116 лет. А в среднем у них обоих будет продолжительность жизни 67 лет. Вот так вот. Я понимаю, с математикой у тебя безнадежно туго, но тем не менее. ***, которое небо коптит до 80-90 лет, мои дети содержать не должны. Нужен закон, который обязывал бы *** не на словах, а на деле заниматься своими детьми, тогда и про пенсию для мужла можно будет порассуждать.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Не нужны отцу, сдай в детдом, только прекрати свое нытье.
Нет никакого нытья. Это *** здесь ноет и воет. А я за равноправие.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Блин тебя сейчас сами бабы начнут бить тапками за призывы на пенсию в 65. Ты случайно не депутат госдумы, только там такие тупни как ты сидят законы выдумывают.
Не начнут. Ибо женщины прекрасно понимают, что их ждет при существующем положении вещей. Скорее *** скоро женщины начнут забивать, но не тапками, а сапогами и палками.
Гость
[1300392174]
Справедливая
Ты в зеркало на себя посмотри, вот где увидишь аленя дивного. Но ржать не получится, плакать только.
Ну реально алень, жена требует компенсацию за декрет и этот утырок вместо того чтобы дать волшебного пендаля охреневшей бабе и платить 25% от одной работы пашет на трех каких то непонятных работах. Без_лоха и жизнь плоха. Какой то опущенный забитый мужичонка которого загнобила жена)
Гость
[1300392174]
Справедливая
Ты там свой хрустальный шар в ремонт отнеси. Мой муж может на пенсии прожить и 2 года, и 20 лет, и гораздо больше. Такая статистика из-за того, что некоторые мужчины умирают молодыми. Да-да, до сих пор Россия участвует в вооруженных конфликтах. А моему мужу это не грозит. Соответственно, какой-нибудь несчастный мальчик погибнет в 18 лет, а мой муж доживет до 116 лет. А в среднем у них обоих будет продолжительность жизни 67 лет. Вот так вот. Я понимаю, с математикой у тебя безнадежно туго, но тем не менее. ***, которое небо коптит до 80-90 лет, мои дети содержать не должны. Нужен закон, который обязывал бы *** не на словах, а на деле заниматься своими детьми, тогда и про пенсию для мужла можно будет порассуждать.
Да бабы в математике не волокут. Компенсацию за декрет хоть подсчитать смогла? Сколько денег тебе твой бестолковый алень дал?
Гость
[1300392174]
Справедливая
Нет никакого нытья. Это *** здесь ноет и воет. А я за равноправие.
Нужен закон, нужен закон, закон нууужееен. Это что не нытье?
Гость
[1300392174]
Справедливая
Не начнут. Ибо женщины прекрасно понимают, что их ждет при существующем положении вещей. Скорее *** скоро женщины начнут забивать, но не тапками, а сапогами и палками.
Обьяви своим подругам рспхам что пенсия для баб нужна с 65 лет. Вот умора будет когда они тебя сцаными тряпками гонять станут. Или твои подруги знают что ты недалекая?
Те, кто сейчас на пенсии, ничерта себе не заработали, так как все их заработки были в свое время украдены (90, 98, 2014 - и это так, навскидку). Так что меньше зомбоящик надо смотреть. Пенсия - это социальный договор, суть которого в том, что сейчас мы кормим стариков с условием, что когда мы состаримся, нас будут кормить наши дети. Что касается меня лично, я на иждивении не была, и неоднократно об этом говорила. Но вы же туппые до безобразия, читать не умеете.
Не тупи половина расходов ПФР компенсируется из бюджета. Кормилица нашлась тут)
Ты поехавшая.
[646526592]
Гость
Здесь на каждом шагу пиццерии и доставка пиццы домой бесплатно (доставка входит в стоимость пиццы) в течение 15-ти минут. Их разогревать не надо, они прямо из печи.
Для толстожопиц сойдёт, но мне, например, неприятен фастфуд в принципе, по своей концепции. Это пищевые отходы, приготовленные грязными руками таджиков, арабов и прыщавых студентов. Уважающий себя человек такое не употребляет.
Ты поехавшая.
[646526592]
Справедливая
Ты агрессивная и тупая, поменяй ник на_дура. Что ты за пургу гонишь, в среде нормальных людей нету никаких проблем между м и ж, только у таких как ты.
Ты поехавшая.
[646526592]
Фригидистки- это отдельная каста сумасшедших, которые не понимают различия природных функций м и ж. Добиваться мужского декрета могу посоветовать с разбегу головой об стену, а также пожелать адекватности и психического здоровья. Хотя, насчёт адекватности и здоровой психики- шутка, от них такого не дождаться вовек.
гость
[957243841]
Марина А.
Зачем? Мужья отказываются вносить деньги в семейный бюджет и даже содержать ребенка? А зачем эти женщины сохраняют такой брак? Или всё-таки смысл этих алиментов - уменьшить выплаты детям от БЖ или ещё каким кредиторам? Ну тогда тем более нафиг брак с таким Вот приведите хоть один пример жизненной ситуации, когда есть смысл подать на алименты в браке, но нет смысла расходиться?
Не верите, что так бывает. Ваши проблемы. Зачем я буду приводить примеры. Люди могут элементарно разъехаться, чтобы пожить отдельно, а мужчина хочет, чтобы алименты платил официально, например; или разводится хлопотно, а алименты нужны срочно, или при разводе надо определять место жительства ребенка и по этому поводу есть разногласия. Интересует статистка, идите и изучайте в судах, узнаете много интересного. Что и как в жизни бывает, и не только в отношении алиментов. А то выглядите как самоуверенная и гл.у.п.а.я баба во всех своих комментариях.
Справедливая
[1703196527]
Марина А.
Да при чем тут подавляющее большинство? Вашего ребенка отец возьмет в случае развода? В чужие семьи вы все равно не заглянете и подоплёки не узнаете, судить об отношении мужчин к детям можно только по своим мужу, отцу , сыну.
Как это при чем? В обществе сложились негативные порочные тенденции, которые необходимо искоренять. Вы же у себя дома мусор выносите. То же самое необходимо делать и на уровне всего общества.
Справедливая
[1703196527]
Марина А.
А зачем им этот закон? Если они такие ответственные, то выбрали ответственного и заботливого мужа , рожали детей, равно любимых и матерью, и отцом и так спланировали декреты, чтобы это было оптимально для семьи. Им и существующего закона хватает, они им пользуются и вполне успешно, как именно, решают в семейном кругу. А все вот эти заморочки нужны только тем, кто родил нежеланных детей от безответственных мужчин. Точнее, и им бесполезны, но они почему-то верят, что их проблему можно решить нормативными актами.
Марина, еще раз. Прекратите троллить. Закон нужен, так как у нас плачевная статистика по алиментам и по выполнению отцами своих обязанностей.
Справедливая
[1703196527]
Марина А.
Не говори гоп. Много ли отчислит в пенсионный фонд дочка, которой мама внушала, что ей мужики должны, а она никому? И не факт, что сын , с детства наблюдавший потребительское отношение в семье, что-то отчислит. Ну и потом нервотрёпки, кроилово, предъявления счетов между родителями , ощущение, что отцу не нужен, а матери жизнь ухудшил, это и на учебе сказывается.
Отношение дочери к мужчинам никак не сказывается на отчислениях в пенсионный фонд)) Марина, вы сейчас сморозили такой бред (в очередной раз), что даже обсуждать нечего.
Гость
[1300392174]
гость
Не верите, что так бывает. Ваши проблемы. Зачем я буду приводить примеры. Люди могут элементарно разъехаться, чтобы пожить отдельно, а мужчина хочет, чтобы алименты платил официально, например; или разводится хлопотно, а алименты нужны срочно, или при разводе надо определять место жительства ребенка и по этому поводу есть разногласия. Интересует статистка, идите и изучайте в судах, узнаете много интересного. Что и как в жизни бывает, и не только в отношении алиментов. А то выглядите как самоуверенная и гл.у.п.а.я баба во всех своих комментариях.
Что там хлопотного в разводе? Пошел в суд написал заявление, заплатил госпошлину 600 руб и все. Ты хоть раз разводилась или ты теоретик?
Справедливая
[1703196527]
Марина А.
Зачем? Мужья отказываются вносить деньги в семейный бюджет и даже содержать ребенка? А зачем эти женщины сохраняют такой брак? Или всё-таки смысл этих алиментов - уменьшить выплаты детям от БЖ или ещё каким кредиторам? Ну тогда тем более нафиг брак с таким Вот приведите хоть один пример жизненной ситуации, когда есть смысл подать на алименты в браке, но нет смысла расходиться?
Брак нафик. А ребенок должен быть защищен. И права женщины не должны быть ущемлены.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Ну реально алень, жена требует компенсацию за декрет и этот утырок вместо того чтобы дать волшебного пендаля охреневшей бабе и платить 25% от одной работы пашет на трех каких то непонятных работах. Без_лоха и жизнь плоха. Какой то опущенный забитый мужичонка которого загнобила жена)
Реально аленя ты у себя в зеркале видишь. Молодец, своим комментарием ты еще раз продемонстрировал, насколько гнилое у нас ***. То есть, ты сам доказал, что права женщин надо защищать дополнительно.
В декрете 6 лет кто сидел?
Справедливая
[1703196527]
Гость
Да бабы в математике не волокут. Компенсацию за декрет хоть подсчитать смогла? Сколько денег тебе твой бестолковый алень дал?
У меня с математикой все в порядке. А вот *** туппит по полной программе. При чем тут мифический "алень"? Или ты сейчас про себя, так как алень - это ты?
Справедливая
[1703196527]
Гость
Нужен закон, нужен закон, закон нууужееен. Это что не нытье?
Не нравится - не читай. Тебя сюда вообще никто не приглашал.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Обьяви своим подругам рспхам что пенсия для баб нужна с 65 лет. Вот умора будет когда они тебя сцаными тряпками гонять станут. Или твои подруги знают что ты недалекая?
Все мои подруги, неважно, рпсхи или нет, и так прекрасно знают, что декреты и сидение с детьми здорово подорвали их финансовое положение. В частности, либо они в 60 лет получат пенсию вообще смешную, либо, если хотят более-менее приличную, работать им придется уже до 65-70 лет. Зачем мне им это объявлять? Ты ненормальный?
Не тупи половина расходов ПФР компенсируется из бюджета. Кормилица нашлась тут)
Вот и объясни это тому при_дурку, который топит тут за "заработал себе пенсию". Именно из бюджета. А бюджет наполняют те, кого женщины в свое время родили, вырастили, в кого женщины вложили свои ресурсы, потеряв при этом сами финансово. Пока мужичье пиво пило, шлялось и вообще жило в свое удовольствие, не занимаясь детьми. Вот и получается, что наполняется бюджет за счет женщин. И пенсии платятся за счет женщин.
Справедливая
[1703196527]
Ты поехавшая.
Ты агрессивная и тупая, поменяй ник на_дура. Что ты за пургу гонишь, в среде нормальных людей нету никаких проблем между м и ж, только у таких как ты.
Я неоднократно говорила, что у меня как раз нет проблем. Но туппое *** читать ведь не умеет.
Справедливая
[1703196527]
Гость
В декрете 6 лет кто сидел?
Понятия не имею.
Гость
[3643832653]
Справедливая
Проснись, ты серишь! Нет никакого договора. У каждого свой пенсионный счет, о состоянии которого, раз в год информирует фонд.
Гость
[3643832653]
Справедливая
Понятия не имею.
Не скромничай. Это была ты. Твой мух на трех работах пахал, обеспечивая тебе суп.
