Аня или Настя?
Как назвать дочку?Хочу назвать дочку именно на букву А,говорят очень артистичные и яркие девочки обычно с именами,начинающимися на букву А.Какое имя красивее-Анна или Анастасия?Склоняемся больше к Анне,но сейчас столько Анн...Говорю так,ибо сыну нашему Сашке 3 годика,так в садике у него в группе 5 Ань...Что скажете?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гертруда.
Гость
Все мои знакомые Насти шлюшки) Ани получше.
АЛИСА
Легендарный
Ни Ани, ни Насти не нравятся. На а назвала бы Агата или Агния, Агнесса
Гость
Анна
Гость
Асисяй - очень артистично.
Гость
Ну и назовите Анна, если нравится. Нюся, Нюра можно, чтоб отличалось.
Гость
Настя классное имя ,дочке нравиться)
Гость
Мне больше нравится Анна.
Гость
Лучше Аня. У меня все знакомые Насти не замужем и без детей, и учились в универе плохо. Ани успешные и замужние. Судите сами.
Гость
Анналина геморроевна, а лучше Жанна, не надо будет погоняло придумывать потом
Гость
Трансф*истита,Кун*илингилина,Ебо*лина
Гость
Назовите Катей) Еней. Яся. Лячя. Кляча) шучу) Ляля. Мне нравятся такие короткие имена почему-то 😅но Катя не короткое, справедливо замечу, и Яся это сокращение от Ярославы. Ая. Майя) Маня. Аня. Настя длинное сильно.
Гость
Совершенно не хочу обидеть обладательниц имени Настя, тем более имя красивое, но абсолютно все Насти, которых я знаю-девушки (или женщины) недалекого ума и, скажем так, не обремененные моральными принципами. Про одну из них недавно узнала что она еще и ворует, и из-за этого у нее проблемы с законом. Так что ассоциации с именем негативные. А вот имя Анна мне нравится.
Гость
Настаня
Гость
Совершенно не хочу обидеть обладательниц имени Настя, тем более имя красивое, но абсолютно все Насти, которых я знаю-девушки (или женщины) недалекого ума и, скажем так, не обремененные моральными принципами. Про одну из них недавно узнала что она еще и ворует, и из-за этого у нее проблемы с законом. Так что ассоциации с именем негативные. А вот имя Анна мне нравится.
Это по-деревенски. У меня большинство родственниц в деревне с именем Анна. Ассоциируются с деревенскими большегрудыми женщинами и девками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мои родители тоже выбирали между двумя этими именами))
Гость
Нравятся оба варианта. Меня Аней мало кто зовёт, чаще Анечка и Анюта, и не сказала бы, что много тесок встречала, в школе одна была я, в универе нас 2 из 45,на работе тоже двое нас из 50,маленьких из знакомых никто не называет, мода сейчас на Алис, Мил, Есений,Алин, вот серьёзно из своего круга дети.
Гость
А что не хотите аллой?
Алла - вроде норм ....
Если вам именно на букву "а" надо
..
Антонина можно.
Алевтина.
С этими именами девочка никогда не встретит ровесницу- тезку.
Алла - вроде норм ....
Если вам именно на букву "а" надо
..
Антонина можно.
Алевтина.
С этими именами девочка никогда не встретит ровесницу- тезку.
Гость
Где Вы так много Ань нашли? Сейчас так мало называют, у нас на площадке Алины-Миланы-Полины, в садике тоже. Я Аня, в школе была отличницей, 2 высших, хорошая работа, своя квартира. Все знакомые Насти какие-то непутёвые.
Гость
Издеваетесь что ли. Оставьте уже имя Настя, неужели фантазии никакой нет у людей.
Гость
Ани вообще не очень умные и слабые на передок. Все Ани, которых я знаю именно такие.
Гость
Анна, конечно, интернациональное имечко.
Кстати героиню одноименной повести, Асю, звали Анной, хотя Ася сокращение от Анастасии.
Кстати героиню одноименной повести, Асю, звали Анной, хотя Ася сокращение от Анастасии.
Гость
Лучше Анна. Это Анастасий сейчас много, на каждом шагу. А Ани есть тоже, но не в таких диких количествах.
А вообще есть и другие имена на букву А. Например, Александра, Алёна, Ангелина, Алина, Алиса, Арина итп. Совсем уж Авдотью с Аксиньей или Акулиной не предлагаю)))но Александра или Алёна - вполне нормально, если в вашем окружении много Ань. А как по мне - да и Анна хорошее имя, универсальное и на все времена.
А вообще есть и другие имена на букву А. Например, Александра, Алёна, Ангелина, Алина, Алиса, Арина итп. Совсем уж Авдотью с Аксиньей или Акулиной не предлагаю)))но Александра или Алёна - вполне нормально, если в вашем окружении много Ань. А как по мне - да и Анна хорошее имя, универсальное и на все времена.
Гость
а я бы хотела редкое имя дочери НО!!!! тока что бы оно не стёбное и не смешное было. что бы дочь не дразнили?
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов