Неуправляемая дочь 3 года
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Дети повторяют поведение своих родителей ,начните с себя/
Гость
Ищите хорошего платного психолога. И врачи точно не ставят никакой диагноз? Я это не с целью обидеть спрашиваю.
Гость
У меня дочке 5 лет. Хорошая девочка. Тьфу,тьфу. У подруги дочка 5 лет. Это просто дьявол во плоти. Она с раннего детства такая. Но ее не воспитывают. Поощряют во всем. Маленький социопат.
Гость
какой диагноз у невролога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
набалованная очень вот такой диагноз у невролога
Гость
Автор
Сообщение было удалено
набаловали вы ее, пиздюлей всыпать не пробовали? воспитывать как и дрессировать как собаку павлова! а она уже вас воспитывает, дети это очень хорошие манипуляторы
Гость
Вера
Сообщение было удалено
пиздюлей ей не хватает набалованная слишком она, дети очень хорошие манипуляторы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пиздюлей в сыпь, постепенно дойдет, дрессируй ее как собаку павлова а то принято этих *** по головке гладить они и садятся на шею
Кадет
Зависит о ваших хотелок. Хотите воспитать или выдрессировать?
Гость
Моя такая же была,я ее возраст до пяти лет даже вспоминать не хочу! Истерики,швыряние всего что под руку попадётся,плевалась,,кусалась,неуправляемая была.Образумилась только в саду! Сейчас уже девушка 19 летняя)) красавица,уравновешенная,умная. Так что набирайтесь терпения! Не нужны никакие психологи,они в конец могут психику ребёнку нарушить. А вот по заднице очень даже нужно! Перерастёт.
Гость
подлей ей уксус в компотик
Гость
здездюлина очень помогает в таких ситуациях.
Мужчина
Значит личность растет! Она ещё в Госдуме заседать будет когда вырастет.
Очень жесткие рамки пока не поймет связь "проступок-следствие". Следствие-Наказание, которое не отменяется детским криком, визгом, швырянием предметов. Например сломала со психа игрушки-новые не покупаются пока не прекращается умышленная поломка имеющихся. Орет- получает подсрачник чтоб не просто так орала. Швыряет вещи- остается без игрушек и учится себя вести спокойно. Истерит из за наказания- подсрачник чтоб был веский повод для ора. Как вариант изоляция при истерике.
Гость
Очень жесткие рамки пока не поймет связь "проступок-следствие". Следствие-Наказание, которое не отменяется детским криком, визгом, швырянием предметов. Например сломала со психа игрушки-новые не покупаются пока не прекращается умышленная поломка имеющихся. Орет- получает подсрачник чтоб не просто так орала. Швыряет вещи- остается без игрушек и учится себя вести спокойно. Истерит из за наказания- подсрачник чтоб был веский повод для ора. Как вариант изоляция при истерике.
какое соответствие ника с советами)) но вообще, все по делу. автор, учись как нужно воспитывать и строить границы с детьми. во оно новое поколение: даже ребенка воспитать не могут.
а в чем именно проявляется неуправляемость? Не совсем понятно.
Есть дети, которые, допустим, бьются головой о стену да бы получить то, что хотят.
Есть дети, которые дерутся.
Есть дети, которые ложатся на пол в магазине и требуют что-то купить.
У вас то хоть один пример есть? Или просто неадекват всегда?
Есть дети, которые, допустим, бьются головой о стену да бы получить то, что хотят.
Есть дети, которые дерутся.
Есть дети, которые ложатся на пол в магазине и требуют что-то купить.
У вас то хоть один пример есть? Или просто неадекват всегда?
Не автор
А в чем проявляется неуправляемость и как давно началось?
Обращались ли вы к неврологам ранее? Почему именно бесплатный? Ведь если у вам проблемы у ребенка, то тут как раз есть смысл вложиться, сделать обследование, анализы, если назначат, пройти курсы у психологов, дефектологов и тд.
Обращались ли вы к неврологам ранее? Почему именно бесплатный? Ведь если у вам проблемы у ребенка, то тут как раз есть смысл вложиться, сделать обследование, анализы, если назначат, пройти курсы у психологов, дефектологов и тд.
какое соответствие ника с советами)) но вообще, все по делу. автор, учись как нужно воспитывать и строить границы с детьми. во оно новое поколение: даже ребенка воспитать не могут.
Воспитание детей не делает меня несчастной))) со своими детьми я за определенные рамки поведения которые расширяются по мере их взросления и максимальные нормы поведения насколько это возможно. ))) истерики-это не норма.
Гость
В рыло ей!
Гость
К врачу сводите, моей дочке тоже 3 года и уже давным давно она не устраивает истерик, нормальный, воспитанный ребёнок.
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
девочка крещенная? может в неё просто бес вселился. сходите к священнику или экзорцисту. сейчас в россии это модно.
Гость
Может СДВГ ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сначала вы ей все позволяли, а теперь в сад повели и поняли, что ребёнок не управляемый и нужно срочно с этим что-то делать?