Гость
[3643832653]
Справедливая
Вот и объясни это тому при_дурку, который топит тут за "заработал себе пенсию". Именно из бюджета. А бюджет наполняют те, кого женщины в свое время родили, вырастили, в кого женщины вложили свои ресурсы, потеряв при этом сами финансово. Пока мужичье пиво пило, шлялось и вообще жило в свое удовольствие, не занимаясь детьми. Вот и получается, что наполняется бюджет за счет женщин. И пенсии платятся за счет женщин.
Проснись, ты серишь! Твои *** только потребляют общественные блага. Пока ты в декрете сидела - ты тоже их потребляла. Если ты бюджетница или на госухе копытишься, то ты их потребляешь и сейчас.
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Одна из этих "неизвестных тебе бабок" тебя родила и вырастила. Или ты детдомовский? Вот ее ты кормишь. И это справедливо. А еще в довесок кормишь яйценосца, который для тебя нихуа не сделал в жизни. Вот это уже несправедливо. Одна надежда, что тот яйценосец сдох уже.
Да ну? Вообще-то собственным родителям из рук в руки и глаза в глаза помогают, если им нужна помощь ( или делают сюрпризы и подарки, если не нужна), а не через пенсионный фонд. А отчисления в пенсионный -это именно в пространство и в общество, матери с отцом и без посредников поможешь. И кстати, а почему вы уверены, что отец вашего собеседника ничего для него не сделал? Ещё раз: мы можем с уверенностью говорить только про своего мужа или отца, но не про чужих. И держать при этом в уме, что равнодушие не норма, в других семьях отношения могут быть не в пример лучше .
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Все мои подруги, неважно, рпсхи или нет, и так прекрасно знают, что декреты и сидение с детьми здорово подорвали их финансовое положение. В частности, либо они в 60 лет получат пенсию вообще смешную, либо, если хотят более-менее приличную, работать им придется уже до 65-70 лет. Зачем мне им это объявлять? Ты ненормальный?
Ну, тут уж кто на что учился.
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Понятно. То есть, все ваши "мужик должен" и "компенсации" -только мечты. И на трёх работах муж пахал не для вас , а именно чтоб дома пореже появляться, ну, раз даже в декрете на иждивении не были. Не, так-то я не приветствую тунеядство и оттягивание ресурсов от собственных детей, но декрет есть декрет, вряд ли можно мамочку с младенцем упрекнуть в том, что она не работает , и нормальный отец это понимает
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Отношение дочери к мужчинам никак не сказывается на отчислениях в пенсионный фонд)) Марина, вы сейчас сморозили такой бред (в очередной раз), что даже обсуждать нечего.
Ну как не сказывается, что может отчислить содержанка? Если мать такую программу задавала, дочери будет сложно сломать систему ( хотя бы потому, что, пока она поймет, что позиция невыигрышная, время уйдет) Несчастная баба, которая родила не пойми от кого и колотится на трёх неофициальных шабашках, тоже много не отчислит .
Другим не нужен, другие умеют пользоваться существующими законами. А вам, раз вы их не знаете и не применяете, и любой новый закон будет бесполезен, точно так же применить не сумеете Есть норматив, позволяющий брать отпуска по уходу за ребенком и больничные и отцу, и матери? Есть. Есть нормативы для алиментов, хоть в твердой сумме, хоть в процентах к заработку, хоть по договоренности, как вам удобнее? Есть. Есть право выйти на работу из декрета раньше, да ещё и с льготами? Есть. Есть прописанная в СК обязанность обоих родителей воспитывать детей , а также содержать нетрудоспособного супруга? Есть. Есть право на развод, если муж ну вообще ни в какие ворота? Есть. Есть принцип общности имущества и доходов в браке? Есть. Но вы все талдычите, что ничего из этого реализовать не можете ( хотя другие вполне себе реализуют). И с чего вы взяли, что в случае принятия ещё одной нормы, сумеете ее применить, раз ни одну до этого не сумели?
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Марина, еще раз. Прекратите троллить. Закон нужен, так как у нас плачевная статистика по алиментам и по выполнению отцами своих обязанностей.