Тут многие предлагают дать ремня, но так и психику можно нарушить малой. Не надо бить. Ребёнок может начать заикаться даже. Примените метод манипуляции. Если ты не.... То я не включу мультики. Если ты истеришь и плохо себя ведёшь, то... Снова лишения. Но лишения должны быть такими, чтобы не навредить. Не гулять, не кушать полезную еду, не поехать в гости к бабушке, не почитаю сказку - ЭТИМ НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ. И ни при каких обстоятельствах не меняйте тактику. Если нет, то Нет. Ну и ребёнок ждёт ответной реакции от вас своими истериками. Следовательно, вы полностью должны игнорировать ребёнка пока он плачет не по делу, истерит. А когда успокаивается, то разговариваете с ней спокойным тоном. Не забывайте ей объяснять, что так себя вести неприемлемо.
Тут многие предлагают дать ремня, но так и психику можно нарушить малой. Не надо бить. Ребёнок может начать заикаться даже. Примените метод манипуляции. Если ты не.... То я не включу мультики. Если ты истеришь и плохо себя ведёшь, то... Снова лишения. Но лишения должны быть такими, чтобы не навредить. Не гулять, не кушать полезную еду, не поехать в гости к бабушке, не почитаю сказку - ЭТИМ НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ. И ни при каких обстоятельствах не меняйте тактику. Если нет, то Нет. Ну и ребёнок ждёт ответной реакции от вас своими истериками. Следовательно, вы полностью должны игнорировать ребёнка пока он плачет не по делу, истерит. А когда успокаивается, то разговариваете с ней спокойным тоном. Не забывайте ей объяснять, что так себя вести неприемлемо.
И помните, что в семье главные - родители, а не дети. В мире животных как? детёныш следует за стаей, а не бегут впереди вожака.
Гость134
Это кризис 3 лет. Идет формирование "Я", формирование личности, начальный этап социализации. Все, что происходит с нами в этот период показывает какими мы останемся навсегда. Бить нельзя, иначе будете потом внуков от дочери защищать. Лишайте хорошего, но только за действительные проступки, где ребенок четко знает, что это нельзя и будут последствия. А уж разграничить у ребенка в голове, что хорошо, а что плохо ваша задача. Как пережить? Набраться сил и терпения. Нигилизм у детей в этом возрасте явление временное. А еще четкое распределение ролей: я взрослый - ты ребенок, а потому будет по-моему. "Нельзя" для ребенка это табу без объяснения причин. Причем действуете вы все (родители, бабушки-дедушки) одинаково. Иначе начнется манипуляция "... больше любит, потому что разрешает". Пресекайте обман на корню.
Гость
Хорошо советовать из умных книг,когда свои дети гораздо спокойнее и сговорчивее! Генетику никто не отменял! И какими бы хорошими,добрыми,уравновешенными не были бы родители....они не в курсе с какими характерами и темпераментом были их предки! И вот рождается долгожданный ребёнок,его любят...стараются правильно воспитывать,прививать всё самое лучшее! И что в ответ?! Хамство,истерики, оскорбления! Как быть спросите вы? Надо быть авторитетом для ребёнка! А добиться этого можно кнутом и пряником! Иначе вырастет безбашенный, самовлюблённый,махровый эгоист! Не всем родителям везёт с детьми,так же и не всем детям достаются хорошие родители! Надо искать золотую середину в воспитании! Хотя воспитание -45%успеха, остальное-генетика! Ну и болезни никто не отменял,внутричерепное давление у детей провоцирует агрессию и истерию. Знаю много семей,в которых детей холили и лелеяли,отдавали самое лучшее,а вырастали неблагодарные хапуги! И наоборот,где был строгач (в меру-по необходимости) дети хорошие! Заботливые! А это и есть счастье!
Хорошо советовать из умных книг,когда свои дети гораздо спокойнее и сговорчивее! Генетику никто не отменял! И какими бы хорошими,добрыми,уравновешенными не были бы родители....они не в курсе с какими характерами и темпераментом были их предки! И вот рождается долгожданный ребёнок,его любят...стараются правильно воспитывать,прививать всё самое лучшее! И что в ответ?! Хамство,истерики, оскорбления! Как быть спросите вы? Надо быть авторитетом для ребёнка! А добиться этого можно кнутом и пряником! Иначе вырастет безбашенный, самовлюблённый,махровый эгоист! Не всем родителям везёт с детьми,так же и не всем детям достаются хорошие родители! Надо искать золотую середину в воспитании! Хотя воспитание -45%успеха, остальное-генетика! Ну и болезни никто не отменял,внутричерепное давление у детей провоцирует агрессию и истерию. Знаю много семей,в которых детей холили и лелеяли,отдавали самое лучшее,а вырастали неблагодарные хапуги! И наоборот,где был строгач (в меру-по необходимости) дети хорошие! Заботливые! А это и есть счастье!
Согласна с вами. Но я советы дала на примере собственного опыта. У меня 2 детей и проблему кризиса возраста изучала, решала на практике по советам психологов. Помогло.
Форум: Дети
Всего: 73 646 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?51 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?52 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не поддаётся воспитанию абсолютно.
Сил моих нет. Моя мама, которая воспитала троих, просто не может с ней находиться.
Ни по хорошему, ни по плохому.
Куда обратиться ? К детскому психологу? Есть такие бесплатные?
Мне просто жить не хочется.
Откуда такое повеление? Примеров не было. Изначально ей не поощрялись капризы . Откуда это все?