Как можно подсчитать статистику выполнения отцами своих обязанностей? И вам не приходило в голову, что в плачевную статистику по алиментам попадают именно те, кто не договорился мирно и за эти алименты судится и глотки грызет? В том числе и нерадивые мамашки, чьи дети по приютам сидят, или брошены на бабок, или с отцами остались, и нерадивые дети, бросившие старых родителей. Те, кто нормально решил вопрос с алиментами, или вообще их не платит , а спокойно своих детей растит без разводов, просто не попадают ни в какую статистику.
Гость
[1132240690]
Марина А.
Другим не нужен, другие умеют пользоваться существующими законами. А вам, раз вы их не знаете и не применяете, и любой новый закон будет бесполезен, точно так же применить не сумеете Есть норматив, позволяющий брать отпуска по уходу за ребенком и больничные и отцу, и матери? Есть. Есть нормативы для алиментов, хоть в твердой сумме, хоть в процентах к заработку, хоть по договоренности, как вам удобнее? Есть. Есть право выйти на работу из декрета раньше, да ещё и с льготами? Есть. Есть прописанная в СК обязанность обоих родителей воспитывать детей , а также содержать нетрудоспособного супруга? Есть. Есть право на развод, если муж ну вообще ни в какие ворота? Есть. Есть принцип общности имущества и доходов в браке? Есть. Но вы все талдычите, что ничего из этого реализовать не можете ( хотя другие вполне себе реализуют). И с чего вы взяли, что в случае принятия ещё одной нормы, сумеете ее применить, раз ни одну до этого не сумели?
Бинго!
Марина А.
[3017016393]
Справедливая
Как это при чем? В обществе сложились негативные порочные тенденции, которые необходимо искоренять. Вы же у себя дома мусор выносите. То же самое необходимо делать и на уровне всего общества.
Так вроде наоборот, в обществе тенденция к осознанному родительству. Хотя бы по здешним темам посмотрите, все рассуждают, что сперва надо на ноги встать, думают, как жильем детей обеспечить, как выучить, рассматривают вариант в случае развода оставить детей с отцами -значит, нормальные там отцы. А сколько тем "муж хочет второго", "присутствие мужа на родах", "споры с мужем по поводу здоровья ( учебы, развития) ребенка." Вон, в соседней теме молодая пара просчитывает, дом строить или квартиру покупать, чтоб ещё и на будущее осталась возможность троих детей квартирами обеспечить, хотя пока что у них только один . Как вы думаете, отец, что на 20 лет вперёд готов впрягаться в такие проекты, безответственный? Да и мать, кстати, тоже
Гость
[1300392174]
Справедливая
Реально аленя ты у себя в зеркале видишь. Молодец, своим комментарием ты еще раз продемонстрировал, насколько гнилое у нас ***. То есть, ты сам доказал, что права женщин надо защищать дополнительно.
Прикинь моя жена в декрете не требовала компенсации поскольку семейный бюджет был общий. Требования компенсации в семье это все равно что переложить деньги из одного кармана в другой и считать что денег стало больше. А вот в твоей семье пополамщиков раздельный бюджет, но это не значит что у всех так как у тебя.
Гость
[1300392174]
Марина А.
Как можно подсчитать статистику выполнения отцами своих обязанностей? И вам не приходило в голову, что в плачевную статистику по алиментам попадают именно те, кто не договорился мирно и за эти алименты судится и глотки грызет? В том числе и нерадивые мамашки, чьи дети по приютам сидят, или брошены на бабок, или с отцами остались, и нерадивые дети, бросившие старых родителей. Те, кто нормально решил вопрос с алиментами, или вообще их не платит , а спокойно своих детей растит без разводов, просто не попадают ни в какую статистику.
Вот именно, я вообще не вхожу в эту статистику поскольку плачу алименты добровольно, а не по решению суда. А если и вхожу в статистику то получается что я плачу ноль рублей, поскольку о сумме алиментов я договаривался с бж, а не с государством.
Справедливая
[2293498883]
Гость
Проснись, ты серишь! Нет никакого договора. У каждого свой пенсионный счет, о состоянии которого, раз в год информирует фонд.
Меньше зомбоящик смотри. Пенсии платятся из бюджета, а не с мифического счёта. А наполняют бюджет работающие молодые, которые налоги платят.
Гость
[1132240690]
Справедливая
Меньше зомбоящик смотри. Пенсии платятся из бюджета, а не с мифического счёта. А наполняют бюджет работающие молодые, которые налоги платят.
Жырушенька, мне не интересно откуда они платяцо. Мы с тобой обсуждаем, как твои *** и ты в декрете наполняли пенсионный фонд. Возможно, у тебя особый сероводородный, жырный и независимый фонд и ты его этим сероводородом с тугосерями наполняешь, но у большинства граждан денежку в пенсионный фонд отчисляет работодатель на их личный счет, о состоянии которого, жырушенька, этот самый фонд раз в год тебя информирует. А еще, жырушенька, раз в год этот фонд можно сменить, но это если нормальный фонд, а не жырный и независимый.
Справедливая
[2293498883]
Гость
Не скромничай. Это была ты. Твой мух на трех работах пахал, обеспечивая тебе суп.
Декретный отпуск даётся по беременности и родам и длится всего ничего. Если бы я 6 лет сидела в декрете, у меня было бы 12 детей примерно. Какой суп? Ты явно свихнулся.
Гость
[1300392174]
Справедливая
У меня с математикой все в порядке. А вот *** туппит по полной программе. При чем тут мифический "алень"? Или ты сейчас про себя, так как алень - это ты?
Так каков был размер компенсации за твой декрет?
Гость
[1300392174]
Справедливая
Пускай в Москву переезжает, тогда можно вообще не работать и пенсия будет выше среднероссийской минимум 17,5 тыр.
Справедливая
[2293498883]
Гость
Проснись, ты серишь! Твои *** только потребляют общественные блага. Пока ты в декрете сидела - ты тоже их потребляла. Если ты бюджетница или на госухе копытишься, то ты их потребляешь и сейчас.
Бред больного. Ничего бесплатно детям не дают, за все платят их родители. Декрет (больничные) оплачиваются из фонда СС, куда работающая женщина до этого платила взносы, то есть по сути ей ее же деньги возвращают. И вообще получение страховки иждивением не является. Аналогично с отпуском по уходу за ребёнком. А после 1,5 лет пособие вообще такое, что и говорить не о чем. Так что никакие общественные блага мои дети не потребили, все исключительно за наш с мужем счёт. Так что имею полное право не хотеть кормить безответственное ***.
Справедливая
[2293498883]
Марина А.
Да ну? Вообще-то собственным родителям из рук в руки и глаза в глаза помогают, если им нужна помощь ( или делают сюрпризы и подарки, если не нужна), а не через пенсионный фонд. А отчисления в пенсионный -это именно в пространство и в общество, матери с отцом и без посредников поможешь. И кстати, а почему вы уверены, что отец вашего собеседника ничего для него не сделал? Ещё раз: мы можем с уверенностью говорить только про своего мужа или отца, но не про чужих. И держать при этом в уме, что равнодушие не норма, в других семьях отношения могут быть не в пример лучше .
Марина, если вы не в курсе, откуда ПФ берет деньги, то это ваша проблема. Вы вообще не в курсе многих вещей. Беседовать с невежественным неграмотным человеком не вижу смысла. С троллем - тем более.
Гость
[1132240690]
Справедливая
Декретный отпуск даётся по беременности и родам и длится всего ничего. Если бы я 6 лет сидела в декрете, у меня было бы 12 детей примерно. Какой суп? Ты явно свихнулся.
Ты гузлом не виляй. Сама писала, что 6 лет дома сидела, мух на трех работах пахал, и еще что-то тебе компенсировал)))